Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-Тюнинг Toyota Curren
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Killer.
Можно ли чипануть Toyota Curren ? Двигатель V-1.8 4S-FE
Кто что думает по этому поводу ?
Mondi
думаю чиповка в твоем случае безсмыслена, тк той движок ни на что не претендует, это практически никак на динамике не отразится, просто деньги кинешь на ветер, если тюнинть по двиглу, то все надо в комплексе делать, тогда будет эффект, но все равно, в классе до 2-х литров тебе ничего не светит
короче, проще поменять авто, мой личное мнение:umnik:
вот если движок 3S-GE, тогда тема:up:

зы и у тебя по ходу автомат, так?
если да, то тогда вообще машина после чипа не поедетsad.gif
Killer.
Я и так продаю ее. Просто хочется найти компромис, эту машину использовать как испытательный полигон, потренероваться на ней, а потом все снять и поставить на другую машину.
Gark
Так, Mondi, ты заканчивай клиентов отбивать! %)
Хотя Toyotы скорее всего не чипуются, можно ставить блок между датчиками и ЭБУ, но это не назовошь чип-тюнингом, хотя и прибавку 5-10% получишь.
Я уточну по твоиму двигателю и отпишу. Но на японцах в любом слючае для определения "чипованности" надо снимать блок управления и смотреть. А чипуются лишь какие-то 10%
En
нужно чипануть DOHC 2.0 V6 24valve....

ваши советы, предложения, если результат стоящий то какова цена вопроса?

Слышал, что в Японии эти движки специально душат, чтобы Евро 3 соответствовали и обычным чип тюнингом можно порядком лошадей в табун добавить...
Gark
Сколькисильный этот движок изначально? Какая машина?
Klon
выкенте машину!!!!!!!!!!! и купите БМВ троику М, и ВСЕ!!!, даже заморачиваться не надо!!!
Gark
Настя! И ты мне клиентов отбивать будешь?! %)
Klon
нет, можно конечно просто взять тройку, и чипануться у гарка с яриком!!!!
Mondi
Klon, класссные груди!
познакомь!wink.gifbiggrin.gif:gigi:
Dakota
Gark

Братан, не расстраивайся!!! Я с тобой!!!!
Killer.
Обращайся и ни кого не слушай.... хоть твоя тачка и ездит теперь только в две стороны (вперёд и назад), это ещё не значит, что ею не нужно заниматься
laugh.giflaugh.gif Заранее извиняюсь, я не со зла! Вобще-то стыдно прикалываться в таких вещах, но ты уж прости!!!
COMPACT
чипануть мона все...
главное чтоб бабки были...
Dakota
Killer.

Братан, ты куда пропал? Не звонишь не пишешь? Что с тачкой решил делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU