Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему здесь так.....
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Quick_XP
Скучно.......форум как будто мертвый? :eek:

Впринципе это касается почти всех форумов Казахстана! sad.gif

Вроде тема гонок, тюнинга и т.д интересна многим, но народу чет не видать? :spy:

PS тема создана так от нефиг делать! :gigi:
Klon
полностью согласна. как будто теперь форум обречен на вымирание. очень плохо! давайте что то делать!!! давайте размещать интересную инфу, что бы было интересно гостям......
DEN 21
Quick_XP
Klon
просто тема интересная и вся обмусоленная!
появляются новости их сразу обсуждаем, а так как у нас форум и сайт ВПРИНЦИПЕ специфический, то конечно народу тут будет намного меньше чем на ЦТ том же, вот и ответ вам.
а на счет вымирания, я не согласен, помню времена и по хуже, Гарк и многие старожилы не дадут соврать.
P.S. И это, будте добрее к людям (это для всех), знаю многих кто не пишет из-за того что их обидели ..и.т.д... мы люди все разные, кто то обидчивый, кто то грубый...
так что БУДТЕ ДОБРЕЕ ГОСПОДА wink.gif
Klon
я очень надеюсь, что наш сайт хоть и малым составом, но все же жить будет!!!!
DEN 21
Klon
а я не надеюсь, я уверен что все будет ХОРОШО!
Quick_XP
Насчет вымрет эт врятли - но народу и тем для обсуждения побольше бы smile.gif

Меня здесь тоже пару раз "обласкали" ну ниче бывает! biggrin.gif

Надобны как-то пропиарить сайт! Шобы единомышленники потянулись! biggrin.gif Ну ватакаты и флудеры - они тоже прикольные люди :gigi:
Artemzy
да я как тока тачку замучу красивой (эх, тяжело вздыхает), сразу поклею www.src.kz чтоб все заходили и искали её там владельца, а по ходу им понравится и они будут тут тусоваться часто! :gigi:
Dakota
Цитата
просто тема интересная и вся обмусоленная!
появляются новости их сразу обсуждаем, а так как у нас форум и сайт ВПРИНЦИПЕ специфический, то конечно народу тут будет намного меньше чем на ЦТ том же, вот и ответ вам.
а на счет вымирания, я не согласен, помню времена и по хуже, Гарк и многие старожилы не дадут соврать.
P.S. И это, будте добрее к людям (это для всех), знаю многих кто не пишет из-за того что их обидели ..и.т.д... мы люди все разные, кто то обидчивый, кто то грубый...
так что БУДТЕ ДОБРЕЕ ГОСПОДА

Эт правильный подход!!!
Админы у нас Мега злае, кидаются на новичков, как Тузики на грелку! :gigi: Шучу!

На мой взгляд, счас оч даже оживлённо!!! Бывало вобше переписывался на протяжении одной-двух недель чуть-ли не сам с собой(((
Так что счас всё в норме!wink.gif
Sta$yan
Klon
вот вам бы лишь бы наехать! вспомниите плиз что здесь было 4-е месяца назад?! за день появлялись ответы тока в 3-5 темах!

сейчас же по 10-15 новых ответов в темах! (это я щас говорю о темах, конкретное количество ответов в одной теме не подсчитывал)!

Вообщем я с вами не согласен! Форум сейчас живёт! и мне кажется очень даже достойной жизнью! :umnik:
Gradofff
Цитата
Скучно.......форум как будто мертвый?

А что ты сделал для хип-хопа?wink.gif smile.gif От кого и чего ждёшь? Мне кажется инициатива здесь будет кстати.

Цитата
давайте размещать интересную инфу, что бы было интересно гостям......

Вот эта пафосная риторика, конечно, полезна и всё такое, размести что-нибудь? Я с удовольствием почитаю.

ЗЫ давайте, например сделаем тему отзывов о машинах. Пусть каждый отписывается об опыте эксплуатирования своего пепелаца, всяко интересно будет почитать. Если создадим раздел- в течении 2-3 дней накатаю резюме по своим двум машинам. В общем было бы желание наполнить сайт всяко можно.
ПИСwink.gif
Sta$yan
Gradofff
Цитата
А что ты сделал для хип-хопа? От кого и чего ждёшь? Мне кажется инициатива здесь будет кстати.

Цитата
Вот эта пафосная риторика, конечно, полезна и всё такое, размести что-нибудь? Я с удовольствием почитаю.

+1!:up:

Цитата
Пусть каждый отписывается об опыте эксплуатирования своего пепелаца, всяко интересно будет почитать.

я только ЗА! Тоже с удовольствием отпишусь! и если какой-нить новичок захочет купить машину, то просто сможет заглянуть в этот раздел и прочитать о машине отзывы! (хотя в принципе отзывы можно найти и в инете, этого добра полно)! Пусть на нашем форуме это будет раздел для ленивых - бывают такие кому лень шарить в нете! smile.gif
Artemzy
Gradofff
Цитата
ЗЫ давайте, например сделаем тему отзывов о машинах.

Так я же мутил такую тему!!!:eek: Там всё было расписано, какой мне попала А4 и какой не может выбраться из моих рук!wink.gif Тема кажись "Моя первая тачка" называется! Вот зэ щит чувак?:gigi:

(Добавление)
А ещё, без лишнего умысла я хочу подметить вот тот угол.............эм, т.е. что мы со Стасяном (как то по грузински, чё Стас, грузин что ли?) здесь постоянно отписываемые! Идём в ногу! Я даже вижу иногда в нём своего потенциального конкурента!:laugh: Я даже знаю когда я перед сном успею написАть, чтобы Стас при этом ответил!...............Фишка? Или вы не поняли?

Gradofff
Цитата
хотя в принципе отзывы можно найти и в инете, этого добра полно

Тут по всякому бывает, от марки много зависит, ну и потом, сколько людей столько и мнений, чем мнений больше тем существеннее плюрализм:eek: и свобода выбора.

Цитата
Так я же мутил такую тему!!!

Я не про тему, а про отдельный раздел говорил сейчас, т.е. создать топ поднять его и закрепить наверху, дабы в любой момент кто-либо из форумчан имел жоступ к этой инфе, а не шарился в старых топах, созданных при царе горохеwink.gif

Можно впринципе создать спец форму для отзывов
Типа
Марка
Двигатель (точная маркировка, объём, турба/нетурба)
Год выпуска
Очевидные достоинства
Существенные недостатки
Средняяя стоимость планового ТО
Наличие запчастей
Сервис ( с адресами СТО специализирующихся именно на этой марке)
Техническая оценка
Эмоциональныя оценка (тоже важно)
Купил бы ещё раз такую машину?
Общая оценка по 10-ти бальной шкале.

Сопливо- восторженные отзывы типа Вот эта марка круче всех, а остальные в отстой, сразу тереть.
Короче, вариантов масса, давайте репу почешем вместе. Зацикливаться на отзывах не надо, есть ещё огромное количество поводов по которым на сайт будет сливаться немалое количество инфы.
Ну и конечно пропаганда сайта рулит. Народу здесь совсем немного- это факт.
S12GP
Ну я вас конешно понял..попробуем чтонить зделаем wink.gif
Artemzy
Gradofff
вот я не знаю куда этот вопрос писАть, поэтому спрашиваю в этой теме:
У тебя авто твоё личное, эль от работы? Если личное, то ты собираешься его тюнить? Да, у меня есть предложение (не руки и сердца, хотя по этому поводу.......ну блин, щас Стас зараза за эти слова подколит мэня, вобщем наболело, всё время когда тебя вижу, ты в компании одной (что так мало?) модам! Это как-то связано с последующим продолжением рода Градовых? фу....ну уже легче стало. всё время хотел спросить, но как то стеснялся, а сейчас немного выпил и легче стало это сделать:gigi::laugh:
хотя первоначально вопрос всё же в тюнинге заключается! Я тут один сайт надыбал, там есть просто обалденные обвесы на Ауди ( и не только) но главное на Ауди и ооочень дёшево, но ооочень дорогая доставка!:confused: А так может бы скинулись там, застрелились, Дэна в Москву бы отправили, короче две головы лучше чем одна, хотя в случае со Змей Горынычем и трёх было мало!:laugh::laugh::laugh:
S12GP
Gradofff
Создал Тему "Отзывы об автомобилях" http://www.streetracing.kz/forum/forums.php?forum=16

Если хочеш можеш быть её модератором...так как был инициатором к её созданию wink.gif
Sta$yan
Artemzy
Цитата
не руки и сердца, хотя по этому поводу.......

ну-ну! я пока промолчу! :laugh:laugh.gif
Artemzy
Дайте нам со Стасяном (блин, там же в имени надо было бакс поставить, а у меня всего лишь пять тенге:laugh: ) тему и зафигачте меня модератором!!! Вот классно будет! Буду банить этого паразита каждые пять минут!:laugh:laugh.giflaugh.gif

А я чтобы не засорять тему новым сообщением решил написать в предыдущем! Круто? Умно? Я же говорил что я крутой скотопадонок!:laugh: Вобщето я давно об этом думал, но это уже вопрос экономии..........так что........ладно, отныне я буду умнее и сдержанней! И не буду реагировать на каждую пафосную реплику эээммм......как же его там............Стасяна! Воть. Так что не надо мну банить! Кто же будет выкладывать фото Интересных Авто нашей столицы? Кто же ещё подколит..........эм.м......МартиросЯна :laugh: в теме Юмор? Кто же в конце концов приглядит за темой Новинки Тюнинга?:laugh:.......................всё всё, молчу в тряпочку! спать........а что, уже детское время вышло?!:rotate:
S12GP
помоему по вам обоим уже бан давно плачет:smirk:
Sta$yan
I Am Hohol
усё-усё! я молчу! вообще я пашол спать!
Artemzy
У меня предложение!!! молчи! Давно уже крутилось в голове и вот, шарик выкатился!:gigi: Надо договориться и всем в какой-нить день в определённое время тусануться на форум и зависнуть на пару минут, чтобы замутить новый одноврЕменный или одновремЕнный рекорд посещаемости форума!:up: А? Класс идея? Что скажите? Мнение не всех меня интересует!:laugh::laugh::laugh: ладно, шучу, подколол. щитаецца!biggrin.gif
Gradofff
Цитата
У тебя авто твоё личное, эль от работы? Если личное, то ты собираешься его тюнить?

Аффто личное, тока тюнить его не собираюсь, даже внешне))) Ибо получится дикое несоответсвие внешних форм с внутренним содержанием. А кстати, дай сцылку на обвесы эти?

Цитата
Если хочеш можеш быть её модератором

Давай попробую, только объяснишь мне некоторые нюансы потом?wink.gif

Цитата
Это как-то связано с последующим продолжением рода Градовых

Есть такие мысли))))
S12GP
Люди если у кого то еще есть умные предложения высказывйте...выслущаем..по возможности выполним !! wink.gif
Удален
У друга занять никак?
S12GP
Бу га га
Sta$yan
fliona ripss
нееее... ну как бы можно.... но зачем же друга напрягать! Помогите чем можите! ПЛИЗ!!!!
Artemzy
Неее, а как моё предложение? Ну это как в Караганду всем съездить!:gigi:
Sta$yan
Artemzy
предлагаю время - 3 часа ночи! laugh.gif:laugh:
Klon
а если даже собиремся все вместе что писать то будем? о чем беседовать то???
Sta$yan
Klon
о твоём аватаре! :laugh::gigi:laugh.gif
STAFF
Цитата

ЗЫ давайте, например сделаем тему отзывов о машинах. Пусть каждый отписывается об опыте эксплуатирования своего пепелаца, всяко интересно будет почитать. Если создадим раздел- в течении 2-3 дней накатаю резюме по своим двум машинам. В общем было бы желание наполнить сайт всяко можно.
ПИС

Это будет интересно почитать! :kruto:
Gradofff
STAFF
Можно не только читать, но и отписыватьсяwink.gif
Artemzy
Да!!! К примеру, я могу выложить какую-нить супермега фотку (себя в трусах в горошек), а вы все тем временем зайдёте одновременно посмотреть и ---- ву а ля! Рекорд поставлен!:laugh:
Klon
Sta$yan
я согласна!!!!!!!!!!!!!!
F-r-e-e-m-a-n
"почему здесь так..."

почему нельзя изменить/поменять ник?sad.gif
S12GP
F-r-e-e-m-a-n
можно...но за отдельную плату..wink.gif
Пиши в личку...
F-r-e-e-m-a-n
все хотел спросить:
объявление "Професиональный тюнинг из европы" нах вообще??? там ни телефона, ни сайта?! :eyes:
Sta$yan
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Професиональный тюнинг из европы

отписываешься там что тебе нужно - Ярик ответит там же!

Artemzy
Цитата
я могу выложить какую-нить супермега фотку (себя в трусах в горошек),

если я буду на это смотреть могут подумать что я нетрадиционной ориентации! давай чё-нить другое!

Klon
я рад что ты солидарна со мной! вот и будет с кем поговорить!
А если серъезно - то не важно о чем говорить! Чтобы был рекорд достаточно просто залогиниться на форуме, открыть главную страницу и побыть хотя бы 5 минут! Вот и всё!
Ну а если уж захочется поотписываться где-нить - то всегда пожалуста - тем много - пиши не хочу! Можно даже пореанимировать!
Klon
понятно!
только что со смной опять случилось это несчастие..... у меня тупо закончился бензин!!!!! это просто жесть какая-то!
COMPACT
F-r-e-e-m-a-n
не тупи... есть ведь ася и форум
http://www.streetracing.kz/forum/topic.php...=66&start=5
F-r-e-e-m-a-n
просто в том объявлении, на главной странице, надо было хоть эту страничку дать

Цитата

а то один голый текс в обьяве... без данных адресата... постоянные форумчаны уже знают где (и у кого) искать...а новички, вроде меня, нет!!! откуда я нах знал что обьява продублирована в одной из тем форума?!
Цитата
не тупи...

Пысы: к новичкам!добрее нада быть !!!
Sta$yan
Klon
если не секрет - до какого счёта будешь продолжать? это уже девятый раз еси я не ошибаюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU