Ребята,привет!кто может в Астане изготовить реснички на CAMRY V35?
Буду благодарен любой информацие

Спасибо!
87017241790 Рус
рус щас не занимается этой ерундой... на сколько я знаю..
кого ещё посоветуете?
Звонил к Руслану,но у него как я понял нет времени,занят человек,понять можно.
может ещё кто делает реснички?
777kz
Саша в гаражах, в Южном, может быть делает. если они ещё не закрылись. но он может и взяться а может и нет. завтра ещё у одного человека узнаю, может согласиться.
На заказ привезти не пробовал?
777kz
87016858000 Александр... это тот же кого и Стасян советовал.
DEN 21
ну это он есть. я просто затупил и забыл дать номер телефона. время то второй час ночи был! :shuffle::gigi:
F-r-e-e-m-a-n
30.5.2007, 11:38
и какова нынче средняя стоимость ресничек?
Пысы: не знаете, а как "реснички" переводятся на англ? чтоб на америкосовских сайтах псмореть...
EYELIDS Звонил к Русу,сказал 14000:rolleyes:
777kz
ну 12000 где то должны стоить...
может и 14000 смотря на сложность работы
Всем привет!
Реснички готовы,покрашены и надеты на фары
всё полечилось отлично!вышло 15000

как говориться машина любит ласку и смазку.Сделанно очень хорошо

Делал Рус,за что отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

:up::up::up::kruto::kruto::kruto::beer::beer::beer:
(Добавление)
не нашёл как фотку закачать так что ловите http://ifolder.ru/2318081
(Добавление)
Да и ещё,ребята.
советуют покрасить окантовку решётки радиатора в белый цвет,а сетку оставить чёрной.вот думаю как быть.
Правда что такую решёлку тяжело красить,нужно сначала снять серебряшку?
Gradofff
12.6.2007, 14:31
У меня к вам вопрос, а зачем вы ЭТО с машиной сделали? Чтобы сложнее продать было?
ИМХО не очень...
а мне понравилось, немного необычно кажется, нооо (без обид) я в Алмате в прошлом году в живую видел точно такие же "брови" тоже на камри и выглядело это достаточно рульно!
Рус молодца, такие вещи мутить научился, блинн, почаму я не его ученик?:gigi: Но, 15000 тыщ за реснички!!!! акуеть...... я сам попробовал сделать и у меня получилось (ну конечно не так красиво как на фотке по крайней мере), на всё ушло два дня и 55000 тыщ + бензо пока по базарам в поисках сырья рыскал!:gigi: Я конечно его понимаю, он этим зарабатывает (надеюсь, а тоо....) и в принципе он реально не много берёт, но иногда как загнёт! фак, а на устипки идти не хочет, хотя я с ним на эту тему ещё не говорил. Ну вот допустим, за бампер он просит 50000 и хоть что ты проси! А мне например нужно всего то накладочку удлинить и там штучку какую-нить замутить и всёёё!!! и за это 50000 тыщ? :eek:
(Добавление)
а, забыл.
777kz
Друзя те классную вещь посоветовали! Только вот моё ИМХО - наоборот, решётку белым в цвет кузова покрасить а окантовку Матовым чёрным, вещь получится! вобще будет темно, эксклюзивно, со вкусом, в глаза бросаться и в то же время не какая-нить ****! типа....Классик я бы это назвал! Почему матовый? глянцевый не даст такого результата и это слишком уж просто, а вот матовый! я недавно купил такой краски, когда Дэну21 шлем красил, блиннннн, матовый вобще сам по себе вобще улётный цвет, а чёрный!!! ах, я не понимаю, почему ещё крутики не стали выкрашивать свои авто в таком стиле?! наверно я буду первым!:laugh:
Artemzy Цитата
на всё ушло два дня и 55000 тыщ
за реснички пясят пять тыщ?!!?!??!?!?!?! :eek:
Sta$yan
а ты что хотел? это же я делал! знаешь скока раз пришлось переделывать? :gigi:
да неее, обшибся я на нуль! всего 5500 тэнгэ!
Artemzyну тада сделай мне за писят пять тыщ коплектиков десять плиз, каждый по ентой цене! А я потом погляжу! Имей ввиду - за такие бабки и спрос будет соответственный!

:gigi:
ребята,а есть кто умеет пользоваться ФОТОШОПОМ и может быть может кто нарисовать на фотке как буду выглядить предложенные варианты: мой и Artemzy?
если не трудно.Спасибо.а то в paint пробовал о говоньо получается
Aracool_666 жяне $ta$yan у нас владеют фотожопом на ура! разве не помнишь как они тут всем мозги пудри по поводу открытия сезона по драгу?! астановка было за горами! Скала бежал против ветра! якобы дождь якобы падал не под тем углом!:laugh:
Ребята,может покажете как это будет выглядить?
Artemzy
это ты делал в фотожопе! :gigi:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.