Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДрагБитва 2007
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Mondi
Народ, очень сильно хочется лицезреть данное событие!!!:kruto:

как думаете реально???

http://www.drag-bitva.ru/

все на Битву!
aracool_666
реально. если только поехать посмотреть (

первый класс в 2006 году было лучшее время 14 сек.. нашим бы из 16 выехать.
а в анлиме там делать нечего ( однозначно Наргевадзе будет очень тяжко в этом году.
AIRbek
Поехали смотреть :gigi: меня тока ктонуть возьмите, я даже поеду на заднем сиденье, главное в салоне :shuffle:
Sta$yan
Mondi
не нашёл город проведения. это где будет? и скока км до туда?
aracool_666
походу если будет в Красном то тама для зрителей вход 3500 рупий ) так что 17000 это не куй сабачий + питание+переезд+проживание=35-50 000 чтоб попотеть и панюхать гарь. или подождать 1 день и скачать видео с места событий за 180 тенге ) час интернета )
зы. хотя сама мысль присутсвия там реально вставляет.
SkALA
Обязательно поеду, если деньги будут! Там американ масл будут сосать у Скаев и ещё много чаго интересненького!
Армаша гладь трусы, вместе поедем! smile.gif biggrin.gif
........Кстати с Алматинцами можем скооперироватся, всеровно с Аты поезд отходит!А может и кто если знакомый свой пепелац потащет, с ними поедем!
Artemzy
Цитата
Там американ масл будут сосать у Скаев

за прошедшие два года там ни одного маскл кара не было если что...........или ты это про двеннашки и девятки? ну тогда не совсем американ!:insane: Да и сосать будут только в анлиме.................

а Алматинцы вроде бы как вновь подали заявку на участие, но точно не буду ничего говорить.......скажем так, пробежал слух!biggrin.gif
DEN 21
Artemzy
Маскл едет от Новосиба, насколько мне извесно...
я с ними списывался по аське, грят 1100 лс!!!
я буду за них болеть!!!
ХВАТИТ ниссану, повлавствовал и буде))))
Artemzy
DEN 21
ну тыды другое дело! посмотрим кто кого драть будет!:smirk:
STAFF
куда рыпааться смотреть на драг, если даже в своем родном городе негде посмотреть sad.gif :smirk:
S12GP
А ты на дачной битве был??? НЕТ!!! Вот и не говори!!!!
Mondi
Sta$yan
ты че?? на сайт зайди! красноярск это:insane:
примерно 2500 тыщ

STAFF
Цитата
куда рыпааться смотреть на драг, если даже в своем родном городе негде посмотреть

не вижу никакой логики в этом:mad:

Aibek
надо на твоей ехать! расход копеечный!

предлагаю ехать на машинах

если мускулы будут реальные, тогда кабанидзе соснет
FuRiOuS
STAFF
Причем здесь наш драг????
на что смотреть, там уровень совершенно другой!!!!!
Может теперь и формулу с ралли не смотреть, раз у нас нечего смотреть!!!!!!!
BMW Turbo
Mondi DEN 21 aracool_666
по сценарию на этой Драгбитве будут БМВ.
только победы им не видать пока они турбину на S38B38
и в Е30 не поставят! smile.gif
Sta$yan
Mondi
ну вот я чё-то кавырял сайт и не наковырял.
Спасибо что сказал.:up::umnik:
Mondi
Sta$yan
см ссылку выше, в 1-м посте

BMW Turbo
Цитата
по сценарию на этой Драгбитве будут БМВ.
только победы им не видать пока они турбину на S38B38
и в Е30 не поставят!

победы им невидать BMW TURBO Стаса!:gigi:
aracool_666
Цитата
ХВАТИТ ниссану, повлавствовал и буде))))

ну лана лана... давай те будем дружными, пусть теперь другие побудут на степеньки славы... я за чтоб уступить друзьям место ) если на то пошло, превыше победы есть только дружба :umnik:

я не против пусть Ниссанчег отдохнет, щя пазваню Наргевадзэ и Гапону )))

(Добавление)
BMW Turbo
пачиму не видать корме анлима у них очень хорошие шансы взять другие классы )

Mondi
канешна соснет 2.6 твин турбо против 7.0 суперчарджернах трин бубра ) мне даже не обидно будет если так произойдет. )
НО вот када начнет косоглазый народ 35 ГТР тюнить 4.5 литра твин турбо, тада уже на маскл щит с 10 литрами и бензовозом будет паконченно нах. а пока пусть балуются с малышками в 2.6 литра ))) :kruto:

Artemzy
:laugh: как забавно! ............:laugh: трин бубро! а ведь звучит!
Надо было темку в виде голосоания, т.е. опроса замутить, как типа вы считаете, какая марка нах победит!
STAFF
Цитата
I Am Hohol

Так у вас спрашиваеш где и когда гонять будете, а вы молчите как партизаны... вот отсюда и вывод такой :down: sad.gif

(Добавление)

Цитата
Mondi

прочитай чуть выше

(Добавление)

Цитата
FuRiOuS

я про то что вы не хотите даже позвать посмотреть как клуб гоняет... sad.gif
(немного не так выразился, извиняюсь)
S12GP
Цитата
Так у вас спрашиваеш где и когда гонять будете, а вы молчите как партизаны... вот отсюда и вывод такой

А ЭТОГО МАЛО???????????? http://streetracing.kz/index.php?option=co...28&Itemid=1
Sta$yan
STAFF
а зачем об этом всем говорить? чтобы собиралась такая же безбашенная толпа как по субботам под мостом?
По поводу "Дачной битвы" - есть темка на форуме и на наших машинах были объявления!
BMW Turbo
Цитата
Надо было темку в виде голосоания, т.е. опроса замутить, как типа вы считаете, какая марка нах победит!

Хорошая идея! :up:

я за BMW wink.gif
STAFF
Цитата

это же официалка как я понимаю, а они у нас ведь это очень редкое явление к сожелению

(Добавление)
Цитата
а зачем об этом всем говорить? чтобы собиралась такая же безбашенная толпа как по субботам под мостом?
По поводу "Дачной битвы" - есть темка на форуме и на наших машинах были объявления!

под мостом конечно беспредел спору нет, да и ездить туда неохота менты ппасут периодически.... :down:
Темку читал (правда немного) и увидел там только обсуждение гонки а не дату и время ее проведения, щаз почитаю внимательней :shuffle:
Sta$yan
STAFF
в нашем городе официального драга пока нет..... если что!

Читай внимательнее!
STAFF
Цитата
в нашем городе официального драга пока нет..... если что!

Читай внимательнее!

понял wink.gif :gigi:
Mondi
STAFF
вот блин развел флуд! надо просто повнимательней читать!
и если ты не присутствуешь на наших мероприятиях, то это твои проблемы...wink.gif

Народ, давай уже про Драг Битву пообщяемся!!!
что то не вижу особой активности!
Vitalik
В последнем Форсаже написали что Нагервадзе все-таки будет участвовать---хотя слухи ходили,что он на KOE поедет.

В этот раз должно быть поинтересней ---- добавляется класс-передний привод-а это уже возможность ТАЗОВ выйти на старт.
aracool_666
Цитата
добавляется класс-передний привод-а это уже возможность ТАЗОВ выйти на старт.

нада тада свапнутые ставить иначе делать им нех.
Левины и Цывики сожрут всех нах. :kruto: :kruto: :kruto:
DEN 21
aracool_666
хрен там сосать сбоку :kruto: будут Хонды у 08!!!!
ПТЮЧ
ээээ, Хонды не трогать...))):spy::umnik:
Vitalik
В России научились строить атмо08,которые из 13с. выезжают на 402м.,но и Хонды канеш есть далеко неслабые
aracool_666
DEN 21
в РФ может быть это страна чудес )
а у нас пока все сосут у ХОНД laugh.gif в своих классах

ПТЮЧ
епта вези себе НСХ в Астану будет мега редкая машинка )

(Добавление)
хонды отличные машины с 1-го по 3 класс могут забрать все места

Vitalik
В последенем номере "Тюнинг автомобилей" статья есть про Цивик с 500 конями,заточенный для дрэга.

Таким Хондам тяжеловато будет противостоять Тазам,увидим....
Vitalik
Алмата подала заявку,но сказали,что коробку сожгли,пока неизвестно приедут или нет
Vitalik
Смотрел трансляцию по нету,но с 128 скоростью тормозило видео,а звук шел постоянно.

1.В этот раз было больше интересных авто ----- Фаирледи,Камаро,Корвет,ВАЗ 2108

2.Установлен новый рекорд по РФ ---- 8.8 сек,Нагервадзе Р.(квалификация).

3.Чемпионом Дрэг-Битвы 2007 стал Криволапов Алексей! Владивосток, команда "Overtech".

Nissan Skyline 9,979 (0,049)
aracool_666
ЧИна не было у камаро на квалификации 7.7 се5кунд ) брат это гуано без чарждера ехать не будет )...
10.6 литроф дури + 15-20 минут после стартов остужение коробки это и есть американ масл )
Наргевадзе красавчик, новый рекорд РФ тяжко будет другим...
для фсех флудерастов, даже если победивший скай был ене самый быстрый, тут гонка не только на то насколько ббыстра твоя тачка, а еще на сколько заездов ее хватит, так вот и отсюда результаты!!!
у камаро выдавило сальник коленвала, целика дутая на 4 барелях не доехала до финиша, это все говорит о том что надо строить не только быструю тачку но и надежную. ИМХО конечно.

порадовал фаер, первый фаер который показал резалты

NISMO makes records
Mondi
aracool_666

http://2007.drag-bitva.ru/
8 стр ленты событий внизу!!!
aracool_666
теперь вижу, но почемуто эти резалты не внесены в статистику на главной, к тому же не защитали новый рекорд, кроме того там все ехали быстрее наргевадзэ показал 8.03 а это мега круто учитывая разничу в объеме, и к тому же написали что у корвета сдулась турба, так что они не оба атмосферные были )

да и теперь ясно бигблок это гавно на 1 старт ему надо было без квалификации стартовать иначе двигатель стал у него изнашеваться, так как с 7.7 секунд упасть до 10.9 это гуано.
Mondi
Цитата(aracool_666 @ 3.7.2007, 9:59) [snapback]25604[/snapback]
теперь вижу, но почемуто эти резалты не внесены в статистику на главной, к тому же не защитали новый рекорд, кроме того там все ехали быстрее наргевадзэ показал 8.03 а это мега круто учитывая разничу в объеме, и к тому же написали что у корвета сдулась турба, так что они не оба атмосферные были )

да и теперь ясно бигблок это гавно на 1 старт ему надо было без квалификации стартовать иначе двигатель стал у него изнашеваться, так как с 7.7 секунд упасть до 10.9 это гуано.

блин, больше вопросов чем ответов, куй его знает...
а биг блоки эт не гавно, просто это самые слабые их племени... rolleyes.gif
на КоЕ именно они всех тянут
aracool_666
да, блин если 10.6 литраф это самые каличи тада хз.. все равно я думаю что для 2.6 это очень достойно, у супры поидее куда больше возможностей, ан нет, легенда есть легенда rolleyes.gif

я не спорю конечно реально круто чарджерные шевики и доджы с хренатенью на капоте, и задними колесами превышающие передние в 10 раз, но на такой машине в городе особо не покатаешься... чего не скажешь о супрах и ская )))
Mondi
Цитата(aracool_666 @ 5.7.2007, 10:26) [snapback]25790[/snapback]
да, блин если 10.6 литраф это самые каличи тада хз.. все равно я думаю что для 2.6 это очень достойно, у супры поидее куда больше возможностей, ан нет, легенда есть легенда rolleyes.gif

я не спорю конечно реально круто чарджерные шевики и доджы с хренатенью на капоте, и задними колесами превышающие передние в 10 раз, но на такой машине в городе особо не покатаешься... чего не скажешь о супрах и ская )))

согласен полностью!

жаль толькто что никто из наших не поехал на батл sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU