В общем появилась мысль сгонять на Гран-При Турции, бюджет что-то около 1.5 тыщ американскых денег. Кто со мной, давайте вместе пробивать как туда доехать и остаться в живых)))) Одному скучно.
Эх... Отсутствие этих проклятых денег...а так я бы съездил... Кстати, а что такое гран-при Турции?
SamНу это Ф1. А денех у меня тоже не вагон, просто на чём-то буду экономить.
(Добавление)
Цитата
Отсутствие этих проклятых денег
Нельзя так о деньгах. О них либо хорошо либо ничего
Sam
а тебе не всё ли равно куда ехать, главно толпой)))
Gradofff
боюсь с нашим ватокатством ты поедешь один...
давайте хотя бы соберёмся в это воскресенье на просмотр малайзийского этапа :gigi:
Gradofff
Я поеду, с родоками обсудил уже давно эту тему, они вроде не протифф!!!
Чингиз помоему хотел поехать!!!!!
Во, давайте подтягивайтесь. Есть уже варианты по приобретению билетов, оформлению виз и т.д.?
(Добавление)
DEN 21
К тебе значится приезжать?
DEN 21Я это и имел ввиду, согласившись, а только потом уточнив "А это что и куда едем то?"
GradofffДеньги такие и есть, от них столько замесов получается.... А от их отсутствия еще больше...
Gradofff
во как раз в тему!
я в прошлом году собирался ехать! мажно было совместить приятное с полезным, т.е. 3 дня на гоночном уик энде, а потом хотел махнуть в анталью...но все таки решили не париться и просто поехали в анталью!
значит так, туроператор есть, кто может забронировать билеты и все такое, ты прав, будет это стоить около 1500 тыщ (мы когда ехали считали 3 дня в стамбуле, и 5 дней в анталье-все вместе 1600 на рыло).
так что все вполне реально. визы кстати в турцию не нужны.
хочу поехать в этом году, если получится
MondiКамон еврибади. После тщательных подсчётов получилась сумма в 2000 баксофф. Напряжно конечно, но я буду копить.
Поехали Mondi вдвоём всяко веселее.:super::beer:
И что за туроператор? дай плиз координаты?
(Добавление)
Вот примерный расклад
Итого предварительно имеем
Перелёт 75000
Билет 3 дня- 49000 (сильно зависит от трибуны) есть билеты и за 90 баксов
Отель- 38000
Total: 1300 баксофф Без учёта трансферов трек-отель, достопримечательностей, мерчендайза всякого и едьбы.
Плюс на расходы 500 денех я думаю необходимый минимум.
LETS GO!
Формула ждёт!
Солнечнойе Йано
5.4.2007, 13:18
FuRiOuS
Если поедешь не забудь привести мне кепку МакЛарен - Алонсо! И Дену Ферраривскую - Райкконен!
В принципе эта просьба ко всем, кто поедет на Ф1. Деньги отдам!
Gradofff
точный расклад!
контора называется Восточный базар, они находяться на Богембая напротив 7 школы (или 6), т.е перек-к Богембая Мира. тел не помню, надо смотреть
блин, надо ехать...
FuRiOuSа моно мне две кепки - и ту и ту?! Деньги отдам.
Пьянойе ЙаноНу блин как я могу вам их привезти за деньги, тока забеплатно!!!!!!!!!!!!

(Добавление)
stasyan
А те привезу в том случае еси ты машину мою продашь!!!!!!!!!!!!!!
FuRiOuSвот гад! привези так! епрст!!! Не будь какой!!!
Цитата
контора называется Восточный базар, они находяться на Богембая напротив 7 школы (или 6), т.е перек-к Богембая Мира. тел не помню, надо смотреть
блин, надо ехать...
Они всей этой ерундой занимаются? То есть на формулу туры делают?
Солнечнойе Йано
6.4.2007, 15:58
Цитата
Ну блин как я могу вам их привезти за деньги, тока забеплатно!!!!!!!!!!!!
Ну смотри, я ж теперь этих слов не забуду))))))))))))))) Ты что, машину собрался продавать?
Пьянойе Йано
520 ую!!!!! Не ///М-ку!!!!
Солнечнойе Йано
6.4.2007, 18:19
Цитата
Пьянойе Йано
520 ую!!!!! Не ///М-ку!!!!
Уф, как гора с плеч прям!
Gradofff Цитата
Они всей этой ерундой занимаются? То есть на формулу туры делают?
аха, так точно!
могут забронировать билеты на гоночный weekend, у них есть вся инфа (по крайней мере было в прошлом году)
контора серьезная, давно на рынке, ноги из россии ростут
Mondi
Дай телефон плиз, пойду ноги отрывать)))) чет по справке не могу пробить
Gradofff
Mondi
Я хочу поехать с семьей, вы собираетесь?
Gradofff
13.6.2007, 14:03
В общем, да. Только чего-то с билетами засада... Обзвонил всех, все футболят.
Quick_XP
13.6.2007, 15:20
Я еду.........записывайте меня......сам обошел пару фирм...но ни кто не берется за билеты блин......
Gradofff
13.6.2007, 15:36
Quick_XP
Да дерево млин... Не хотят совсем денех зарабатывать.
Gradofff
ЗАтычки в уши возьмите :gigi: у меня дета еще остались
И еще так для информации, там на месте билеты продают перекупщики :umnik: можете рискнуть!
И еще незабываем, переезд до трэка тоже не мало стоит на такси :mad: нас катали делегацией на автобусе... но туда ходили тоже автобусы, тока откуда они едут в городе нада узнавать :insane:
Что еще, ну по возможности берите напитки и еду, так как на трэке это удовольствие (там параша всякая хот-дог,сэндвичи и все в таком духе ну и пыво там его много на трэке) стоит не дешево.
И кстати по возможности побывайте на всех гонка, типа гп2, кубок фв полло и т.д.
Gradofff
13.6.2007, 15:48
Цитата
ну по возможности берите напитки и еду
Так отбирают же на входе?
Quick_XP
13.6.2007, 16:00
Ну так что? Модет тогда просто на 3-4 дня поедем? Так и общее количество денег потребуется меньше и на гонку останется больше - это что бы на гонке не экономить!
Gradofff
Да вроде не отбирали, при мне проносили и вроденормально, просто была такая проблема, что соки и все что не просвечивается в бутыльках переливали в прозрачные стаканы
Я уже узнавал, есть билеты, стоймость самых нормальных мест, с перелетом, проживанием, на три дня 1200 у.е.!!!!
Я поеду!!!!
Gradofff
13.6.2007, 19:57
FuRiOuS
И как великий конспиратор, не телефонов нифига...
Колись где узнавал?
Quick_XP
13.6.2007, 21:50
Цитата
Я уже узнавал, есть билеты, стоймость самых нормальных мест, с перелетом, проживанием, на три дня 1200 у.е.!!!!
Я поеду!!!!
Что за места? какой атель? Я тоже поеду!
Жена говорит что с ростова да стамбула и обратно билеты стоят 200 бакинских (она летала).лететь полтора часа. Юля была в стамбуле. Думаю если поехать на дурочка то можно будет там купить билеты.впрос только как добраться до ростова.:spy:
Quick_XP
14.6.2007, 12:27
Цитата
как добраться до ростова
Да не это гимор! Надо лететь с Астаны, темболее прямые рейсы есть!
Мы через эту контору уже 4 года летаем отдыхать!!!! Название не помню!!!!
Quick_XP
Места можно пока самим выбрать, пока они есть в наличии, а потом уже будут те которые остались!!!! Отель не далеко от гоночной трассы, скока звезд не помню!!!!
Если есть огромное желание могу все узнать до мелочей!!!!!
Lord
билеты на формулу заказывать надо заранее!!!!!
и тем более если брать путефку, то они тебя встретят, довезут в отель, на формулу, и еще в самолет посадят!!!!
Quick_XP
14.6.2007, 22:17
Цитата
если брать путефку, то они тебя встретят, довезут в отель, на формулу, и еще в самолет посадят!!!!
Так и надо зделать!
Конечная чена 1200$?
товарищи!! напишите пожалуйсто подробнее что за отель, какие числа и на сколько, и сколько стоит???
С Караганды приеду, туда позвоню, узнаю все точно!!!
FuRiOuS
ну что позвонил?????:smirk:
Klon
после обеда, щас не в состоянии, спать хочу!!!!
FuRiOuS
давай! как что то будет конкретное пиши!!! жду с нетерпением.
я просто тоже попрасила узнать в одной туристической фирме что, как, по чем. так думаю кто дешевле предложет туда и поедим!
жду!
Quick_XP
19.6.2007, 13:24
FuRiOuSНу что????
KlonКакая фирма? Где находится? Просто время уходит.......а определятся надо! Билеты до последнего врятли лежать будут!
ТОВАРИЩИ!!!!
В ОБЩЕМ МОИ ИСТОЧНИКИ ГЛОСЯТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФУ ПРО ЭТАП В ТУРЦИИ......
БИЛЕТЫ ДЕЛЯТСЯ НА 3 КАТЕГОРИИ:
1. 430-500$
2.150-250$
3.150$
ВОТ!!!
ОТЕЛЬ: ЦЕНТР-ПАЛАС, 5 ЗВЕЗД, С 24 ПО 27 АВГУСТА - 500$.
И ПЕРЕЛЕТ: 60 000ТГ.
потом можно переехать в отель, который подешевли, да и этот будешь дешевли после гонок! если бы все кто хочет и поедит сказали заранее..... это было бы супер! так как потом цены вырастут!
это фирма "Айр Астана" находится по бараева 16. фамилии и подтверждение заявок можно через меня, только уже бабки туда будем здавать.
Quick_XP
19.6.2007, 15:54
Пишите меня в список!
С местами надо только определиться.......
А вы что, после гонок планируете там еще остаться?
просто зачем платит за перелет 2 раза, отели то не очен дорого. надо отдыхать!
пиши в личку все всои данные.
Quick_XP
19.6.2007, 16:01
Цитата
просто зачем платит за перелет 2 раза, отели то не очен дорого. надо отдыхать!
Я родителей уломал только на гонку до 1500$ включительно! Поэтому еще и отдых наверное не влезит! ((
Цитата
пиши в личку все всои данные.
Какие данные нужны?
фамилия. дата рождения ... короче скинь факсом паспорт 555 740.
Quick_XP
19.6.2007, 16:08
Цитата
фамилия. дата рождения ... короче скинь факсом паспорт 555 740.
А я факсом не умею :shuffle: давай скан на мыло брошу.....или ксерокопию куданить подвезу!
anastasiya924@mail.ru
кидай
Quick_XP
19.6.2007, 17:37
Цитата
anastasiya924@mail.ru
кидай
Завтра скину
А кто еще реально собирается?
Gradofff
19.6.2007, 17:48
Quick_XP
Я собираюсь, за отпуск если войну выйграю поеду обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.