Было классно! мы с Ирэн как преданне фанаты приехали к 10:00, ровно и болели (она за Борю, а я ради разнообразия за Эвик)

видели и всех друзей и не друзей, и классные машинки и снег и вообще, круто всё прошло, замёрзли только жёстко, но тем самым мы поддерживали молодых судей на дистанциях!)))
Борис молодчик, поздравляю! по городу покатал - супра пушка, но не быстрей Мишиной, поэтому я был готов, но он тоже ездиет по своему, близко близко к другим авто, страшновато!)) Ещё он этого не скажет, поэтому скажу я: мы делали ставки кто победит и после его победы к ниму подошёл молодой парнишка выразить свой восторг и поздравления, он болел за него, а когда Боре вернули кэш за победу (со ставок), он скажем так, одну часть дал тому парнишке, за позитивные волны настроя!)))) молодец, благородный поступок!
прикольно они с Дэном "подрались"! отличное шоу, даже мы сначала не вкурили что это шутка!)))
Дэн тоже кросавчик, такой накал страстей мутил! и спасибо что позволил погреться в машинке!
и Николай Ф. видимо был не в ударе сегодня, жалко....( ну мы так поняли дело в машине.
и конечно же Эвик Красный!

просто слов нет! красивый! Быстрый! а какой звук!