Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IQ
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
S12GP
http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php

З.Ы.
С начала тестирования прошла 251 секунда.
Результат: 95%.
tongue.gif

(Добавление)
Не стеснеямся..Проходим....)))

Sta$yan
С начала тестирования прошло 100 секунд.
Результат: 100%.

laugh.gif

С третьего раза!!! biggrin.gif
S12GP
Ну че за нах..Ещеб с 5 того:mad::down:
Sta$yan
I am Hohol
ты ещё скажи что с первого!!!!

S12GP
Отвичаю с первого...А че там со второгото проходить???
Sta$yan
I am Hohol
ну так просто. у мя первый раз было всего 50%. :gigi:
Gradofff
IQ ввобще то не в процентах измеряетсяwink.gif
S12GP
Gradofff
ДА пофиг...Тесто даже не на Айкю..А просто на сообразителььность...
Sam
С начала тестирования прошло 719 секунд.

Результат: 66%.

:smirk:

Хочется придумать какую-нибудь отмазку про то, что типа голова другим была занята и пр... smile.gif

Везде причиной неправильным ответам - невнимательность, имхо не айкью виновато smile.gif

аж полегчало...
Gradofff
Sam
Да, но себя то не оманешь:gigi:biggrin.gif
Вот поэтому я туда даже не полез)))) Ну его нах, самооценка дороже:gigi:
xenon
с первого раза 400 сек 88 %
Sta$yan
Gradofff
Цитата
Ну его нах, самооценка дороже

БРАВО!!!! :beer::up:

(Добавление)
Ну вот вам два тестика! На IQ
Давай Хохол! Тут уж без шуток! biggrin.gif

Первый тест проходил всего один раз (два раза проходить бессмысленно, так как там в конце ответов нет :gigi smile.gif . Вот мой результат:

Цитата
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 120

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект.

(Добавление)
Второй тест:

Цитата
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 110

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект.
Dakota
Цитата
IQ: Ваш IQ 120

Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Sta$yan
Dacota
молодес.
Gradofff
Я как то проходил и получилось 125, до задницы доволен таким резалтом, а посему всем желаю удачи.:gigi:
S12GP
Первый:
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 115

Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Sta$yan
Gradofff
доволен был потому что самооценка не была задета?! laugh.gif
Gradofff
stasyan
ТОчно фдырочку:gigi: Она у меня очень чувствительная)))

Цитата

Вот тут лажа какая то между руководителем старшего и младшего звена огромная пропасть и не факт, что мелкий начальник сможет исполнять обязаности топ менеджера. Так что не обольщайтесь)))
Sta$yan
Gradofff
да мне мало верится вообще во всё что там написано. так что абальщаться и не думал. :gigi:
RoninGT
uuu ya tupoy:laugh::laugh::laugh::С начала тестирования прошло 304 секунды.
Результат: 22%.
S12GP
RoninGT
Ты Реально ТУП ЧЕЛ!!!:up::kruto:laugh.gif
Dakota
Цитата
да мне мало верится вообще во всё что там написано. так что абальщаться и не думал.

Лажа этот тест! это реклама! Там же ниже написано, типа: мы поможем не только..... и т.д. Они обучение предлагают, а тест вывесили просто так! Привлечь внимание!wink.gif
Но всё равно прикольно!
PS
Второй тест я сдал на IQ105(((
Artemzy
как выяснилось.............я тоже даун!!:confused::cry2: ниодного правильного ответа!:rotate:
мне так хотелось в это поверить, что именно Пенис, пенис, а не зрачок увеличивается в 20 раз!:gigi::laugh:laugh.giflaugh.gif
Sta$yan
Artemzy
во-во! када мы сидели в школе и нам говорили, что в 20 раз увеличивается тока ЗРАЧОК, а не то что у вас там хи-ханьки, да ха-ханьки! Ты бедный наверное сидел и всё пытался доказать что это явно не зрачок!!!! :gigi:laugh.gif
S12GP
Прошел 2-ой Тест.....
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 135

Классификация: очень высокий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Sta$yan
I am Hohol
вот брати внимание на слова "только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект"!!! :gigi:
S12GP
Да это 100пудова :up:biggrin.gif
S12GP
UP ad.gif
T.K
Цитата(I Am Hohol @ 9.4.2007, 21:30) *
RoninGT
Ты Реально ТУП ЧЕЛ!!!:up::kruto:bj.gif

не суди строго - американска школа... он ваще от туда ab.gif гыгы
S12GP
я в курсе!!этож давно было ab.gif
Ruslan
Я его проходил Прохдил
До такой степени проходил
Что он закрывался
Короче фиг его знает
Проходить лень у меня всегда терпения не хватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU