1. Дауль
2. Еношка
3. Монди
4. BMW///ASTANA Club (не все конечно))))
5. Teilz
6. UTeLiZaToR aka Батя )))
7. LeXcite
8. PARADOX
Люди а кто где останавливаться будет? Понравилась одна гостиница, там номера Столицами мира называются, Токио, Париж, Нью-Йорк, и т.д. В соотв. стиле обставлено .... Вобщем прикольно!
F-r-e-e-m-a-n
5.9.2010, 18:40
мажоришь)))
а зачем там с ночевкой оставаться?
Цитата(LeXcite @ 5.9.2010, 18:28)

Люди а кто где останавливаться будет? Понравилась одна гостиница, там номера Столицами мира называются, Токио, Париж, Нью-Йорк, и т.д. В соотв. стиле обставлено .... Вобщем прикольно!
А что за гостиница?
утром уеду ..вечером домой))
Йэх вы, там жи погулять можно великолепно )))) Остались бы на ночь, тусанули бы кагследует, а на след. день бы приехали обратно сразу к дрифту ...
Цитата(MURA_SKY @ 5.9.2010, 22:03)

А что за гостиница?
Название не помню, цены божеские, находится по гоголя недалеко от юбилейного.
Фотки 2ух летней давности

Цитата(Жук @ 5.9.2010, 16:51)

восколько начало?
если я после учебы в 12 выеду то успею?
ага
Вот - вот, цены нормальные, условия отличные, недалеко от СитиМолла, ровно 5 минут езды, плюс по дороге есть просто великолепная шашлычная-ресторанчик, Грузия помоему называется ... Вобщем давайте решаем, кто на сколько едет? Или в тот же день вернемся?
Астана, не молчим! Пишим, Пишим))))
Цитата(LeXcite @ 7.9.2010, 2:15)

Вот - вот, цены нормальные, условия отличные, недалеко от СитиМолла, ровно 5 минут езды, плюс по дороге есть просто великолепная шашлычная-ресторанчик, Грузия помоему называется ... Вобщем давайте решаем, кто на сколько едет? Или в тот же день вернемся?
скорее всего "Мой Тбилиси"))
RedMan KSR
7.9.2010, 15:57
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 5.9.2010, 13:04)

Боря, не кипишуй)))
до мероприятия еще 13 дней
говорить сейчас об участии бесполезно ибо форс мажоры подстерегают нас за каждым углом)))
ближе к 18 сен. ВСЁ будет ясно!
Эх,переживаю просто....Караганда давно не видела столько машин,в одном месте,так еще и официально)))
UTeLiZaToR
7.9.2010, 20:31
Все будет апупенно не сците
если вдруг нужна будет помощь пиши помогём
Убедительная просьба участников автошоу, а именно авто клубы!!!! Скиньте информацию о своих клубах на емеил: udmax@mail.ru
Дата: 18 сентября 2010 г.
Время и место проведения: 12.00-19.00 ч., центральная парковка ТРЦ.
Ключевые моменты мероприятия: авто и мото шоу, модные дефиле, танцевальные и «Freak» шоу и вокальные номера, розыгрыши призов и финал акции «Летний шопинг».
Поддержка мероприятия: ночной клуб «InTime», сотовый оператор «KCell».
Фото и видео съемка мероприятия. Присутствие городских СМИ.
17 сентября производится установка и оформление сцены на центральной парковке.
18.09.2010 г.
10.30 Начинается установка и настройка звукового оборудования клуба «InTime» 4 кВт.
12.00 На сцене начинает работу ди-джей клуба «InTime», своей музыкой он привлекает и собирает прохожих на центральной площади ТРЦ. Постепенно подключаются девушки «Go-go» со своим шоу.
12.30 Выход МС (ведущего), освещение предстоящего мероприятия, посвященного годовщине ТРЦ. Представление ДиДжеев клуба «InTime» и промоутеров «KCell».
Выступление певца от Акимата г. Караганды.
13.00-14.00 Прибытие и расстановка участников авто-шоу согласно утвержденной схемы.
13.40 Шоу от танцевального коллектива «Studio AT Style».
13.55 Конкурс от «KCell».
14.00-16.00 Начало Авто и Мото-шоу.
Представление автомобилей Карагандинских клубов: KSR, AUDI, Кочевники OFF ROAD Club. Также байкеры клуба - Bike Prayed.
и Астанинских клубов: BMW/ASTANA Club, NISMO club, SRC.
Выставка автомобилей с аэрографией.
Фотосессия моделей «San Belle» с выставленными автомобилями и мотоциклами.
В этот период проводятся несколько дефиле от арендаторов, конкурсы на поедание лимонов, участники получают дисконты и сертификаты на приобретение товаров в магазинах ТРЦ.
16.00-17.00 Отжиг резины. \ «Freak» шоу от «InTime».
Показ мастер класса на автомобилях и мотоциклах. Несколько фирменных заготовок от авто и мото клубов.
В этот период проходит несколько модных показов одежды, обуви и аксессуаров. Конкурсы от «KCell» и «InTime».
17.10 Вручение подарков гостям автошоу.
17.15 Отбытие участников авто и мото шоу с центральной парковки. (под «Fire Show» и «Go-go»)
17.30 Выступление квартета «ЮВАС». Конкурсы от «KCell» и «InTime».
18.00 Начало финального розыгрыша акции «Летний шопинг в CITY Mall».
Представление администрации ТРЦ, правил и условий завершившейся акции, отбор членов жюри из присутствующей публики, а также представление ведущего финала и его помощницы.
В этот период проводятся розыгрыши ценных призов от арендаторов ТРЦ, в частности от магазина «ТехноДом», также несколько ценных призов от «KCell».
18.45 Завершение праздничной программы. Заключительное «Go-go» шоу.
19.00 Прощание со зрителями, победителями и партнерами мероприятия.
Председатели клубов напишите свои контактные телефоны для связи и координации!!!
ЖгучЫй ЙожЫг
10.9.2010, 16:22
вооот... это уже гуууууд... ЛИС - молодца... вперед!!!
Кул кул кул))
мне это нравится, наконец то))
ЖгучЫй ЙожЫг
10.9.2010, 16:28
Даник - пиши свой номер телефона для связи...
Все номера лучше писать мне в личку, во избежании не до разумений)
ЖгучЫй ЙожЫг
10.9.2010, 22:17
просьба ко всем участникам тюнинг шоу - напишите, плиз, свои контактные номера телефонов для связи с вами)))
Представление администрации ТРЦ, правил и условий завершившейся акции - это пять!
По теме: скорее всего буду. Сейчас определюсь только на чём. Авто или Мото. Очень хочется традиционно закрыть мотосезон в КГД.
ПС: А Интайм - он только днём спонсор? Ночером не спонсор? А то меня, как и Лексайта, одолевают желания отжечь не только на асфальте.
Цитата(ss_serg @ 11.9.2010, 0:09)

Представление администрации ТРЦ, правил и условий завершившейся акции - это пять!
По теме: скорее всего буду. Сейчас определюсь только на чём. Авто или Мото. Очень хочется традиционно закрыть мотосезон в КГД.
ПС: А Интайм - он только днём спонсор? Ночером не спонсор? А то меня, как и Лексайта, одолевают желания отжечь не только на асфальте.
ss_serg тсссс ...

А то ща нас обзовут Мажорами и выделят нам места с краю ...
З.Ы. Едем со своими дровами или каг???
кому что, а нашим "мажорам", т.е. Сереге и Роме, лишь бы "отжечь"))))!!!!

ну раз такая пьянка, я бы тоже так поотжигал)
Да вроде бы мой номер все знают!!!
Цитата(LeXcite @ 11.9.2010, 2:26)

ss_serg тсссс ...

А то ща нас обзовут Мажорами и выделят нам места с краю ...
З.Ы. Едем со своими дровами или каг???

Да ладно, на место пох, главное модель для фотосессии выбрать самому.
между строк читай про дроваЦитата(Mondi @ 11.9.2010, 10:51)

кому что, а нашим "мажорам", т.е. Сереге и Роме, лишь бы "отжечь"))))!!!!

ну раз такая пьянка, я бы тоже так поотжигал)
Ну надо же! Скромняшка Монди! На себя бы посмотрел, олигарх подпольный
А по теме, я так и не понял - вечерняя программа предусмотрена или зря скатаемся?
Приезжайте с интаймом что нить решим))) Да а сколько байков будет с вашей стороны? Есть интересная задумка для байков!!!
Да и не забываем про контакты ОЩИНА НАДА!!!
Астана, кто едит? И будет инфа по клуба?
ЖгучЫй ЙожЫг
14.9.2010, 23:35
Цитата(Vlad @ 2.9.2010, 17:19)

Еж, ты к нам на кубок приедешь, надеюсь?
блин, не знаю даже... в этом году одни лишь палки в колесах((( сейчас вот поступаю, экзамены выпадают на 19-е... сцуко, жесть...(((
Я собираюсь ехать. еще не определился на каком эво красном или серебристом))) но буду точно мой тел 87777507076 Андрей клуб SRC
Цитата(Lord @ 15.9.2010, 10:51)

Я собираюсь ехать. еще не определился на каком эво красном или серебристом))) но буду точно мой тел 87777507076 Андрей клуб SRC
Едь на красном, серебристый на жёсткой сцепки тащи)))))
точняк))) завтра буду варить сцепку)))
НУ так что, кто едит???
Есть хоть список приблизительный??
Ну та кто поедет? что собраться и талпой ехать....
F-r-e-e-m-a-n
17.9.2010, 11:33
не еду
на больничном
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 17.9.2010, 11:33)

не еду
на больничном
да видел в агенте))) выздоравливай
Так что никто не едит?
я поеду ;-)
завтра часов в 9 ориентировочно
Спасибо всем кто приехал))))
Не знаю понравилось вам или нет, но мы старались)))
RedMan KSR
18.9.2010, 18:17
Цитата(t0ha @ 17.9.2010, 23:18)

я поеду ;-)
завтра часов в 9 ориентировочно
Огромное спасибо тем кто посетил наше автошоу Тоха,Лорд,Дауль и парням на бумерах))))
Жаль что далеко не все поддержали данное мероприятие
UTeLiZaToR
18.9.2010, 20:05
Соорррии не смог вертяки на работе
ППЦ как сожалею (((((
было прикольно, людно! и просто весело!
есть немного фоток чуть позже выложу! =)
Парни, бомбите фотки! Очень интересно поглядеть!
Цитата(sponty @ 18.9.2010, 23:17)

давайте посмотрим фотки)
Было все супер! Где фото????
фотки с стимолатак выкладывать лениво да и не когда ...
F-r-e-e-m-a-n
20.9.2010, 16:36
пассат удивил
Цитата(t0ha @ 20.9.2010, 16:00)

фотки с стимолатак выкладывать лениво да и не когда ...
Все конечно хорошо, но обьясните мне нахрена выкладывать по 10 фоток с одним и темже обьектом и одним ракурсом? А половина фоток вобще только москвичу древнючему посвящено.
Где фото школьного автобуса???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.