Полная версия этой страницы:
Вопрос к SRC
Был на сайте и форуме Алматинского клуба ADRC, на сколько я понял у них гонки проводят так, создают тему на форуме и завту всех желающих, стараются чтоб как можно больше народу пришло не только погонять но и посмотреть, мне кажется именно поэтому в Алмате "гонки" - как вид спорта гораздо более развит, поэтому и них много увлеченных гонками людей, много спортивных автомобилей - согласитесь чем больше "заряженых" авто тем зрелищнее... а у нас кроме БМВ почти никто не гоняет (хотя в последнее время летом появилось хоть какоето разнообразие в машинах)... я думаю что политика ADRC - "Открытость" клуба и ведет к более быстрому развитию гонок в Алмате... сколько смотрел фото и и видео с их мероприятий - там всегля много народу...у нас же (как мне кажется) клуб какойто закрытый, члены клуба договорились, поехали кпокотались и потом делятся впечатлениями... другие даже не знают об этом... народу ведь надо "зрелищь"...а в Астане он (народ) практически их (зрелищ) не видет...
Так вот вопрос клубу: почему у нас клуб более "закрытый", почему не хочет привлечь людей к этому виду спорта? :smirk:
(Добавление)
Кстати этто не только мое мнение о "закрытости" SRC...
STAFF
Я не верю что клуб закрыт от каждого, просто ТЕ кто действительно хотят чем то помогать и развивать гонки (причем не только тупо драг) в Астане, те почему то просто приходят и помогают... думай сам, я всем говорю, приходите расскажу ВСЁ!!!
кто ХОЧЕТ тот приходит!
а по поводу Алматы.... попробуй сначала найти место в Астане, где будет БЕЗОПАСНО для всех проводить Драг??? Нету... так вот что, SRC нелегал не проводит! читай на форуме...написано...
по причинам хотя бы безопасности!!!
Солнечнойе Йано
30.3.2007, 23:30
На самом деле вся проблема в том, что у Алматинцев для проведения гонок есть закрытая трасса, где нет побочного движения автотранспорта, следовательно их мероприятия проходят без лишней спешки, с хорошей организацией и соответственно с большим количеством зрителей и участников.
У нас же нет такого участка дороги на котором можно было бы проводить соответствующие интересные мероприятия. Каждый раз проводя очередную гонку организаторы сталкиваются с таким моментом как жол полициясы, которая естественно разгоняет всю толпу фанатов так как проведение гонок нелегально.
Если в Ате власти благосклонно относятся к данному виду автоспорта, то у нас власти не дают нам возможности провести интересное легальное мероприятие - Чемпионат по Драг рэйсингу.
Уже не раз имели место ситуации, когда организаторы просто физически не могли справиться с толпой фанатов, без помощи страж порядка мы не сможем сдерживать толпу зрителей, которая так и "ломится" (извините) на трассу под колеса автомобилей. Нам не нужно потом проблем, если вдруг не дай бог кто-то попадет под колеса участника.
В связи с этим SRC пытается добиться у властей разрешения на проведение легальных, интересных и безопасных соревнований. Именно в данном случае будет иметь место широкая реклама данного мероприятия. И пока власти не дадут добро SRC не будет принимать участие в проведении нелегальных гонок!
А по поводу закрытости клуба это вы конешно зря, приезжайте к нам, помогайте, живите жизнью клуба. Очень многие ребята к нам попадают именно так. Не ждите приглашения, а просто приходите, мы всегда рады новым членам нашего клуба!
Цитата
DEN 21
Ну вот со стороны у меня и многих моих знакомых складывается такое мнение почемуто о закрытости...

Согласен места нет в Астане и это очень плохо... хотя для кроса ведь естьм еста на 72 квартале напрмер? или там простым смертным нельзя гонять? :shuffle:
То что нелегал не проводит это знаю - читал...
а почему тупо не начят с драга? драг на мой взгляд это самое доступное! так как доаговать может любой у кого есть рама с колесами и двигателями... а крос напрмер требует серьезные капиталовложения... а на этос пособны еденицы...

(Добавление)
Пьянойе Йано
Выходит основная проблема это МЕСТО проведения?
Солнечнойе Йано
30.3.2007, 23:36
Причем здесь трасса для кросса? Попробуйте проведите там драг.
Для драга нужно хорошее асфальтовое покрытие. В городе как известно мест таких нет, а извините самим асфальтировать какой-то участок дороги - вы представляете сколько финансовых вложений для этого нужно!?
Клуб уже 3 года просто так на месте не сидит и не раз на собраниях поднимались данные темы, но решения пока нет! Помогайте нам, приходите!
Цитата
Пьянойе Йано
Приду, немного позже
Солнечнойе Йано
30.3.2007, 23:37
Цитата
Выходит основная проблема это МЕСТО проведения?
именно в этом + разренение властей!
STAFF Цитата
ведь естьм еста на 72 квартале напрмер?
это ты драг предлагаешь на 72 провести? тада держите меня а то умру со смеху!
"Закрытость" говоришь! Я хоть и не в клубе, но не могу сказать что клуб закрытый! Вот тебе уже сказали - приходи, помогай!!!
как там было "зовите больше людей!"??? Кого звать?!?!? Пьяных дибилов, которые приезжают ужратые и вылезают под колёса?! Наши люди ещё не понимают что это не безопасно! Им нужно нажраться, приехать, поржать, побросать бутылки в разные стороны, обязательно облепить машины участников на стартовой линии и всё! для кого проводить зрелищный драг?!?!?!?!
Мля.... мысль дальше потерял. Потом допишу!
stasyan
На 72 я имел ввиде крос... а то что баранов много это да... спорить не буду
STAFFа где на 72 кросс? может на ПМК-6???
Цитата
а то что баранов много это да... спорить не буду
вот и замечательно. теперь то ты все понимаешь как обстоят дела в Астане с драгом?
Цитата
а где на 72 кросс? может на ПМК-6???
stasyanНу как ехать на астраханку со стороны горизонта по левой стороне, там еще соревнования по мотоспорту были (недалеко там от пожароной части получается...)
Цитата
вот и замечательно. теперь то ты все понимаешь как обстоят дела в Астане с драгом?
дело ясно, что дело тёмно... но всеравно безвыходных ситуаций не бывает :gigi:
stasyan
там крос нельзя проводить?
STAFF
кросс проводился уже 2 год в другом месте!
по софиевской трассе, но и это место власти уже отмели)))
хочешь в кросс?
STAFF
ну вот уважаемый товарищ Дэн тебе ответил - всё что нажито и подготовленно непосильным трудом, вычищенно кровью и пОтом - добрые власти все отобрали!
Солнечнойе Йано
2.4.2007, 17:29
STAFF
К сожалению в кроссе без денег делать нечего. Или сам вкладывайся, или ищи спонсоров.
очень жаль...
Цитата
К сожалению в кроссе без денег делать нечего. Или сам вкладывайся, или ищи спонсоров.
Ну почему же можно очень даже эффективно болеть
Солнечнойе Йано
5.4.2007, 15:49
GradofffЧеловек ведь пишет, о том что участвовать хочет
Болеть каждый дурак может

сиди себе и болей дома, у телевизора:gigi:
Пьянойе Йано
Дурак не может- он не знает за кого болеть)))
Солнечнойе Йано
6.4.2007, 16:09
Gradofff
Логично...:gigi:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.