Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aracool_666 возродился!))))
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Поздравлялки
Artemzy
только добрался до инета и узнал что...

дааа, там мы ругаемся, а здесь проздравляемся!))) иначе просто банально и скучно!
чувак, не смотря на твою упрямость и МежВселенную Коварность я всё же поздравляю тебя с днём рождения! от этого никуда не деться. и я помню первую твою днюху когда мы тока вроде познакомились, но я не понял что у тебя днюха, да и ты был увлечен своим ГуперРулём!))) и почему-то на вторую я не попал, хотя помню что все бесплатно поели вкусной пиццы и потом неделю тут отписывались!)) после чего и родилась одна из задумок в моём комиксе!
вообщем я желаю тебе........ммм, много огнетушителей, да такой!) ахахахахаха ты вспыльчив (или вспылчев, х\з), понимания (слава богу ты им не обделён), всё равно, то что мы иногда ругаемся тут, это глупости, которые по сути того не стоят, у каждого есть предел, но дружба и первое впечатление от неё - оно навсегда! так что будь здоров ты и твоя семья! преданных друзей и весёлого будущего!
Katrine
Арман! С Днем рождения! el.gif
Здоровья тебе, твоей семье и конечно доче ab.gif
Всех благ ab.gif
aracool_666
Тёма спасибо большое.... все наши с тобой терки это наши приколы... другие не поймут... мир, труд , скай....
Катрин спасибо большое... приятно
Bullet
С днем рождения! Всего позитивного, доброго, быстрого! el.gif Ну, и нового ГТР-а впридачу! ab.gif
Еношка
С днем рождения!!!
Всего самого Афигенского=)
zLife
С днем рождения!
Успехов в авто-спорте =)
aracool_666
пасиб большое.... Дружба рулит )
MaRS
C Днем рождения!Всего самого наилучшего! el.gif
MURA_SKY
С днем рождения!!!
Resident evil
Арман с Днем Рождения!
Счастья, достатка, здоровья тебе и твоей семье! el.gif

пс: сорри что не вовремя отписалась) но лучше поздно чем никогда ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU