Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ....Заметки из газеткИ.....
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2
Artemzy
Так народ все сюда! Хвала мне! Ибо я придумал новую тему для побазарить есть же пообщаться для нас - мужиков! И поболтать об эдакам для Яны (вечно молодой, вечно пьяной:laugh smile.gif Другие, не менее прекрасные создания почему-то перестали здесь появляться! И Сэм куда-то пропал! О Боже, они убили Кени! Вот сволочи!................эээм, так ладно, к делу.

Купил я новый форсаж и там такая статья, про первый оф. драг в Москве из-за которого столько шуму было! Статья интересная, нашёл сразу фразы Яны про то, что гораздо интересней стрит когда он не легализован. И тут же слова главного чела из Федерации меня вставили в обратном! Умный человек и знает как правильно подать своё мнение! Вобщем, кто не купил - советую почитать! Страницы отсканил, вес каждой окола 300 кб, всё вполне читабельно...

Стр. 1
Стр. 2
Стр. 3
Стр. 4
Sta$yan
Artemzy
спасибо за статейку. интересно вообщем. больше всего вырубило интервью с Воробьевым. "надо вводить закон о тюнинге"! Дибилизм! для чего? зачем? чтобы совсем ограничить гонщиков? или чтобы ГИБДД побольше денег рубило?
DEN 21
Artemzy
супер!!!
ты у нас ещё и SRC-пресс....:gigi:
давай , кстати у тебя не плохо получается!!!
Солнечнойе Йано
Цитата
нашёл сразу фразы Яны про то, что гораздо интересней стрит когда он не легализован.

Эт когда я такое говорила? Припомнить не могу. smile.gif Щас посмотрим что ты там отсканировал нам!

А я всегда говорила, что Артемзи был бы неплохим журналистом!:gigi:

(Добавление)
Почитала...жалко конешно что все так провалилось. А мужиком я тоже вполне согласна. Если честно, я не удивлюсь, что если мы сможем организовать легальный драг, то у нас тоже может такой бардак получиться. Потому что зрители у нас тоже больные!

Кстати, Артемзи, я против нелегала!

Dakota
Цитата
Если честно, я не удивлюсь, что если мы сможем организовать легальный драг, то у нас тоже может такой бардак получиться. Потому что зрители у нас тоже больные!

Согласен!!! будет очень тяжело!!! Народу будет тьма (особенно в первое время) и, если не будет посторонней помощи (в виде гайцов), то тяжко будет толпу контролировать!sad.gif
Солнечнойе Йано
Dacota
Там я так поняла ГИБДД тоже присутствовало, но толку никакого! Не факт, что наши справятся.
Chester
http://www.info-tses.kz/?razd=news&p=10219&iid=202

незнаю в тему нет,но читал и офигевал!!!!!

Догонялись,гы лохнеское чудовище разбудили......:gigi:
Sta$yan
Chester
чё за дибил это написал?!?! Увидел бы - дал бы в рыло!!! Дибилоиды пупизоидные!
S12GP
Цитата

незнаю в тему нет,но читал и офигевал!!!!!

Догонялись,гы лохнеское чудовище разбудили......

Бу га га!!!!
Цитата
Откуда же он взялся? Обыватели считают, что тварь, мирно спавшую на дне реки, разбудили автогонщики, устроившие на Ишиме ралли, поскольку именно после этого животное и стало показываться на людях.
Ржу и плачу.....
Sta$yan
I am Hohol
везёт человеку - ему смешно! А вот мне совсем не смешно было! это надо же было такую чушь придумать Вот такая серъезная газета, а какой-то дибил недоумок портит всё мнение о газете каким-то идиотским рассказиком!
Vitalik

Аффтора апстену срочна,сказачник херофф

(Добавление)
так эта статья прям в газете пичаталась?ипать,с дубу рухнули штоль....

Quick_XP
Что-то у меня не очень видать, да и бох с ним! smile.gif

stasyan

Насчет запрета тюнинга. Будет наверное запрещен не тюнинг как таковой, а колхоз! Я думаю врятли кто будет против если ты будешь вносить нормальные (фирменные) улудшения в авто буть то двигатель или внешний вид авто! А не так сам что-то подковырял, как выкинул, глушак пробил и поехал! smile.gif

Насчет того что нелегальный драг интересней тоже можно поспорить! Я много раз ездил на "покатушки" на обьездной, печальное зрелище если чесно! но и легальный драг надо проводить с умом и тщательной подготовкой, что продемонстрировали наши Российские друзья! smile.gif

Все сказанное естественно ИМХО wink.gif
Солнечнойе Йано

Бредятина чистейшей воды! Ну надо же было выставить кого-то виновником данной аномалии - конешно же это гонщики.:gigi:

У нас наверно какой-нибудь катаклизм случится, так опять же гонщиков обвинят!:gigi::gigi:
Chester
Хер теперь официалку дадут провести,еще под асфальтом когонить разбудем,

ПятиногоТрицерапса,пугающего охотников!!!!

И все буит из за ДРАГА!!!!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Sta$yan
Quick_XP
вот именно нормальный тюнинг и запретят! :umnik:
а колхоз оставят - он же безобиден и никак не сказывается на авто! (все те же пресловутые синие писалки, большие брызговики, мухобойки и т.д.).
Недавно читал журнал о ЖП (правда за 2005 год, но это не важно), по нашему кодексу даже прямотоки ставить низя, чтож уж тут говорить о двигателях??? :confused:

(Добавление)
Господа!!! Идём гадить (грубо, ну а чтож поделать) в каментах!!! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Sk
могёт быть ето они к 1 Апреля хатели приурочить?......
Sta$yan
угу. для себя, чисто поржать!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
ПТЮЧ
Шайтан-водомерка......ггг...патсталом......ну журналюги...хыхы...:gigi::gigi::gigi:
S12GP
Цитата
Господа!!! Идём гадить (грубо, ну а чтож поделать) в каментах!!!

Гы..Не удержался )))
Artemzy
Ох, и всё же как хорошо когда под рукой есть все необходимые средства для пребывания в 21 веке друзья! Вот сейчас, 3:44 ночи я уже решился ложиться спать, как вдруг тут по ОРТ такое про Стритрэйсинг в Москве говорят!

http://ifolder.ru/1718534 Ссылка для скачивания Fresh-ролика от спец. корреспондента SRC - Artemzy!
И да, Aracool 666, настоятельно рекомендую к просмотру!

И ох да, чуть не забыл, пароль всё тот же - SRC !
Sta$yan
Artemzy
везёт им! Где бы нам найти такую взлетную полосу и с кем бы так моно было договориться????? :confused:
Artemzy
Блинн, давно я тут не отписывался, а инфы то уже порядком накопилось..........так что будем навёрстывать упущенное!

Artemzy

aracool_666
продублирую, вдруг суки с газеты мой пост удалят.

Цитата
Муштандоев Лаврентий Павлович, он был когда то тренером по плаванью, пошел следами ДЕТКО и утонул (официально) но сцука как гласит история не утонул.... сраааать, срааать я хотел как гласит история, я там был, када гонсчики разбудуили его... ибо рев выхлопной трубы "Танабэ" Данила, даже ихтиандра с каспия пригнал, так теперь они эти чудовища любители дрифта и драга на льду, частенько выныривают и поглядывают не проводят ли гонки на льду, а тут блиать Мыкин с фатапаратам сидит на проруби йайцами к лунке примерз, тут чудеще вынурнуло и заржало от смеха ибо яйца МЫкина уже давно вместе с лесками мудаков (т.е. рыбаков) перегрызли улитки, которые до недавно времени похищяли людей и продавали их в рабство в Ирак, фирма эта называлась ТОО "Шайтан-водомерка" тут кореспондента Инфрадцэса отпустило, ибо сигареты которые ей привезли друзья из Чу уже потеряли свои свойства...
aracool_666
Артемзи че уменя не активная ссылка на скачку ?
Gradofff
aracool_666

Что это было?
Sta$yan
Градоффф,
Цитата
Что это было?

это скорее всего
Цитата
... сигареты которые ЕМУ привезли друзья из Чу уже потеряли свои свойства...

laugh.gif
aracool_666
Gradofff
отпускает тебя понемногу )

Стасик laugh.gif
Resident evil
Цитата(aracool_666 @ 7.8.2007, 10:33) [snapback]27062[/snapback]
продублирую, вдруг суки с газеты мой пост удалят.

ржу ни магу...)))) laugh.gif с цитата зачОт)
Artemzy
Цитата(aracool_666 @ 7.8.2007, 10:38) [snapback]27063[/snapback]
Артемзи че уменя не активная ссылка на скачку ?

Ты опять в скачках участвуешь? в каких именно местах она не активна?
Resident evil
Цитата(Artemzy @ 7.8.2007, 13:41) [snapback]27082[/snapback]
Ты опять в скачках участвуешь? в каких именно местах она не активна?

Какие места берешь? на какие дистанции скачет?)))
Artemzy
Цитата(Enigma @ 7.8.2007, 17:00) [snapback]27093[/snapback]
Какие места берешь? на какие дистанции скачет?)))

дистанция в пределах Ацтаны видимо, дальше срабатывает электрошок на поясе верности, нет, на трусилях красных, тоже верности, которые ему жена подарила! laugh.gif laugh.gif

вот отжёг, вот отжёг! ай красава!
Resident evil
Цитата(Artemzy @ 7.8.2007, 17:34) [snapback]27095[/snapback]
дистанция в пределах Ацтаны видимо, дальше срабатывает электрошок на поясе верности, нет, на трусилях красных, тоже верности, которые ему жена подарила! laugh.gif laugh.gif

вот отжёг, вот отжёг! ай красава!

laugh.gif
на трусилях резинка стягивает так, что дальше скакать невозможно)))
aracool_666
отжигаторы хреновы, кароче нет линка на скачку. страница открывается, а скачивать нечего. тока название и то не активное.
залей на другой сервак
Artemzy
Цитата(aracool_666 @ 8.8.2007, 10:51) [snapback]27124[/snapback]
у меня кароче чем у тебя Артём! а так я хотел сказать что нет линка на скачку. страница открывается, а скачивать нечего. тока название и то не активное.
залей на другой сервак

Ваауу! Спасибо за откравенность конечно, но оно того не стоит или не стоит!)))) laugh.gif
Я нихрена не пойму что именно ты пытаешься скачать? Статьи которые я выложил - они в оригинале, их просто сохраняешь на комп и методом увеличения читаешь! нуу ааа что ещё тебе нужно........нисего не понимаю!
Artemzy
сегодня, стою значит у прилавка с журналами, листаю тюнинг автомобилей..............и на тебе!!!!! вижу отнюдь знакомые лица! точнее цвета!
Статья называется Суперская Супра!!! Борис Махачкалян и его авто на целых кажись 5-ть сраниц!!!!! вот круто!
как-нить попробую пробить эту статейку и зафигачить сюда
aracool_666
Цитата
Артемзи, Ох, и всё же как хорошо когда под рукой есть май малютка писюн! Вот сейчас, 3:44 ночи я уже после 3ей дрочки решился ложиться спать, как вдруг тут по ОРТ такое про Стритрэйсинг в Москве говорят! что даже забыл помыть его на ночь
http://ifolder.ru/1718534 Ссылка для скачивания Fresh-ролика от спец. корреспондента SRC - Artemzy! под это я дрочил...
И да, Aracool 666, настоятельно рекомендую к просмотру! утя то писюн большой...
И ох да, чуть не забыл, пароль всё тот же - вSRаCу !

а это че?
S12GP
ВАух ахха.... ООООО....... Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Арман... Сцуко ,,,ЖЖЖЕШ!!!!
ПТЮЧ
Пилять, куда кликать чёб скачать..???????!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Gark
кликал по всем сслыкам на станичке, но так и не нашел нужного blink.gif
S12GP
Цитата(Gark @ 9.8.2007, 15:17) [snapback]27199[/snapback]
кликал по всем сслыкам на станичке, но так и не нашел нужного blink.gif

ЛЮДИ!!! Не че не надо скачивать!!!! Сохранайте картинки...увеличивате!!! И Будет вам счастье laugh.gif
ПТЮЧ
Пилять, какие картинки, там видео файл и его нада качнуть...а ссылы на скачку нет...ёпт.....или лыжы ниедут или где....ёпт..!!! angry.gif angry.gif angry.gif
S12GP
ААА... тада пардон... ohmy.gif у меня кстате с лыжами тажа фигня tongue.gif
Gark
может не тем даунлоадером качаем? smile.gif
Artemzy
да нее народ! вы чё внатуре!
Ну во-первых не верте Арману! Он вам мозги пудрит! вы думаете почему у него до сих пор нет детей? а всё потому что мелкий подводит! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А во-вторых, этот файл я когда разместил? А сколько уже времени прошло? Ну вот, то то же! На том сервере они хранятся где с неделю. Это надо меня заново просить перезалить......но я бы не советовал, один фиг там сомтреть не на что, там одни скайлики.....фуф!) laugh.gif
aracool_666
Артемон, детей пок нет по 2м причинам:
1. я еще не построил ГТР, и не посадил тебя на кол, поэтому вырастить сына мне еще предстоит.
2. наоборот, большой, поэтому пока с женой не можем начать активную жизнь )

зы. кстати ты чет путаешь моего "спанч боба" с чьим то другим (на счет того что он типа маленький), так как ты стоял ко мне задом, а впереди был Колян (красный скай) наверно ты с его "Патриком" потуаешь, так как видел его достаточно близко )... ксттаи как после посвящения в НИСМО клуб попа не болит ???? а то ты все рвался в клуб, чет пыл поутих )))

хорошо что мы после создания клуба придумали такой обряд для тех у кого нет ская, сразу многие отказались от вступления в клуб, но ты молодца, все таки вынес все испытания... для тех кто не на скае тем в клуб тока таким образом как Артемзи... он даже сидушки поменял на ковши чтоб кишочки вываливающиеся из попы поджимать спорт сидухой.

ну а чтоб не обидно было за порванную попу, он купил руль, точнее мы ему подарили, а то парень совсем растроился...

зыыы. уже 3ое в скачках учавствуют....
Гарк уже "потыкать" везде успел )))
Gark
я просто подливал масло в огонь wink.gif на самом деле я давно все посмотрел smile.gif
ПТЮЧ
Вы съели мой МОСК..((((
Sta$yan
я пад сталом! Ара жжет! Артемзи уже и не знает чего ответить! Давай Артемзи, не подведи! Я верю в твой ум и талант возразить этому Спанж Попу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gark
походу надо в "Юмор" переносить rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU