Полная версия этой страницы:
масло БАРДАЛЬ !
автолэнд на жубанова они там сидят
Цитата(EvoDaul @ 23.7.2010, 14:12)

автолэнд на жубанова они там сидят
)) спасИба дарагой!
F-r-e-e-m-a-n
23.7.2010, 14:27
Цитата
Вы находитесь в разделе "Куплю". Всем итак ясно что Вы покупаете что-либо.... Убедительная просьба не начинать топик со слова "куплю".
Цитата
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ
покупай у нас в Кокчетаве будет скидка
прям очень хорошая
Цитата(Rulevoi @ 23.7.2010, 16:04)

покупай у нас в Кокчетаве будет скидка
прям очень хорошая
5w40 . какая цэна?
POWERED_TM
25.7.2010, 22:32
в Автоланде БАРДАЛЬ 5W-40 С60 с фулеренами литр 2500 (бесплатная замена)
5W-40 без фулеренов 5 литровая канистра намного дешевле!
бери то что с фулеренами (лучшая защита от трения)
Navigator
25.7.2010, 22:56
че за масло такое
POWERED_TM
25.7.2010, 23:26
не хуже МОТЮЛЯ
БАРДАЛЬ - американское масло
На форуме уже звучало, цитирую - "Асету оно не очень помогло". ))))
может создадим отдельную ветку я думаю это масло создаст большую конкуренцию всем маслам... Не давно ведь прошла конференция по этому маслу где камри 25 уехала без масла вобще перед тем прополоскали двигатель водой... В неё залили присадку S60 c фуллеренами.
Цитата(Костяныч @ 26.7.2010, 9:37)

может создадим отдельную ветку я думаю это масло создаст большую конкуренцию всем маслам... Не давно ведь прошла конференция по этому маслу где камри 25 уехала без масла вобще перед тем прополоскали двигатель водой... В неё залили присадку S60 c фуллеренами.
создаавай давай уже, просвяти че за маслецо... я так понял конкуренция у него хорошая с тем же мотюлем
Цитата(Костяныч @ 26.7.2010, 9:37)

журнал "За рулем" проехали на Жиге без масла 50 км!!!! Без бардаля))))
Шняга шняжная походу очередная. ИХМО конечно.
Ну а вдруг?))))) Хотя все знают что бывает вдруг...
Интересно что до недавнего времени никто не знал про это масло, а потом вдруг раз и конкурент Мотюлю (я в принципе не считаю Мотюль зе бест оф, но на спорт юзаем его)
Может перенести тему в общалку? посидим-пофлудим?
Цитата(Doc @ 25.7.2010, 23:56)

На форуме уже звучало, цитирую - "Асету оно не очень помогло". ))))
Асет был на мотюле кстати
Они и мотюль уже успели обосрать))) Доказали что после мотюля остаюся задиры на спец станке... бред... к стати Бардаль так же как и мотюль используют в автомобильном спорте.
вроде как Фирулевы ездют на бардале
скоро чуйствую грохнут эту тему(
2Rulevoi- Фирулевы ездиют на том что им спонсор заливает...
самый прикол в том ,что после своего поста включил Драйв тв и там какой то заезд года так 80 шел и на трассе вывеска была "BARDAHL", вроде так...
а зачем передачи 80х смотреть
можно приехать на самурык к примеру и увидеть как машины на бардале всех дергают
масло неочень я был на презентации и сам лично на станке сравнивал с мотюлем, клинило на 6 кг а мотюль на 10. так что делайте выводы.
несоветую это масло. и оно не американское.
Фирулевы мне говорили что когда есть мотюль они льют его, а когда есть бардюль то льют его. XTR вроде ниче масло.
но мотюль мне больше понравился.
Цитата(Rulevoi @ 27.7.2010, 16:17)

а зачем передачи 80х смотреть
можно приехать на самурык к примеру и увидеть как машины на бардале всех дергают
Рамиль, дружбо дружбой, но цензуру еще никто не отменял. Когда и кто кого дергал? Если ты имеешь в виду ВАЗ на котором Серега Никитин встал на подиум САМУРЫКа, то там дело совсем не в твоем волшебном масле, которое ты так фанатично рекламируешь, а в навыках самого пилота + заряженной машине. Так что, уж будь добр знай меру.
ПыСы: Не превращай тему в "У кого писька больше"
я ж сказал цензура)))
то есть машина если на масле М.... то масло гуд
а если на прочем то это не гуд?
и фанатично никтоо ничего не рекламирует
просто появилась альтернатива гораздо более доступная и задергались что то все
и Док это что ли ты мне меру отмерять будешь? то есть пишу к примеру: тачки на мотюле всех дергают. все напишут дааа мотюь весчь! мотюль и только мотюль! лучше мотюля только мотюль....тогда все гуд будет?
я пишу свое мнение
и на данном сайте можно говорить только гуд мотюлю прочее под запретом?
и не превращайте тему "про то где взять бардаль" в очередную оду мотюлю
у людей есть право выбора
и почитайте что написано выще
человек спросил где взят
а именно ты Док написал - масло не гуд.... ты на нем сам ездил?
и началось
мы хороший мотюль против всех остальных
а Студент просто спросил - хде взять.....
не спорю про очень хорошие качества мотюля
и бардаль в своей ценовой категории достойно выглядет и по ценнику сравнивается с кастрюлем и мобилом и шелом и прочей лабудой
но блин истинна мне дороже если хорошую весчь обкакивают то мы всегда вперед на амбразуру
пис
Цитата(Rulevoi @ 27.7.2010, 21:11)

я ж сказал цензура)))
то есть машина если на масле М.... то масло гуд
а если на прочем то это не гуд?
и фанатично никтоо ничего не рекламирует
просто появилась альтернатива гораздо более доступная и задергались что то все
и Док это что ли ты мне меру отмерять будешь? то есть пишу к примеру: тачки на мотюле всех дергают. все напишут дааа мотюь весчь! мотюль и только мотюль! лучше мотюля только мотюль....тогда все гуд будет?
я пишу свое мнение
и на данном сайте можно говорить только гуд мотюлю прочее под запретом?
и не превращайте тему "про то где взять бардаль" в очередную оду мотюлю
у людей есть право выбора
и почитайте что написано выще
человек спросил где взят
а именно ты Док написал - масло не гуд.... ты на нем сам ездил?
и началось
мы хороший мотюль против всех остальных
а Студент просто спросил - хде взять.....
не спорю про очень хорошие качества мотюля
и бардаль в своей ценовой категории достойно выглядет и по ценнику сравнивается с кастрюлем и мобилом и шелом и прочей лабудой
но блин истинна мне дороже если хорошую весчь обкакивают то мы всегда вперед на амбразуру
пис
Я, как ты выразился совсем не обкакивал масло Bardahl. Ну а Мотюль тут и вовсе не при чем. Есть такое понятие как ирония. Асет тебе точнее может растолковать.
Просто веди дискуссию честно, не искажая факты. Всем peace, мир труд май!!!
а я и так все веду честно
ну если сравнивая гольф на мотюле + Док vs скорпио на бардале + Рулевой то здесь мотюль выиграл
ну если 2113 vs цивик то здесь бардаль победил
в общем паритет
а ваще у мня на эвике в движке бардаль в редукторе мотюль
Костяныч
27.7.2010, 23:00
А почему нельзя обе марки масел рекламировать. В дальнейшем будет известно что да как и кто составит конкурнцию. А то один или двое залили им не понравилось и все остальные рубят с плеча и говорят что масло тоже самое что и лукойл... Ликви моли и Фастроил почему их никто не обсерает... люди я вас не пойму..... У человека появился выбор что ему залить мотюль или бардаль и всё а вы демогогию развили....
дя я мля давным давно уже залил бардаль! ) .... красивые бутылочки ) айс....
PerfectMan
1.8.2010, 17:06
А кто может конкретные факты привести что лукойл гавно?
На мотюле вкладыши стерлись..ахахх Надо было лукойл заливать, на него никто не жалуется!
Привет всем! Бардаль продается в ТД Арзан б 217, "Фаворит авто" и присадки там тож есть.
Кстати мама в бмв 3 объемчик 1,8 34кузов льет бардаль 10в40. Говорит что все отлично.
незнаю незаю после Мотюля и кастрола,Бардаль с фулеренами во многа раз больше устроил,дигатель стал мягче работать,ощущение какогото прироста,мягкости...
Кому впринципе что..но мне понравилось масло,как и многим к примеру в скуби клабе.
я конечно дико сорри, но ключевые слова в твоем посте МАМА и 1.8. а также 10w40
просто вряд ли мама крутит движку до отсечки через раз, а потом проверяет масло, а там уровень скачет и из под заливной пробки дымок идет ))))))
ту maccarao: ты тыщщ 5 на нем "отходи", потом напишешь проприрост и мягкость. в пррироде, ИМХО, нет масла которое на всем пробеге от замены до замены сохраняет качества нового масла. тот же мотюль
Цитата(СамохоД @ 5.8.2011, 0:33)

я конечно дико сорри, но ключевые слова в твоем посте МАМА и 1.8. а также 10w40
ну пока нет возможности иметь свою машину да и только учусь, не буду я же как подросток малолетний тут кричать что в "СВОЮ БЭХУ" я лью бардаль. Так вот на бардале около года и так как имеем свой бутик автозапчастей, то там присутствуют масла, у клиентов я часто спрашиваю почему они меняют масло и переходят с кастрола или ессо на бардаль, поэтому делюсь с Вами. и опыта здесь набираюсь, неужели это плохо?
Цитата(meriar @ 5.8.2011, 0:43)

ну пока нет возможности иметь свою машину да и только учусь, не буду я же как подросток малолетний тут кричать что в "СВОЮ БЭХУ" я лью бардаль. Так вот на бардале около года и так как имеем свой бутик автозапчастей, то там присутствуют масла, у клиентов я часто спрашиваю почему они меняют масло и переходят с кастрола или ессо на бардаль, поэтому делюсь с Вами. и опыта здесь набираюсь, неужели это плохо?
это не критика это здравый смысловая нагрузка твоего поста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.