Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nismo Club Drift Open Cup
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3
suslik=)
Было круто всё на высоте!!! Правдо народ ватный был =/ мёртвые какието =) Эмоций буря!!! Все кто выступали молодцы.... а танцовщицы....ммммм... Блин жалко фотик сдох не пофоткался нормально =((( Спасибо водителям за то что открыли моторы =)))

ЗЫ перед смертью фотик выдал кое что ag.gif

ПыСы плз люди заоивайте на pics.kz трафик с внешке умер =(
*DenVeR*
Все было СУПЕР, Большое спасибо Nismo clubу, все понравилось, так деражть)))
MaRS
Большое спасибо Nismo Club Астаны,с полной уверенностью могу сказать что это был лучшое дрифт-шоу который я видел!
Огромное спасибо всем кто принимал участие и не давал соскучится,спасибо парням с паркура,танцорам,девочкам которые весь день танцевали с улыбкой не показывая усталость,ну и конечно же большое спасибо всем водителям за то что показали высший класс!
На шоу никто не скучал,потому что программа была хорошо продумана,каждую минуту что то происходило!
Большое спасибо ведущим которые поднимали толпу,благодаря им от зрителей на этот раз были слышны аплодисменты!
Вообщем молодцы,сделали офигенное шоу!Надеюсь не последнее,у Нисмо теперь есть стимул!
<marina>
Результаты гонки:

1 место - №05- Кугай Владимир-Nissan Skyline
2 место - №07- Джамбулатов Чингиз-Nissan Skyline
3 место - №10- Кузнецов Вячеслав-БМВ 330
4 место - №04- Шамхалов Гарун-Nissan Skyline
5 место - №13- Мачкалян Борис-Toyota Supra
6 место - №20- Давденко Дмитрий-Toyota Supra
7 место - №11- Бугреев Олег-Nissan Skyline
8 место - №06- Алигазинов Арман-Nissan Skyline
9 место - №09- Байсеитов Руслан-Toyota Mark II
10 место - №15- Чуканов Сергей-Nissan Skyline
11 место - №08- Шамкуть Максим-Toyota Mark II
12 место - №17- Посохов Евгений-БМВ 5
Еношка
Нисмо молодцы...супер шоу...так держатьт..результаты удивили))))

пс даешь фото и видео НАРОД)))

пысы2 Ден21 скинь плиз фото..када ты меня фотал(в ЛС))))
Vlad
Цитата(ЕНОШКА @ 19.9.2010, 19:45) *
Нисмо молодцы...супер шоу...так держатьт..результаты удивили))))

пс даешь фото и видео НАРОД)))

пысы2 Ден21 скинь плиз фото..када ты меня фотал(в ЛС))))

Поясню... первое место заняла единственная АТМО машина из турбо собратьев... Вернее - занял его пилот, который закладывал точные траектории и дерзкие углы... И даже при недостатке мощности (150 кобыл...) он показал класс. Также отмечу Чину ака Монди. Он, по моему мнению, также занял первое место. Если раньше Чингиз был осторожен в углах, от чего страдала и скорость прохождения поворотов, то теперь бросается в глаза как он поработал над собой, как он поднялся по уровню! Мне очень понравилось его выступление и в квале, и в финале!
MaRS
все фотографы в чеге?

посмотрел сколько пользователей сидит на данный момент на форуме,складывается мнение что сейчас все в чеге,один я тут блин дома сижу с температурой=))))
suslik=)
Цитата(MaRS @ 19.9.2010, 21:12) *
все фотографы в чеге?

Все фатографы кончались ag.gif

ПыСы чаво не на афтопати?)))
serj.com
народ был не ватный!))
просто с самого начала пошла не разбериха начало должно было состояться в 12 а началось все в начали второго! и потом после первых заездо половина народу ушла!и надо сказать не просто так ушли!
на мой взгляд трасса очень легкая и не интересная! большие круги и очень мало рулежки! по участникам. половина точно ездила как по гроду! ак будто не соревноваться а так покататся выехали. так что могу сказать одно, стоял в толпе и толпа ожила лишь тогда кокгда желтый скайлик начал выступать хоть и не очень удачно но то хотябы что енто было зрлешьно немного завело толпу а так как обычно!
не хочу сказать что все зря! надо конечно проводить гонки, поднимать культуру спорта.
но оргонизовывать нужно лучше!!!
удачи в дальнейшем! ждем новых зрелищь!! dv.gif
MaRS
Цитата(serj.com @ 19.9.2010, 21:25) *
по участникам. половина точно ездила как по гроду! ак будто не соревноваться а так покататся выехали.

везет вам...я еще не видел чтобы кто то боком прям в городе ездил...терь буду всматриватся!
suslik=)
народ был не ватный!))
просто с самого начала пошла не разбериха начало должно было состояться в 12 а началось все в начали второго! и потом после первых заездо половина народу ушла!и надо сказать не просто так ушли!
на мой взгляд трасса очень легкая и не интересная! большие круги и очень мало рулежки! по участникам. половина точно ездила как по гроду! ак будто не соревноваться а так покататся выехали. так что могу сказать одно, стоял в толпе и толпа ожила лишь тогда кокгда желтый скайлик начал выступать хоть и не очень удачно но то хотябы что енто было зрлешьно немного завело толпу а так как обычно!
не хочу сказать что все зря! надо конечно проводить гонки, поднимать культуру спорта.

ыхыхых половина народу ушла потму что в танке была....рядом старик встал в сотку ваще орал "Я на ралли" xDD а девушка назвала "куклу" Мишлен "Белым шариком" и долго не могла понять кто он >.>

ПыСы Мишлен-мЭн реально отжигал лучше брейкеров ag.gif
Vlad
В 12 было начало не заездов (они начались по расписанию - в полвторого), а кубка... это к слову.
Не стоит также путать дрифт с фигуркой и тем более троффи-рейдами на джипах) Здесь ценится траектория, угол, чистота прохождения и зрелищность, но не рулежка)) В этот раз ведущие пытались дать в перерывах минилекции о том, что есть дрифт, давали информацию о пилотах и теххарактеристиках машинах... Если будут пожелания - что добавить, будем рады конструктиву!
Жук
народ был не ватный!))

бред! не реальный =)
дрифт не значет жечь тупа резину.....
сядь проедь потом скажешь как это
и площадку можна по больше или трасу организовать? =)
Navigator
немного конструктива попробую добавить.
- Ричи подает неплохие надежды на ведущего, но если он выживет после "гламурного падонка"... так же много повторяется и болтает порой чушь "..а посмотрите на эти цЭлые 4литра..., и неточности с проживанием "падонка" думаю и спортсмена не порадовали, он вроде с темиртау, но думаю с опытом все придет.
- Трасса и правда простая. Ток не надо меня призывать сесть проехать ее. Мы ведь про конструктив ab.gif У алматинцев она интереснее конечно, может поэтому они не возили в этом году свои машины к нам??
- Спортсменов мало ac.gif , есть новички это радует ab.gif

был на квале токо.
aracool_666
1. Огромное спасибо родному Нисмо клубу что смогли провести мероприятие... вместе мы сила...
2. Всем спасибо за поздравления и за критику...Марс, Жук, 21ый спасибо за поддержку...
3. Ричи спасибо что за полночи подготовки смог тянуть мероприятие ...
4. спасибо караганде... было очень приятно всех увидеть и поотжигать вместе...

мы старались .. надеюсь что дебют был не на столь херовым как кажется из постов некоторых адских дрифт экспертов... трасса была сложнее чем была на 2м этапе 29 мая этого года...

Всем спасибо.. ждем фоток и видео
cat
Нисмо клуб - вы молодцы!
Очень порадовала организация, спасибо вам огромное!
Трасса была сложная, не многим пилотам удавалось сделать всё, что от них требовалось.
Тому пример ребята из Караганды - Гарун и Слава, судьи не могли им даже выставить баллы, назначали перезаезды.
В целом всё прошло на отлично!
Поздравляю всех пилотов, занявших призовые места!

п.с. жёлтая супра всё же из Караганды...
Вежливый
Други, не обижайтесь на зрителей и не ругайтесь! Каждый увидел что-то свое и в любом случае хорошо, что человек решил своим мнением поделиться. Люди разные, кому-то больше нравится дрифт, кому-то что-то другое. Опять же, есть момент, когда увиденное не совпало с ожидаемым. Орги чертыхнутся втихаря, отделят зерна от плевел, примут к сведению... вот и вся должная реакция на критику ab.gif

P.S.:
Мне понравилось (правда, был не сначала). Осталось впечатление компактного, тщательно продуманного и срежиссированного мероприятия. Все время что-то происходило. Трасса... да, может быть, не самая сложная. Но предложить более просторного места с удобным подъездом, асфальтом, электричеством, общественным транспортом и лояльными владельцами я не могу, ибо мне оно не известно. Резануло слух, когда ведущий комментировал неудачные заезды словами (не дословно, но примерно так) "Ну проедьте уже как-нибудь, мы хотим домой".
Нисмо-клуб, молодцы, что сделали такое событие, надеюсь вам самим понравилось! Не понижайте градус! ad.gif
IllegalRacing
народ был не ватный!))

а вы программу сам читали? что во сколько должно было начаться...

Цитата(Navigator @ 20.9.2010, 9:12) *
- Ричи подает неплохие надежды на ведущего, но если он выживет после "гламурного падонка"... так же много повторяется и болтает порой чушь "..а посмотрите на эти цЭлые 4литра..., и неточности с проживанием "падонка" думаю и спортсмена не порадовали, он вроде с темиртау, но думаю с опытом все придет.

посиб за надежды)))
в самом начале я всех предупредил чтоб не обижались, если я буду шушуть подтравливать или что то в этом роде....
и на счет место проживания спортсмена:
существуют некие бланки которые спортсмены заполняли перед выступлением....
и в них они писали, фамилии, марки машин и конечно же МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО...так что... не трудно наверно догадаться на счет этого я не виноват))))

на счет чуши:
понимаешь болтать приходиться целый день, с 12 и до 5...
и через пару часов болтавни, тебе уже тупо ничего не хочется...
просто говоришь всякий бред, потому что и язык в шоке и голова и ноги и кушать охото...и в туалет....

Цитата(Вежливый @ 20.9.2010, 10:29) *
P.S.:
Резануло слух, когда ведущий комментировал неудачные заезды словами (не дословно, но примерно так) "Ну проедьте уже как-нибудь, мы хотим домой".
Нисмо-клуб, молодцы, что сделали такое событие, надеюсь вам самим понравилось! Не понижайте градус! ad.gif

это было чучуть не так...
и это была затравка для Гаруна...
если кто не понял....и читайте последний пост выше ad.gif
думаю все понятно объяснил
Vlad
Чингиз красавчик! Уровень вырос на голову!

Старт Димы с Караганды и неповторимая Карина!

Олегыч монстр! Недооценили - мож в квале не на все 100% откатал... Но получил спецприз Дена21 - трусики-танго спарко))

Еще раз наш гость из Караганды, кмс, под капотом 2jz гте и 350 кобыл+

Vlad
Гарун... надо ли представлять этого прирожденного отжигатора?)))

Гость с Караганды - Вячеслав, третье место! Самые злые углы на этом батле - его

А вот и наш атмосферный чемпионище!!!
Vlad
Кто-нибудь, напиши что-нибудь, чтобы я смог еще фоток выложить! ec.gif
IllegalRacing
девочки на УРА отжигали!
Vlad
Пасиб))
Отдадим должное зрелищности выступлений самого знаменитого арменина современности, мастеру спорта Боре! Гип-гип!

Армаша отжигает!

Серега на своем монстре!
Vlad
Девчонки молодцы... Танцевали, зажигали по полной - потом обольют себя водой и снова в бой))

Mondi
хорошие фотки!
впечатления от мероприятия самые положительные!
отдельно спасибо судьям из Алматы! все было грамотно!
ну и конечно же организаторам Нисмо клубу! супер мероприятие провернули!
спасибо зрителям и всем кто поддерживал пилотов! а также друзьям из Караганды!-гонятся с настоящими профессионалами всегда очень приятно!
Vlad
Еще фото

Олежег эффектно проходит повороты...

Mirta
красота какая! а черно-рыжую пытались эваукатором загрести апасля,но отмазался)))
suslik=)
Люди про какой там сайт Ричи орал где фотоотчёт должен быть?)))
aracool_666
вот тут палят резину и задувают в очко... )
www.pichunter.com
boost
Цитата(aracool_666 @ 20.9.2010, 18:30) *
вот тут палят резину и задувают в очко... )
www.pichunter.com

нормально так
Arss
ниочем
TourerV
Цитата(Navigator @ 20.9.2010, 9:12) *
- Трасса и правда простая. Ток не надо меня призывать сесть проехать ее. Мы ведь про конструктив ab.gif У алматинцев она интереснее конечно, может поэтому они не возили в этом году свои машины к нам??
- Спортсменов мало ac.gif , есть новички это радует ab.gif

был на квале токо.

Что то конструктивом тут особо не пахнет.....
Насчет простая или сложная трасса должны судить не те кто смотрел, а те кто участвовал!!!! Прошу заметить, что и опытных гонщиков разворачивало... или вытаскивало из заноса!!!!!
Желтая супра с Караганды!!!!
А что касается Алматинцев, то нет смысла тащить машину сюда - это даже не этап чемпионата а ШОУ, причем с сомнительными призами..... но это как говорится на что хватило то и купили !!!! Были бы призы то Алматинцам с их крутой трассой было бы легче победить ..... хотя не факт!!!!
Да и думаю нет смысла призывать тебя проехать трассу... все прекрасно знают на чем ты специализируешься af.gif
РИЧИ красавец в целом.... Только будь повнимательней.... не путайся.... и проверяй инфу которую тебе дают!!!! Но думаю скоро ты с этим справишься!!!!
Vlad
Цитата(TourerV @ 20.9.2010, 19:46) *
Насчет простая или сложная трасса должны судить не те кто смотрел, а те кто участвовал!!!! Прошу заметить, что и опытных гонщиков разворачивало... или вытаскивало из заноса!!!!!
А что касается Алматинцев, то нет смысла тащить машину сюда - это даже не этап чемпионата а ШОУ, причем с сомнительными призами..... но это как говорится на что хватило то и купили !!!! Были бы призы то Алматинцам с их крутой трассой было бы легче победить ..... хотя не факт!!!!
Да и думаю нет смысла призывать тебя проехать трассу... все прекрасно знают на чем ты специализируешься af.gif
РИЧИ красавец в целом.... Только будь повнимательней.... не путайся.... и проверяй инфу которую тебе дают!!!! Но думаю скоро ты с этим справишься!!!!

Думал - сказать это или нет, опередил... Трасса кажется простой тем, кто не дрифтил никогда. Это блин не езда по прямой dv.gif
*DenVeR*
Цитата(SuSlo :O @ 20.9.2010, 18:06) *
Люди про какой там сайт Ричи орал где фотоотчёт должен быть?)))

karloff-media.kz
sergem
от зрителя:
Весной трасса позаковыристей была, с ней и сравниваем...
Вопрос к профи: а много очков за реальный дым дают? или не стоит на него обращать внимания?
MaRS
http://tv7.kz/news/27670/
Новости
"Тратить тысячи долларов на то, чтобы сделать свои автомобили мощнее, а потом за несколько часов превратить их в груду металла, чтобы вновь поставить на ремонт."
Blade
Цитата(MaRS @ 20.9.2010, 23:27) *
Новости
"Тратить тысячи долларов на то, чтобы сделать свои автомобили мощнее, а потом за несколько часов превратить их в груду металла, чтобы вновь поставить на ремонт."

Тупняк какойто написали...
Vlad
Цитата(sergem @ 20.9.2010, 23:23) *
от зрителя:
Весной трасса позаковыристей была, с ней и сравниваем...
Вопрос к профи: а много очков за реальный дым дают? или не стоит на него обращать внимания?

Весной была проще, поверь на слово. За дым в этот раз не давали. Не обращать внимания не получится))
TourerV
Да полностью соглаен весной была гораздо проще!!!! нет за дым дают из 4 позиций меньшее количество очков, можно так надымить, что и судью видно не будет af.gif
а вот траектория, угол и скорость.... вот это максимум балов!!!!
sponty
а мне репортаж понравился и съемка детальная такая в конце оч интересная)
Жук
ужасные новости....
Bullet
Цитата(MaRS @ 20.9.2010, 23:27) *
Новости

Журналюга ебанько какой-то, типа "машины - всё, люди - ничто". Ф топку! ab.gif

Мероприятию АП!
Bullet
P.S. Ошибся, не АП, а респект! ab.gif
aracool_666
каменты ведущей вначале репортажа конечно немного удивили... но скажем большое спасибо, что показали мероприятие...
Blade
Цитата(Bullet @ 21.9.2010, 8:30) *
Журналюга ебанько какой-то, типа "машины - всё, люди - ничто". Ф топку! ab.gif

Это наверное тот который писал, что после каждого этапа самурыка надо моторо перебирать, крутят то его 10 000 об -))

cat
Цитата(TourerV @ 20.9.2010, 19:46) *

насчёт "сомнительных призов" вы всё-таки переборщили...
призы были более, чем достойные, все призёры довольные!
с Алматой и их возможностями лучше не сравнивать - у них площадка намного больше, значит и возможностей строить различные по конфигурации трассы больше.
по сравнению с прошлым годом и площадкой на Мастере - площадка на Метро очень даже приличное место и пока что единственное, на котором есть возможность провести мероприятие.
в общем: сколько людей - столько и мнений.
и всё же мероприятие прошло на более высоком уровне, чем один из этапов дрифта в рамках Чемпионата РК (!) в Алмате (была там лично и видела всё своими глазами), за что организаторам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Mirta
не в тему,если чу сорри, седня гонки на тракторах показывали на 1 колесе,а у нас такого нет еще!
Vlad
Небольшой, но конкретный материал в Экспресс-К с именами героев - тырк
cat
Цитата(Vlad @ 21.9.2010, 9:27) *
Небольшой, но конкретный материал в Экспресс-К с именами героев - тырк

Влад, в статье ошибка: В зрелищных соревнованиях, собравших не менее тысячи зрителей, приняли участие 11 подготовленных дрифт-машин и 12 пилотов из трех автоклубов страны – астанинских SRS и Nismo club, а также карагандинского KSR.
Sport Racing Club - SRC.

блин, репортаж на 7-ом канале отстой, уж извините... bn.gif ed.gif
Mirta
Цитата(cat @ 21.9.2010, 9:43) *
Влад, в статье ошибка: В зрелищных соревнованиях, собравших не менее тысячи зрителей, приняли участие 11 подготовленных дрифт-машин и 12 пилотов из трех автоклубов страны – астанинских SRS и Nismo club, а также карагандинского KSR.
Sport Racing Club - SRC.

блин, репортаж на 7-ом канале отстой, уж извините... bn.gif ed.gif

ну не роботы же пишут,вдруг кору в ту ночь любовница ортказала и он о ней думал,не имеют права ошибаться тока хирурги и то ошибаются...
а может это вы не заметили что у вас 12 пило в 11 машин влезло случайно)))
все учатся на ком-то, дай аллах чоб научились...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU