Цитата(Иваныч @ 17.8.2010, 21:19)

ДИМА очень досадно что тебя возвели в прародителя ралли в КР
Даже истесняюся спрасить, а в чём причина твоей досады? КР-Клубное Ралли не родившись брошено на произвол судьбы, я заметь совершенно Безвозмездно, т.е. даром занимаюсь по мере сил и возможностей его развитием, и в чём проблема? Позволю сделать предположение-в твоих личностных амбициях. Возможно ты сильно удивишься, но они ни кому не интересны. В простой жизни у меня проблем выше крыши, что б ещё обращать внимание на подобные изыски.

МОЕ мнение что поехать и угандошить АВТО может любой
ИМХО-весчь великая и иметь ты его канешна могёшь, только ТВОЁ мнение вряд ли заинтересует меня когда-либо.

и не проверить готовность штурмана к работе
А с чего ты взял, что Мират не был готов к участию в соревнованиях по ралли? Сей отчёт, всего лишь Дружеский шарж и не более. Просто снять напряжение после тяжёлой поездки и немного улыбнуться в кругу Друзей и Единомышленников. Это единственная цель, ради чего создавался сей опус.

это или полный пофигизм или ты переоценил свои возможности
и что Вам может быть известно о моих возможностях? чтоб о них судить или это просто дружеский фэнтази, тада прикольна

ВЕДЬ главное в РАЛЛИ нет Я есть МЫ!
опять же истесняюся спрасить, а откедава ты знаш пра эту истину, неужели тебе довадилась участвавать в ралии, ышо небось и первай апсалютнай категории.
А если и есть какие-либо косяки, то МЫ их обсудим Вдвоём и сделаем выводы Вдвоём, а не в инете.

Скажу больше ,прочитал=бы твой отчет КОЛЯ ДУРАСОВ или ТУПИЦЫН ты бы сам вжался в кресло и молчал
улыбнуло, этож когда Николай Петрович для тебя успел стать Колей? и чтоб такова интимна-сексуального ОНИ могли бы сделать, чтобы Ваш покорный слуга-вжался в кресло и молчал? Владимир у Вас на почве ревности или под воздействием прихода, видимо создаюца всякие вредные галлюцинации, искренне Прошу Вас-берегите себя и своё Здоровье.

ДОБРЕЕ нужно быть на детских утренниках . а в АВТОСПОРТЕ нужно быть расчетливым и ОТВЕТСТВЕННЫМ .Подвергать риску ни кому кого бы то ни было . я считаю это или просто бравадой или ниже сказано ПОФИГИЗМОМ!
а откуда Вам известно КАКИМ нужно быть в автоспорте? Перед тем как давать советы молодым ЛЮДЯМ, не будете ли Вы так любезны перечислить гонки в которых Вы принимали участие в качестве пилота, штурмана, механика и не надо про достижения, всё равно их нет, просто количество стартов в ралли, наличие финиша тоже не обязательно.
А если пойти дальше, то я могу привести неоспоримые факты про Вашу ответственность в подготовке и смею Вас заверить они далеко не лицеприятные.

ВСЕГО тебе ХОРОШЕГО
не надо желать того, чего тебе совсем не хочется, ЦЫЛУЙУ Я!
ПиСка: а вообще Вольдемар, ты взял и насрал в теме, испортил весь позитив от впечатлений и хорошее настроение, чиста и канкретна-еслиф есть чо сказать звони 777 286 91 66, а вату катать уже не модно.