по поводу фигурки - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
1. Очень понравилось как прошла тренировка и квалификация, по трем разным трассам 150 заездов причем 60 из них хронометрируемых за 45 минут это тема! Никакой ваты - все четко, один за другим, никаких задержек, никакой неразберихи...
2. Колонна в сопровождении дорожной полиции по Павлодару - просто СУПЕР! Респект. Флаги, сигналы, перегазовки, толпы смотрящих людей - мега понравилось!
3. Сцена, музыка, звук - все тоже на должном уровне.
4. Очень понравилось, что все участникам были розданы памятные призы и дипломы, приятно.
Но все омрачило ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:
[
1. На квалификации не было громкой связи, организаторы кричали, участники не знали что делать...
2. Выезд с трассы был прям на парковку, на которой проезжали машины и проходили люди, что было крайне небезопасно!
3. Трасса переделывалась 3 (ТРИ!!!!) раза! И в конечном результате была половиной трассы на самом соревнование. Тренировка проходила по одному маршруту, квалификация по другому, сама гонка по третьему

(лично мое мнение что на первоначальной "скоростной" трассе "маленькие" машине не показали хороших результатов, как бы хотелось организатором, и поэтому трасса была в срочном порядке сокращена! На "первоначальной" трассе Фиеста бы врятли прошла квалификацию в десятке... Глупая отговорка организаторов дословно "мы просто хотели посмотреть как вы будите ездить на такой трассе"! Зачем тогда вообще надо было делать эти заезды???? Неправильный это подход экспериментировать над участниками во время гонки!)
4. Проверка тех состояния это вообще отдельный разговор! Во-первых организаторы сказали что тем у кого лысая резина ехать отдельной колонной, что они все разведут, но все проходили на равных условиях, были сделаны замечания, но слава Богу всех допустили. Просто опять же вопрос, зачем явных нарушителей вести отдельной колонной? Напрашивается несколько ответов... Во-вторых, лично меня хотели вести в наркологию по подозрению в том что я накурился, потом как отпустили. Чуть позже ко мне подошел организатор и сказал дословно: "Надеюсь с тобой правда все нормально. Отпустили тебя под мою ответственность. А то если бы поехал у них бы в любом случае показало!". Не знаю даже как это воспринять, как акт доброй воли, или как попытку запугать...
5. Трасса: опять же была "заточена" под маленькие машины, тем что она была очень близка к бордюру, хотя на противоположной стороне места было раза в три больше. Опять же под вопрос становится безопасность! Удар об бордюр, разбортирование колес, потеря управления автомобилем...
6. Касание и сбитие фишек. Тут начался изменяться регламент в одной восьмой финала

За сбитые фишки, то начислялись штрафные очки, то присуждался проигрыш. Судьи "видели" касание фишек машинами как правило машинами не из своего города, и напротив касание фишек машинами из Павлодара почему-то не замечали, или считали что такое касание можно касанием, как таковым, не считать! В частности это касается меня и обеих Фиест.
7. Вызвали отвращение неадекватные сотрудники милиции, которые не произнеся ни слова, хватают за руки и куда-то вести, на фразу "Вы можете объяснить что к чему?", на ломанном русском, но кучей русских матов, объясняют что типа если не отойти на два метра назад будет жесть как плохо.
Вобщем Астана за фаирплэй!
А еще одно: про два пилотов на одном автомобиле... вначале было можно, потом стало нельзя....