Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фигурка в Павлодаре
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2
mike_pvl
Приглашаем всех желающих на дуэльку в Павлодар, 1 мая, Центральная площадь, без заднего хода и разворотов на 180 градусов - только скорость в чистом виде: змейки, переставки, идеальный асфальт.

Призовой фонд - более 150 000 тенге.

Иногородние освобождаются от первоначального взноса.

Во время гонок будет сниматься профессиональный репортаж для ТВ передачи, можно будет купить затем вместе со всем рабочим видео.
Будут присутствовать корреспонденты от журналов: Автомир, Автокруиз, газеты Экспресс К и т.д. и т.п.

По всем вопросам: 8 701 530 46 18 (Михаил)
Sta$yan
1 мая день чудесный, но РАБОЧИЙ!!! Очень жаль!!!! :confused::confused::confused:
DEN 21
mike_pvl
Спасибо Михаил!!!:up:
попробуем собрать команду для выезда!!!
трепещите Павлодарцы :mad::gigi::gigi:
Gark
чувствую я еду smile.gif
Dakota
Блин..... ну когда я уже машину поменяю!?!?!?:mad::mad:
Sta$yan
DEN 21
скока у нас километров до Павлодара? Скока занимает дорога? Как сам дорога, состояние?

mike_pvl
а во скока начало?
Gark
Sta$yan, до Павлодара 450 км, я добирался за 4 часа. Дорога до Экибаза не очень, потом хорошая. А ты тоже ехать собрался?
Sta$yan
Gark
думаю. а что?
ПТЮЧ
Хмм.....если своё чудо заберу, то тож паеду...
mike_pvl
Ориентировочно начало в 15.00

Официальная регистрация и квалификация с 11.00 на автодроме за Щербактинским мостом, можем встретить на въезде в город и проводить
Sta$yan
mike_pvl
это твой номер сотовый?
ближе к первомаю позвоним.
mike_pvl
Это мой номер сотки: 8 701 530 46 18,
если будет вдруг недоступен, то ещё: 8 705 141 46 64
(Михаил)
COMPACT
мы ждем от вас регламент....
чтоб на сайте повесить....
Sta$yan
mike_pvl
спасибо.

COMPACT
поедешь?
COMPACT
угу.. на компакте....
ждем регламент на мыло compact@pisem.net
mike_pvl
ОК, вышлю регламент сегодня-завтра
Sta$yan
COMPACT
я с вами. гарк грит часов в 5 выезжать будем. где будем собираться?
Gark
сбор наверное на Расмторе в 5 утра...
Пока я так понял 3 машины?
Sam
Кол-во пасажиров начали подсчитывать? Если да, то я первый +2... smile.gif
DEN 21
Sta$yan
Cтасян забивай за нами места у тебя....:shuffle:
Gark
Я могу пару тройку человек с собой взять wink.gif
COMPACT
продолжаем ждать регламент.... на почту ко мне
Sta$yan
DEN 21
скока вас? ты и Яна?
Mondi
и я хочу!
Ден, я забиваю место у тебя!:gigi:
Солнечнойе Йано
Mondi
Если забиваешь место у Дэна, то еще год ждать будешь:gigi:

Sta$yan
Дэн, Я и наверно Игорь
Gark
Чина, а ты едишь? всмысле на своей...
FuRiOuS
Возьмите меня!!!!:cry2:
mike_pvl
Отправил положение на compact@pisem.net
Gark
о.. щас почитаем...
спасибо!
Mondi
Gark
Цитата
Чина, а ты едишь? всмысле на своей...

нет, не поеду, только с кем то, сцепу ждуsad.gif
Цитата
о.. щас почитаем...

ну хде инфо??? smile.gif
Gark
да чето молчит Ярослав...
Fil
До Павлодара дарога хреновая... капецна.... туда тока на Дауля жипе ехать... smile.gif
Gark
Да че вы брешите, нормальная дорога до Павлодара! Ездил буквально месяц назад, шел 140 безовсяких проблем, после Экибаза вообще классная дорога
ПТЮЧ
НтэксЪ...свой ПиПеЛаЦ забрал с пакраске, еси до 1го преведу в порядок салон и движку то личу с вами..))):kruto::kruto::kruto:
DEN 21
ПТЮЧ
насколько я видел, ты уже можешь летать до Павлодара:laugh:
Drug
Карагандинцы едут...Коричневый фолькс пассат..полупьяный..в качестве зрителей где то под Астаной в данный момент..гонщики -победители фигурки 28-го апр щас выезжают....щас им тел организатора скину..вдруг не знают. Хотя думаю,что знают.
Огромный привет на гонках всем..братьям астанинцам и братьям павлодарцам!!!!!!!
Пусть победит дружба. Это главное!

(Добавление)
просто кайф, что всё так в этом году начинается..Караганда, Павлодар, Астана.Это радует, пацаны!!!

S12GP
Фигурка была никакая вообше... организация меоприятия(ну там: менты толпа огрождения ,площадь) ото номано все... А вот сама "ФИГУРКА"... Эт ППЦ... Змейка придуманная только перед началом, и дущая с одной стороны по самому бордюру....Квалификация Я вообше молчу...Ну и сам регламент если его так можо назвать...
Збитая фишка была типо проигрышем для гонщиков...Потом оказалось что штрафом 10сек..потом оказалось что секунды НЕ КТО не меряет...и за фишками судьи тупо не могут следить..Эт они нам сказали сами....Задетая фишкам нам считалась сбиоой Фордам фиестам НЕ СЧИТАЛАСь..Так как опять же Судьи не могли следить за всей гонкой...Все только снималось на камеру.... Кароче таких организаторов каторые не могут засекать время(наверное из за неимения секундомера) и не могут следить за гонкой(Так Сказали ОНИ Сами..) просто я даже не знаю куда.... КАроче Фигурка незасчитана :down::down::down:

Павлодарская толпа и обилие девушек оставило положительные воспоминания :smirk: Не Плохо отожгли резину...Надо будет как нить скинуть фотки....

З.Ы. Карагандинцы :up::kruto: :beer:
DEN 21
mike_pvl
Михаил большое спасибо за предоставленный отдых!!!
хоть и дорога была не из легких но впечатлений и имоций много!!!
Да были непонятки с организацией но видно было что люди старались ее провести на должном уровне и это у них получилось!!!
Павлодарцам всем кто принемал участие в проведении и был организатором- РЕСПЕКТ :kruto::up:
Отдельное спасибо Михаилу что позвал встретил и дал возможность наблюдать за фигуркой с ВИП зоны wink.gif
мне лично понравилось стоять под трибуной, кто там был тот поймет:gigi:
ХОХОЛ- не надо так говорить давайте отбрасывать свои отрицательные эмоции в сторону, люди провели и провели гонку СУПЕР!!!
я вообще думал что с такой толпой оргам не справится:eek:
но они сделали свою работу на все 100 :kruto:
Должен сказать что мне эта фигурка по масштабу напомнила зимнюю гонку кубок "Байтерек".!!!
народу то было сколько :eek:
Караганда - Астана братья навек помоему :laugh:
но теперь должно быть Караганда-Астана-Павлодар сила!!!
срочно нужно нам думать ответную встречу, куда можно пригласить Кокчетав, Питер...
кто станет организатором подобного уровня?: Астана, Караганда???
вообщем всем кто поехал сражатся за Астану - Вы бойцы!!!
Слава-ты лучший :gigi:
А победил всёж таки СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!:kruto:

P.S. Но организаторы должны вспомнить,признать и учесть в будущем свои ошибки!!!
Chester
Фигурка,такссссссс....ну что все по порядку.....

Судейство,ну уж очень он было адекватным со стороны Павлодара,город делает,город выигрывает,фишки нашими машина тронутые считаются,задетые Павлодаром нет("Понимаете я же не могу за фсе смотреть"- Слова судьи).

Насчет организации мероприятия +100....Очень понравилось
Судейство -100....Мега не понравилась
И так 0....
(Объясню +100+(-100)=0)

Соперники были конечны сильны,Фиесты рулят!!!:kruto:
Тренировка и еще раз тренировка....
Понять еще не могу почему 3 раза,менялась трасса....
Нужно было сразу делать в длину кузова Фиесты,а до до этого мы уж довольно быстро проходили,и тут БАЦ!!!Изменение....

Бурин проезжал 1 ВИД трассы за 15 секунд(фиеста за 16,4)
И тут сразу трассу поменяли,этоне есть ГУД!!!

Боря кросафчег!!!!!Достойно сражался....:up:
Наше время не сходилось со временем хронометриста,помему у нас такая разница,у нас 16,5 а у них 17,2...
Не понравилось,и ОТМАШКА.....Вообще ее не понимаю....И еще не понимаю когда он включал секундомер...........

Астана все равно лучшая,мы паразили город жжением резины,и выкрутасами.....

Славик ты лучший,Леха ты честно сражался,Гарк молодец,Саня столько усилий и проффесионализма я не видел...
И в этоге засудили.....всех...

Дорога домой отдельный случай Астана,бл""""ть как мы ездиим почему туда колоной а обратно так кто круче....

Я Капчик Леха и Хохол единственные спохватились когда потеряли ПТЮЧУ.....Он полтора час на трассе стоял...ПОтом позвонили ДИмасу и они приехали ему помогли....Стасян куда вы так свалили....
Вообще.....ЗЛОЙ НА ЭТО!!!!:mad::mad::mad:
ПТЮЧ
Как приду в состояние стояния, отпишусь...щас пока в ауте.....
Gark
по поводу фигурки - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
1. Очень понравилось как прошла тренировка и квалификация, по трем разным трассам 150 заездов причем 60 из них хронометрируемых за 45 минут это тема! Никакой ваты - все четко, один за другим, никаких задержек, никакой неразберихи...
2. Колонна в сопровождении дорожной полиции по Павлодару - просто СУПЕР! Респект. Флаги, сигналы, перегазовки, толпы смотрящих людей - мега понравилось!
3. Сцена, музыка, звук - все тоже на должном уровне.
4. Очень понравилось, что все участникам были розданы памятные призы и дипломы, приятно.
Но все омрачило ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:
[
1. На квалификации не было громкой связи, организаторы кричали, участники не знали что делать...
2. Выезд с трассы был прям на парковку, на которой проезжали машины и проходили люди, что было крайне небезопасно!
3. Трасса переделывалась 3 (ТРИ!!!!) раза! И в конечном результате была половиной трассы на самом соревнование. Тренировка проходила по одному маршруту, квалификация по другому, сама гонка по третьему sad.gif (лично мое мнение что на первоначальной "скоростной" трассе "маленькие" машине не показали хороших результатов, как бы хотелось организатором, и поэтому трасса была в срочном порядке сокращена! На "первоначальной" трассе Фиеста бы врятли прошла квалификацию в десятке... Глупая отговорка организаторов дословно "мы просто хотели посмотреть как вы будите ездить на такой трассе"! Зачем тогда вообще надо было делать эти заезды???? Неправильный это подход экспериментировать над участниками во время гонки!)
4. Проверка тех состояния это вообще отдельный разговор! Во-первых организаторы сказали что тем у кого лысая резина ехать отдельной колонной, что они все разведут, но все проходили на равных условиях, были сделаны замечания, но слава Богу всех допустили. Просто опять же вопрос, зачем явных нарушителей вести отдельной колонной? Напрашивается несколько ответов... Во-вторых, лично меня хотели вести в наркологию по подозрению в том что я накурился, потом как отпустили. Чуть позже ко мне подошел организатор и сказал дословно: "Надеюсь с тобой правда все нормально. Отпустили тебя под мою ответственность. А то если бы поехал у них бы в любом случае показало!". Не знаю даже как это воспринять, как акт доброй воли, или как попытку запугать...
5. Трасса: опять же была "заточена" под маленькие машины, тем что она была очень близка к бордюру, хотя на противоположной стороне места было раза в три больше. Опять же под вопрос становится безопасность! Удар об бордюр, разбортирование колес, потеря управления автомобилем...
6. Касание и сбитие фишек. Тут начался изменяться регламент в одной восьмой финала wink.gif За сбитые фишки, то начислялись штрафные очки, то присуждался проигрыш. Судьи "видели" касание фишек машинами как правило машинами не из своего города, и напротив касание фишек машинами из Павлодара почему-то не замечали, или считали что такое касание можно касанием, как таковым, не считать! В частности это касается меня и обеих Фиест.
7. Вызвали отвращение неадекватные сотрудники милиции, которые не произнеся ни слова, хватают за руки и куда-то вести, на фразу "Вы можете объяснить что к чему?", на ломанном русском, но кучей русских матов, объясняют что типа если не отойти на два метра назад будет жесть как плохо.

Вобщем Астана за фаирплэй!

А еще одно: про два пилотов на одном автомобиле... вначале было можно, потом стало нельзя....
Mondi
да уж...
COMPACT
из этого всего я сделал вывод что Павлодар обкакался со своей гонкой...
теперь им есть над чем подумать... т.к. тактика "Бородина, Астана моторс" дисквалифицировать Астану на соревнованиях ни к чему хорошему в итоге не приведет.
Изменять регламент за 1 неделю до начала соревнования, а тем более во время его проведения категорически недопустимо!!
Организаторы видимо пытались всеми путями не допустить проигрыш своих КОНЧЕНЫХ Фиест.... стыд и срам!

Михаил... я разочеровался в не адыкватном твоем судействе... Если ты береш пример с Бородина и Астаны Моторс... то это тактика эгоизма по отношению к другим спортсменам.
У нас в стране уровень автосоревнований в полной жопе... и начинать с такого говняного и корумпированного судейства только ухудшит отношение общественности к автоспорту в РК.
Ты сам знаеш что большая часть участников была разочарована в соревновании.
EisVintura
Привет Астана.
жаль что вы вечером на дарг не остались, реально собралось очень много машин. Караганда присутствовала и Боря на своей Супре был вне конкуренции))). Однако все вышло забавно и после монстров из караганды пришел черед простого люда. Погоняли от души и за деньги и на интерес, масса впенчатлений))) Ну а под сценой было действительно клева, кто был той поймет.

Общий привет из Павлодара
Солнечнойе Йано
Очень сожалею о том что вообще поехала на такую гонку!
Обидно за судейство! В таком случае нечего вообще приглашать другие города, если вы им намеренно не даете показать результат (хотя он реально был лучше ваших - я отсекала квалификацию и прекрасно видела как кто ездит), а подстраиваетесь под своих!:mad:

И очень хочется услышать версию самого Михаила об этой фигурке!

Михаил, отзовитесь!
ПТЮЧ
EisVintura
Мы хорошенько павесилились по дароге дамой, када качкари объезжали..)))
EisVintura
На счет судейства, обсалютно согласен. Многие наши тоже не довольны, просто бордак. Явно форды тянули за уши... Мы в понедельник гоняли, перед гонками так там вообще лучшее время было у черной хонды цивик, так ее даже на соревнования не допустили....
Chester
EisVintura
Нет нас хорошо засудили,побоялись!!!!
DEN 21
вообщем организаторам есть над чем подумать!!!
и дать ответ на вопросы...
Gradofff
Я канешна понимаю что вас переполняют эмоции ивсё такое, но я как постоянный (с пременным успехом) свидетель гоночных баталий хочу сказать вот, что. Автоспорт в первую очередь ассоциируется в понимании многих, и в моём в том числе со спортом настоящих мужчин. Чесслово ПРОТИВНО наблюдать после гонок как толпа взрослых мужиков визжат и брызжут слюной как куча недо@баных баб. Один кросс только чего стоит...

ПАРНИ к вам обращаюсь, не забывайте о гордости своей и о достоинстве, не понравилась гонка, не устроило судейство, вывод: нах такие гонки гоняйте в другом месте, не опускайтесь до визга, не надо этих тёрок. Это становится оч нехорошей традициеё в перерывах между этапами соревноваться в калоизвержении на ближнего своего.
Всех кого знаю я очень уважаю и с этим уважением расставаться мне не хочется. Судья он на то и судья, чтобы судить не нравится- значит нах его и гонку никак по другому. Всё ИМХО.

ЗЫ фсем кто асилил респект)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU