Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi 100 C4
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Отзывы Об Автомобилях
Terminator X-1000
Кто сталкивался с данный аппаратом ваши мнения по поводу машины?
Blade
У кента такая в Ламате, кузов капля, коробка 6-мех.
доволен как слон - мало хавает шокапец.
внутри едешь - тихо в салоне, снаружи на холостом слышно что дизель ну и вибрация есть.
Вот она
Gradofff
Так это ж не С4 кузов.
Чего гадать то, главное чтобы мотор был жив после нашей солярки
Blade
Мотор ебинаковый - думаю вопрос в нем у Термика, по всему остальному вопросов не должно быть - аудей в городе как у дурака махорки...
Gradofff
Ну а чего тут гадать, у европейских дизелей достаточно большой процент смертности в результате отравления нашим топливом)).
Terminator X-1000
Да, Blade прав, в основном вопросы по ДВС как по запчастям - по наличию, ценам, ну и по "прихотливости". Есть вариант поменяться на неё. Вот и думаю стоит или нет.
Хотя сегодня уже поменялся, скоро доки делать буду.

Цитата(Gradofff @ 14.7.2010, 16:24) *
Так это ж не С4 кузов.
Чего гадать то, главное чтобы мотор был жив после нашей солярки

Движок вроде как живой. единственно там какой то Штуцер обломан на подачу топлива.
Dimon717
У знакомого была А6 в первом кузове там такой мотор был. Проблем с ремонтом нет и с з/ч тоже. Топливня аппаратура и форсунки у нас настраиваются в городе. Только у него АКПП была. Зимой ездил без проблем.
Blade
Что отдал взамен ? Орел?
Terminator X-1000
Цитата(Blade @ 14.7.2010, 22:58) *
Что отдал взамен ? Орел?

Нет на Mitsubishi Carisma 1.9 TDI МКПП 1997 года.
LORD of the RINGS
Первый раз слышу о 100-ке в кузове капля. Какая-то ошибка. Были 100-ки, потом А6 в кузове 100-ки, и лишь потом А6 капли (с 1997г)
Blade
Цитата(LORD of the RINGS @ 15.7.2010, 11:12) *
Первый раз слышу о 100-ке в кузове капля. Какая-то ошибка. Были 100-ки, потом А6 в кузове 100-ки, и лишь потом А6 капли (с 1997г)

Терминатора мотор интересовал в первую очередь, а насчет кузовов аудей каждый астанинец знает как отче наш.
Terminator X-1000

Есть такое понятие Audi A6 C4 Я так думаю это С4 но уже с дутыми бамперами и чуть другими фарами. или я не прав?
LORD of the RINGS
Цитата(Blade @ 15.7.2010, 12:10) *
Терминатора мотор интересовал в первую очередь, а насчет кузовов аудей каждый астанинец знает как отче наш.

Турбо-дизели у Аудей одни из самых надёжных в мире. Сам правда не юзал, но по отзывам нареканий не слышал.

Цитата(Terminator X-1000 @ 15.7.2010, 13:28) *
Есть такое понятие Audi A6 C4 Я так думаю это С4 но уже с дутыми бамперами и чуть другими фарами. или я не прав?

Есть такое, но это не капля. Капли (А6 С5) пошли с 1997г и совершенно в другой форме кузова
Dimon717
Главное буст не крутить))) а то клапана прогорят... Науке такие случаи известны)))

Мне в европейских дизелях не нравится то, что они молотят на холостых, это касается и ТНВД и коммон рейл. Японские работают мяягко.

Terminator X-1000
Цитата(Dimon717 @ 15.7.2010, 23:42) *
Главное буст не крутить))) а то клапана прогорят... Науке такие случаи известны)))

Мне в европейских дизелях не нравится то, что они молотят на холостых, это касается и ТНВД и коммон рейл. Японские работают мяягко.

А что они не должны молотить? )) или как понять?
PerfectMan

Ну так до тебя никто и не говорил о сотке в кузове капли)

Цитата(Terminator X-1000 @ 16.7.2010, 9:59) *
А что они не должны молотить? )) или как понять?

У них будто стук идет на холостых, на холодную msdftn вообще рядом стоять страшно.
LORD of the RINGS
Цитата(PerfectMan @ 16.7.2010, 11:27) *
Ну так до тебя никто и не говорил о сотке в кузове капли)

Цитата(Blade @ 14.7.2010, 15:15) *
У кента такая в Ламате, кузов капля, коробка 6-мех.
доволен как слон - мало хавает шокапец.
внутри едешь - тихо в салоне, снаружи на холостом слышно что дизель ну и вибрация есть.
Вот она

Bud' v teme
PerfectMan
Цитата(LORD of the RINGS @ 16.7.2010, 16:32) *
Bud' v teme

Он и не утверждал что это С4, он просто рассказал что знает. С4 не знает, зато знаком с каплей.
Blade
Представьте забыл впечатать слово "только" перед "капля". Извиняюсь перед всеми аудивладельцами мира.

Terminator X-1000
Цитата(Blade @ 17.7.2010, 8:20) *
Представьте забыл впечатать слово "только" перед "капля". Извиняюсь перед всеми аудивладельцами мира.

Вот так вот)) Ну мы сейчас её обливаем, короч как ток готова будет может и на прожажу выставлю)
Terminator X-1000
уже доовно продана... close theme
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU