Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к SRC
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
STAFF
Был на сайте и форуме Алматинского клуба ADRC, на сколько я понял у них гонки проводят так, создают тему на форуме и завту всех желающих, стараются чтоб как можно больше народу пришло не только погонять но и посмотреть, мне кажется именно поэтому в Алмате "гонки" - как вид спорта гораздо более развит, поэтому и них много увлеченных гонками людей, много спортивных автомобилей - согласитесь чем больше "заряженых" авто тем зрелищнее... а у нас кроме БМВ почти никто не гоняет (хотя в последнее время летом появилось хоть какоето разнообразие в машинах)... я думаю что политика ADRC - "Открытость" клуба и ведет к более быстрому развитию гонок в Алмате... сколько смотрел фото и и видео с их мероприятий - там всегля много народу...у нас же (как мне кажется) клуб какойто закрытый, члены клуба договорились, поехали кпокотались и потом делятся впечатлениями... другие даже не знают об этом... народу ведь надо "зрелищь"...а в Астане он (народ) практически их (зрелищ) не видет...

Так вот вопрос клубу: почему у нас клуб более "закрытый", почему не хочет привлечь людей к этому виду спорта? :smirk:

(Добавление)
Кстати этто не только мое мнение о "закрытости" SRC...

DEN 21
STAFF
Я не верю что клуб закрыт от каждого, просто ТЕ кто действительно хотят чем то помогать и развивать гонки (причем не только тупо драг) в Астане, те почему то просто приходят и помогают... думай сам, я всем говорю, приходите расскажу ВСЁ!!!
кто ХОЧЕТ тот приходит!
а по поводу Алматы.... попробуй сначала найти место в Астане, где будет БЕЗОПАСНО для всех проводить Драг??? Нету... так вот что, SRC нелегал не проводит! читай на форуме...написано...
по причинам хотя бы безопасности!!!
Солнечнойе Йано
На самом деле вся проблема в том, что у Алматинцев для проведения гонок есть закрытая трасса, где нет побочного движения автотранспорта, следовательно их мероприятия проходят без лишней спешки, с хорошей организацией и соответственно с большим количеством зрителей и участников.
У нас же нет такого участка дороги на котором можно было бы проводить соответствующие интересные мероприятия. Каждый раз проводя очередную гонку организаторы сталкиваются с таким моментом как жол полициясы, которая естественно разгоняет всю толпу фанатов так как проведение гонок нелегально.
Если в Ате власти благосклонно относятся к данному виду автоспорта, то у нас власти не дают нам возможности провести интересное легальное мероприятие - Чемпионат по Драг рэйсингу.
Уже не раз имели место ситуации, когда организаторы просто физически не могли справиться с толпой фанатов, без помощи страж порядка мы не сможем сдерживать толпу зрителей, которая так и "ломится" (извините) на трассу под колеса автомобилей. Нам не нужно потом проблем, если вдруг не дай бог кто-то попадет под колеса участника.

В связи с этим SRC пытается добиться у властей разрешения на проведение легальных, интересных и безопасных соревнований. Именно в данном случае будет иметь место широкая реклама данного мероприятия. И пока власти не дадут добро SRC не будет принимать участие в проведении нелегальных гонок!

А по поводу закрытости клуба это вы конешно зря, приезжайте к нам, помогайте, живите жизнью клуба. Очень многие ребята к нам попадают именно так. Не ждите приглашения, а просто приходите, мы всегда рады новым членам нашего клуба!
STAFF
Цитата
DEN 21

Ну вот со стороны у меня и многих моих знакомых складывается такое мнение почемуто о закрытости... rolleyes.gif

Согласен места нет в Астане и это очень плохо... хотя для кроса ведь естьм еста на 72 квартале напрмер? или там простым смертным нельзя гонять? :shuffle:

То что нелегал не проводит это знаю - читал...

а почему тупо не начят с драга? драг на мой взгляд это самое доступное! так как доаговать может любой у кого есть рама с колесами и двигателями... а крос напрмер требует серьезные капиталовложения... а на этос пособны еденицы... sad.gif

(Добавление)
Пьянойе Йано

Выходит основная проблема это МЕСТО проведения?

Солнечнойе Йано
Причем здесь трасса для кросса? Попробуйте проведите там драг.
Для драга нужно хорошее асфальтовое покрытие. В городе как известно мест таких нет, а извините самим асфальтировать какой-то участок дороги - вы представляете сколько финансовых вложений для этого нужно!?

Клуб уже 3 года просто так на месте не сидит и не раз на собраниях поднимались данные темы, но решения пока нет! Помогайте нам, приходите!
STAFF
Цитата
Пьянойе Йано

Приду, немного позже smile.gif
Солнечнойе Йано
Цитата
Выходит основная проблема это МЕСТО проведения?

именно в этом + разренение властей!
Sta$yan
STAFF
Цитата
ведь естьм еста на 72 квартале напрмер?

это ты драг предлагаешь на 72 провести? тада держите меня а то умру со смеху!

"Закрытость" говоришь! Я хоть и не в клубе, но не могу сказать что клуб закрытый! Вот тебе уже сказали - приходи, помогай!!!

как там было "зовите больше людей!"??? Кого звать?!?!? Пьяных дибилов, которые приезжают ужратые и вылезают под колёса?! Наши люди ещё не понимают что это не безопасно! Им нужно нажраться, приехать, поржать, побросать бутылки в разные стороны, обязательно облепить машины участников на стартовой линии и всё! для кого проводить зрелищный драг?!?!?!?!

Мля.... мысль дальше потерял. Потом допишу! sad.gif
STAFF
stasyan

На 72 я имел ввиде крос... а то что баранов много это да... спорить не буду
Sta$yan
STAFF
а где на 72 кросс? может на ПМК-6???

Цитата
а то что баранов много это да... спорить не буду

вот и замечательно. теперь то ты все понимаешь как обстоят дела в Астане с драгом?
STAFF
Цитата
а где на 72 кросс? может на ПМК-6???

stasyan

Ну как ехать на астраханку со стороны горизонта по левой стороне, там еще соревнования по мотоспорту были (недалеко там от пожароной части получается...)

Цитата
вот и замечательно. теперь то ты все понимаешь как обстоят дела в Астане с драгом?

дело ясно, что дело тёмно... но всеравно безвыходных ситуаций не бывает :gigi:
Sta$yan
STAFF
да, да. это ПМК-6.
STAFF
stasyan
там крос нельзя проводить?
DEN 21
STAFF
кросс проводился уже 2 год в другом месте!
по софиевской трассе, но и это место власти уже отмели)))
хочешь в кросс?
STAFF
DEN 21
желание есть, но возможности и средств нету sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Sta$yan
STAFF
ну вот уважаемый товарищ Дэн тебе ответил - всё что нажито и подготовленно непосильным трудом, вычищенно кровью и пОтом - добрые власти все отобрали!
Солнечнойе Йано
STAFF
К сожалению в кроссе без денег делать нечего. Или сам вкладывайся, или ищи спонсоров.
STAFF
очень жаль... rolleyes.gif
Gradofff
Цитата
К сожалению в кроссе без денег делать нечего. Или сам вкладывайся, или ищи спонсоров.

Ну почему же можно очень даже эффективно болетьwink.gif
Солнечнойе Йано
Gradofff
Человек ведь пишет, о том что участвовать хочет smile.gif
Болеть каждый дурак можетwink.gif сиди себе и болей дома, у телевизора:gigi:
Gradofff
Пьянойе Йано
Дурак не может- он не знает за кого болеть)))
Солнечнойе Йано
Gradofff
Логично...:gigi:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU