Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На горячию пропадает давления.
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Dr_Arich
Приветствую.
Недавно прикупил себе Toyota Camry SVX20 1997 г.в
Основная проблема: Утром завожу машину лампочка давления сразу гаснет. Езжу час два нормально. Но вот толька как машина нагреестья когда стоиш на D на перекрестке начинает моргать лампочка давления. Как толька трогаешся она сразу гаснет.
Заежал на СТО. Тама сказали что сделают. И были выполнены следующие работы.
1. Расточка валов и замена владыщей на вале ремонтные по 0.5 тоесть второй ремон.
2. Замена маслянных колпачков. Это было сделано навсякий случай.
3. Замена маслянного нассоса.
4. Замена Одного из валов попричине износа.
5. Ну и попутно замена прокладки ДВС.
6. Замена самого датчика давления масло.
После всего сделанного Давления на горячию как проподало так и проподает. Механическим измеряли показывает 0.6-.7. СТОшники разводят руками и не смогли устранить проблему. По компьюторной диагностики одна толька проблема. Заслонка на 10 % в открытом состояний. У кого такая проблема была. И кто может посоветовать нормального СТОшника. Да и кстати я заметил что у меня убрана система охлаждения масло. Может это являеться причиной.

Вообщем прошу совета.
Vlad
Ничего себе... комплексно стошники к проблеме подошли... Главное - сначала двиг перебрали, а потом решили давление масла поменять монометром be.gif А может дело изначально в глюкнувшем датчике давления было? Какой вал поменяли? Что именно точили - само колено? Какое масло, кстати, льешь?
Вот хороший, проверенный нами моторист (гараж Подсадного) - 8-701-524-5256, дядя Яша
Dr_Arich
Цитата(Vlad @ 19.8.2010, 9:46) *
Ничего себе... комплексно стошники к проблеме подошли... Главное - сначала двиг перебрали, а потом решили давление масла поменять монометром be.gif А может дело изначально в глюкнувшем датчике давления было? Какой вал поменяли? Что именно точили - само колено? Какое масло, кстати, льешь?
Вот хороший, проверенный нами моторист (гараж Подсадного) - 8-701-524-5256, дядя Яша

Да что давления пропадало это точно. До меня незнаю какое. Я сам заливаю Mobil 10-40. Распред вал поменяли. За контакты спасибо
TAGIR
Цитата(Vlad @ 19.8.2010, 9:46) *

А причем здесь датчик давления? Если манометр показывает 0.6? Вообще 0.6-0.7 это уже грань провернутых вкладышей.
Они думали что вкладыши поменяют проблема уйдет. Не повезло.
Дамай где еще могут быть потери далвения?
Dr_Arich
Цитата(Corleone @ 19.8.2010, 12:07) *
А причем здесь датчик давления? Если манометр показывает 0.6? Вообще 0.6-0.7 это уже грань провернутых вкладышей.
Они думали что вкладыши поменяют проблема уйдет. Не повезло.
Дамай где еще могут быть потери далвения?

ну вообщем наидено обяснения самой проблемы. ec.gif
Так вся основная проблема была действительно не в компетентности СТО шника. dd.gif
Вообщем заехал я на СТО Subaru CENTER тама нашили и обяснили почему у меня лампочка давления на горячию загораеться. Это всему виной оказалося китайский датчик давления. Была конечное мысыль переставить от рабочей тачки и проверить. Но у меня нету занкомых у кого есть такая же машина. Купил датчик далвения от Subaru в оригинале и все лампочка больше не загораеться на горячию.
Вообщем давления в головке должно быть как миниму 0.3 на горячию на холостых. А у меня 0.6 это ваше хорошо.
Всем спасибо за советы.
TAGIR
Цитата(Dr_Arich @ 9.9.2010, 15:41) *
ну вообщем наидено обяснения самой проблемы. ec.gif
Так вся основная проблема была действительно не в компетентности СТО шника. dd.gif
Вообщем заехал я на СТО Subaru CENTER тама нашили и обяснили почему у меня лампочка давления на горячию загораеться. Это всему виной оказалося китайский датчик давления. Была конечное мысыль переставить от рабочей тачки и проверить. Но у меня нету занкомых у кого есть такая же машина. Купил датчик далвения от Subaru в оригинале и все лампочка больше не загораеться на горячию.
Вообщем давления в головке должно быть как миниму 0.3 на горячию на холостых. А у меня 0.6 это ваше хорошо.
Всем спасибо за советы.

Что такое 0.6? В каком месте замеряли?

Если у тебя в системе будет 0,6 на холодную, то двигатель даже прогреться не успеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU