Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer X
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Mitsubishi
Quick_XP
А про эво инфы нет? Он вроде будет только с АКПП :eek:
F-r-e-e-m-a-n
мда.. вот и закончилась многолетняя битва: Субару импреза VS митсубиши лансер...

Новая суба проиграла как в дизайне так и в мощности!:mad:
S12GP
Цитата
А про эво инфы нет? Он вроде будет только с АКПП

Она будет как с мешалкой так и с роботизированной коробкой...
fred_ford
мда.. вот и закончилась многолетняя битва: Субару импреза VS митсубиши лансер...

...дак и субару терь хечбэки бует выпускать, вместо "уневерсараев", а за ЛАНСЕР порадоваться можна! Они десятую версию евы воще "сильную" зделали, акула млин с итальянским наклоном!
Gradofff
Цитата
акула млин с итальянским наклоном!

Ёбт!:eek: Это как? smile.gif
fred_ford
Цитата
Ёбт! Это как?

Если приглядеться на экстерьер Лансера, то можна узнать в ней итальянские штрихи... попка у него смахивает на Alfa-Romeo 159, да и ещё по салону что-то там!
- источник журнал "автомир" №16 (16 апреля 2007)
А на счёт акулы, это я сам придумал... морда у него злая, как у Галанта 90-х годов (егоже и миеновали раньше акулой)
Lord
[q][/q]
Бесит когда мыцубу приравнивают к каким то маркам! У них всегда был уникальный дизайн! И новый ланцер и Эво разрабатывал тот же чел что и галант как у меня (модель 96 года)! Дизайн у Эво просто супер! Типично по мицубовски выделяется из общей толпы. Кстати новый Galant Fortis почти одно лицо с Эво (тоже скоро призентуют в Японии)
STAFF
Цитата
Фотогалерея

мне кажется или Евик стал немного на Ская похож :spy:
Lord
Цитата
мне кажется или Евик стал немного на Ская похож

Б***я тебе кажеться!!!
откуда там Альфа или скай??????????????????????
Gradofff
Потестил недавно Лансер новый. Дизайн глянулся всё остальное в утиль ИМХО. Шумный слабо едущий совсем неэргономичный пепелац. Гораздо симпатишнее мне Аутлэндэр. Сиденья правда напоминают больше кушетки- совсем не держат.. Без обид)))
Lord
Не ездил не сидел.
Но когда увиждел в живую, чуть не кончил tongue.gif Очень злой. Гордость берет что дизайн похож на мой галант. Не представляю что со мной будет когда увижу Эвик. laugh.gif
Хочу купить Evolution X !!!
S12GP
Тока что видел новый Лансер... Водителю так медленно проезжающиму мимо меня.. Спасибо!! Подрачил laugh.gif rolleyes.gif
Ruslan
Цитата(I Am Hohol @ 28.6.2007, 15:04) [snapback]25407[/snapback]
Тока что видел новый Лансер... Водителю так медленно проезжающиму мимо меня.. Спасибо!! Подрачил laugh.gif rolleyes.gif

Ух ты я его тоже видел
Белый и номер кажеся З 999
fred_ford
Чёто вздрочнуть не захотелось, когда увидел новенький "лансер", у мня как то само побижало blink.gif , СИЛЬНО млин!!! Хочу себе Еву laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU