Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drag в Алматы
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Mondi
Всем!
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=12317

а кто что по официалке слышал?
Gark
охото на официал...
Gradofff
Gark
Мальчиком для битья?wink.gif smile.gif
Без обид)))
Gark
Gradofff, всмысле? не понял тебя
Gradofff
Gark
Ну, всмысле есть ли смысл на официалку в ламату ехать на своих машинах? Так покуражиться просто?
Gark
Почему покуражиться? В некоторых классах даже есть шансы...
Gradofff
Цитата
Почему покуражиться? В некоторых классах даже есть шансы...

Дай бог, конечно, но всё же на чипованной БМВ с фильтром ты скорее всего будешь рассматривать стопсигналы соперников, хотя может я и не прав. У нас в городе есть серьёзные машины? Не стоковые зажигалки типа ЭВО, СТАек и ГТРов, а реально сделаные и настроеные машины?
Мне просто кажется чтобы представлять город надо подойти к этому очень серьёзно, а не ехать туда на откровенно слабых авто.
Gark
Gradofff, ты не забывай разбиение по классам. В третьем классе, я, Чингиз, Ярослав, и еще много кто мог бы показать неплохие результаты!
Gradofff
Gark
В Астане безусловно, в Ламате... ну я только порадуюсь, хотя очень в этом сомневаюсь.. По слухам люди оччень серьёзные проекты готовят так что...

Ты тока не подумай, что я возношу Ламату до небесь, но это увы, объективно на данный момент...
Может я и не прав и конечно пожелаю всем вам удач и болеть кстати тоже за вас буду. Но пасаран!:kruto::gigi:
Artemzy
Я полностья с Градовым согласен.............часто бываю в Амате и ...........после их тюнинга, честно, мне стыдно смотреть на наш! А у них это ещё просто для покатушек тачки, так, на каждый день. У них на каждой второй стоит азот!!! можно сказать заглядывал! :gigi: Предстовляете что они для соревнований готовят, нет?! А я да. 10% что я ошибаюсь. нее чуваки, надо идти зарабатывать денег на настоящие тачки или просто купить по мотоциклу и быть - непобедимыми!:smirk:
Gark
ну все может быть... спорить не буду
aracool_666
откровенно говоря Градоф во многом прав.
Но Гарк правельно подметил что есть разбиение по классам.
а вот Артемзи не правельно схавал, мотивируя наличием НОСа на каждой 2ой авто. к примеру если на акорд 2.2 ставить НОС то это уже не 3ий класс не забывай про коэфиценд мать ехо. значит будь готов пос_асывать у ГТРа )
если честно в пятом классе будет интересно :kruto:

(Добавление)
ТИТАН моторспорт выставляет следующие авто
скайлайн ГТР 32
скайлайн ГТР 33
скайлайн ГТР 32
импрезы -2

это в 5.4 классе
наш новоиспеченный НИСМО клуб Казахстана выставит
пару машин в класс 5.2
Ниссан 200сх
Ниссан файрлейди ТТ
Ниссан скайлайн ГТТ

и кажись будут Примьеры ГТ во 2м класса

участники
- фольксваген-гольф клуб
- тойота клуб
- эво клуб
- титанмотоспорт
- нисмо
- субару клуб
- втэк клуб
Mondi
Artemzy
Цитата
У них на каждой второй стоит азот!!!

а это уже палюбому АНЛИМ! читай регламент:umnik:
у нас есть шансы в 1-м классе до 1600 эт Птюч, также в 3-м Гарк, Ярик, мож я, и в четвертом М3 Фуриуса.
мож даже в анлиме Серега Андергаунд, надует блин 2,1 бара!!!

так что товарисч Градофф, вы не правы!!!
были мы в караганде, там наш Андеграйунд с Бориной супрой вствал, та что гасила в караганде...он ее убрал вообще не напрягаясь корпуса 3 минимум!
Gradofff
Mondi
Бро, про анлим ващщщще забыть можно. Эт правда чистая!
Вот тебе сцылочка, почитай что люди делають http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=12207
Это даю гарантию 100% только капля в море. Такого серьезного подхода в Астане я не встречал. Может видел не много? Поправте, покажите если не прав.
На стоковой М3 тоже ловить нефига, она конечно машинка классная та ещё зажигалка, но стоковая))) А там БМВ маньяки те ещё есть)))
В целом ничего не могу сказать. У тебя БМВ сток? Чип максимум и слики+ опыт конечно, хочу верить что этого будет достаточно... Это правда без подъё"ок.
Но в целом наши шансы ох как невелики.

(Добавление)

Цитата
У нас в городе есть серьёзные машины? Не стоковые зажигалки типа ЭВО, СТАек и ГТРов, а реально сделаные и настроеные машины?

Вот на етот вопрос кто-то может ответить?

ЗЫ вы тока не подумайте, что я пессимист законченный, просто пытаюсь адекватно взглянуть на вещи)))

SRC Rules по- любому!:kruto::beer:
FuRiOuS
Gradofff
М-ка у меня не сток, чип, выхлоп СУПЕРСПРИНТ!!!!!
Но в Алмату я не поеду, у меня сессия скоро, касяков много!!!!!
Mondi
Gradofff
согласен полностью с тобой!
просто всегда есть шансы побороться!
а по сравнению с атой, там в анлиме действительно делать нефига...
но поехать надо полюбому!!!
COMPACT
Gradofff
там толком и нет заряженых машин...
это все PR атинский...
Gradofff
COMPACT
Что я могу сказать на это. Езжай и рви там фсехwink.gif
Artemzy
COMPACT
Цитата
там толком и нет заряженых машин...

ха-ха!:laugh:

Цитата
это все PR атинский...

хотелось бы в это верить!
Sta$yan
FuRiOuS
может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется сделав чип и поменяв выхлоп врядли машина стала какой-то особенно другой - она как была в стоке так и осталась!!!
Gradofff
Цитата
СУПЕРСПРИНТ!!!!!

А зачем стока восклицательных знаков)))

Строй теперь впуск хорошийwink.gif

(Добавление)
И это, прокати, а?:shuffle:

FuRiOuS
Gradofff
Привычка с этими восклицательными знаками!!!
Впуска на неё нет!!!
Цитата
И это, прокати, а?

За отдельную плату!!!!:gigi:
Да не шутю, прокачу канечно!!!

(Добавление)
Sta$yan
После ЧИПА и выхлопа мощность в районе 320 л.с.!!!

Gradofff
Цитата
Впуска на неё нет!!!

Хех, было бы желание и бабки)))

(Добавление)

Цитата
После ЧИПА и выхлопа мощность в районе 320 л.с.!!!

Телефон давай! Буду замерять субъктивно))))
FuRiOuS
Gradofff
На неё реально нет впуска!!!
А тот который есть погоду не меняет!!!
aracool_666
Sta$yan
не прав. читай матчасть.
Дрюха
это не официалко, это очередной полигон
_XENON_
Кто приедит то?
Будит ктонибудь из Астаны или как?
Sta$yan
aracool_666
брось! чип даёт 20 л.с. (и то для меня пока загадка - правда это или нет)
чтобы снять больше нужно менять впуск-выпуск.
чтоп машина вышла из стока, моё личное мнение, нуно в движке поковыряться! Эмочниый двиг мощный, но он всё равно в стоке!
Скажите мне ещё что распорки это тоже пипец какой тюнинг! не спорю - безопасно, но и тюнингом то не назовешь!

FuRiOuS
как мерять бум? я тоже могу сказать что у меня 200. а дальше то что?!
FuRiOuS
Sta$yan
http://www.m-power.ru/text/statii/powechip...a_mpower_ru.htm
это только чип, а еще выхлоп!!!!!!!
aracool_666
Sta$yan
так можно рассуждать конечно долго. стоковое состояние автомобиле это такое состояние, каким он выходит с конвеера!!!
если уж быть таким придирчивым то даже синие писалки уже не СТОК!!!
но мы привыкли применять слово сток именно к изменению КПД.
Однако нельзя забывать значение этого слова.

(Добавление)

левый скай

мига авди

БМВ шки молодцы, взяли 2 места ))) красава...
вот резалты

5.4 Порше 911
5.2 Бумер Alexbumera(Bimmer за ралем)
4 Ельмурат М3
3 Хонда Интегра
2 Хонда С2000 SS
1 Тойота Levin

в классе 5.2 в последнем заезде супра сломалась ( точнее катушки наебнулись... жаль зато Биммер победил

порш приехал в первый раз и по мнению адрсовцев больше не приедет, откатался зачетно, но бабла в него вложили страшно даже подумать...

ХОХОл на авди не прошел квалификацию. видать машину не доделал так как за 2 недели до события у него она была разобрана

жаль что 34ые ГТРы не учавствовали (

вот вкраце что случилось там по словам организаторов:
вкратце случилось следующее:
- народу было абсолютно насрать на все даже на то что они приехали хер знает куда в степь хер знает сколько км от алматы и при это тупо ждали на асфальте, когда начнуться старты, потому что мы ждали когда они асфальт освободят - круг замкнулся
- ебанаты кальция перлись в закрытый парк на машинах когда на правой стороне было дохера места. итгом стал агромный затор который удалось разрулить только к середине квалификации и пилоты хоть как то смогли выехать. играли в пятнашки перставляя машины потому что этим ебанатам ну вот позорез надо было оставить свое корыте ссцуко в закрытом парке среди участников
- представители отдельных вроде бы лояльных клубов и знающих что нужно делать -нещадно тупили, подставляя своих же участников
- теже самые ебанаты -вандалы повредили фотофинишь
- притащили кучу детей с собой и в большей массе за ними даже не следили и даже перлись с ними по драгстрипу как по промеда. а дети это же вообще непредсказуемые граждане потому что они по малости своей еще очень много не понимают и не могут оценить опасность
- пейскар из числа участников снимал людей с асфаьта максимум на 1-2 заезда потом все поновой..
- вся степь покрылась слоем "гавна" (бутылок, мусора и пр) потому что высокоинтелектуальных посетителей ломало пройти несколько шагов и брость в вырытые ямы..пошли даже больше..это "гавно" стали бросать прям на драгстрипе..
- внятными были зрители только ближайшие 25 меттром от старта - все..остальные подвергались непонятным стадным чувствам...

это совсем вкратце..

Можно было устроить кучу разборок...и поводов было хоть отбавляй, но не хотелось провоцировать толпу...могли пострадать непричастные люди. ну и времени не было. пилоты то собственно были непричем. а они вынуждены были партся на объездных и в закрытых парках и ехать по живому коридору. нужно было весь этот бардак быстрее завершить.

самым прсотым способом было закрыть и свернуть все. 2 раза были почти на грани этого.
Sta$yan
aracool_666
вот и я о том же! Получается достаточно поставить синие писалки и мой авто больше не в стоке, и может рвать всё что движется!!! biggrin.gif

Ты тоже был в Ате вчера?!
_murka_
Да, глупые люди всё испортили. Я думаю, что это минус организаторов тоже. Могли хотя бы ленточки натянуть вдоль трассы.
В целом поездка была зачётной :up:
Как я слышала хохол не поехал из-за условий, просто не захотел давить людей, так как солце светило прямо в глаза участникам. А машина у него была полностью готова к гонкам.
Со слов хохла: "Через пару дней позвоню Порше, выедим с ним на карагандинку, там я его порву." (не ручаюсь за дословность, не я с ним разговаривала).
Azer
5.4 Порше 911
5.2 Бумер Alexbumera(Bimmer за ралем)
4 Ельмурат М3
3 Хонда Интегра
2 Хонда С2000 SS
1 Тойота Levin

Чувак занявший 1 место в 1 классе зовут Сашко прикольный у него левин сток но живой, правда в прошлый раз он мне слил.

Чувак занявший 1 место 2 класс это Славка на свеже приобретенном не стоковом s2000 к стати у него титановая вставка в позвоночнике после того как он разорвал в клочья свой прел.

1 место в 3 классе Макс, директор бавария центра, клевый чувак.

1 место 4 класс Эльмурат, как сейчас помню как я на WRX с тюненгом о дяди Сережи (знаменитый владелец турбо шохи) рвал его Бимер 328, он тогда еше плохо ездил. :-)

1 место 5.2, помню еще те времена когда бимер не умел разбирать движки, и парол их закусью.

Вот хозяина порше не знаю. А так клубный полигон прошол как всегда... wink.gif
aracool_666
Azer
владелец поршака грят больше не приедет?
гы гы угарно получается директор бавария центра ездит на Хонде ))
хотя если чела машина вставляет похнах на какой марке двигаца, если даже я стану директрорм АМГ филиала в РК все равно буду ездить на НИССАН Армада )))
кстати в 5.4 классе заруб был сильный, по словам наших соклубников из НИСМО клуба Каз пройти квалификацию это уже был гуд, так как из 32 машин выбрали 6 )
Турбо БМВ, М3, ниссан 200Сх, Супра, Митсу ГТО, Супра
причем М3 была "нашей" т.е. выступала за НИСМО клуб гы гы )) с наклейкои и под флагом Нисмы )
Титановские скалики ехали неплохо, грят 11.5, 11.6
я думаю что еслиб приехали 34ые ГТРы резалт мог бы быть другим
Sta$yan
aracool_666
я спрашивал: "Ты тоже в Ате был на драге?" :mad:
COMPACT
вобщем как я понял из расказов... оценка очередного полигона Атинского была плохой? или нет? поправьте меня.
Sta$yan
COMPACT
машины на 6 по пятибальной шкале! но зрители это стабильная 1!
Azer
aracool_666

Я тоже про это слышал видать подсчитал расходы на гонку... :-)

Насчет Баварии прикол в том что она официально возит зап. части для хонд. Поэтому директору было дешевле обслуживать праворукию Хонду чем капризный Бумер к примеру M3. smile.gif
COMPACT
Azer
не разводи в этом форуме PR японцев...
это предупреждение...
aracool_666
Sta$yan
ты чиво эта красные смайлы повставлял? :gigi:
небыл я там, как грица инфу с нета черпаю...
Цитата
машины на 6 по пятибальной шкале! но зрители это стабильная 1!

в самую точку.
грят пъянное быдло и потные телки с ними в добавок отмороженные дети лезли под калеса...
со слов бимера у него руки ноги тряслись када он чуть не сбил пару потных жоп
Azer
согласен, порша мы врядли увидим )
гы гы харашо что еще на галстуке со стукнутым движком не уехал )))
Ярик да не пиар это вовсе, просто на Мку в китае запчасти не делают вот и дорого ее содержать )
real_j
Я картингист и встану по прямой слюбой ващей штукой самой заряженной !!!
COMPACT
real_j
на 402 метра?
какие ставки? какая у тебя техника?
xenon
real_j

У меня есть моцик хонда объём 1100 см2 ..... погнали ? :shuffle:
Gradofff
Цитата
Я картингист и встану по прямой слюбой ващей штукой самой заряженной !!!

Бугага, вот у кого оказыца самый длинный... карт))))
Ты сам встанешь или всте-таки на карт сядешь? Млять надо фильтр какой то включать или это глумится кто-то)))

Просто вчитайтесь в предложение, смешно)))
Unknown
Лучшее время 12,08с
Биммер на 328 Е36 TURBO, машину делали в Sport Tuning Studio для своего гаража, на сликах!

А у нас поставил в rb25 турбинку побольше и уже можно выбегать из 12 секунд! Не понимаю я этого!
aracool_666
Unknown
не у всех есть рб25 )))
кстати у нас это у каво?
на чем двигаешься ?
у Биммера по докам тока 328ая... у него 331 если быть точным.. точнее расточили ее с 2.8 до 3.1 и дунули ... + учитывая вес машины и огромные слики=супер машинка...

а вообще я думаю лучше и справедливей было бы разделить 5ый класс до 4х литров и выше 4х.. + автомат и ручка... к томуже секвентал будет к меху относица, если такой найдеца у нас...
потому как немного не справедливо..
к примеру стоковый скай на мехе с 2.5 турбо едет 13.8 сек для стоковой машинки это гуд... но он попадает в класс ГТРом и супрой твин турбо с 3.0 движкой... это не серьезно.. ГТР пусть лезет в другой объем без базара, на то он легенда чтоб бороца с сильными противниками а не с однообъемниками... а вот малышам 2.5 с одной турбиначкой делать там нечего. хотя машинка при условии ее живого состояния очень достойно едет для стока... хотя вес не в ее пользу ( ИМХО конечно. ну а деление на автомат это в РФ практикуют уже .... думаю если у нас будет мероприятия набирать маштабы то мона и поделить классы.
Unknown
aracool_666

Ты все прекрасно понял!!!

Это почти М3 с турбиной, при этом она проехала за сколько??? За 12,08с.
Это на сликах и т.д.
Это лучшее время Алматинского драга!

Получается ты поставив в стоковый RB25 турбинку поболее можешь сорвать всю Алмату??? Мне это не понятно!

В теории всё красиво, а на дороге???
S12GP
Арман..Тока прошу за нецензурой следи!!! :gigi:biggrin.gif
aracool_666
I Am Hohol
ок. буду стараца
Unknown
всмысле понял??
я задал вопрос на чем ты ездишь? так как твой НИК мне ничего не говорит. ты не ответил! или ответил загадкой? (типа сам все понял..)

Цитата
Получается ты поставив в стоковый RB25 турбинку поболее можешь сорвать всю Алмату??? Мне это не понятно!

нет, потому как заменой только турбины дело не пойдет. для бустапа нужен как минимум килобакс, и как минимум при условии уже имеющегося впуск\выпуска поставить охлаждение, подачу топлива,, это чтоб в реале почувствовать разницу, и чтоб для мотора не опасно. ато прикрутить побольше турбу и дунуть в нее много ума не надо, а вот чтоб не убить мотор башка нужна. и желательно не одна.
там таких интузиастов поставить турбу в машину и всех парвать очень много, но реально шарящих очень мало. вот один из них Биммер. построил турбо бешку, и причем неслабо так вложился. вот и получил резалт.
М3 поджатая уже с завода, так что турбавать ее не стоит. по крайней мере в другом классе ей придеца тяжко. ИМХО конечно же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU