Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3d carbon
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам > ЗИП
Страницы: 1, 2, 3
zLife
Цитата(t0ha @ 10.8.2010, 15:27) *
jr
тогда определюсь в ближайшее время с метражем
буду заказывать!

тоха, я с тобой!
ищу с кем бы заказать вместе. сам уже решился брать 1 кв.м. граффита.
OpeL
Привет есть в наличии метр черного карбона ? хочу взять на следующей неделе...
MACTEP
Цитата(opel @ 2.10.2010, 22:33) *
Привет есть в наличии метр черного карбона ? хочу взять на следующей неделе...

Здарова, да, есть. Даже ждать не прийдется
OpeL
Ок клева. напиши телефон и точный адрес где забрать. У меня кент на той неделе поедит в Ату и заберет.

Пиплы кто еще хочет заказать пишите в Л.С. ab.gif
MACTEP
Пусть позвонит, договоримся о встрече
8 777 68 00009
zLife
Есть кое-какие подозрения по поводу МАСТЕРа.
Перевел деньги в конце прошлой недели.
Уже второй день ни слуху ни духу. На звонки не отвечает. В аське молчит, хотя сидит с активным статусом.

Не знаю, что и делать. Уже 2 человека из А-ты уехали в Астану, можно было передать.И я все никак не могу получить свою пленку.

Так что советую повременить с покупкой у этого человека...
Улан
Цитата(zLife @ 13.10.2010, 22:04) *
Есть кое-какие подозрения по поводу МАСТЕРа.
Перевел деньги в конце прошлой недели.
Уже второй день ни слуху ни духу. На звонки не отвечает. В аське молчит, хотя сидит с активным статусом.

Не знаю, что и делать. Уже 2 человека из А-ты уехали в Астану, можно было передать.И я все никак не могу получить свою пленку.

Так что советую повременить с покупкой у этого человека...

Походу скрылся ваш Мастер))
Посмотри в первом посте у него Контакты: тел.:+7 777 264 14 36, icq: 230535928 Вот такие
А в конце уже 8 777 68 00009 Вот такие
Значит может не зря он часто номера меняет!

Если это все не так ты МАСТЕР не обижайся это просто подозрения
zLife
Народ, все путем, МАСТЕР нашелся.
У него были форс-мажорные обстоятельства, а телефон у него 8 777 68 00 00 9.
И по этому номеру он доступен)
Жук
Цитата(zLife @ 14.10.2010, 13:29) *
Народ, все путем, МАСТЕР нашелся.
У него были форс-мажорные обстоятельства, а телефон у него 8 777 68 00 00 9.
И по этому номеру он доступен)

кинул кавота и номер выключил =)

АП

DEN 21
тфу ты , а я уже было за поп корном идти собралси)))) fy.gif
Костяныч
Надо опасаться таких моментов...
zLife
Хы, ну мне тоже не до конца понятно его поведение, но что поделаешь.
Вряд ли я соберусь у него что-то еще покупать. Пусть хотя бы этот товар мне отправит, потом глянем.
zLife
Получил пленку. Буим пробовать ваять =)
Еношка
Цитата(zLife @ 17.10.2010, 14:07) *

подари кусочек)
СамохоД
как то навеяло )) - "подарите мне карбон заваяю весь салон"
MACTEP
Цитата(DEN 21 @ 14.10.2010, 13:36) *
тфу ты , а я уже было за поп корном идти собралси)))) fy.gif

Попкорн отменяется ab.gif
Цитата(Улан @ 14.10.2010, 10:05) *
Походу скрылся ваш Мастер))
Посмотри в первом посте у него Контакты: тел.:+7 777 264 14 36, icq: 230535928 Вот такие
А в конце уже 8 777 68 00009 Вот такие
Значит может не зря он часто номера меняет!

Номер был сменен как видишь на более красивый, хотя не это главное. Смена произошла потому что подвернулась хорошая возможность заполучить на этом номере внутренний билайновский тариф с хорошими условиями ab.gif
Цитата
Если это все не так ты МАСТЕР не обижайся это просто подозрения

Я не обижаюсь, когда я плачу свои деньги, я тоже отношусь ко всему с подозрениями.
Цитата
кинул кавота и номер выключил =)

При звонке на старый номер срабатывает автоответчик на котором проговаривается мой новый номер, так что подобный вариант исключен.
Цитата
Хы, ну мне тоже не до конца понятно его поведение, но что поделаешь.
Вряд ли я соберусь у него что-то еще покупать. Пусть хотя бы этот товар мне отправит, потом глянем.

Еще раз приношу свои извинения, были действительно форсмажоры из-за которых я задержал отправку пленки. Слава богу все остались живы и пленка дошла до адресата успешно, даже со скидочкой ad.gif
Цитата

Как тебе пленка? Результаты в студию.

zLife
Да, процесс оклейки еще не закончен, в целом пленкой доволен.
Тянется нормально, просто надо хорошенько греть.
Фактура самой пленки очень приятная как на вид, так и на ощупь.
На данный момент перетянул практически все деревянные вставки и 1 дверную ручку =)

Единственное, что неудобно - очень тяжело работать с мелкими деталями, загибами и все такое.
Советовал бы работать в медицинских перчатках, т.к. любое прикосновение пальцами о клейкую основу
сразу же отражается на ее клейкости. Как выход еще можно применять клей-спреи...

Но если пленка легла нормально, то держится хорошо. Пытался отдирать, чтоб убрать воздушные пузыри,
очень туго и нехотя идет. Лучше прокалывать иголкой под углом к материалу (как и советовал Мастер) и выдавливать.

Вот так. По возможности скоро выложу фото-отчет. Получилось конечно не без косяков. Но результатом доволен =)

Цитата(MACTEP @ 20.10.2010, 14:04) *
При звонке на старый номер срабатывает автоответчик на котором проговаривается мой новый номер, так что подобный вариант исключен.

Подтверждаю...)

И кста, Алексей, на сколько по физическим характеристикам (ну типа, тянучесть, клейкость, жесткость, толщина и т.п...) твоя алькантара похожа на эту пленку? С ней так же работается или легче/сложнее?
J_A_C_K
Хз почему у тебя пузыри не уходя... я фуриусу крышу клеил пузырики влет исчезали н я работал шпателем... пластиковым...
zLife
Цитата(J_A_C_K @ 20.10.2010, 20:18) *
Хз почему у тебя пузыри не уходя... я фуриусу крышу клеил пузырики влет исчезали н я работал шпателем... пластиковым...

Кто сказал не уходит?)
У мну все уходит, да площади у мну не такие, чтоб пузыри повлялись. Так что все путём ad.gif

Кста, Жэк, надо мну к тебе, чтоб ты мну сабельку под дерево, что в салоне, помог обклеить, а то я че-т очкую =)))
zLife
итак, что мы имеем на данный момент. воть
фотка при дневном свете...

торпеда закончена. обратите внимание на то, что рисунок везде совпадает. одну из панелек по этой причине пришлось переклеивать, ибо забылся и приклеил пленку не так, как надо =)) не осталась без внимания и ручка акпп!)

так же переклеил вставки под дерево в дверях. + на пассажирской двери переклеил ручку. для сравнения - водительская сторона с еще не обклеенной ручкой =)

Завтра еще сделаю фотки при дневном свете. Все таки под вспышко не так красиво смотрится =)
zLife
Для сравнения - каким был салон до обклейки.

islamKZ
кто то мне поможет оптянуть салон карбоном)))) А легко клеится ?
zLife
Цитата(islamKZ @ 20.10.2010, 21:52) *
кто то мне поможет оптянуть салон карбоном)))) А легко клеится ?

главна салон разобрать. а клеить ужо сидя дома в тепле, уюте и чистоте =)
СамохоД
Цитата(zLife @ 20.10.2010, 22:14) *
главна салон разобрать. а клеить ужо сидя дома в тепле, уюте и чистоте =)

добавлю, с неограниченным временем для сия перформанса!
MACTEP
Цитата(zLife)
И кста, Алексей, на сколько по физическим характеристикам (ну типа, тянучесть, клейкость, жесткость, толщина и т.п...) твоя алькантара похожа на эту пленку? С ней так же работается или легче/сложнее?

Основа у них одинаковая, НО, алькантара тянется несколько хуже. За то алькантару можно клеить со стыками из-за ворсистой поверхности стыков не видно.
С алькантарой ставились опыты на прожигание сигаретой, обливание растворителем, выдерживанием в течении месяца на солнце и под дождем. По результатам все опыты выдержала на отлично. Не выцвела, не запортачилась. После чистки стала как новая.
Еношка
хм...интереснооо...Жан...давай как нить посмотрим что можно у меня заБУБЕНить)?!
islamKZ
хочу обклеить поталок в своей машине? интересно сколько туда уйдет алькантары?
zLife
Цитата(MACTEP @ 20.10.2010, 23:20) *
Основа у них одинаковая, НО, алькантара тянется несколько хуже. За то алькантару можно клеить со стыками из-за ворсистой поверхности стыков не видно.
С алькантарой ставились опыты на прожигание сигаретой, обливание растворителем, выдерживанием в течении месяца на солнце и под дождем. По результатам все опыты выдержала на отлично. Не выцвела, не запортачилась. После чистки стала как новая.

хммм, теперь надо подумать что бы такое поклеить у себя. в идеале хотелось бы потолок, стойки и торпеду...

Цитата(Еношка @ 20.10.2010, 23:32) *
хм...интереснооо...Жан...давай как нить посмотрим что можно у меня заБУБЕНить)?!

аха, смари, думай, и не страдай всякой бабуйнёй))

Цитата(islamKZ @ 20.10.2010, 23:43) *

ну замерь рулеткой и все =)
islamKZ
Цитата(zLife @ 21.10.2010, 1:13) *
хммм, теперь надо подумать что бы такое поклеить у себя. в идеале хотелось бы потолок, стойки и торпеду...

аха, смари, думай, и не страдай всякой бабуйнёй))

ну замерь рулеткой и все =)

у мну там люк есчо)
Жук
видел алькантару эту на потолке
ужос чесно
вопервых она не тянецо, во втарых будит отклеивацо и в 3х не совсем пахожа на алькантару
MACTEP
Цитата(islamKZ @ 20.10.2010, 23:43) *

Потолок+люк+останется на боковые стойки (передние и центральные) = 1,8 метра = 10000тг

Цитата(Жук @ 21.10.2010, 7:19) *
видел алькантару эту на потолке
ужос чесно
вопервых она не тянецо, во втарых будит отклеивацо и в 3х не совсем пахожа на алькантару

Помойму ты что-то путаешь, я в Астану эту алькантару никому еще не отсылал. У меня у самого 2 машины с переклеенными потолками и сечас свою третью хочу клеить+еще все друзья свои зачуханные потолки перетянули. Смотрится обалденно и ни у кого не отклеивается.
Насчет не похожа - опять таки не знаю с чем ты сравнивал, но у нас в городе продается два вида настоящей алькантары, одна для сидений, с коротким ворсом, другая для потолков с длинным. Так вот моя - это та которая с длинным ворсом и она абсолютно идентична итальянской
Жук
извеняюсь еси чот не так
прост чо видел то и гаварю
MACTEP
Цитата(Жук @ 21.10.2010, 13:44) *
извеняюсь еси чот не так
прост чо видел то и гаварю

Да все нормально, ты просто что-то другое видел.
zLife
Слух, Алексей, вот у мну в салоне есть длинная вставка под дерево под лобовым стеклом. Ее не снять, там просто реально всю панель надо разбирать, уж очень это геморно. Как посоветуешь клеить? Побрызгать мыльной водой, приложить пленку как надо и феном просушить, чтоб вода испарилась? Или не получится так?
MACTEP
Цитата(zLife @ 21.10.2010, 14:29) *
Слух, Алексей, вот у мну в салоне есть длинная вставка под дерево под лобовым стеклом. Ее не снять, там просто реально всю панель надо разбирать, уж очень это геморно. Как посоветуешь клеить? Побрызгать мыльной водой, приложить пленку как надо и феном просушить, чтоб вода испарилась? Или не получится так?

С мыльной водой при таком раскладе единственный вариант. Надо будет потом очень аккуратно подрезать с минимальным запасом и ответрочкой протолкнуть в щель, чтоб красиво получилось
zLife
Цитата(MACTEP @ 21.10.2010, 17:24) *
С мыльной водой при таком раскладе единственный вариант. Надо будет потом очень аккуратно подрезать с минимальным запасом и ответрочкой протолкнуть в щель, чтоб красиво получилось

Угу...вот думаю именно так и сделать)
zLife
я наконец-таки закончил.
все описал у себя в БЖ на драйве...
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/clk/clk...151823229/#post
DJinn
Насколько толстая пленка??

zLife, у тя отходов не осталось?ab.gif пощупать посмотреть..
zLife
Цитата(DJinn @ 10.11.2010, 15:37) *
Насколько толстая пленка??

zLife, у тя отходов не осталось?ab.gif пощупать посмотреть..

не очень уж и толстая. не знаю с чем сравнить...я думал толще будет ab.gif

пощупать посмотреть без проблем ad.gif
пишите в личку, заисывайтесь, вставайте в очередь))))
MACTEP
Тема все еще актуальна
"RUS"
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...30376151800510/ она реально так тянется? на БМВ Е34 хватит одного метра на нижнею часть?
MACTEP
Цитата("RUS @ 30.11.2010, 10:23) *
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...30376151800510/ она реально так тянется? на БМВ Е34 хватит одного метра на нижнею часть?

Она тянется, хотя и похуже карбона, зато при работе с ней можно делать стыки, их не видно из-за "лохматости" ткани
Метра на БМВ хватит
OpeL
Цитата(opel @ 2.10.2010, 22:33) *
Привет есть в наличии метр черного карбона ?

хочу взять метр черного карбона. как оплата ? и как с доставкой? (чето никто знакомый не едит в ату ac.gif()
MACTEP
Оплата на карточку казкома в любом отделении
Доставка поездом в течении 2 суток
Чёрный есть в наличии, лучше позвони 8 777 68 00 00 9

http://3dcarbon.kz
OpeL
А новогодние скидки будут ? ab.gif)
MACTEP
Если бы это был такой товар, что к новому году спрос на него резко подскакивал. то скидки бы безусловно были, но как-то в новый год очень мало людей хотят машины украшать, все больше елки )))
OpeL
Напиши реквизиты в личку. Я в понед. оплачу.
zLife
Алексей, я к те с драйв2.ру уже 2-3х человек отправил ad.gif
Увидели мой фото-отчет и тож захотели, просили твои контакты. Перенаправил на твой сайтец =)
djbas90
Если машина цвета мокрый асфальт, то каким цветом обтянуть капот, крышу и багажник?
Сколько нужно м2?
И вообще тяжело самому наклеить?
MACTEP
Цитата(zLife @ 25.12.2010, 20:44) *
Алексей, я к те с драйв2.ру уже 2-3х человек отправил ad.gif
Увидели мой фото-отчет и тож захотели, просили твои контакты. Перенаправил на твой сайтец =)

Спасибо ))))))

Цитата(djbas90 @ 31.1.2011, 14:11) *
Если машина цвета мокрый асфальт, то каким цветом обтянуть капот, крышу и багажник?
Сколько нужно м2?
И вообще тяжело самому наклеить?

Черный самый оптимальный вариант.
Сколько нужно не могу сказать, потому как не знаю какая машина.
На седан нужно
капот - 2м
крыша - 2м
багажник - 1,5м

Самому клеить просто, главное чтоб был друг помощник, чтоб растягивать над машиной пленку, а со всем остальным можно и в одиночку справится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU