Полная версия этой страницы:
магнитола
в пределах 15-20 тыщщ ищется магнитола MP3. Есстесна харошую за такие бабки можно только Б/У взять. Так что Харошую Б/У магнитолу в харошим состоянии.
У каго какие мысли, мож кому деньги срочно понадобились?
или меняюсь на ништяки... Ассортимент во всех моих темах на ветке "ПРОДАМ"
8 701 731 00 32
Jvc avx11 за 33000 устроит.
ок .погляжу подумаю!
спасибо за предложение!
ну предлогайте! МР3 без всяких понтов ,но предпочтение пионеру и кенвуду!
млин, ну продайте майфун уже!
майфунама ощиньна нужна недорого!
магнитола в пределах 15-20 тыщщ с мп3 без выеб...нов ищетса!
Могу продать свою за 17000
Производство Китай, брал там же...
USB, DVD, SD card, остальное по стандарту 1 диновый экран-панелька 7" cъемный сенсорный экран, пульт
юзался с апреля 2010 есть один косяк обломилась иголочка та что соеденяет экран панельку и майфун изза этого пропал тач... Видел на салеме такой же за 50 000
все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?
Цитата(VW B4 I35 @ 19.8.2010, 14:45)

все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?
Без проблем... Такой мафон нужен тем кто много времени в машине праводит и фильмы любит, а я за все время на нем только пару фильмов посмотрел
спасибо большое! Winner, насчет первого и второго пионера я дам знать, насчет б/у шки то вряд ли кота в мешке, но цены айс...
есть у кого варианты еще?
Цитата(VW B4 I35 @ 30.8.2010, 14:55)

есть у кого варианты еще?
Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...
Цитата(Bios @ 31.8.2010, 16:32)

Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...
был я там. у мну голова кругом. В нэте среди любого брэнда целая куча моделей с одним и тем же "лицом", а функционал и цена различается. Так вот в империи все брэнды по одному экземпляру, а про функции кроме юсб и управлением саба продавцы ни слухом ни духом не слыхивали.
кенвуды там отстой щас, а пионеров два штуки в моем диапозоне, но тоже не айс.
VW B4 I35 а какие тебе функции нужны кроме юсб и управление сабом???
одним словом... ВСЕ нужно что ббыло. Вопрос не в функционале, я могу даипатса даже до крутилки звука или кнопочки переключения меню... вот так....
кто то скажит "ну ты пизнэс ,иди и атдай бабла кучу и выбери". А я отвечу - а нах бабла многа отдавать, варианты искать нужно.
ИЩУ ВАРИАНТЫ!
СамохоД
30.10.2010, 13:38
ап
СамохоД
16.11.2010, 10:38
closed...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.