Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KING OF EUROPE
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Vitalik
В этом году соревнования будут проходить в Польше.

Интересно какое время будет лучшем в этом году???

(Добавление)
посмотрите на список участников,а точнее на мощности их авто.

(Добавление)
http://www.streetracingmania.com/2007/koed...gistration.html

Mondi
вот это заруба будет!
может махнем, братья!!??
DEN 21
112 номер!!!!!!!!!!!!!!!!:rotate::rotate::rotate::rotate:
ДРОЧУ КОНЧАЮ!!!!tongue.gif:p:p
Lancia Delta Integrale 700 коней
мамачка как я хочу на нее посмотреть!!!!:mad::insane:rolleyes.gif:beer::spy:
Sta$yan
а номера 005 и 006 не вставляют?! :kruto:

Chevrolet Camaro просто класс! Напоминает первый форсаж!!!

Люди! А это как-нить увидеть моно будет?!
Mondi
stasyan
нет, только там присутстваватьsad.gif
Sta$yan
Mondi
блин! очень жаль! это же будет просто мегабитва!!! :kruto:
Vitalik
Может транслировать по нету будут???Дрэг битву помницца показывали,но качество было по вате.

(Добавление)
из списка можно заметить ---- 500 коней,это полный овощ!biggrin.gif

(Добавление)
Р. Нагервадзе вместо России наверное будет участвовать на KOE,но пока неизвестно.
Там получается Дрэг битва будет проходить примерно в одно время,что и Европа,но это пока не точно

Mondi
Vitalik
Цитата
Р. Нагервадзе вместо России наверное будет участвовать на KOE,но пока неизвестно.
Там получается Дрэг битва будет проходить примерно в одно время,что и Европа,но это пока не точно

ему там точно ничего не светит...:down:
там в прошлом году ауди выйграла, она 7,7 на квотере показывает...
Vitalik
Mondi

Читал про эту Ауди,а мож он так,поучаствовать хочет?
aracool_666
заруб сильнейший НО если честно как будет проходить отсев??? по кабылам коасификацию??? тада мудилы типа №105 нашару напечатал 1234 )))
зы. Mondi
не прав там в низу отсос хватает ) призовое место он не возьмет если не будет класификации. но в своем классе от 750-1000 кабыл он откатает нормально.
самый прикол что немцы катаюца на ауди и вольксах, также на японцах. но никак не на БМВ sad.gif Стаса бы туда ) он бы им мозги почистил )))
а бельгийцы ярые поклонники "вялых" ГТРов последние 3 позиции
есть 320 БМВ сильно с нее сняли 500 кабыл )) битурбо как минимум ) :kruto:

(Добавление)
а вот ТТшка с движкой РС4 это сильно )) хотя так не совсем честно .. движ должен быть родной ( а так можно на фиат пунто воткнуть "дутый" рб32детт и рвать всех в хлопья. ИМХо двиг должен быть не свапнутый.

Vitalik
aracool_666

про свапнутые двиги --- 007 и 009 по 7 литровому Биг блоку воткнули ,ипать, им крылья присабачить и на взлет:gigi:
Mondi
aracool_666
Брат, они там классифицируются по предполагаемому времени прохождения квотера (если с3,14дел, т.е. занизил, то дисквалификация), так что мощность и объем не имеют особого значения...также деляться по типу привода, пер, зад и полн...и есть абсолютка вот как раз там и "гаргивадзе" соснетwink.gif
aracool_666
Mondi а ну если есть такое то тада нормуль.я то ламер в таких вещах.
кста про НАргевадзе у него время около 9ти, так что я так думаю это не абсолютка так как бигблоги по 1800 кабы л явно не 9 сек едут :smirk:
Mondi
aracool_666
у кабанидзе 9,5!biggrin.gif
кароче не тот уровень, хотя в полном приводе он может занять хорошее место
aracool_666
вот видешь )) уже у него есть шансы )) благодаря нашим переговорам он уже может занять хорошее место )
у Дубридзэ есть шанс )
Mondi
aracool_666
если б не мы!
Лашара Негервадзе!!!:gigi:
Artemzy
Йоу Йоу Йоу! Что вы думаете хочу вам рассказать? Именно! Вы нифига даже не предпологаете!:gigi: Я только что по кабельному по каналу Драйв посмотрел этот этап соревнований! Круто, но не очень....Нелегал круче и не хватает им красоты, дерзости и всяко такого! Конешно дело в мощности, но это не моё......

Вобщем ситуация сложилась такой: В два ряда все выстраиваются в очередь и кто напротив кого стоит, тот с тем и гоняеца. Хренова, коментатор так и сказал! :gigi: Монди был прав в том что, кто лучшее время показал, тот и победил! Но совсем не прав в том, что по приводу распределялись!!!:helloween: Гонялись у одного один тип привода а у сопрника вобще другой!

Всех рвала одна Ауди 80-ка почти 800 кобыл, но почему-то в списке я её не нашёл и когда боролись за призовые места, она гонялась с этим чудом и Ауди занесло и она проиграла! А так были все шансы на первое, ну минимум второе место!

Затем Дэновская Интеграле всех рвала и вышла в финал.

И этот чувак был самым мощным . И уже в финале его обвинили в (забыл это слово), что мол у него на передней резине не было какого-то кода резины там и что мол хотя это не имеет к скорости никакого знаения, но в правилах было чётко написано что этот код должен быть! И?! Что вы думаете? Его дисквалифицировали! Автоматически этот чел стал победителем ! В конце он гонялся сам с собой и побил на немного собственный же рекорд.

Второе место занял красный ягуар, но в списке я его тоже не нашёл!:insane: Но он был крут!biggrin.gif

И третье место - ДэноВская Интеграле. . Малая да удалая оказалась!

Вобще столько приколов было, столько докапывались до всех и дисквалифицировали налево и направо из-за всякой казалось бы херни, что просто всего и не запомнил!:eyes:

...........И всё же....ауди была лучшей! Она у меня есть в журнале Тюнинг Автомобилей, вот найду и отсканю и покажу вам всем! Я её очень хорошо запомнил!

сейчас был на оф. сайте и чё та не складывается инфа! Может по телеку показали прошлый год, т.к. в этом году драг должен был быть только 30 июня и 1-го июля, а сейчас по-моему апрель.........:insane: Просто тачки были те же самые и всё то же самое! а.....не важно :beer:
DEN 21
АААААААААААААААААА
Интеграле Дэновская ...ААААААААААААААlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
Дэн кросавчег:gigi:
горячие итальянские тачки всёж сильные !!!
aracool_666
смарел арабский драг мартовский 200 7г.
первое место взял БИГБЛОКОВСКИЙ гундос, супра там очень достоно ходила, в последнем заезде у нее сцука перед подняло и на 2х передачах ехал так )))
и еще было очень много скаев :kruto: но они были послабее около 700-800 кабыл )
Mondi
Artemzy
эт вообще не прошлый а позапрошлый год!!!:gigi:
Artemzy
Mondi
Ты тоже смотрел? Ну пусть позапрошлый, но ведь они же там участвовали! Я же не утверждаю что это точно в этом году было! Что за наезды на меня любимого во всех темах сразу???? А? Мать вашу!:mad::gigi:
Mondi
Artemzy
ой сорри!!
не хотел тебя обидеть! все окwink.gif
Artemzy
Mondi
:beer:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU