Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор краски
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
STAFF
Где подбираю краску хорошо? чтоб было минимум отличий от родного цвета?

Продают ли где-то по коду цвета который указан на табличке с номером кузова? нужна краска по коду 26V
tatarin
Цитата(STAFF @ 2.9.2010, 0:04) *
Где подбираю краску хорошо? чтоб было минимум отличий от родного цвета?

Продают ли где-то по коду цвета который указан на табличке с номером кузова? нужна краска по коду 26V

заедь на камкор. второй этаж, желательно чтобы юля подобрала. скажешь ей номер краски и оставишь лючок, чтобы точный оттенок подобрать,т.к. машина не новая
Dimon717
Вроде Юля в АвтоГранде работает теперь? Правда, месяц назад видел её там.
stfreestyle
есть Дядя Женя, вот его номер, красит просто классно и подбор такой же вот его номер 7015938878
zLife
На 2ом этаже в Камкоре вата, был я у них. Стоят там с такими, извините, физиономиями и разговаривают будто ты им денег должен и сроки какие-то нереальные у них. Два раза к ним ходил - оба раза сказали что на подбор нужны сутки! Представляете, пилять, целые сутки?! Да и плюс они только в баночку заливают, в аэрозольку не получится. Но я был бы готов все эт стерпеть, но их манера общения отбила у мну всякое желание к ним заходить.
А ведь в соседнем 4х этажном здании слева (где еще рядом токарь) есть такой же подбор красок. И нормальные там девушки, все быстренько аккуратно сделали за 1,5 часа подобрали и закатали в аэрозольку. Оставлял лючок. Т.к. по коду краски подбирать бесполезно, ибо с годами краска выцветает и уже по тону отличается от заводской.
Вот такая вот история... =)
tatarin
Цитата(Dimon717 @ 2.9.2010, 0:21) *
Вроде Юля в АвтоГранде работает теперь? Правда, месяц назад видел её там.

хзхз. только сёдня её мазду видел за камкором

Цитата(zLife @ 2.9.2010, 0:41) *
На 2ом этаже в Камкоре вата, был я у них. Стоят там с такими, извините, физиономиями и разговаривают будто ты им денег должен и сроки какие-то нереальные у них. Два раза к ним ходил - оба раза сказали что на подбор нужны сутки! Представляете, пилять, целые сутки?! Да и плюс они только в баночку заливают, в аэрозольку не получится. Но я был бы готов все эт стерпеть, но их манера общения отбила у мну всякое желание к ним заходить.
А ведь в соседнем 4х этажном здании слева (где еще рядом токарь) есть такой же подбор красок. И нормальные там девушки, все быстренько аккуратно сделали за 1,5 часа подобрали и закатали в аэрозольку. Оставлял лючок. Т.к. по коду краски подбирать бесполезно, ибо с годами краска выцветает и уже по тону отличается от заводской.
Вот такая вот история... =)

ну ты капец.
ты на новом цлс гоняешь? у тебя уже краска подвыгорела, следовательно они тебе по коду не смогут подобрать. они пробуют подбирать состав. красят, ждут пока высохнет. та что это нормально. даже мало. бывало по неделе подбирали, зато патом всё было офигенно
zLife
Цитата(tatarin @ 2.9.2010, 0:54) *
ну ты капец.
ты на новом цлс гоняешь? у тебя уже краска подвыгорела, следовательно они тебе по коду не смогут подобрать. они пробуют подбирать состав. красят, ждут пока высохнет. та что это нормально. даже мало. бывало по неделе подбирали, зато патом всё было офигенно

ну так я про то же и говорю.

Цитата
Оставлял лючок. Т.к. по коду краски подбирать бесполезно, ибо с годами краска выцветает и уже по тону отличается от заводской

хер с ним со сроком. сутки я мог подождать. мне сервис по большей степени не понравилсо. описал как было выше. причем ходил я туда 2 раза и оба раза было одно и то же...)
Dimon717
Незнаю мы когда на Камкоре работали, всегда у девчонок брали. Юля, Оля, там работали. А вот название фирмы их не помню.

То что подбор занимает 1-2 дня это норм. Были случаи, когда ждали солнечной погоды чтобы оттенки подобрать.
Terminator X-1000
Слава 8 705 763 85 77, хороший подбор. Поту сторону Салема, где кафешка. Там ещё СТО.
blade89
подыму тему

подскажите адресок куда лучше поехать подобрать краску???
Dimon
везьде косячат!

более менее абая-брусиловского
blade89
Цитата(Dimon @ 10.12.2011, 16:51) *
везьде косячат!

более менее абая-брусиловского

мне тоже говорили про это место...ни в курсе они завтра работают???
Terminator X-1000
короч. есть один классный специалист, звать Славик. работает он на Салеме, т.е. За ним, где проезд с торца. со стороны Астрах. трассы.
www.map.google.ru

и вставит в поиск Это.:

51.180248,71.381269
Vanes
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.12.2011, 20:54) *
короч. есть один классный специалист, звать Славик. работает он на Салеме, т.е. За ним, где проезд с торца. со стороны Астрах. трассы.
www.map.google.ru

и вставит в поиск Это.:

51.180248,71.381269

Подбирал у него недавно вообще неайс ,даже в переход непашла...возле Славика дальше есть цех номер 3 там кузовной и там есть девушка зовут Назира подбирает отлично!
Terminator X-1000
Vanes ну не знаю, я с ним уже 6 лет работаю, всё подходило, может у тя лючёк крашенный?
Dimon
Цитата(blade89 @ 10.12.2011, 16:53) *
мне тоже говорили про это место...ни в курсе они завтра работают???

неа, в воскресение выходной у них
Vanes
Цитата(Terminator X-1000 @ 11.12.2011, 0:43) *
Vanes ну не знаю, я с ним уже 6 лет работаю, всё подходило, может у тя лючёк крашенный?

Машина целиком перекрашена была до меня,я на ней красил крыло и бампер,цвет ваще другой подобрал...(( неспорю сервис у него офигенный в плане того,что всё всегда есть, всё оперативно делается,да и с клиентами он общается хорошо.,,..
а вот насчёт девчонак на 2 этаже на камкоре ,блин пару раз хорошо подобрали,последующие разы ващее херня полная...
tatarin
Цитата(Vanes @ 11.12.2011, 11:13) *
а вот насчёт девчонак на 2 этаже на камкоре ,блин пару раз хорошо подобрали,последующие разы ващее херня полная...

всё зависит от того кто подбирает... там только одна из них хорошо подбирает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU