Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЮНИНГ ШОУ + Автослалом
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
EvoDaul
Цитата(J_A_C_K @ 23.7.2010, 16:11) *
Такс народ на завтро я пригласил этого чела(Галима). Он приедет в 7 на парковку салтанат сарайы вместе с представителем со спорт комитета. Быть всем без опоздания чтобы он в нас не огорчился!!!!!

2 джэк ну ты млять предприимчивая, просил же не тянуть одеяло на себя, мля!!!!
тока собираем список кто будет собираться. а ты уже за всех рещил где и когда нам собраться и уже гостей пригласил, ответь это нормально?? такое твое поведение???

ладно что сделано, то сделанно, хотя я вообшето хотел предложить другое место, там рядом и время чуть пораньше.
FuRiOuS
Буду в 7 на салтанате!!
J_A_C_K
Я не тяну одеялко на себя. Пригласил чела и всё он вроде не президент РК чтобы так кричать на меня изза него...
Жук
тож подьеду!
Еношка
а чо вы тут устроили оргов из себя ?а?
едте все кто хочет!
EvoDaul
2 джэк, я на тебя еще не кричал, поверь. Читай внимательнее корень фразы (а ты уже за всех рещил где и когда нам собраться и уже гостей пригласил
2 еношка я и не говорю что кому то нельзя приезжать кто хочет тот и приедит итак.

2 алл хочеться как бы организованности а не ваты с семкам.
Navigator
организатор нужен... как без этого
иначе сброд будет бестолковый.
наблюдаю за темой... если что я ан связи, завтра могу подтянуться.
EvoDaul
Навигатор +1
видишь пытаюсь сделать что то более менее похожее на организованную сходку, а тут.........
EvoDaul
ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО И НЕ ВСЕ РАВНО

1. Дауль
2. Фуриус
3. Аракул
4. Джэк
5. F.S.
6. Rus
7. ss_serg это те кто отписался по моей просьбе в личку и на странице.

предлогаю собраться сегодня, как уже ранее предлогалось(не мной) но только чуть в другом месте, на салтанате слишком много народу бывает мы там потеряемся в толпе тусовшиков)

мое предложение напротив меги через дорогу паркинг, где еще скейт парк был, там машин и народу никого нет, мешать никто не буит, время 7 часов
J_A_C_K
Navigator, может подьедишь сегодня?!
Navigator
Цитата(J_A_C_K @ 24.7.2010, 11:50) *
Navigator, может подьедишь сегодня?!

я действительно нужен или это интерес к чайзеру? )))
посмотрим как дела пойдут
EvoDaul
2 navi оч нужен твой взгляд на многие вопросы

2all все я пошел все вопросы по тел 8-701-555-09-39

J_A_C_K
Navigator, честно... драг не люблю ))) Поэтому интересно чисто проф мнение )))

Кстате чел не приедеит, приедит мужик со спорт комитета.
MaRS
И вот вчера прошла первая встреча,на которую приехали представители ХАн Шатыра и предложили свои идеи.

Navigator
Чет Дауль поехал вчера с дефчонками стоянку смотреть и не вернулся...
и до сих пор молчит

че решили то, какие даты, цели?
tatarin
Цитата(Navigator @ 25.7.2010, 13:04) *
Чет Дауль поехал вчера с дефчонками стоянку смотреть и не вернулся...
и до сих пор молчит

че решили то, какие даты, цели?

вроде бы 7-го
Француз
может кто нибудь скажет что, почем?
что решили? какие были предложения?
а то у меня не получилось приехать((( очень жаль((( был не в городе....

какие мысли вас посетили? и какие были более реальными и осуществимыми))))
в общем если можно, то полный расклад)))
Rusa8
Чел, между Навигатором и Лексайтом, позировал чоли, не пойму ag.gif
tatarin
данил и дауль договаривались с представительницей Хан-шатыры. нада их ждать
J_A_C_K
Между навигатором и лексайтом стоит сс_серг)
Еношка
Цитата(Француз @ 25.7.2010, 13:31) *
может кто нибудь скажет что, почем?
что решили? какие были предложения?
а то у меня не получилось приехать((( очень жаль((( был не в городе....

какие мысли вас посетили? и какие были более реальными и осуществимыми))))
в общем если можно, то полный расклад)))

а ты на ямахе должен был приехать?
или ты гаишник?
t0ha
смотрели парковку - IMHO не очень она удобная для глобальных мероприятий!
если только перекрывать улицу перед шатром!
на след день снова посмотрел когда парковка была пустая, мнение не поменял ...
должны были взять схему парковки (вокруг шатра).
Vlad
Так что именно там задумали провести то? Для дрифта парковка, действительно, мала.
EvoDaul
Всем привет. завтра отпишусь извините совсем на работе попандос, парковка и вправду узковатая но кое что придумали)))
J_A_C_K
Довай скорей заждались ужо)
tatarin
там буит прикольная шпилька))) пусть дауль рассказывает, он трассу придумывал
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(tatarin @ 25.7.2010, 13:06) *
вроде бы 7-го

Цитата
Кулагер-трофи 2010
6-8 августа

у нас всегда....бывает несколько недель нет авто-мото мероприятий а потом бац...и сразу несколько! сколько раз уже так было

судьба?!
t0ha
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 26.7.2010, 20:37) *
судьба?!

знаю только одноименную песню про ... это судьба ;-)
Navigator
Цитата(EvoDaul @ 26.7.2010, 18:56) *
Всем привет. завтра отпишусь извините совсем на работе попандос, парковка и вправду узковатая но кое что придумали)))

интересно и что за попандос такой и не связан ли он с сокрытием инфы, которой я просил поделиться? ))))
"RUS"
к сожалению не смог подъехать(((
были проблемы с Авто.
Так же как и все, жду от вас подробного описания!!!
парковка для дрифта там по моему ни как не сгодиться!
EvoDaul
привет всем!!!

2 Нави попандос связан с работой не успеваю немного, но это не связанно с мероприятием.
Короче парковка там узкая очень но длинная, парные заезды какого либо типа устроить буит тяжело, а вот одиночные заезды асвальтового ралли можно устроить неплохо!!!!!!! (шпилька буит болдовая и старт с финишем)
Сегодня вечером Орги встречаются с Нур-Отаном и возможно все измениться надеюсь в лучшую сторону. В 19:00 созвонимся с ними и потом все напишу
755
оргам на заметку :-)

на счёт "Big Car Showoff" это конечно перебор, но а турнир "Booty Girls" я думаю имеет место быть ag.gif
EvoDaul
2 All как вам идея мини mini X-games????
F-r-e-e-m-a-n
о каких мини-экстремальных играх идет речь? прыжки с рамп на великах, скейтбордах и мотоциклах?
EvoDaul
не не не братан, не про те, а про то где машинки носятся, а на них там, Кен Блок и его друзья.
J_A_C_K
X Games это было бы супер!
EvoDaul
Конечно не сами Х гамес но, идея в этом стиле, вчера ночью ездили туда тестили чуть -чуть все получаеться, надо бы еще с кем нить съездить и другие варианты обсудить. Низмо клуб? БМВ клуб? Джэк? Артемзи? Лексайт? Фуриус? оч хочу вам показать и расказать что напридумывали когда стукнемся?
J_A_C_K
Как насчот завтро??? Также по вечеру??? Сегодня просто Диззи Пати Пипл вечером будет не охота пропустить ) А так без проблем.
EvoDaul
подождем остальных
Artemzy
да конечно, я читаю тему в стороне ab.gif и подъеду как соберётесь.
только я смотрю что суть из постоять переходит в движение (привет Астра), значит участие = сразу минус половины участников. ну я всё равно приеду и выслушаю.

2 Джек. если что, давай вместе на твоей, а то если возле Шатыра собираться, то я туда на своей не езжу, там ГАИшник злой!))))

2 Алл
а воооот, давайте сегодня и встретимся на Диззи Пати у входа в центральный парк!? я как раз всех форумчан хотел пригласить потусить потанцевать, халява же + Диззи бесплатно!))) да не, просто приятно вечер провести и как раз можно всем на машинах, уже будет мини ШОУ, протестим со стороны!!! я ещё вчера об этом подумал. Вообщем приглашаю всех сегодня с 19-ти до 21:00 к ЦЕнтральному входу в Центральный Парк на против СК Каспия!!
aracool_666
Цитата
онечно не сами Х гамес но, идея в этом стиле, вчера ночью ездили туда тестили чуть -чуть все получаеться, надо бы еще с кем нить съездить и другие варианты обсудить. Низмо клуб? БМВ клуб? Джэк? Артемзи? Лексайт? Фуриус? оч хочу вам показать и расказать что напридумывали когда стукнемся?

сорри не смог приехать .. срочно улетел в павлодар...
готов возобновить переговоры...

как вариант место встречи можно напротив Алатау (через мостик) там всегда много машин и менты не дергают как напротив Меги...
EvoDaul
2 Артемзи извини не договорил на хан шатре участвовать смогут все!!!!!
там планируеться.
1-ое: Тюнинг Шоу, для тех кто может показать свои красивые и необычные машины. (выставка)
2-ое: Типа X-Games гонка с элементам шоу. (например машины против картинга)
3-ее: Мото шоу ??? (незнаю что конкретно)
Вот так!!!)))

2 Аракул насчет Алатау суперр.

еще кто где предлогает, и где вообше все???
Artemzy
ааааа........ну тогда другое дело! даже заманчиво звучит - "против картингов"!!!
да все подъедут, кто нет - передодим (или передадим, х\з как правильно) дословно! я информирую Лексайта, Навигатора и СС Серга!
на Алатау - так на Алатау!

и так народ, большинством голосов решили встретиться на парковке перед Алатау!))
только когда и во сколько забыли уточнить?
Еношка
давай те в пятницу встретимся....?!
часов 7 вечера..На Алатау...
а сегодня все на Диззи пати=)))))

кстати могу попробовать уговорить шефа притащить туда картинг!!!
EvoDaul
Артемзи, Еношка опять вы торопитесь.
Насчет Алатау еще не решили же точно, а вы сразу всех туда тяните. Давайте всех выслушаем и потом точнее решим.

Мое предложение собраться возле Хан Шатра.
1-ое там и буит мероприятия и мы все можем помотреть прям на месте
2-ое вчера ночью я там носился как .... (под присмотром Ольги) организатора сего мероприятия, подьехали ГАИ, Ольга показала им свое удостоверение, еще сказала что-то и они даже документы у меня не проверили))) хотя искали конкретно меня, у них было описание моей машины, МОИ НОМЕРА С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЗНАКА, и еще что я пьяный и обкуренный (хотя я никогда не пил и не курил тем более)

так что насчет Пятницы на Хан Шатре??? давайте тока я созвонюсь с Ольгой и напишу, а вообше она приглашала к себе в офис на Кенесары, короче я с ней сегодня созвонюсь и напишe еше до 19:00
Artemzy
да я прикололся же! просто это долго и нереспектабельно ждать предложений от всех, опять будет а давай а давай! давай, ты назначил место и неипёт все туда едим, так куда проще и быстрей будет. ИМХО
Шатёр - так Шатёр!
J_A_C_K
Артемзи, ок )))
*DenVeR*
Кто нибудь знает, будет что нибудь 29-го? т.е. ЗАВТРА????
islamKZ
Цитата(*DenVeR* @ 28.7.2010, 19:50) *
Кто нибудь знает, будет что нибудь 29-го? т.е. ЗАВТРА????

да слет субаристов города Астаны в 7 часов вечера на против ЕНУ
*DenVeR*
Слет - это хорошо, мож загляну, я имел ввиду автошоу???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU