Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WTCC
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
DEN 21
С недавних пор начал смотреть по Евроспорту WTCC вот там борьба так борьба :kruto:
я вот и подумал, может кто смотрит и отслеживает события?
сегодня 20 Мая были 2 гонки в этом классе, кто не знает скажу, сначала 15 кругов выявляются лидеры, потом после перерыва проводится ратация кто был 1 становится 8 кто 2 теперь 7 итд...
очень интересная схема.
так вот к моей радости квалификацию выиграла Альфа Ромео!!! (класс этот 2 литровый).
ну и соответственно первую гонку Томсон (англичанин.), ее и выиграл.
а самое интересное было после перерыва, когда лидер встал на 8 позицию и на 8 круге уже лидировал и завершил на 1 подиуме!!! второй заезд был 13 кругов.
я безумно рад за Альфу!!!
теперь через 2 недели буду смотреть 5 этап. И вам собственно советую, очень много обгонов что только радует!
кстати за 2 выигранные гонки в Уик енде Альфу загрузят 40 кг. гандикапом sad.gif
все это делается для зрелещности...
Напомню что в WTCC принемают участие след. авто:
БМВ Шевролет Сеат и Альфа Ромео... все 2х литровые.
я думаю вам стоит посмотреть эти гонки...
вообще уже 2й год этот класс остается за БМВ... но команда М-Технолоджи что то зделала с Альфами, которые были на грани ухода с этого класса гонок...
чемпионат будет интересным!
Quick_XP
Мне чет не очень нравится эти гонки...........Формула 1 рулит! biggrin.gif :kruto:
DEN 21
Quick_XP
ты их смотрел? :spy:
гонщикам WTCC непонравится не могут, только по одной причине, по причине ОБГОНОВ!!!
Quick_XP
DEN 21

Смотрел их вроде по 7тв показывали...........там еще баба коментатор была..........и чет меня не проперло! smile.gif
DEN 21
Quick_XP
на Евроспорте Лайф смотрел, комент самый класный, мужик очень здорово с эмоциями коментирует всегда, как Градофф :smirk:
Quick_XP
Цитата
на Евроспорте Лайф смотрел, комент самый класный, мужик очень здорово с эмоциями коментирует всегда, как Градофф

Ну если как градофф..........надо будет посмотреть, может понравится! laugh.gif
DEN 21
Эй Градоффф, я тебе ещо поклоника нашел!!!:gigi:
Солнечнойе Йано
гонка действительно была зрелищной, коментатор замечательтный, буду теперь вместе с Дэном смотреть и отслеживать события!
Mondi
DEN 21
я почти всегда их смотрю по возможности, мне тожа лчень нравиться! но БМВ все таки руллит!!biggrin.gif
Gradofff
Я тута)))) Мне из комментаторов на Евроспорте больше всего нравится чел, который комментирует Мото GP то ли Бурдюков толи Кудюков, короче не помню фамилию. Он даже велогонки комментирует так, что интересно становится))) Видел кстати как Альфа всех отодрала, но она легче была намного сових ближайших оппонентов- БМВ))) Так, что следующая гонка покажет кто чего стоит)))
Вот правда не совсем понятно, как они там гандикапы считають?

А вообще в последнее время всё больше влюбляюсь в Moto GP. Такая классная дождевая гонка получилась в прошлый уик энд, оторваться не мог, столько падений, и так позорно Росси сливал((( Вернмюллер (или ка его там) был навысоте!
Но WТТС тоже рульный чемп, но я не фанат, чего то ему не хватает...

(Добавление)

И это хватит глумиться над бедным комментатором:shuffle::gigi:biggrin.gif

DEN 21
Gradofff
вот вот этот же комент и был на WTCC!!!!
да он вообще офигенно коментирует:kruto:
да я тоже все воскресенье провел перед тв смотрел дождевую гонку в Мото GP тоже не оторватся было!
Альфа на 25 кг была легче, это факт!
DEN 21
вот нарыл, в следущем году честь Альфы будет защищять 159.

напомню что до сих пор 156 отбивается или отдувается...
в этом году всего 2 Альфы катаются...
Gradofff
Ну, где то читал, что у них со 159 модели чуть ли не новая эра качества начнётся. Пока что-то не хвалят Альфы совсем...
DEN 21
Gradofff
пох,блин наверно не понять... вам, но Альфа Ромео это что то нечто особенное, даже с ее некачественным сервисом и поломками!!!
следущяя машинка, будет если не Альфа то 100% Италия!!!
должен же хоть кто то в городе красоту наводить!!!
ОЧЕНЬ нравится 159!!! и 147 ...
вот мучаюсь пока в виртуальном выборе...:gigi:
Mondi
DEN 21
блин, уважаю!
Италия это страсть
Gradofff
Цитата
Италия это страсть

И макароны!)))

Дэн есть тут пара итальянцев недорогих... 250-300 тыщ евро))))
Сцуко стильные и не ломаюца))))

По сабжу, Альфа мне тоже очень симпатична я её можно сказать лублу. Но в ВТСС она сливает))))) Шутко йумора)))
DEN 21
http://www.fiawtcc.com/
тут ВСЁ подробно!!!
DEN 21
В чемпионате мира по кольцевым автогонкам WTCC уже в этом году появится… наша «десятка». По данным западных СМИ, команда Russian Bears Motorsport уже практически закончила создание двух «десяток» для кольцевых автогонок, а на трассе в голландском городке Зандвоорт даже прошли тесты этой модели.

Интересно, что от «десятки» здесь остался только кузов, да и тот подвергся серьезным изменениям. Двигатель и трансмиссию инженеры Russian Bears Motorsport выкинули и поставили под капот мотор производства Opel объемом 2,0 л, который выдает, между прочим, 280 л.с.

Пилот команды Russian Bears Motorsport Яаап Ван Лаген уверен, что гоночная «десятка» проявит себя очень достойно на трассе (вторым пилотом команды будет россиянин Виктор Шаповалов). И Russian Bears Motorsport по итогам года сможет даже пробиться в тройку лучших частных команд чемпионата WTCC.
// auto.mail.ru
видеоролик:
http://auto.mail.ru/vidview.html?id=26091
ПТЮЧ
мммм, яп сказал что машина практически не российская..)))) как они сами написали, тока кузов от 10ки... даж пилот иностранетс....СМЫСЛ..???
LORD of the RINGS
Бывает же такое http://www.youtube.com/watch?v=RmERmXVjZfY
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU