Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза CCFL на BMW E34 (новые)
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
disease-BMW
Глаза CCFL на BMW E34 (новые)
fresh1
Стёпа поищи на салеме, и заедь в магазин ForSign в ЖК Адем на Валиханова-кенесары там много было.
Жук
Цитата(fresh1 @ 28.7.2010, 19:22) *
Стёпа поищи на салеме, и заедь в магазин ForSign в ЖК Адем на Валиханова-кенесары там много было.

поступление ангелов в форсайн будет после 8 афгуста
disease-BMW
Цитата(fresh1 @ 28.7.2010, 19:22) *

Хочется все-таки взять нормальные и у аекватных людей, которые в случае быстрой поломки смогут поменять на новые..

ForSign?
Первый раз слышу об этом магазине((

нужно съездить, а до 8 августа, у меня не терпит((
Step
хммм скорей всего мало кто гарантию на них даст, т.к. ты их запросто при установке можешь сломать

З.Ы. брал таких комплектов штук 5
disease-BMW
Цитата(Step @ 29.7.2010, 11:43) *
хммм скорей всего мало кто гарантию на них даст, т.к. ты их запросто при установке можешь сломать

З.Ы. брал таких комплектов штук 5

Если не ошибаюсь, у тебя на 34-ом тоже стояли такие глаза. Геморно из ставить?
fresh1
Гарантию дадут если будут сами ставить.
А таких почти нету. Я раз 5-6 ставил на 34-ю геморно все-таки,по сравнению с е36 и е39,да и ненадолго, максимум на год.
Можно заказать с Караганды,там говорят дешевле.
disease-BMW
Цитата(fresh1 @ 29.7.2010, 20:40) *
Гарантию дадут если будут сами ставить.
А таких почти нету. Я раз 5-6 ставил на 34-ю геморно все-таки,по сравнению с е36 и е39,да и ненадолго, максимум на год.
Можно заказать с Караганды,там говорят дешевле.

Там я так понял стекла снимать нужно, потом после установки опять герметиком проходить. Правильно?
Step
Цитата(disease-BMW @ 29.7.2010, 13:19) *
Если не ошибаюсь, у тебя на 34-ом тоже стояли такие глаза. Геморно из ставить?

Да, стояли, ставил "глаза" раза 4, а пготом взял блэк хэллу =) Понадобится монтажный фен, греешь стёкла, но аккуратно, чтоб от температуры не лопнули или не повело пластик, т.е. равномерно по кругу проходишься и постоянно прорезаешь их, чтобы вытащить стекло. Самый гемор - это снять в "дальнем".
Плюс потом еще будут хитрости установки... Глаза, которые я заказывал, без проблем стают в дальний, а вот для ближнего они уже большеватые были, пришлось подрезать пластиковый держатель и аккуратно впихивать их, отражатель в ближнем я снял, чтобы фара черной смотрелась =) Потом когда все впихнул проходишься герметом и желтально проверить сразу, т.к. я после своей первой установки, ставя глаза в ближний - сломал их, а узнал об этом уже после того как поставил фары =)
fresh1
Степа вот видео по установке, только в 3gp, гдето на ютубе есть в большем формате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU