Ну Влад, мне кажется только я способен понять ваш юмор и то из за усердного воспитания Армаши!)))
как он же сказал, я то пойму, но другие это посчитают насмешкой в нашу сторону и так и пойдёт дальше!
ну вы верно говорите друзья!!!
а так, тут организатор вполне заинтересован, человек абсолютно не далёкий от ТЮНИНГА! его Дэн21 знает и наоборот. и он смотрел вообще на то, есть ли смысл или нет. Ну и в конце концов, в же знаете как это нелегко всё сделать! те же "Run Run" Фуриус, где их взять если у нас такие вот Мисс Азии?

я же предлогаю помогать и говорить что всё нормально и будет\сделаем\поможем круче, а не заливать всё сразу помоями и мтавить на этом крест!
я говорю, этот же организатор планирует 29-го провести. Площадку он снимает (забор к сожалению не уберёшь, начальство не позволяет) но так давай те же загоним поболее машин классных, чтобы люди слышали и обассались от того что там за забором! в этот раз будут байкеры.
Нужна реклама - а стоимость знаешь? мы же сами можем посредством Сарафанного радио!! и не нужно только своим об этом говорить, пора прекратить стесняться (Жука не касается) и задирать голову, а всем всем всем! На заправке, во дворе и т.д.
ведущего можем сами предоставить который бы грамотно объявлял авто, чтобы не как в прошлй раз!))) и т.д.
ну не знаю, тем более кто хочет оставаться жить в этом городе вообще должны всячески поддерживать такого рода мероприятия!
ещё, добавляю:
это всё устраивал один человек по сути!!! тут как я понял главное было два отдельных мероприятия - Конкурс красоты и Битва Диджеев, а он взял уловил момент и присоеденился, чтобы это хоть как то было реальнее и чуточку интересней! Дэна он знает, я писал, но батька та к сожалению уехал уже, и помочь не мог!!! я говорю что человек присматривался к заинтересованности с нпшей сторон, а она вон какая оказалась!
да плевать на судей! это же не Олимпиада в конце концов!))) поставим в след раз своего независимого!)
и все остальные включая ту же Империю Звука, готовятся как раз на 29-е!!!! потому что потому!)))
кстати готовят они зверский бус как поговаривают!))
Я только за обеими руками, давайте втретимся все вместе и обсудим предстоящее мероприятие, каждый выскажет свои идеи, а потом уже с этими идеями мы пойдем к этому челу и дадим расклад, как это правильно сделать.
Отпишитесь, как встреча будет
Просто делать это нужно, как можно скорее, так как времени осталась грубо неделя, можем сегодня встретиться и обсудить все вопросы, я думаю и дядьку этого можно позвать. Что скажите???
чуваки, от нас лишь требуется собраться клубами (максимум классных авто) и приехать!!!! всё! сами же себе устроим мега шоу!)
а его попросим о трёх вещах на второй раз:
1) действие с обеда и до вечера
2) грамотного и весёлого ведущего
3) и приближенных к тюнингу жяне стайлингу судей!
я думаю достаточно на первый раз
вспомните как мы колонной впервый раз поехали в Караганду на Драг! нам и п 6 утра было МегаВесело, от того что нас было много, да и машины были интересными!
aracool_666
21.7.2010, 17:51
у меня никаких претензий и предъяв небыло... пока Артемзи опять не принялся за свое...
Фуриус +1 мы готовы обсуждать совместные мероприятия.
Ну чего решаем, кто чего скажет??? Темыч, ты ведь у нас инициатор идеи.
ну почему инициатор??
у этой идеи есть организатор! я с ним сегодня уже встречался, обо всё поговорили, он скажит если что нужно будет. я свои пожелания высказал.
и постом выше написал что от нас требуется, просто приехать всем! а не 4-м 6-ти машинам! уже будет лучше, поверьте мне.
на сегодня я уже не в настроении, кое кому всё же удалось подосрать его, ну самую малость, но тем не менее!
а, всё нормально, переписка в личке достигла своего, потому что так не должно было быть изначально!!!

завтра, на свежую голову))))
Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
некоторый текст удален администрацией
Ну как решите собраться, напишите или звоните.
Denis555
21.7.2010, 21:52
Привет всем!
У нас возле работы живет сердобольная бабуля, ходит прикармливает всех окрестных котов и кошек, прикольно смотреть на котов, которые должны, в обычной ситуации, перегрызться за территорию, как они в напряге косятся друг на друга, но хавать то охота.....
ммм, о чем это я, а, вот примерно так будет выглядеть встреча клубов, как мы нисмоводы яростно ненавидим бмвистов, (хотя признаем что бмв, в техническом плане, нормальная машина, просто ездят на ней много ушлепков), так же и другие будут коситься на нас, и нужно ли оно нам всем такое мероприятие?
Короче, либо мы живем относительно мирно, пропуская всевозможный стеб мимо ушей, либо ничего не получится в плане общегородских межклубных мероприятий.
Вот и я добрался до форума...
Самое интересное то что тот чел зовут его кстате Галим, мне сказал совсем другое... Место проведения будет за дамбой (там где проводица Самурык) вот там есть старая взлётная площадка протяженностью 2КМ... Так вот говорит что добавит помимо старых 3х номинаций еще 2, об одной я у него узнал... Он сказал что ПОПРОБУЕТ привезти сюда в Астану ДИНО СТЭНД аренда которого стоит 6000 Евроидов. Так вот чел вроде настроен серьёзно и вложить в это дело ой как хочет...
Попоже вечером меня постигла интересная идея... Устроить там ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДРАГ, так вот после озорения я ему сразу же позвонил и предложил свою мыслю... В принципе он не против и сказал что завтро хочет попробовать встретица и обсудить все нюансы... Ваши предложения? Давайте не промохнёмся в грязь лицом!

И кстате 24го вроде всё в силе... Как только будут подробности обязательно отпишу...
У
J_A_C_Kа идея хорошая!!! Там и мегО-драгстеры потусят, и мощь Астаны покажут, и в принципе это за городом будет-менты я думаю не прикапаются

А хотя, как туда простые смертные доберутся?
Цитата(Андрюха @ 21.7.2010, 23:59)

У
J_A_C_Kа идея хорошая!!! Там и мегО-драгстеры потусят и мощь Астаны покажут и в принципе это за городом будет-менты я думаю не прикапаются

А хотя, как туда простые смертные доберутся?
доберутся!Главное чтобы разрешили...тут иной раз никому ничего не говоришь что будут заезды,смотришь все равно толпа стоит!
Полностью поддерживаю +1! Нуна помощь, или еще что обращайтесь
завтра созвонимся с этим дядей..встретимся решим...все..и отпишем=0!!!!
Terminator X-1000
22.7.2010, 0:46
Всё что касается ТЮНИНГ ШОУ ТУТ
Цитата(J_A_C_K @ 21.7.2010, 22:09)

Вот и я добрался до форума...
Самое интересное то что тот чел зовут его кстате Галим, мне сказал совсем другое... Место проведения будет за дамбой (там где проводица Самурык) вот там есть старая взлётная площадка протяженностью 2КМ... Так вот говорит что добавит помимо старых 3х номинаций еще 2, об одной я у него узнал... Он сказал что ПОПРОБУЕТ привезти сюда в Астану ДИНО СТЭНД аренда которого стоит 6000 Евроидов. Так вот чел вроде настроен серьёзно и вложить в это дело ой как хочет...
Попоже вечером меня постигла интересная идея... Устроить там ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДРАГ, так вот после озорения я ему сразу же позвонил и предложил свою мыслю... В принципе он не против и сказал что завтро хочет попробовать встретица и обсудить все нюансы... Ваши предложения? Давайте не промохнёмся в грязь лицом!

И кстате 24го вроде всё в силе... Как только будут подробности обязательно отпишу...
По поводу всего этого, я думаю это через чур. К такого рода мероприятию как драг, нужна долгая подготовка и не малый бюджет, так как есть определенный регламент, которому надо соответствовать. А это не малые суммы. Если не будет соответсвующей подготовки, то я не вижу в этом смысла, зачем ехать куда то просто так, когда можно просто собраться и погонять в городе. А ехать и смотреть как гоняют пассаты, можно и под мост съездить, лично мое мнение. По поводу стенда это бред. Все равно, что взять котедж у друга в Алмате попользоваться, стенд нужно устанавливать, потом все это дело настраивать, для всего этого дела нужны знающие люди, те кто все это будет потом тестить. Не надо замахиваться на такой масштаб. А то будет будет как план Барбариса, сначала развернул, а потом отсосал. Лично мое мнение.
Артемзий, поддерживаю тебя 100% в твоих суждениях
Идея хорошая, осмысления этой идеи не видно.
Такое впечатление, что никто не знал, для чего это мероприятие.
Хотите делать резонансное мероприятие - раскачивайте заранее.
Нет денег на рекламу - напечатайте кучу дешёвых флаеров, за день соберитесь колонной, проедте вечером по точкам (байтерек, чупс, мега, керуен, шатёр и пр.) - наберёте человек 100-150 публики на след. день
Не знаете, как судить - напечатайте 500 ч/б билетов с оригинальным лого, раздайте публике на мероприятии, народ сам проголосует (можно отдельными категориями - звук, салон, внешние цацки, мех.тюнинг)
Музыка обязательна, тётки - по желанию.
Программа - обязательна. Тупо стоять и любоваться на себя любимых глупо и неинтересно.
Мото - обязательно.
Пресса (радио, ТВ) - желательно.
Со своей стороны могу предложить помощь, но только при условии реального и своевременного (не за 12 часов, Артём

) предложения.
Цитата(ss_serg @ 22.7.2010, 1:19) *
Идея хорошая, осмысления этой идеи не видно.
Такое впечатление, что никто не знал, для чего это мероприятие.
Хотите делать резонансное мероприятие - раскачивайте заранее.
Нет денег на рекламу - напечатайте кучу дешёвых флаеров, за день соберитесь колонной, проедте вечером по точкам (байтерек, чупс, мега, керуен, шатёр и пр.) - наберёте человек 100-150 публики на след. день
Не знаете, как судить - напечатайте 500 ч/б билетов с оригинальным лого, раздайте публике на мероприятии, народ сам проголосует (можно отдельными категориями - звук, салон, внешние цацки, мех.тюнинг)
Музыка обязательна, тётки - по желанию.
Программа - обязательна. Тупо стоять и любоваться на себя любимых глупо и неинтересно.
Мото - обязательно.
Пресса (радио, ТВ) - желательно.
Со своей стороны могу предложить помощь, но только при условии реального и своевременного (не за 12 часов, Артём ab.gif) предложения.
+1000000 самый толковый пост за последние пару дней.
Как говорят японцы, в конфликте виноваты все стороны, ненужно искать виноватого, нужно ч тобы каждый сделал что- то от себя, и тогда все решиться более менее. Тоже готов помочь к следующему мероприятию, в меру своей занятости. Нас итак в городе маленькая кучка народу, а если мы еще ссориться будем, тогда вообще еще долго нашу тему раскачевать будем. Какие бы не были терки м/у нами всеми, а наше дело (гонки-тюнинг-тусовки) страдать не должно. Предлогаю проводить дружеские встречи м/у клубами-командами-просто гоньщиками 1-раз в месяц или раз в неделю, для того что-бы каждый высказал свои планы и пожелания, составить некий план действий.
К примеру собрались бы все в мае месяце, выходит нисмо клуб и говорит у нас этим летом будет 3-и этапа дрифта, ближайший через 1,5 недели. все готово, но помощь не помешает, нужно то-то то и еще это, кто-нить взялся за PR, кто-нить балоны таскать и т.д. Затем выходит Коля Хамман и говорит у нас будет 4-ре этапа Астры, нам тоже помощь нужна, реклама и постройка трассы, а еще нужно кто сможет по возможности привезти с шино-монтажки балоны для ограждения. Вот и все ничего личного и сложного. А еще на мероприятиях друг у друга можно рекламировать мероприятия идушие следом, флаеры, реклама на авто и объявления ведушего в микрофон, и тогда народу и зрителей и участников будет больше, больше народу больше формат мероприятия, а это плюс всем и участникам и зрителям и спонсорам
Кто нить знает кто такие древние племена Саков???
короче вкратце они жили примерно в нашем Казахстане, и было их 3-4ре сильных племени, и воевали друг с другом, а междоусобица никогда не дает прогресс, короче они собрались вместе хоть и ненавидили друг друга. обьединились и думают а с кем теперь воевать, ведь нас такая рать, подумали подумали и решили пойти в сторону Персии и Сирии, дошли туда и дали всем п*з*ы
смысл всей то брехни что я написал, драться будем, но на трассах ( гонках-соревнованиях), а в мирной жизни хоть и ненавидим друг друга( или просто недолюбливаем), но для общей цели надо объединяться и скрипя зубами раскачивать тему гонок-шоу-тусовок
Я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРОЧЕ, КТО НЕ ПРОТИВ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ И ОБСУДИМ
отпишитесь кто за сюда.
А имена, машины и номера телефонов скидывайте в личку
У кого-нить есть точная инфа по поводу 24-го на шатре? Переносят или нет? Что, мля, за мега-мероприятие, о котором инфу приходится добывать шпионскими каналами?
<marina>
22.7.2010, 12:37
Цитата(ss_serg @ 22.7.2010, 11:56)

У кого-нить есть точная инфа по поводу 24-го на шатре? Переносят или нет? Что, мля, за мега-мероприятие, о котором инфу приходится добывать шпионскими каналами?
24 скорее всего не будет.. на 31 переносят, опять же не точно, в любом случае афишу и регламент еще не предоставляли.
да что вы во мне злодея увидели?!?!

))
Данил, ты не прав и ты это знаешь (надеюсь)! я же написал своё недовольство, но тем не менее до конфликта доводить не собираюсь и вообще в мыслях не было! Дауль правильно написал в этом плане, но мы все так же и думаем, поэтому продолжаем не смотря ни на что продолжать общее дело! не нужно отворачиваться от чужой помощи, пусть и пока такого слобого рода, и уж тем более её хаить! всё, все всё поняли и предлогаю в данной тёрке поставить точку!
как я вчера Фриману написал, разве вы не поняли ещё, что это мой коварный план по захвату всех призов?!?! Ахахахахаха
2 Сергей и всех в целом
да я ничего против не имею, мы сами никто ехать не хотели, тоже по тупым причинам, а будет\не будет, потом нам позвонили поздно вечером и сказали что будут тренировки завтра, подлетайте! это в субботу. я вообще за городом был, развлекался в своё невероятное удовольствие, но думаю, лаааадно, съезжу погляжу. неудобно как то, в газете напечатали что вот эти ребята (там моя машина была тоже) одни из участников, а я бы взял так, и забил. приехали - посмотрели, нормальная сцена\звук, хорошее место - центр, это не Дрифт почти за городом! ну думаем классно же! давай всех с форума обзванивать, с кем общаюсь, с кем не общаюсь, пофигу, раз тюнингом\стайлингом занимаются люди значит им это как минимум должно бть интересно! мне если честно пистец как не понравилась идея с тем что нужно этих "моделей" катать. особенно на треньках! что за....но ладно, главное то это была массовка, чтобы человека который это всё организовал - зацепить! показать что да чёрт падери, нам это интересно! мы будем и на такие "пи" шоу приезжать, пусть развиваются! хоть у кого-то со стороны появился интерес и от нас ничего не требуется кроме как участия, тем более бесплатного!!!! а первоначально бло 2000тг., это мы с Джеки постарались как и тогда на Думане, потому что для таких вот "начал", можно и бесплатно!)))
и я же не пишу что вот вы падонки, не приехали и всё такое! хоть я и званил! не получилось - ну да и ладно, не смертельно!
я начал своё "гамно" только из за того, что не нужно хаить чужой труд каким бы он ни был! все и так же вкурсе как всё прошло и у каждого сложилось единое мнение, но скромней что ли надо быть, воооооооот!! всё, точка!)
Самый прикол, я ещё вчера подумал об этом и посмеялся - Дэн21 с командой уже в двух Шагах от Финляндии, а мы до сих пор срёмся на форуме! даже не знаю что знаменательней!))))))
полностью со всеми согласен....
хватит уже хаваться, как сказал очень нам всем знакомый человек, верней не сказал а предложил, чтоб все клубы объеденились в один! было бы здорово!!!
я тоже готов помочь...
всем чем смогу, когда и где встреча??
давайте в субботу, как раз у всех выходной)
мона даже позвать КОКЧЕТАВ и Караганду...
я думаю они будут ооой как не против, да к тому же и Драг провести))
хоть он будет не особо подготовлен, но будет!!!
в Караганде та не особо много усилий для этого делают, но он проходит на УРА...
так и у нас, позавем всех, если тем более есть место..
короче чета я разогнался...
давайте в субботу ближе к вечеру или днем!!
кто за?
2 Француз. при всем моем уважении к тебе, Карагандинцам и Кокчетавцам. Бразер давай не будем путать идею собрания всех клубов и все кому это интересно со стихийными покатухами. драгом дрифтои и др.
2 Алл я предлогаю просто собраться и поговорить кто что хочет делать (организовывать), кто что может делать, а кто что будет делать. мое проедложение не объединиться всем в один клуб, а объединить все клубы для организации и участия в разного рода мероприятиях.
Цитата(EvoDaul @ 22.7.2010, 13:24)

2 Француз. при всем моем уважении к тебе, Карагандинцам и Кокчетавцам. Бразер давай не будем путать идею собрания всех клубов и все кому это интересно со стихийными покатухами. драгом дрифтои и др.
ты меня немного не понял))))
я имел ввиду пригласить их не для ОРГАНИЗАЦИИ...
а для участия...в тех же самых шоу, гонках и все в этом роде....
2 француз ссори пригласить надо обязательно!!!!!!!!
Если подитожить все выше сказанное, то думаю пора назначть время и место встречи общего собрания и хороше если бы все приехали с идеями, а не просто семки пощелкать, хотя и просто собраться тоже не плохо будет.
Цитата(F.S. @ 22.7.2010, 17:51)

Если подитожить все выше сказанное, то думаю пора назначть время и место встречи общего собрания и хороше если бы все приехали с идеями, а не просто семки пощелкать, хотя и просто собраться тоже не плохо будет.
Поддерживаю, жду место и время!
Фуриус, план не Барбариса, а Барбаросса))... Гитлер в гробу перевернулся..хотя и хрен с ним, пусть ему 45-й станет днем сурка

. Когда и где встреча то? Тока давайте на стоянке побольше
Денис555... зря ты так. Чего то ты совсем не в духе был, когда пост этот писал))
Цитата(Vlad @ 22.7.2010, 18:08)

Фуриус, план не Барбариса, а Барбаросса))... Гитлер в гробу перевернулся..хотя и хрен с ним, пусть ему 45-й станет днем сурка

. Когда и где встреча то? Тока давайте на стоянке побольше
Это в камеди было, про план Барбариса. "Сначала развернул, а потом отсосал."
Может сегодня на парковке возле Хайвила, там где Астра была, часиков в 9???
Цитата(FuRiOuS @ 22.7.2010, 18:10)

Это в камеди было, про план Барбариса. "Сначала развернул, а потом отсосал."
Может сегодня на парковке возле Хайвила, там где Астра была, часиков в 9???
Ыыы))) Да, встречаться чаще надо нам))
Может хотя бы завтра вечером? А лучше в субботу. А то сейчас так сразу далеко не все смогут сорваться
aracool_666
22.7.2010, 18:21
ту алл
Приношу прелюдное извинение за весь Нисмо клуб Казахстан.
На самом деле со стороны это кажется грубостью, но мы так шутим и не всем это понять.
На самом деле мы довольно дружелюбный и адекватный народ.
У всех есть свои тараканы и приколы. Постараемся больше не конфликтовать и не перегибать планку.
Мы за общие идеи и планы. Готовы принимать участия в переговорах. (но сегодня я не смогу быть, у меня ДР ) если что подъедут Нисмо бойцы делегированные Администрацией для ведения переговоров от лица Нисмо клуба)
надеюсь на понимание и взаимоуважение
Администрация клуба
Или я чего-то не понимаю, или уже все собрались обсуждать непонятно что. Организаторы то что-то сказали? Что? Где? Когда? Или все обсуждающие сами решили организовывать? Не догоняю.
Цитата(ss_serg @ 22.7.2010, 18:26)

Или я чего-то не понимаю, или уже все собрались обсуждать непонятно что. Организаторы то что-то сказали? Что? Где? Когда? Или все обсуждающие сами решили организовывать? Не догоняю.
Я так думаю первая встреча будет больше ознакомительная, примерительная и т.д., и т.п. И если я понял правильно то обсуждать все собрались не только предстоящее мероприятие, а в общем то что мы хотели бы видеть и в чем хотели учасвовать. Если не прав, поправте меня кто-нить.
Ну так чего, будем сегодня собираться или же нет???
Цитата(FuRiOuS @ 22.7.2010, 18:45)

Ну так чего, будем сегодня собираться или же нет???
Ага семки не забудь только!
Нужны по одному представители клубов, а так подмост получицца, 50 человек горлодёрить будут безтолку.
На выходных нада. воскресенье там по вечеру или в субботу.
aracool_666
23.7.2010, 9:03
готовы в субботу вечером.. но только не под мост
Канеш не под мост, можно в парке часикоф в 6-7. Который по сары арке, или возле Салтанат Сарайы тоже большой парковка.
так ребятки давайте организованней будем, а не тянуть одеяло на себя (фуриус), я же попросил сказать тем кто хочет собраться пишите в пост и номера имена машины в личку ни того не другого не было, все опять по вате!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда будет примерный список делегатов, назначим время и место, а то так голословно объявим и приедут все кому не лень, а не все кому надо бы быть.
как я понял, по вашим постам.
1. Дауль
2. Фуриус
3. Аракул
4. Джэк
5. F.S.
6/ Rus
кто еще??? ребят скиньте свои номера плизз, есть место назначим время? есть пара идей
насчет субботы согласен
Цитата(EvoDaul @ 23.7.2010, 9:19)

так ребятки давайте организованней будем, а не тянуть одеяло на себя (фуриус), я же попросил сказать тем кто хочет собраться пишите в пост и номера имена машины в личку ни того не другого не было, все опять по вате!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда будет примерный список делегатов, назначим время и место, а то так голословно объявим и приедут все кому не лень, а не все кому надо бы быть.
1. Дауль
2. Фуриус
3. Аракул
4. Джэк
кто еще??? ребят скиньте свои номера плизз, есть место назначим время? есть пара идей
насчет субботы согласен
Дауль, отписался тебе в личку поправь если что то не так или что то забыл.
Цитата(F.S. @ 22.7.2010, 17:51)

+1 Ждём время и дату встречи!
1. Дауль
2. Фуриус
3. Аракул
4. Джэк
5. F.S.
6. Rus
насчет субботы согласен
Не знаю, правда, от какого клуба))), но постараюсь быть. Жду инфу "когда и где".
будь мои мпредствителем Сергей, покамест я за городом!)))) у нас с тобой клуб соседей будет!)
Цитата(Artemzy @ 23.7.2010, 12:35)

будь мои мпредствителем Сергей, покамест я за городом!)))) у нас с тобой клуб соседей будет!)
Neighbours Racing Club
ss_serg телефон в личку
1. Дауль
2. Фуриус
3. Аракул
4. Джэк
5. F.S.
6. Rus
7. ss_serg
кто еще???
Такс народ на завтро я пригласил этого чела(Галима). Он приедет в 7 на парковку салтанат сарайы вместе с представителем со спорт комитета. Быть всем без опоздания чтобы он в нас не огорчился!!!!!