Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международное Ралли «Южный Урал–2010» 13-14 августа
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2
kurochkin
Международное Ралли «Южный Урал–2010»
13-14 августа 2010 года, Челябинская область, г.Бакал,
VI этап Открытого Чемпионата России, VI этап Трофея РАФ,
XVI этап НГС «Кубок Клубного Ралли – 2010»,
VI этап Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2010 года

Сайт ралли "Южный Урал - 2010" http://champ.chelraf.ru/

Опубликован Регламент VI этапа Открытого Чемпионата России и Трофея РАФ, Схема трассы, Маршрутный лист - все здесь:
http://champ.chelraf.ru/pics/docs/35file.doc

30 мая в конференц-зале Южноуральского Государственного Университета состоялась пресс-конференция посвященная подготовке ралли «Южный Урал - 2010».

В разделе «Программа» опубликована сводная программа ралли для участников зачетов Чемпионата России и Клубного ралли.

Жилье в Бакале и окрестностях на время проведения ралли. Список жилья в частном секторе будет постоянно пополняться.

Присутствует класс СТАНДАРТ, у Вас есть уникальная возможность принять участие в гонке на полностью Стандартном автомобиле и проехать в одном канале с лучшими гонщиками России.
aset
я бы съездил да что там бы ! я еду !!!))))
FOREST
а какого числа 3этап астры? я если успею тоже поеду.

Хонда цивик
Gradofff
Красавец! На чем?
DEN 21
д. Дим на какой резине парням лучше поехать? я так понял из гражданской придеться выбирать?
Blade
Цитата(DEN 21 @ 8.7.2010, 11:48) *
д. Дим на какой резине парням лучше поехать? я так понял из гражданской придеться выбирать?

"Стандарт" только на стандартной (с индексом Е в кружочке.) . Снежок , НИИШП-Ралли ну или просто на зимней пожестче - так наверно. Тама гравий от мелкого до крупного...

Д.Дима на прописи - 2009 г. )
DEN 21
судя по фотке : шаг вправо шаг влево -растрел!)))
Blade
типа того...
kurochkin
Цитата(DEN 21 @ 8.7.2010, 11:48) *

Извиняюсь за поздний ответ, только с работы. В принципе Еркен правильно ответил, да и в регламенте там всё обговорено досконально. Если есть возможность то спектр достаточно широк, на 13 снежок, на 14 ниишп или волтура с жёстким составом корда, на 15 волтура и очень огромный выбор иностранных производителей, как эконом класс рассматривается ханкок или кумхо, для джипа бф гудрич. Главное чтоб режущая кромка была жёсткой, покрытие скальный грунт, очень жёсткий и хорошо укатанный. В прошлом году 2 недели шёл дождь и после 4-х прохождения боевого канала из 80-и авто не было ни одной колеи. Трасса специально построена для ралли и в течении года не эксплуатируется. Вот тут на 2-х страничках есть немного фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...3782&page=0 , обсуждение ралли тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...76&t=278376, На сайте ралли опубликован Регламент Клубного зачета http://champ.chelraf.ru/
kurochkin
Сделал видео подборку ралли на этой трассе для тех кто собирается ехать.
вот это видео начинается со спящего сном младенца Вашего покорного слуги ez.gif http://www.youtube.com/watch?v=fpKyFQ14dJk...feature=related и полёт моей Тойоты fr.gif
тут ярко отражён весь спектр полноценной трёхмерной трассы http://www.youtube.com/watch?v=vy7t956CVA0
тут уже на джипе в стандарте http://www.youtube.com/watch?v=apKk-S4nFp0...feature=related
тут просто о ралли на Урале http://www.youtube.com/watch?v=tfdHm9l_I5k...feature=related
тут тоже на джипе http://www.youtube.com/watch?v=8d7HNEl4ZNc...feature=related

Думайте решать ВАМ!!! ez.gif ez.gif ez.gif
Blade
Цитата(kurochkin @ 14.7.2010, 2:52) *
тут просто о ралли на Урале http://www.youtube.com/watch?v=tfdHm9l_I5k...feature=related

"Нам здесь стоять запретили потому что вчера сюда убрался Субару, но мы все равно стоим, потому что отсюда самое живописное место для съемки" (с)
бес комментариеф ai.gif
kurochkin
это место с огромной историей, прикол в другом ВСЕ о нём знают и помнят и всё равно пробуют пройти на бровях с ходняка в 600 метров, бывает на каждой гонке до 5 штук по кустам собираюца
Blade
Цитата(kurochkin @ 15.7.2010, 0:55) *
это место с огромной историей, прикол в другом ВСЕ о нём знают и помнят и всё равно пробуют пройти на бровях с ходняка в 600 метров, бывает на каждой гонке до 5 штук по кустам собираюца

Тот самый "Йоупаны в рот" ? Где Богдановский Букрееву на крышу лег -)))
kurochkin
Цитата(Blade @ 15.7.2010, 0:58) *
Тот самый "Йоупаны в рот" ? Где Богдановский Букрееву на крышу лег -)))

be.gif ага он родимый
kurochkin
Мужики, сиди не сиди, а помаленьку собирацо уже пора......
kurochkin
а в ответ тишина....... наверное все по гаражам машинки готовят es.gif es.gif es.gif
kurochkin
На сайте ралли выложены легенды проезда в зрительские зоны, график перекрытия, правила безопасности и прочая полезная информация http://champ.chelraf.ru/
Еще раз напоминаю, что список жилья в разделе "Размещение" пополняется, практически, ежедневно.
едут Никитин, Кударов-Кокчетав, Мельников-Усть-Каменогорск, Курочкин-Астана.
kurochkin
Прогноз погоды на гонку http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12860/
в виду такой жаркой погоды принято решение ехать на Метелице размерностью 195-65-15, чтоб мотор сильно не перегружать
Doc
Цитата(kurochkin @ 3.8.2010, 21:08) *
Прогноз погоды на гонку http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12860/
в виду такой жаркой погоды принято решение ехать на Метелице размерностью 195-65-15, чтоб мотор сильно не перегружать

Один х, греется, чого його перегружать? Окна рубить надо, форточкамана нашальнике. И термостат ф топку выкинуть ))))
kurochkin
Асет,
вот тебе сцылка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79 где можно в теме Ралли "Южный Урал - 2010" г.Бакал 13-14 августа, написать о том что тебе нужны шлема на прокат на эту гонку, только не забудь при регистрации заполнить раздел о Пользователе
Ралли-буфеты
13 и 14 августа силами социально-бытового цеха Бакальского рудоуправления будет организовано питание в сервисных зона Чемпионата России и Клубного ралли, а также в зрительских зонах "Бакал", "Рудничный" и "Иркускан".
Ориентировочная стоимость обеда в сервисных зонах составить около 150 рублей. Кроме того, сотрудницы столовой любезно приготовят еду, которую вы сможете унести с собой на ужин.

Таварисча Docа, аставь в пакое капота мананасяльника шипка против-дырка некрасива аднака и перестань тупить моск сибе и людям, сувай в разетка 2 пальца и палучай разум пажалуста, заваривай ачко електрасваркай и пагоним аднака..........гусей в одессу
kurochkin
Список принятых заявок

VI этап Открытого Чемпионата России по ралли 2010 года
VI этап Трофея РАФ по ралли 2010 года
Ралли «ЮЖНЫЙ УРАЛ - 2010»

1. ФЛОДИН Патрик ПАЛМ Хакан Илсбо, Швеция Сандвикен, Швеция Subaru Impreza WRX Sti N4
2. ЖИГУНОВ Андрей ТЕР-ОГАНЕСЬЯНЦ Игорь Москва, РФ Mitsubishi Lancer Evo IX N4
3. ТРУХИН Андрей ПЕТРОВ Алексей Екатеринбург, РФ Subaru Impreza WRX Sti N4
4. ТАГИРОВ Дмитрий ЗАВЕРШИНСКАЯ Анна Екатеринбург Москва Subaru Impreza WRX STi N4
5. МАКАРОВ Вадим КУЦАЕВ Дмитрий Екатеринбург, РФ Mitsubishi Lancer Evo IX N4
6. БРОСЛАВСКИЙ Геннадий Курочкин Дмитрий Москва, РФ Усть-Каменогорск, РК Mitsubishi Lancer Evo IX N4
7. ЦЕРЛЮКЕВИЧ Алексей ДАНИЛОВА Марина Пермь, РФ Москва, РФ Subaru Impreza WRX Sti Spec C N4
8. КИЛУНИН Владимир КИЛУНИНА Татьяна Алапаевск Екатеринбург Subaru Impreza WRX STi N4
9. ТАМБОВЦЕВ Сергей ГЕНДЕЛЬМАН Михаил Москва, РФ Санкт-Петербург, РФ Mitsubishi Lancer Evo VIII N4
10. БОГОМОЛОВ Аркадий ЗИМИН Олег Москва, РФ Citroen Saxo R1
11. ЛАДЫГИН Кирилл МИХАЙЛОВ Александр Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R2
12. ГЕРАЩЕНКО Сергей ТРОШКИН Георгий Москва, РФ Citroen C2 R2
13. ВОРОБЕВ Иван ЛАСТОЧКИН Станислав Ярославль, РФ Ford Fiesta R2
14. ПОПКОВ Сергей ПОПКОВ Олег Ярославль, РФ Citroen C2 R2
15. БРАГИН Дмитрий КОЛЬЧУГИН Валерий РФ Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R1
16. ГОРЧАКОВ Дмитрий ОГАРКО Константин Москва, РФ ВАЗ-1119 R1
17. КУПРИЯНОВ Евгений ШТОЙКО Алексей Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R1
18. ТАРАРОВ Владислав ВЕПРЕВ Дмитрий Екатеринбург, РФ Subaru Impreza WRX 4000Н
19. САВИН Сергей БЕССМЕРТНЫЙ Владислав Екатеринбург Первоуральск (Свердл. обл.)Subaru Impreza 4000Н
20. СКРИПНИКОВ Михаил ГРЕЧКО Антон Москва, РФ Renault logan 1600Н
21. ЛАВРОВ Василий ГИРНИК Михаил Зверево, РФ Гуково, РФ ВАЗ-111940 1600Н

Чемпионат России
Абсолют 17
N4 9
R1 4
R2 4
R3 0
Трофей РАФ
4000Н 2
2000Н 0
1600Н 2
1400Н 0
ВСЕГО: 21

Doc
Цитата(kurochkin @ 6.8.2010, 12:28) *
Список принятых заявок

VI этап Открытого Чемпионата России по ралли 2010 года
VI этап Трофея РАФ по ралли 2010 года
Ралли «ЮЖНЫЙ УРАЛ - 2010»

1. ФЛОДИН Патрик ПАЛМ Хакан Илсбо, Швеция Сандвикен, Швеция Subaru Impreza WRX Sti N4
2. ЖИГУНОВ Андрей ТЕР-ОГАНЕСЬЯНЦ Игорь Москва, РФ Mitsubishi Lancer Evo IX N4
3. ТРУХИН Андрей ПЕТРОВ Алексей Екатеринбург, РФ Subaru Impreza WRX Sti N4
4. ТАГИРОВ Дмитрий ЗАВЕРШИНСКАЯ Анна Екатеринбург Москва Subaru Impreza WRX STi N4
5. МАКАРОВ Вадим КУЦАЕВ Дмитрий Екатеринбург, РФ Mitsubishi Lancer Evo IX N4
6. БРОСЛАВСКИЙ Геннадий Курочкин Дмитрий Москва, РФ Усть-Каменогорск, РК Mitsubishi Lancer Evo IX N4
7. ЦЕРЛЮКЕВИЧ Алексей ДАНИЛОВА Марина Пермь, РФ Москва, РФ Subaru Impreza WRX Sti Spec C N4
8. КИЛУНИН Владимир КИЛУНИНА Татьяна Алапаевск Екатеринбург Subaru Impreza WRX STi N4
9. ТАМБОВЦЕВ Сергей ГЕНДЕЛЬМАН Михаил Москва, РФ Санкт-Петербург, РФ Mitsubishi Lancer Evo VIII N4
10. БОГОМОЛОВ Аркадий ЗИМИН Олег Москва, РФ Citroen Saxo R1
11. ЛАДЫГИН Кирилл МИХАЙЛОВ Александр Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R2
12. ГЕРАЩЕНКО Сергей ТРОШКИН Георгий Москва, РФ Citroen C2 R2
13. ВОРОБЕВ Иван ЛАСТОЧКИН Станислав Ярославль, РФ Ford Fiesta R2
14. ПОПКОВ Сергей ПОПКОВ Олег Ярославль, РФ Citroen C2 R2
15. БРАГИН Дмитрий КОЛЬЧУГИН Валерий РФ Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R1
16. ГОРЧАКОВ Дмитрий ОГАРКО Константин Москва, РФ ВАЗ-1119 R1
17. КУПРИЯНОВ Евгений ШТОЙКО Алексей Тольятти, РФ ВАЗ-1119 R1
18. ТАРАРОВ Владислав ВЕПРЕВ Дмитрий Екатеринбург, РФ Subaru Impreza WRX 4000Н
19. САВИН Сергей БЕССМЕРТНЫЙ Владислав Екатеринбург Первоуральск (Свердл. обл.)Subaru Impreza 4000Н
20. СКРИПНИКОВ Михаил ГРЕЧКО Антон Москва, РФ Renault logan 1600Н
21. ЛАВРОВ Василий ГИРНИК Михаил Зверево, РФ Гуково, РФ ВАЗ-111940 1600Н

Чемпионат России
Абсолют 17
N4 9
R1 4
R2 4
R3 0
Трофей РАФ
4000Н 2
2000Н 0
1600Н 2
1400Н 0
ВСЕГО: 21

Что за шняга? Николаич, ты чого эт, у Брославского штурманом едешь чё ли? ev.gif
kurochkin
не сцы насяльника, мая тибя штурманам павезёт аднака, dj.gif dj.gif dj.gif ты готовься ДРУГ, испытание предстоит жестокое, а я по стариковски в 2-х классах успею, у нас в разнице старта 1ч40мин do.gif dx.gif dv.gif
Rulevoi
Никитин-Новиков Субару Импреза
Кударов-Грибовский Субару Импреза
зарегистрированы щас только говорил с Львовной)
kurochkin
Список принятых заявок
XVI этап НГС "ККР - 2010", VI этап Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2010 года, Ралли «ЮЖНЫЙ УРАЛ - 2010»

Список принятых заявок
1. ТРАПЕЗНИКОВ Иван ТРАПЕЗНИКОВ Валерий Челябинск Hyundai Getz Стандарт
2. КОЗЛОВ Евгений ГАТАУЛЛИН Вадим Челябинск Миасс ВАЗ 21083 2000Н
3. БАТУРИН Владимир БЫЧЕК Максим Челябинск ВАЗ 21065 Стандарт
4. ТЕРЕХИН Иван РУБАНОВ Иван Первоуральск ВАЗ-21103 Стандарт
5. ПЛАКСИН Алексей КУРНАКОВА Евгения Челябинск Екатеринбург ВАЗ-21065 1600Н
6 СЕРИКОВ Сергей ИКРИН ДмитрийТюмень ВАЗ-21063 1600Н
7 ИВАНОВ Юрий ИВАНОВ Сергей Первоуральск ВАЗ-21083 Стандарт
8 ВЕЛИЖАНИН Алексей ЛАДЫГИНА АленаЕкатеринбург ВАЗ-21083 4000Н
9 ПИСМЕРОВ Михаил ВОРОНКОВ ВладиславИжевск Opel Corsa 2000Н
10 ВЛАСОВ Александр Ижевск Toyota Celica GT-Four Абсолют
11 ТОПОЛЕВ Денис ГАПОНОВ Станислав Ижевск ВАЗ-2108 2000Н
12 КАЛУГИН Андрей АНИКИН Роман Сысерть ВАЗ-21083 2000Н
13 ЛИПИН Андрей Челябинск М-21412 Стандарт
14 БРЫНЦЕВ Евгений СИМАНОВ Евгений Асбест ВАЗ-21093 Стандарт
15 ЧЕКАНИН Игорь ЧЕКАНИНА Наталья Екатеринбург ВАЗ-21083 2000Н
16 САВИНОВ Сергей ПОЛЬ Вадим Снежинск ВАЗ-21150 Стандарт
17 КАРПУНИН Виктор ГРИЦКЕВИЧ Сергей Нижневартовск ВАЗ-21123 4000Н
18 БОРОДИН Максим СОНИН Константин Екатеринбург ВАЗ-21093 Стандарт
19 МУСЛИМОВ Шамиль САМУИЛОВ Дмитрий Тюмень ВАЗ-2108 Стандарт
20 МУХАМАТНУРОВ Руслан ФЕДОРОВА Мария Челябинск ВАЗ-21053 1600Н
21 БАТУРИН Владимир БЫЧЕК Максим Челябинск ВАЗ-21065 Стандарт
22 ДАНИЛИН Сергей СТЕПАНОВ Николай Челябинск ВАЗ-2106 Стандарт
23 ВЕЛИКОВ Юрий КАШИРИН ИванЧелябинск ВАЗ-21083 2000Н
24 ФИЛИМОНОВ Кирилл КОРОЛЬКОВ Иван Челябинск ВАЗ-21083 2000Н
25 ТАБОКОВА Марина БАЛИН Дмитрий Тюмень Subaru Impreza Абсолют
26 ТРЕГУБОВ Григорий ВАСИЛЕНКО Елена Лобаново (Перм.край) Челябинск Subaru Impreza Абсолют
27 АРОНОВ Максим МАКСИМОВ ДмитрийКопейск (Чел. обл.) Челябинск ВАЗ-11193 4000Н
28 СМИРНОВ Игорь ПЕТУХОВ Дмитрий Екатеринбург Екатеринбург ВАЗ-2108 4000Н
29 КУРОЧКИН Дмитрий ЖУМАКАРИМОВ Мират Усть-Каменогорск Астана, РК VW Golf Стандарт
30 ИОФИН Алексей БАТАЛОВ ДмитрийЕкатериинбург Кашино ВАЗ-21083 4000Н
31 МУЗЫКА Юрий ВОЙТОВ Д Нижневартовск Нижневартовск ВАЗ-2108 1600Н
32 ПОПОВ Максим АХМАНАЕВ Дмитрий Екатеринбург Nissan Pulsar VZ-R 2000Н
33 СТЕПАНОВ Виктор ПРУТЬЯН НадеждаТюмень Toyota Celica 2000Н
34 НИКИТИН С. НОВИКОВ А.Кокшетау, РК Subaru Impreza Стандарт
35 КУДАРОВ Асет ГРИБОВСКИЙ Чеслав Кокшетау, РК Subaru Impreza Sti Стандарт
36 РОЖКОВ Константин ЛЯПОРОВ Дмитрий Тюмень Toyota Corolla Levin 4000Н
37 ГРАМОТЕЕВ Дмитрий МИНЦ Наталья Екатеринбург ВАЗ-21083 4000Н
38 ОСТАНИН Алексей НЕБОГАТИКОВ Александр Ижевск Subaru Impreza Абсолют
39 ОКОРОКОВ Игорь КОЖЕВНИКОВ Александр Челябинск ВАЗ-2108 2000Н
40 ЗАВАЛИШИН Николай Тюмень Honda Civiv TypeR 2000Н
41 МЕЛЬНИКОВ Игорь МАКАРОВ Александр Белоусовка, РК Mazda MX-6 Стандарт
42 ЕВСЕЕВ Антон НЕЛИНА Анна Екатеринбург ВАЗ-2108 2000Н
43 КЛИМОВ Эдуард ШУМСКИХ Светлана Челябинск Subaru Impreza Абсолют
44 ИГНАТОВ Алексей ФЕДОРОВ Ярослав Челябинск ВАЗ-21083 4000Н
45 ВАЛИУЛЛИН Рустам РЫБИН Александр Ижевск Сарапул ВАЗ-11193 Стандарт

Абсолют 29
Полный привод 5
4000Н 8
2000Н 12
1600Н 4
Стандарт 16
ВСЕГО: 45
kurochkin
Итого 65 экипажей, 10. БОГОМОЛОВ Аркадий ЗИМИН Олег Москва, РФ Citroen Saxo R1, не едут по финансовым причинам. В Стандарте 16-зато каких ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!! Мы стартуем 10-го рано утром, по дороге забираем Кокчетав и ВПЕРЁД!!!
kurochkin
Ышо народ добавилси ну вот теперича АКАНЧАТЕЛЬНА

46 АНИСИМОВ Сергей МИНДИБАЕВ Эдуард Екатеринбург ВАЗ-2110 2000Н
47 ПУТЫКЕВИЧ Ян ТАГИРОВА Альфия Уфа ВАЗ-2112 Стандарт
48 САДЫКОВ Виль ИСХАКОВ Рустам Уфа ВАЗ-2108 2000Н
49 ШАЯХОВ Рафаэль НАДЕЕВ Дмирий Уфа ВАЗ-2108 2000Н
50 ЛИХОДУМОВ Антон НОСОВ Иван Екатеринбург Качканар (Свердл. обл.) ВАЗ-21093 2000Н
51 СОЛОВЬЕВ Александр СОЛОВЬЕВА Виктория Ижевск Санкт-Петербург ВАЗ-2108 4000Н
52 БЕРЕЗИН Константин БУЕВИЧ Антон Челябинск Audi 80 Стандарт
53 КЛЕНОВ Сергей КОПТЕВ Максим Пермь Чусовой ВАЗ-21083 1600Н
54 БАТОВ Евгений ЧИЖОВ Дмитрий Уфа ВАЗ-21083 Стандарт
55 ЦУКАНОВ Игорь НИКИТИН Константин Челябинск ВАЗ-21083 Стандарт

Абсолют - 35
Полный привод - 5
4000Н - 9
2000Н - 16
1600Н - 5
Стандарт - 20

итого: 75
Doc
Цитата(kurochkin @ 8.8.2010, 1:35) *
Итого 65 экипажей, 10. БОГОМОЛОВ Аркадий ЗИМИН Олег Москва, РФ Citroen Saxo R1, не едут по финансовым причинам. В Стандарте 16-зато каких ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!! Мы стартуем 10-го рано утром, по дороге забираем Кокчетав и ВПЕРЁД!!!

Прошу гуманизма и сильно не бить, но старт утром маловероятен. Потому как мну чоловику безподкатному, безприцепному да безопытному было невдомек, що треба установить доп. свет. Так що срочно шукается fd.gif очень оперативный и сговорчивый электрик bk.gif
aset
Цитата(Doc @ 9.8.2010, 0:12) *
Прошу гуманизма и сильно не бить, но старт утром маловероятен. Потому как мну чоловику безподкатному, безприцепному да безопытному было невдомек, що треба установить доп. свет. Так що срочно шукается fd.gif очень оперативный и сговорчивый электрик bk.gif

афроанглоказахский украинец готов тебе помочь есть у меня такой электрик но для этого как минимум надо приехать сюда ))))))))))))))))))))))) df.gif
Rulevoi
Док попал к электрику
Серега и Саня выехали только щас))))
в общем Бакал жди наших
Gradofff
Удачи нашим!
DEN 21
наши, я слышал что на последнем СУ экипаж Курочкин/Жумакаримов не финишировали... почему? bn.gif
и как откатали Никитин/Новиков???
FOREST
У наших вроде мотор кончился, а вот на счет Сержика неслыхал
DEN 21
про наших написано что трансмиссия. короче уже подьежают , думаю сами напишут что как было))
Blade
Оторвалась опора на двигле и разгулявшийся мотор оборвал патрубок, ну это щоб его дальше не мучали -)). Едут парни назад - сами все расскажут...
kurochkin
Здрасте ВСЕМ! Вот мы и приехали. Результаты оказались очень прогнозируемые. Урал мало интересуют личностные амбиции, главное наличие абсолютно трезвого ума и тонкого расчёта, Урал-остаётся не побеждённым. Лучшее что удалось это 5-е в абсолюте в 2007г.

Начну всё по порядку. На прописи у нас развалились сайлентблоки сделанные заботливыми руками китальянцев из б/у презервативов. Огромное СПАСИБО механикам Никитина Сергея и токарю БРУ г. Бокал, их стараниями и умением были вживлины восьмёрошные в подвеску ФольксВагины , после чего автомобиль стал рулица просто фантастически, ну типа субару ВРС.

на 1-й СУ мы выехали воодушевлённые состоянием авто, который сцуко затаил в сибе злобу на нас, за вживлённый имплантант. Сижу я значит сосредотачиваюсь на сфетофоре, скосил маленько глаза на Мирата ничётак на спокухе сидит, глянул в стенку и чуть блядь косым не остался на всю жисть..... стенка была открыта в месте !!! за 8км до финиша, а где первые ДВАДЦАТЬ??? Товарисчем Миратом были щастливо проёпаны первые 20км стенки!!! в таком сексуально приподнятом настроение я не находился с момента маево палавова созревания в далёкам абосаном децтве !!!!! ещё не совсем чётко сибе представляя что я буду делать 20км на закрученной как поросячий хвост трассе, мы стартовали и понеслись в вечность!!! Миратка сидел смирённа не делая попыток выйти из авто и даже попытался где-то хрюкнуть, за что получил увесистую пиздюлину и аканчательна затих, забившись поглубже в кресло и наблюдал он-боард ралли, попкорна с колай тока и не хватало. За 8км до финиша от внезапного 200 Лв5, сказанного голосом Даниэля Елены, уже чуть я не вышел из авто, думая что мне пора в дурку, Мират воспрял духом и продолжал гнуть своё 50 Пр6 на Пр 3....
Мне стало дурно после финиша, Когда Мират сказал мне что я диктовал сам сибе стенку, причём без ошибок-НА ПАМЯТЬ!!! тут-та я и понял насколько безграничны и не познаны глубины мозга челавеческава....
Результаты:1-й СУ http://nrg.ur.ru/online/index.php?sid=94&class=22

на 2-й СУ мы выехали в том же духе, стенка присутствовала и доверчивые глаза оленя прогнозировали что что-то я ещё услышу после погасшего сфетофора и АП-ИПАЛСЯ!!! видимо моск отказывался работать без подзарядки, а где в горах найдёшь 220В..... у машинки тоже очко видать хоть и железное, но нихуя не казённое и через 1км со старта в широком месте мы встали менять колесо.
В простой жизни это вроде пустяк, а на Урале это проблема, для некоторых высокообразованных уёпкав. Запаска-банальный банан, а домкрат из серии манде пить подносить, этакая вертлявая штучка на тоненьких ножках, которая постоянно норовит выпрыгнуть из под авто и епнуть своего хозяина по рукам. Сижу я значит на кортках и с усердием гайковёрта кручу гайки на колесе, и тут Миратка елейным голосом миня спрашивает, а я случайно не видел где у нас ручка от домкрата????? Пиздец, аптагонка накрылась медным тазом!!! сход на СУ2.
http://nrg.ur.ru/online/index.php?sid=95&class=22
стартуем по супперпупперралли
Старт СУ3. Получив ночью передозировку пиздюлей, штурман залихватски одел каску на затылок-аки тюбитейку и со словами Ну чо Николаичь полетим!?! мы стартовали.....что-то мне подсказывало, ненадо лететь, мы ведь не самолёт, поэтому поехал вкрадчиво и аккуратно и внутренний голос оказался прав, щастливо были проёбаны штурманом все 6 и 7 .......
http://nrg.ur.ru/online/index.php?sid=96&class=22

Старт СУ4. выехав на асфальт я понял что-то случилось с двигателем, точнее с подушками, потому как мотор постоянно пытался выпрыгнуть из подкапотнава пространства, но замки спарцо стояли на страже побега. Всё Мират поехали домой, хватит мучать ФольксВагину. На что он отвечал, что уплоченно за весь сеанс синематографа и сломанный кинопроектор ещё не повод прекращать сеанс он-боард.
Почесав грязной пятернёй волосатую грудь и прикинув койчо к носу, что на дисятом километре стоит Дима Тагиров с лимонной водой принял решение стартовать и ехать до живительной влаги. Поездка напоминала перевозку рассады на дачу к тёще, до спуска в карьер. При виде огромного количества зрителей Миратка стал дика орать тексты из разряда садомазо Задай ей жару.... и чем-то себя хлестать, как я потом понял Балаклавой, чтоб штурман не тронулся умом пришлось нажать на газ. Машина поняв, что ей таким образом может очень скоро прийти абздец взяла и покончила жисть самоубийством, перерезав сибе верхний патрубок радиатора..... был взрыв антифриза был пар был затроивший и заглохший мотор, были заплаканные глаза несчастного Мирата было всё по настоящему грустно, сказка под названием РАЛЛИ закончилась раньше чем нам этого хотелось бы, дальше началась обыденная рутина жизни.....
Результаты http://nrg.ur.ru/online/index.php?sid=97&class=22

Мират, Спасибо тебе дорогой ДРУГ!!! ты подарил мне возможность 2 дня по-настоящему ЖИТЬ!!!
1-й день http://www.freedrive.ru/ru/component/conte...10-video-1-den-
2-й день http://www.freedrive.ru/ru/component/conte...roj-den-finish-
Gradofff
Плакал))))))))). Стотыщмильенов баллов)))).
Так я не понял, а куда стенка делась на первом СУ?))) Выяснили?)))
Жук
prokol'niy napisano =)

2Kurochkin: zaedu mit' ma6inu, v podrobnostyax raskajite, a to Mirat v4era ni4ego ne raskazal
aset

аааааааааааааа жескач!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif bp.gifособенно про мирата просто шедевр ораторского искуства по сравнению с нашим англоазиатским грейфрутом дани елена отдыхает do.gif fb.gif bs.gif

Вот не надо нарушать правила, а?
FOREST
дядь Дим я чуть не уссался от смеха ag.gif ag.gif ag.gif
Blade
ну вот все доходчиво написато, а то Мират вчера не мог сказать скока СУ было и че да как.... ыы Гольфа вчера Миха реанимировал-))
kurochkin
стенка потерялась потому, что когда он её писал, то не отметил начало СУ и финиш предыдущего, а нашлась только после 1-го дня гонки при более пристальном изучении мной. Запись начиналась в таком порядке СУ 2 1 4 3 , чтоб не было длинных перегонов, в целях экономии времени и бензы cm.gif
Gradofff
Отчет пошел в тираж)) Дмитрий, вы знамениты))) Ржут все)
Blade
Цитата(kurochkin @ 17.8.2010, 15:38) *

ссылка не пашет. пробуйте - http://www.youtube.com/watch?v=ij2RnhH2avo...player_embedded
балдеж капец !!
Mirta
Цитата(Blade @ 17.8.2010, 18:45) *
ссылка не пашет. пробуйте - http://www.youtube.com/watch?v=ij2RnhH2avo...player_embedded
балдеж капец !!

ваще улет я такого еще не видела Супер!!!
Gradofff
Однако, Ралли-Урал- это шедевр юмористический)))
Doc
Не за что, Николаич! Тебе спасибо! Такого охренительного он-борда я еще никогда не видел, и думаю больше никогда не увижу, надо было хоть камеру взять, поснимать.
От себя добавлю:
Поразило отношение российской раллийной братии в целом. Никто не кичится чином, положением, любой непринужденно уделит внимание, объяснит, поможет, чем может советом, делом. Таким макаром, в сервисном парке можно запросто собрать целый болид. Шутко, эт я утрирую конечно, но ключ требуемого размера и подкатной домкрат дадут попользоваться.))))
- А еще были выходы в открытый космос, это знакомства и диалоги со звездами российского автоспорта. Не в обиду сэнсэю, но то что запомнил больше всего, это личные звиздюли-наставления от Г. Брославского, вечерние посиделки с Д. Тагировым ну и все такое прочее. Вощем нашего сэнсэя Николаича там шибко уважают.
Особливо польстила речь секретаря Челябинского регионального отделения РАФ Галины Полуниной, когда выехали на предстартовый подиум
– Дюйсембек ага он же Курочкин Дмитрий Николаевич. Я когда еще ходила пешком под стол, а этот дяденька колесил по раллийным допам СССР. Пожелаем удачи вам ребята! Встретимся на финише!!!
Я же при всем при этом чувствовал себя довольно неуютно, потому как вся одежда порядком засралась маслом и пр. гамном ГСМ, потому как в силу ограниченности бюджета вынужден был исполнять роль механика-штурмана. Да, кстати АгромнАе СПАСИБО пацанам из Кокчетава! Не дали нашему экипажу на прописи упасть духом. Когда начал снимать рычаги подбежали, как какие-то суетливые акробаты из китайской оперы. Даже оперативно найденный ими седовласый токарь, чтобы не мешать, опешив, хотел отойти от станка.
2Den21: ПОЛИУРЕТАН – это вашпе ПОЛНОЕ ГАМНО, больши ни будим у них заказывайт, нашальнике. Його размазало как желе. 2Макс13еныш, прости меня дурака, что я тебе не послушал.
По стенограмме, отчего произошел такой казус: Думается мне, от того, что дядько Дюйсембек - заботливый мля дядько, однако, так аккуратно прописывал кажный трамплин, да подбросы, дабы полусырой ФольксВагин живым доехал до финиша, что несмотря на мой не раллийно-мелковатый подчерк у нас тупо и быстро закончилась тетрадь и писалы мы уже на обороте листов. Ну а потом плата моего мозга от избытка насыщенной информации окончательно оплавилась, что последующее копирование стенки произошло таким фатальным образом. Но жалеть не в нашем духе, поверьте мне, случившийся он-борд того стоил. Увидеть такие прыжки с трамплинов и переставки в виражах дорого стоит. Полутрухлявый ФольксВагин Гольп под управлением бубнящего под нос виртуальную стенку «Правый семь на левый шесть. Ага!!! А тут дальше 20, трамплин» многоопытного старины Николаича взревев от получаемых звиздюлей рвал эти виражи как болид какого нибудь IRC.
2Асет: Дружище, от увиденного там ты бы визжал корчась в оргазме, как старая чернозадая проститутка. Это был просто полный атас!!!!! Эмоций накопилось целое море-океан.
Идем дальше.
На финише третьего СУ забабахало об капот.
Николаич: - Что это?
Я: Мля, кажется подушку переднюю оторвало.
Остановка, краткий осмотр подкапотного пространства перед КВ 4-го СУ. Двиг живя своей жизнью, надеясь на наш гуманизм прикинулся шлангом, для пущей убедительности забрызгав себя кровью-декстроном из ГУРа.
Николаич: Чё, сход?
Я: Нехотя пожимаю плечами.
Николаич видя мое нежелание сдаваться: Чё тогда, едем?
Я: А пох. Поехали.
Трогаемся к старту следующего СУ. Зная что будем тошнить по трассе, намеренно пропускаем "девятку" Максима Бородина (ему-то в призах ехать) ловим на этом минуту пенализации. Потом следует легкий старт, едем на доезд, доезд постепенно ускорился.
Двиг при этом оглушительно стучав башкой по капоту орал: Выпустите меня суки!!! Я жить хочу!!!!
Потом он понял что все тщетно, послал нас на три веселых и пошел в отрицалово, перерезав себе патрубок с ОЖ затих. Николаич вылез из машины и орет: Никита!!! (это его настоящий штурман наблюдавший за этим безобразием сверху с зрительской зоны)
Вылез я, снял с башки раскаленный как камень в бане шлем. Снял мокрую балаклаву и погнавшись за Николаичем принялся от души його хлестать за то что слишком рано угробил двиг. Уж очень мне хотелось прогнать этот участок. (Там такой офигенный прямичок вниз со связкой трамплинов)
А Николаич мне кричит: Э-э-э, э, не бей!!! Она же омологированная!!! )))) Тут я ващще уссался от смеха
Перекурили, пистуем на нейтралке вниз. Там сдали карту метле. Пока я разглядывал правую шестерку (где-то здесь, в этом районе убрался Д. Тагиров) Николаич завел Гольпа и съяпывает от меня в гору со скоростью 30 км/ч. Я бегу за ним, мля чуть легкие не выплюнул. Он съяпывает и при этом орет: Э-э-э-э-э-э, давай быстрее!!! )))))
Вобщем такой вот краткий очерк. Местами грустно аж до слез, но и поржать было время.

Это Южный Урал, его дороги словно песня, и он еще не закончился!!! Пусть даже через год, но я сюда обязательно вернусь.

И еще. Они тут не обитают, но все же сказать надо. Спасибо моим друзьям, да что там, почти братьям Леше и Мише Аксеновым. За такое короткое время подготовить подвеску и защиту - это сильно. Друзья мои, вы самые лучшие механы на свете. Спасибо вам огромное. Без вас не было бы прыжков, не работала бы по раллийному подвеска
DEN 21
с видео уссались с Яной!
уши что надо! )))))))))))
DEN 21
по полиуретанама-Мирааты4, теперь мы знаем что они не держат)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU