Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска машины
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > BMW///ASTANA club
Psifaktor
Ребят сегодня стукнул машину хочу загнать на ремонт где в астане могут хорошо её сделать??
Step
Цитата(Psifaktor @ 11.11.2010, 20:18) *
Ребят сегодня стукнул машину хочу загнать на ремонт где в астане могут хорошо её сделать??

хорошо, или дешево ? Какие повреждения ?
Psifaktor
Цитата(Step @ 12.11.2010, 0:34) *
хорошо, или дешево ? Какие повреждения ?

нужно очень хорошо сделать ab.gif перед немного капот задели и крыло вмяли именно спереди, там где поворотник на Е36
Master_J
Машина не БМВ,делал кузовщину на Астраханке,поворачиваешь за Астрой в сторону гаражей Достык,там будет заправке Гелиос перед ней налево в сторону ЦОНа едишь до конца ВВС проезжаешь там тоже кузовщина есть но я делал дальше едишь до СТО у Саши заезжаешь к ним на территорию и самый последний цех кузовщики. Мужики в возрасте с опытом. Делают отлично. У них красили в круг 2 машины и мою после удара бокового.Претензий нет.
Vlad
Цитата(Psifaktor @ 11.11.2010, 20:18) *

К нам загоняй, сделаем хорошо. СТО Автоклиника (тема в ветке ремонт есть).. Кстати, у нас сейчас м3 темно-синюю с серьезными повреждениями правой стороны пригнали - чья она?
Artemzy
фото?! Влад, нам нужно фото для вечерней затравки!)))
сорри за офф..
Dimon
Цитата
Кстати, у нас сейчас м3 темно-синюю с серьезными повреждениями правой стороны пригнали - чья она?

Цитата

да да фоты , знаем мы тут одну)))

Цитата

мона и ко мне ))) ab.gif dh.gif
Vlad
Цитата(Artemzy @ 14.1.2011, 18:21) *
сорри за офф..

Не, не буду человека подставлять cm.gif .. вдруг он такой славы не хочет. Не думаю, что в городе у нас много эмок...
"RUS"
ну я только одну знаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU