Цитата(serj.com @ 19.9.2010, 21:25)

народ был не ватный!))
просто с самого начала пошла не разбериха начало должно было состояться в 12 а началось все в начали второго! и потом после первых заездо половина народу ушла!и надо сказать не просто так ушли!
на мой взгляд трасса очень легкая и не интересная! большие круги и очень мало рулежки! по участникам. половина точно ездила как по гроду! ак будто не соревноваться а так покататся выехали. так что могу сказать одно, стоял в толпе и толпа ожила лишь тогда кокгда желтый скайлик начал выступать хоть и не очень удачно но то хотябы что енто было зрлешьно немного завело толпу а так как обычно!
не хочу сказать что все зря! надо конечно проводить гонки, поднимать культуру спорта.
но оргонизовывать нужно лучше!!!
удачи в дальнейшем! ждем новых зрелищь!!

а вы программу сам читали? что во сколько должно было начаться...
Цитата(Navigator @ 20.9.2010, 9:12)

немного конструктива попробую добавить.
- Ричи подает неплохие надежды на ведущего, но если он выживет после "гламурного падонка"... так же много повторяется и болтает порой чушь "..а посмотрите на эти цЭлые 4литра..., и неточности с проживанием "падонка" думаю и спортсмена не порадовали, он вроде с темиртау, но думаю с опытом все придет.
посиб за надежды)))
в самом начале я всех предупредил чтоб не обижались, если я буду шушуть подтравливать или что то в этом роде....
и на счет место проживания спортсмена:
существуют некие бланки которые спортсмены заполняли перед выступлением....
и в них они писали, фамилии, марки машин и конечно же МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО...так что... не трудно наверно догадаться на счет этого я не виноват))))
на счет чуши:
понимаешь болтать приходиться целый день, с 12 и до 5...
и через пару часов болтавни, тебе уже тупо ничего не хочется...
просто говоришь всякий бред, потому что и язык в шоке и голова и ноги и кушать охото...и в туалет....
Цитата(Вежливый @ 20.9.2010, 10:29)

P.S.:
Резануло слух, когда ведущий комментировал неудачные заезды словами (не дословно, но примерно так) "Ну проедьте уже как-нибудь, мы хотим домой".
Нисмо-клуб, молодцы, что сделали такое событие, надеюсь вам самим понравилось! Не понижайте градус!

это было чучуть не так...
и это была затравка для Гаруна...
если кто не понял....и читайте последний пост выше

думаю все понятно объяснил