Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушитель
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Quick_XP
Можно ли взять Нормальный "прямоточный" клушитель прим. за +- 20к тенге? С красивым бассовитым звуком и что бы не орала как резанная?
FuRiOuS
Quick_XP
Только Кятай!!!!!!
Звук зависит не только от банки, от матора много зависит, от того стоит ли у тебя катал., резонат.!!!!!!!!!!!!!!!!
Quick_XP
Кат будет заменен на резонатор..........нужна банка, но на нее денег уже не остается........наверное прейдетсо пока со штатной банкой погонять.....
DEN 21
Quick_XP
впринципе можно и на кетайской звук отстроить, там есть один нюанс, если внутри бочки много отверстий и мелких то звук будет мягче чем например в той бочке где отверстия большие и редкие :umnik:
ещё звук зависит от обьема банки тоже, мелкую не советую брать если ты систему полностью прямоточную ставишь, я так понял резонатор ты хочешь прямой ставить?
есть мастер Андрей звать, у него есть резонаторы прямоточные за 5500 тг.
+ бочка в раёне 10-12тыщ.ну и 5000-6000тг за работу прийдетсо отстегнуть = 23500 где то wink.gif
Quick_XP
Насчет выхлопа вопрос открытый.........резонатор можно и прямоточный, кстати какой фирмы? но чтобы не орало!

Главная задача обеспечить более быстрый вброс газов от более мощного двигателя!

Думаю может тогда только резонатр поменять и со штатной банкой поездить? Пока на нормальную денег не наберу? Нравится такая - http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=2590 biggrin.gif
Gradofff
Цитата
Главная задача обеспечить более быстрый вброс газов от более мощного двигателя!

Тада дружище, я бы начал с выпускного коллектора, все эти банки, склянки это= синие писалки...
BMW Turbo
Цитата
резонатор можно и прямоточный, кстати какой фирмы? но чтобы не орало!

любой глушитель создает сопротивление выхлопным газам!
Quick_XP
Цитата
Тада дружище, я бы начал с выпускного коллектора, все эти банки, склянки это= синие писалки...

Штатного коллектора на 230лыс хватит за глаза! А вот после коллектора желательно прямоток на 2.5", но блин не хочу что бы голова пухла........да и денег на выпуск не остается почти! sad.gif

(Добавление)

Цитата
любой глушитель создает сопротивление выхлопным газам!

Есть предложения насчет 63мм выпуска за нормальные деньги и что бы в салоне находиться можно было!? smile.gif
Gradofff
Цитата
Штатного коллектора на 230лыс хватит за глаза! А вот после коллектора желательно прямоток на 2.5", но блин не хочу что бы голова пухла........да и денег на выпуск не остается почти!

Это откуда у тебя информация такая)))) Мега Шкода у тебя получается))) Если хошь, чтобы мотор дышал, штатный коллектор нах...
Он у тебя равнодлинный?

(Добавление)
Тада мож и трубины родной тебе до 230 кобыл хватит)))

Quick_XP
Это инфа от Российских тюнеров и людей которые проводили такой апгрейд! wink.gif
Gradofff
Это так навскидку чего найти смог.

Вот такой например бывает, у тебя такой?
Впуск опять же какой у тебя? Нафуа тебе банки эти? Потом понтами обзаведёшься.wink.gif

(Добавление)

Цитата
Это инфа от Российских тюнеров и людей которые проводили такой апгрейд!

Дай сцылку, где такое говорят и сцылку на коллектор который у тебя стоит, оч интересно посмотреть...
Quick_XP
Цитата
Тада мож и трубины родной тебе до 230 кобыл хватит)))

А кто говорил про турбину?

Меняется:

1. Турбина - гибрид ккк04
2. Форсунки от ТТ (ВАМ)
3. Чип (уже написан под это безобразие)

И по мелочи прокладки и т.д wink.gif
Gradofff
Цитата
И по мелочи

Что такое по мелочи?))) И жду всё ещё ссылку и нтересно почитать. Скока силёнок снали? Момента сколько? Есмть у них там замеры? Дуть скока собираешься?
Quick_XP
Цитата
Дай сцылку, где такое говорят и сцылку на коллектор который у тебя стоит, оч интересно посмотреть...

Конкретную сцылку не дам уже пол года обжевываем эту тему! smile.gif

Все будет работать! Нужен только выпуск! :smirk:
Gradofff
Где бензонасос в списке или он тоже по мелочи? Валы? Сцепа? Или всё в стоке остаётся?

(Добавление)
Хорошо конечно если будет работать, но ИМХО вместо банки полезнее тебе будет коллектор. Банка НИФУА кроме звука не даёт если коллектор стоковый, только потери могут случиться.

Quick_XP
Цитата
Что такое по мелочи?))) И жду всё ещё ссылку и нтересно почитать. Скока силёнок снали? Момента сколько? Есмть у них там замеры? Дуть скока собираешься?

По мелочи - прокладки всяческие, масленная трубка и тд.

В теории 230сил и 310момента!

Ссылку сейчас не охота искать.....хотя на вскидку http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80360 она из МНОГИХ тем в которых мы пережевывали этот вопрос!
Gradofff
Цитата
Конкретную сцылку не дам уже пол года обжевываем эту тему

А вот ето вата уже))) На конечный резалт что сцылки нет? Чего полгода жевали то? Турбину какую прикрутить? И форсунки поставить?
А мож тупо турбокиты есть на неё? Кстати кулер не нужон в такую машыну))) Чёт много вопросов...
Quick_XP
Цитата
Где бензонасос в списке или он тоже по мелочи? Валы? Сцепа? Или всё в стоке остаётся?

Что ты мне пудришь мозги? biggrin.gif :beer: Все уже 100 раз опробовано!

Стоковый бензонасос спраляется с возложенными на него обязанностями без проблем! Сцепа тоже работает в приделах запаса прочности! wink.gif

(Добавление)

Цитата
А мож тупо турбокиты есть на неё? Кстати кулер не нужон в такую машыну))) Чёт много вопросов...

На ккк04 можно и на штатном куллере покататься........а то лаг может быть больше.....хотя хз!

(Добавление)

Цитата
А вот ето вата уже))) На конечный резалт что сцылки нет

С конкретным результатом 3 машинки в ауди клубе и 2 в шкода клубе........причем на ауди я каждый день консультируюсь у них! smile.gif

(Добавление)
Кит уже заказал завтра человек поидеи должен компоновать посылку.....и подвеску на днях закажу! Поэтому на выхлоп денег увы не остается! smile.gif

Gradofff
Quick_XP
Не одного графика там не увидел. Тормозные диски с перфорацией там считаются тюнингом тормозофф:shuffle:, короче старнно как-то, но удач тебе тебе всяческих желаю всяко)))

(Добавление)
ЗЫ Строят машину вокруг тормозов!

(Добавление)
И про ресурс этой шлифмашинки интересно узнать было бы.

Quick_XP
Gradofff

Ты просмотрел все темы? Я сам отвечу нет..........что бы их прочитать несколько дней понадобится! smile.gif

А ватников на любом форуме навалом - это к тормозным дискам! :smirk:

Пасибо........уду стараться! smile.gif

Сначала сам разберись с вопросом потом давай советы........коллектор круто, но его меняеют ближе к 280 силам! smile.gif

www.digi-tec.ru wink.gif

(Добавление)

Цитата
И про ресурс этой шлифмашинки интересно узнать было бы.

Ресурс в норме.........не забывай про ТТ 225сил! smile.gif

(Добавление)

Цитата
ЗЫ Строят машину вокруг тормозов!

Как появятся деньги поставлю скобы супортов и тормю диски от ТТ! smile.gif

(Добавление)

Цитата
Не одного графика там не увидел

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4542 - Чет типа того должно получится, график конечно рисованный но какой есть! biggrin.gif
Gradofff
Quick_XP
Дай тада графики, отлезу от тебя. 310 момента это есть гуд, хачу посомтреть на полку.
Quick_XP
Полка в порядке это не строкер кит на 600лыс! biggrin.gif
Gradofff
Quick_XP
Дружыщщщще, что такое полка впорядке? есть мнение, что ты её не видел))))
Quick_XP
Цитата
Дай тада графики, отлезу от тебя. 310 момента это есть гуд, хачу посомтреть на полку.

Типа отмазался еще на прошлой странице - http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4542 :gigi:

(Добавление)

Цитата
Дружыщщщще, что такое полка впорядке? есть мнение, что ты её не видел))))

Можешь поискать на многих сайтах на томже Ауди люди вставляли графики.........но у меня их нет! wink.gif
Gradofff
Я типа думадл, что это типа сцылка, про типа банки всякие. Ну дай бог чтобы заявленые там характеристики появились и у тебю. Тока ето всё равно реклама))) Твои братья с форума не замерялись в москве напримар?
Quick_XP
К сожелению на стенд еще не ездили......с этим заминки даже в Москве бывают.........но мерялись електронным измерителем (кнонечно это погода на Марсе, но все же) примерно то на то и выходит! smile.gif
Gradofff
Гыг, они там и румстеров тюнять))))
Ну рассказывай где всё ето будешь прикручивать.
Повторюсь, выпуск, сцуко полезный)))
Quick_XP
Цитата
Гыг, они там и румстеров тюнять))))

Не надо грязи! wink.gif

Цитата
Ну рассказывай где всё ето будешь прикручивать.

А ХЗ еще biggrin.gif

Цитата
Повторюсь, выпуск, сцуко полезный)))

Знаю, наверное лудше подождать чуток, накопить денег и все сразу поставить! smile.gif
S12GP
А сможет ли реализовать"Теоретические 230 лысы" родная коробка??? перелний привод как ни как...и блокировки то даже нету...кажется.....
Quick_XP
Цитата
А сможет ли реализовать"Теоретические 230 лысы" родная коробка??? перелний привод как ни как...и блокировки то даже нету...кажется.....

Не теоритицески, а проктически! Коробка такае же ка на ТТ 225сил! На переднем приводе есть машины и по 240лыс! Еще вопросы? biggrin.gif

(Добавление)
Кстати на стоковой коробке в Шкода клубе ездят и на 280 сильной Оставии! wink.gif

S12GP
ну есть и по 500 а толку то...Ну впринципе вопрос исчерпан....
Quick_XP
Цитата
ну есть и по 500 а толку то...Ну впринципе вопрос исчерпан....

Просто все в пределах прочности деталей! Да и спорить смысла нет, эта тема сотни раз обмусолена со всех сторон (прада не на этом форуме) smile.gif
DEN 21
Цитата
эта тема сотни раз обмусолена со всех сторон (прада не на этом форуме)

ну вот уже и на этом :gigi:
а вообще не вопросами нужно заваливать пацана, а подсказать где хотяб ему это установят :umnik:
прикольно вы тут настрочили то :smirk:
Quick_XP
Цитата
прикольно вы тут настрочили то

Еле отбился! :gigi:
BMW Turbo
Quick_XP
голову не е....и и не флуди! звони! сделаем тебе выпуск!
COMPACT
ненада делать выпуск...
надо просто его купить и все....
самопал хорошим не будет...
Gradofff
Цитата
Еле отбился!

Ну дык в споре рождается истина)) Значит говоришь ТТ-шная коробка стоит у тебя? Интересно блин))) А она на ТТ не 6-ти ступка?
Блок тоже ТТ--шный?

Цитата
а подсказать где хотяб ему это установят

А вот ето и есть самая большая проблема)))) Были бы мастера, я бы на калибру свою ещё турбо кит бы приктрутил))) Тут ГРМ не знаешь толком где сделать грамотно, про остальное молчу)))
Quick_XP
Цитата
ненада делать выпуск...
надо просто его купить и все....
самопал хорошим не будет...

Это еще 1к зелени! Я не готов сейчас отдовать такие деньги!

Да и на шкода форуме сказали можно самому зделать, для моих нужд будет с верхом, только орать сцуко будет! sad.gif
FuRiOuS
Quick_XP
Лучше тада ваще ниче не делай с выхлопом, накопи денег и возми нормальный!!!!!!
Gradofff
Цитата
говоришь ТТ-шная коробка стоит у тебя? Интересно блин))) А она на ТТ не 6-ти ступка?
Блок тоже ТТ--шный?

Расскажи всё таки? Интересно ж...
Quick_XP
Цитата
Расскажи всё таки? Интересно ж...

http://www.audi-club.ru/forum и http://www.forum.skoda-club.ru - там есть магическая кнопочка "ПОИСК", она даже без регистрации выдаст туеву кучу информации, посиди, почитай с недельку.........думаю найдешь много интересного wink.gif
Gradofff
Quick_XP
А вот так умничать не есть гуд, не красиво это. Тебя просят рассказать про свою машину, а ты даёшь ссцылы на общеизвестные ресурсы. Нет у меня недели лазать по этим форумам и тебе желаю свободного времени поменьше. Так шо давай в атмосфере взаимоуважения общаться и давать предметные сцылки. А понты гнать будешь перед девочками своими. ОК?wink.gif:gigi:
Цитата
там есть магическая кнопочка "ПОИСК",

И это не учи отца ибастаwink.gif (с) КВН

(Добавление)
Исчо у меня к тебе такой вопрос, у тебю Шкода до фейслифта или после ужо? Просто в разных источниках по разному про фейслифт пишуть када он там произошёл. И вот ещё газулька Drive by wire или тросик стоит?
В обсчем скажи каие букавки в названии двигла стоят.
Quick_XP
Цитата
А вот так умничать не есть гуд, не красиво это.

Ипать мозги вот это не красиво!

Цитата
А понты гнать будешь перед девочками своими. ОК?

Я никогда не понтуюсь......незнаю где ты это увидел!

Цитата
Исчо у меня к тебе такой вопрос, у тебю Шкода до фейслифта или после ужо?

У меня уже рестайлинг!

Цитата
И вот ещё газулька Drive by wire или тросик стоит?

Чесно хз.........вроде тросик.......

Цитата
В обсчем скажи каие букавки в названии двигла стоят.

1.8Т AGU с форсунками 205сс.......
S12GP
Quick_XP
Ссылатся на
Цитата
кучу информации
такими методами кажется не гуманно...Просят же конкретную вещ...а ты знаеш где и как она лежит..так как форум стопудова весь перелапатил...Кидай полезные ссылки а не посылай юзать поиск....

З.Ы. дружеское замечание....
Gradofff
Quick_XP
В личку отписал

(Добавление)
Слушай, ну если у тебю стоит тросик тады вот чего пишуть про твой двиг

For the Octavia alone, there actually seem to be three types of the 150 bhp engine. The AGU engine is the 1.8T engine in the pre-facelift Octavia Elegance/L&K FWD. This engine utilises Borg-Warner's K03 turbo, has smaller injectors to that in the facelifted cars and does not feature variable valve timing and drive-by-wire (it has an old-fashioned throttle cable instead). When tuned, this engine will not produce as much power as the later engines. 193 bhp seems to be the maximum.

Borg-Warner's K03 turbo
Такая турбинка стоит?

(Добавление)
Чёт запутался, после фейслифта по идее драйв бай вайр должен стоять...
А у тебя трос... Где собирали машину то?

Quick_XP
Цитата
For the Octavia alone, there actually seem to be three types of the 150 bhp engine. The AGU engine is the 1.8T engine in the pre-facelift Octavia Elegance/L&K FWD. This engine utilises Borg-Warner's K03 turbo, has smaller injectors to that in the facelifted cars and does not feature variable valve timing and drive-by-wire (it has an old-fashioned throttle cable instead). When tuned, this engine will not produce as much power as the later engines. 193 bhp seems to be the maximum.

Я знаю что мои форсунки с производительностью 205сс смогут накочать топлива максимум 195лыс, поэтому меняю форсунки на ТТ 225сил код двигателя ВАМ с производительностью прим. 385сс.......

Цитата
Такая турбинка стоит?

Да, будет меняться на гибрид ккк04....
Цитата
Чёт запутался, после фейслифта по идее драйв бай вайр должен стоять...

Мож и стоит я без понятия!
Gradofff
Ну, ты ето, под капот то загляни))) Так сказать, в общеобразовательных целях

Цитата
does not feature variable valve timing

А вот ето что такое? Чёт почитал про эту фигню, получатется она вроде ВТЕКа, но влияет только на чистоту выхлопа, в любом случае разница принципиальная получается. Пиндец ВАГовцы нагородили... Голову сцуко сломаешь.
Слушай, а если на шкоду твою башку от ТТ поставить? Вариант? ТОка стоить наверно дофуа будет.
Quick_XP
Цитата
does not feature variable valve timing

ХЗ...........надо будет спросить для интереса...........

Цитата
Слушай, а если на шкоду твою башку от ТТ поставить? Вариант? ТОка стоить наверно дофуа будет.

А зачем? Если можно и так накочать 210+ лошадей?
Gradofff
Цитата
А зачем? Если можно и так накочать 210+ лошадей?

Ну, дык потенциалу больше, хотя там уже полный привод нужен будет.
Поэтому покупай полноприводную шкоду))))
Quick_XP
Цитата
Ну, дык потенциалу больше, хотя там уже полный привод нужен будет.

Для моно привода думаю и этого много будет! При тапке в пол 1,2,3 в букс срываться будут!.........

Цитата
Поэтому покупай полноприводную шкоду))))

Там халдек - это кака! Следушая будет только Ауди и только кватро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU