Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 октября - ДРАГ РЭЙСИНГ "ДАЧНАЯ БИТВА" (402 м.)
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2
T.K
абсолютно новая трасса, новый асфальт и ....... т-ссс.... тока никому .........:spy: отсутствие ментов........
Mondi
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!biggrin.gif:D:D:kruto::kruto::kruto::love::love::love:

(Добавление)
главное чтобы сняли гипс! smile.gif

Zzz
Кwink.gifогда и где??? Конкретнее хотелось бы посмотреть!
T.K
24 километр Софиевского шоссе (на Павлодар).
En
Почему так рано? Многие днем заняты и могут только к вечеру освободиться...:confused:

p.s. к тому же вечером кому-то хочется неоном пощеголять... smile.gif
AIRbek
Сета погода седня интересная, с утра тучи!
Эхх! чеж будет завтра:eyes:
COMPACT
БЛ***!!!!
на воскресенье дождь обещают... а на понедельник снег!
БЕДА ГОСПОДА! БЕДА ИДЕТ К НАМ!:mad:
T.K
нада надеятся на лучшее...sad.gif
Дрюха
снега не обещают, а вот дождь реально может быть в ночь с сб на вскр и в вскр до вечера
Gark
А че вы позвонить договориться чтобы отменили не могёте?
Дрюха
Гарк, ты чо курил? biggrin.gif
Gradoff
Ну, как оно было? И было ли? Блин, приехать не смог.sad.gif Кто новый чемпион?:super:
CJIECAPb
Было не плохо......................Организация на твердую четверку (по 5-ти бальной шкале)!!!!! Чемпионов не дождался...........вылетел на втором круге..............................жаль!!??!
T.K
... было холодно, это факт.
была музыка smile.gif - это плюс
не было еды и горячего чая с кофа - это минус (с этим будет отдельный разговор...)
были призы - это плюс (АГРОМЯДНОЕ СЕНЬКС Сереги из Мальборо!!!)
...
ну шо я еще могу сказать... вроде закрытие сезона удалось!
-=CH=-
И еще один немаловажный факт.....
Дождя не БЫЛОbiggrin.gif:D:D
Небесная канцелярия дала провести эти гонки
Gark
А когда отчет по гонкам будет? Очень интересно, кто был, кто как съездил. Че за нововведения?

И кто-то же всеже позвонил, чтобы дождя не было!
T.K
...лично меня (данаверное и не только меня) поразил Скай 32 ГТР(жаль что для него все так кончилось) - 402 метра прошел за 12.60 секунд!!!
COMPACT
так все суппер!
скоро все выложим на сайте....
-=CH=-
2 Panzer
Это время ская не в лучшей форме
так они быстрее едут подчти ровно 12сек
DEN 21
По поводу дождя Мы с Compactom договорились:gigi::gigi::gigi:
За 4ку по (5ти) спасибо, я тоже так думаю что не плохо для ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ДРАГУ В АСТАНЕ!!!!!!:kruto:
Слава обсолютному чемпиону Астаны в Анлимите- -=СН=-:beer:
УРАААААА!!!!!!!
Так же не забудем и всех кто встал на пьедестал в тот холодный день:
и так встречаем SRC!!!!
Дрюха, Ярик, Лорд, Чингиз, Артём, Глеб,!!!!! Вы Гордость клуба SRC!!!
Всем спасибо господа!!!!!
Gradoff
Поздравляю парни, завидую белой завистью.:beer: Всё, до нового сезона скидываю немецкий овощ и коплю на драговый аппарат:kruto:

ЗЫ А сколько всего участников было?
Killer.
Все было СУПЕР! Мне очень понравилось! SRC - Молодцы! Так держать!

З.Ы. У кого нить есть фотки или видео с гонок , отпишите плиз на мыло mypohta@yandex.ru, я подвезу болванки или касету. Ну очень хочется посмотреть!
Gark
Ничего не понял! Сколько было классов? Сколько в каждом классе было участников? И вообще где обещанная инфа?
А то, что SRC - молодцы это просто неоспоримо!!!
Дрюха
соберу на автосреде фотки и видео у ЦТшников, потом передам в надлежащие руки$)
T.K
и серавно... все классно было. и караганда - молодцы ! smile.gif
CJIECAPb
Есть видео около 10 файлов по 20-30 сек. Пара моих заездов............смотреть тока с помощью 3gpPlayer т.к. снимали на nokia.:umnik:
Могу отправить по асе.......208 470 219
T.K
кидай на асю - 324-540-807 или на мыло - my_inbox_ru@inbox.ru

есть конвентер с 3гп в ....
CJIECAPb
Правда качество не важное...................техника еще не дошла:down:

(Добавление)
Panzer авторизируй меня.............скину файлы.

WhiteTiger
...лично меня (данаверное и не только меня) поразил Скай 32 ГТР(жаль что для него все так кончилось) - 402 метра прошел за 12.60 секунд!!!

Не в обиду владельцу, результат чем меряли, да и для ская это дрова.
Абсолютный рекорд Казахтсана 11,53 нах это лучче Мосоквского 11,58.... и пилота пригласили нах из Кореи.. для машины собранной под заказ, гы даже вайпер 1000 лошадный был. Про остальные машины не говорю, всяких вагон просто и телега. Да и странно гонки проводяться, ни регламента, ни правил , ни регистрации никакой.
SkALA
Эх....обидно шо меня не было! Мож и кого-нить надрал!.....Братцы а Открытие када?...а то в Москву сваливаю, а так хочется покататься!
Gark
SkALA, в Москву говоришь?
Mondi
WhiteTiger: ну ты блин даешь.
тот ГТР который в Ате был, подготовлен на все деньги, а этот, который у нас на драге был, стоковый, вот и сравнивай...
а вообще можно любое начинаение обосрать...это делают такие как ты

SRC навсегда!!!

СН: братан, ты лучший! а помнишь я тебе говорил, было бы неплохо 3 место занать...эх, это все таки драг, тут все возможно! пути Великого Драга неисповедимы!

блин, у меня риальная проблема с двиглом...но слава всевышнему, что все вроде бы хорошо кончается... smile.gif

(Добавление)
Отдельное спасибо нашему Большому Брату Дену!
ты молодец! просто молодец...уважаю как мужика и как человека.
пока есть такие люди как Ден21, у драг и стрит рэйсинга и вообще автоспорта есть будующее, причем славное будующее...
а мы ему как нибудь в этом поможем!

Организаторы, вы все молодцы! просто красавчики!:beer::up::up::up:

Астана рулит!

(Добавление)

Цитата
пока есть такие люди как Ден21, у драг и стрит рэйсинга и вообще автоспорта есть будующее
в Астане smile.gif
Удален
Был, видел. Что то понравилось, что то нет. Про понравившееся не буду, а не понравилось вот что: непонятно как распределялись первые заезды (обещанной жеребьевки так и не увидел) просто вывесили списки кто с кем едет. По какому принципу составлялись эти списки? Глядя на эти списки (пример Хундай/Митсубиси и тут же в этом классе Гольф/Джетта) невольно появляются всякие мысли...Смысл фиксировать на первом этапе время если гонка идет на выбывание? По моему мнению были ситуации когда машина пришедшая второй показывала лучший результат чем машина пришедшая первой в другой паре. Вот тут и появляются мысли... Была бы жеребьевка-судьба, а так...
Надеюсь к следующим гонкам (хочется верить что они будут) кто-нибудь из организаторов примет мои мысли к сведению.
А хотя может всё это ерунда, ведь лучший при любом раскладе остаётся лучшим..
WhiteTiger
WhiteTiger: ну ты блин даешь.
тот ГТР который в Ате был, подготовлен на все деньги, а этот, который у нас на драге был, стоковый, вот и сравнивай...
а вообще можно любое начинаение обосрать...это делают такие как ты

Не надо про обсирание, это делают вот такие супер гонщики ка Вы Mondi, или вы фильмов не смотрите, про которые у Вас на сайте столько сказано, никого не парит на чем ты приехал, выигрышь есть выигрыш. И сравнивать нехрена, приехал гонять, ты или выигрываешь или проигрываешь никаких скидок, тем паче в классе анлимитед. Это только у понтокрылов на словах все едет,а на гонки приезжают сливают, и начинают оправдываться, колеса не докачал, датчик не включил, у него машина дороже, а я на ведре не могу ездить, просто не надо в анлимитед лезть, есть другие классы smile.gif АААА да вспомнил, у вас же первое начинание, ну удачи Вам с таким подходом, прикольно будет потом смотреть, когда машины будут первое место брать, только потому что их владелец не может бабла вложить.

Сразу Рац предложение, сделайте нармальную классификацию, машины до 1000 доллров 1 класс, до 5000 второй и так далеее smile.gif ) Аффтар ЖЖот Аццки.
Gark
WhiteTiger, пиши лучше в форуме "разнобой" там тема есть большими буквами написана. (без обид)

Если что-то не нравится, то учись у SS11 как это выражать.
-=CH=-
Да!!!! еще гаеры из области ВЕСЕЛЫЕ мужики:gigi::gigi:
ни каких тебе претензий!!! Посмотрели и даже на финише РАДАРОМ скорость померялиbiggrin.gif:D.
Почему таких на ОБЪЕЗДНОЙ не попадалось:insane: smile.gif smile.gif
WhiteTiger
WhiteTiger, пиши лучше в форуме "разнобой" там тема есть большими буквами написана. (без обид)

Если что-то не нравится, то учись у SS11 как это выражать.

Уважаемый, я не начинал на личности переходить, а если критику не воспринимаете, нормальную конструктивную, то как развиваться собираетесь.
И не Вам меня учить как выражать то что мне не нравиться. Начните с себя, обьективный диалог никому не повредит. smile.gif
Gark
WhiteTiger, читай в соседней теме мой последний пост!
T.K
to SS11 - хм....
Цитата
(обещанной жеребьевки так и не увидел) просто вывесили списки кто с кем едет.
- я конечно дико звиняюсь - но кто то кажись момент жеребьевки всетаки проспал - она была, и ее результаты тутже объявляли по громкой связи, каждую пару в своем классе - а если кто то с кем то болтал и не слушал - это не наша пробемс.
без обид.

(Добавление)
то Альбинос (Вайт тигер) -

Цитата
Сразу Рац предложение, сделайте нармальную классификацию, машины до 1000 доллров 1 класс, до 5000 второй и так далеее

спа за рац пред - сами как нить разберемся.
за обсирание - на дур.. не обижаемся - лучше бы помог чем нить - а так акромя обсирания я от тя ниче конкретного не услышал.
WhiteTiger
Panzer.
Для умных, красноречивых, да ради бога то помочь, приходите, обсуждайте, всем Вам помогут, приедут, зарегистрироваться помогут, и мероприятия на мервых порах организовать, и рекламу, или не знаете к кому обратиться, только Вы это делать должны, а не взрослые дяденьки, ой мальчики а Вам сопельки не утереть.
T.K
Цитата
И лично, Вы такоеже быдло
- ну вот тут ты совсем не прав.
WhiteTiger
Вполне возможно smile.gif
T.K
(Отредактировано автором: 12 Октября, 2005 - 16:43:52) - что, стыдно стало?
WhiteTiger
Ну есть немного, все горазды smile.gif
SkALA
Gark
Ага! В Москву!...Так чё када открытие?
Gark
SkALA, а куда именно? Если что меня можешь здесь найти!
vs
Господа! Респект выражаем Вам за"Дачную битву", нам очень понравилось, жаль только гетер наш здох, молодцы, у вас сильная команда. Надеемся на дружбу и плодотворное сотрудничество.
Mondi
Цитата
Для умных, красноречивых, да ради бога то помочь, приходите, обсуждайте, всем Вам помогут, приедут, зарегистрироваться помогут, и мероприятия на мервых порах организовать, и рекламу, или не знаете к кому обратиться, только Вы это делать должны, а не взрослые дяденьки, ой мальчики а Вам сопельки не утереть.

ты за себя базарь, пацан
поможем, приедем...
помоги, приедеь, обсуди

мля...не люблю таких п*CENSORED*в как ты...
только без обид, ничего личногоwink.gif
Gark
Да, Mondi, не трать ты на него время! Земля-то круглая!
jekus
и прально что заставили меня пристегнуться

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28734
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU