Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт лобового стекла
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
realmig
Всем привет. Имеется треснутое лобовое стекло, хотелось бы его заклеить. кто знает хорошего мастера, ну канешно чтобы не сильно дорогого. fr.gif
realmig
ап теме
Bullet
Кажись, ЕНОШКА в разделе "Продам" давал реквизиты и телефоны одних из тех, кто специализируется на ремонте автостекол.
Еношка
Цитата(Bullet @ 1.9.2010, 14:32) *
Кажись, ЕНОШКА в разделе "Продам" давал реквизиты и телефоны одних из тех, кто специализируется на ремонте автостекол.

это было ппц давно..уже не занимаються этим))сорри!!!!
realmig
блин плохо ec.gif.
Bullet
Как то заправлялся на Номаде по Манаса, там дали визитку мастера по ремонту автостекол. Дома валяется, вечером приеду, напишу его координаты.
kara
помогите найти хорошую сто fd.gif
realmig
Цитата(Bullet @ 1.9.2010, 15:08) *
Как то заправлялся на Номаде по Манаса, там дали визитку мастера по ремонту автостекол. Дома валяется, вечером приеду, напишу его координаты.

буду осенама благодарен fy.gif

Цитата(kara @ 1.9.2010, 15:12) *

вот тут тема есть http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=2117. мне очень понравилось СТО.
Bullet
Цитата(kara @ 1.9.2010, 15:12) *

В раздел "Ремонт" обратитесь, там есть предложение услуг СТО.
kara
Цитата(realmig @ 1.9.2010, 15:19) *
буду осенама благодарен fy.gif

вот тут тема есть http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=2117. мне очень понравилось СТО.

А Вы не подскажете, где вообще у нас в городе мазду обслуживают?
realmig
Цитата(kara @ 1.9.2010, 17:34) *
А Вы не подскажете, где вообще у нас в городе мазду обслуживают?

не могу дать ответ на ваш вопрос, так как не являюсь обладателем мазды, думаю на том СТО на которую я вам дал ссылку смогут помочь вам. задайте вопрос в той теме, может найдете ответ на то что вас беспокоит.
Bullet
Пришел домой, нашел визитку по ремонту стекол. Мобильный тел. 8-705-100-66-44. Адрес не указан, но на самой визитке есть логотип Номад ойл.
realmig
Цитата(Bullet @ 1.9.2010, 19:46) *
Пришел домой, нашел визитку по ремонту стекол. Мобильный тел. 8-705-100-66-44. Адрес не указан, но на самой визитке есть логотип Номад ойл.

спасибо большое, сегодня прозвонюсь узнаю.
Bullet
Цитата(realmig @ 2.9.2010, 8:50) *
спасибо большое, сегодня прозвонюсь узнаю.

Всегда пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU