Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магнитола
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
СамохоД
в пределах 15-20 тыщщ ищется магнитола MP3. Есстесна харошую за такие бабки можно только Б/У взять. Так что Харошую Б/У магнитолу в харошим состоянии.

У каго какие мысли, мож кому деньги срочно понадобились?

или меняюсь на ништяки... Ассортимент во всех моих темах на ветке "ПРОДАМ"

8 701 731 00 32
СамохоД
ищеццо!
СамохоД
аппер!
Костяныч
Jvc avx11 за 33000 устроит.
СамохоД
ок .погляжу подумаю!

спасибо за предложение!
СамохоД
исчо раз про музыку!
СамохоД
ну предлогайте! МР3 без всяких понтов ,но предпочтение пионеру и кенвуду!
СамохоД
ап
СамохоД
млин, ну продайте майфун уже!
СамохоД
up
СамохоД
майфунама ощиньна нужна недорого!
СамохоД
aktualno!
СамохоД
магнитола в пределах 15-20 тыщщ с мп3 без выеб...нов ищетса!
Bios
Могу продать свою за 17000
Производство Китай, брал там же...
USB, DVD, SD card, остальное по стандарту 1 диновый экран-панелька 7" cъемный сенсорный экран, пульт

юзался с апреля 2010 есть один косяк обломилась иголочка та что соеденяет экран панельку и майфун изза этого пропал тач... Видел на салеме такой же за 50 000
СамохоД
все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?

Bios
Цитата(VW B4 I35 @ 19.8.2010, 14:45) *
все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?

Без проблем... Такой мафон нужен тем кто много времени в машине праводит и фильмы любит, а я за все время на нем только пару фильмов посмотрел
Winner
пионеры
1
2
3
4
5

Кенвуд
1
2
3
4
СамохоД
спасибо большое! Winner, насчет первого и второго пионера я дам знать, насчет б/у шки то вряд ли кота в мешке, но цены айс...

СамохоД
есть у кого варианты еще?
Bios
Цитата(VW B4 I35 @ 30.8.2010, 14:55) *
есть у кого варианты еще?

Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...
СамохоД
Цитата(Bios @ 31.8.2010, 16:32) *
Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...

был я там. у мну голова кругом. В нэте среди любого брэнда целая куча моделей с одним и тем же "лицом", а функционал и цена различается. Так вот в империи все брэнды по одному экземпляру, а про функции кроме юсб и управлением саба продавцы ни слухом ни духом не слыхивали.

кенвуды там отстой щас, а пионеров два штуки в моем диапозоне, но тоже не айс.

СамохоД
UP
Bios
VW B4 I35 а какие тебе функции нужны кроме юсб и управление сабом???
СамохоД
одним словом... ВСЕ нужно что ббыло. Вопрос не в функционале, я могу даипатса даже до крутилки звука или кнопочки переключения меню... вот так....

кто то скажит "ну ты пизнэс ,иди и атдай бабла кучу и выбери". А я отвечу - а нах бабла многа отдавать, варианты искать нужно.

ИЩУ ВАРИАНТЫ!
СамохоД
ап
СамохоД
ап
СамохоД
ап
СамохоД
closed...
СамохоД
закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU