Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-деньги
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Terminator X-1000
Столкнулся с проблемой, нужно оплатить N-ную сумму на Web-money, как это зделать и где впринципе я уже знаю, но вот хотелось бы себе заиметь постоянную карточку на которой бы находилась определённая сумма. Корочеговоря интернет-кошелёк.

Какие есть предложения по этому поводу? какие карточки бывают? может есть другие способы оплаты? Вот например SMS оч удобная вещь, но там много не накопишь.
boost
зарегестрируй себе кошелёк
потом покупаешь вебмани в местах продажи
в Евразии есть
потом активируешь, и бабки у тебя в кошелке
Navigator
если покупки не частые, то лучше обратиться к опытным людям. нах заморачивать голову
islamKZ
Если что пиши я могу помоч очень часто пользоваюсь web money
Terminator X-1000
Цитата(islamKZ @ 31.7.2010, 13:46) *
Если что пиши я могу помоч очень часто пользоваюсь web money

Ну вот пишу. Короч я полазил и узнал что всё нмного проще чем я думал. GDA правильно сказал просто покупаешь номиналы за определённую сумму. сегодня был на вокзале и видел терминалы покупки Web-Money. осталось зарегить кошелёк. ))

ps Кстати, а это надёжно? Вскрыть не смогут О_о

ps ps А как ты пользуешься? тоже закидывешь как на Сотку?
islamKZ
Цитата(Terminator X-1000 @ 31.7.2010, 14:33) *
Ну вот пишу. Короч я полазил и узнал что всё нмного проще чем я думал. GDA правильно сказал просто покупаешь номиналы за определённую сумму. сегодня был на вокзале и видел терминалы покупки Web-Money. осталось зарегить кошелёк. ))

ps Кстати, а это надёжно? Вскрыть не смогут О_о

ps ps А как ты пользуешься? тоже закидывешь как на Сотку?

там все надежно не вскроют сто пудов ) это как настоящий кошелек тока електроный хочешь купишь то хочешь положешь на баланс )
Artemzy
о, хорошую тему Термик поднял!
я тоже с недавнего времени заюзал ВэбМани чтобы оплатить одну программу и всё зашибись прошло, только это так нудно при регистрации, слишком много букв, слишкооом! а недавно мне на почту пришло смс, что вэб мани что-то там поменяли и чтобы меня не удалили с моим там остатком денег, я должен скачать новый сертификат!!! и типа так делать каждй год! это очень не удобно! надо бы кстати сейчас попробовать зайти к себе в Кошель, откроется или нет посмотреть?!
Terminator X-1000
Ну вот и всё. Теперь у мня свой кошелёк)) Завтра пойду куплю WMZ ))
Кстати чё пачём? Скока стоят эти штуковины? кто знает?
islamKZ
Цитата(Terminator X-1000 @ 3.8.2010, 0:08) *
Ну вот и всё. Теперь у мня свой кошелёк)) Завтра пойду куплю WMZ ))
Кстати чё пачём? Скока стоят эти штуковины? кто знает?

когда я брал было 140 наверно так и остались) там есть 3,5,10,20,50
Artemzy
а кстати, такая фигня была, когда брал в Евразии, девка сначала одну сумму назвала, и я как всегда начал ныть ради скидки и она скинула на 1000тг!!!!!! сказала - Ну только вы должны быть нашим постоянным клиентом и хи хи ха ха.....да ФАК Ю думаю после этого!
islamKZ
Цитата(Artemzy @ 3.8.2010, 0:48) *
а кстати, такая фигня была, когда брал в Евразии, девка сначала одну сумму назвала, и я как всегда начал ныть ради скидки и она скинула на 1000тг!!!!!! сказала - Ну только вы должны быть нашим постоянным клиентом и хи хи ха ха.....да ФАК Ю думаю после этого!

если чесна то все там берут))))
realmig
я тоже всегда когда пользуюсь вебмани тоже там покупаю.
Mitsu
Мне кажется легче через типа PayPal платить и ниче устанавливать ненадо
Вот http://visa.1pb.ru/instructions.html
Terminator X-1000
help! закинул 2000 тг. купил 11 WMZ теперь чё? нетю их ( чек наруках. И чё делать?
ПТЮЧ
по подробнее, куда закинул??? как ты их купил, если их нету??))))))) писали же, если не знаешь не лезь))))
Terminator X-1000
Цитата(ПТЮЧ @ 5.10.2010, 11:54) *
по подробнее, куда закинул??? как ты их купил, если их нету??))))))) писали же, если не знаешь не лезь))))

короч на вокзале есть такая хрень, Quickpay там написано "Купить 11 WMZ ", ввёл номер кошелька без ошибок, ввёл номер телефона, оплатил 2000 тг. Получил Чек. и пипец...
ПТЮЧ
с помощью программы зашол на свой счёт и проверил, нету? значит не правельно ввёл номер кашелька.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU