Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магнитола
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
VW B4 I35
в пределах 15-20 тыщщ ищется магнитола MP3. Есстесна харошую за такие бабки можно только Б/У взять. Так что Харошую Б/У магнитолу в харошим состоянии.

У каго какие мысли, мож кому деньги срочно понадобились?

или меняюсь на ништяки... Ассортимент во всех моих темах на ветке "ПРОДАМ"

8 701 731 00 32
VW B4 I35
ищеццо!
VW B4 I35
аппер!
Костяныч
Jvc avx11 за 33000 устроит.
VW B4 I35
ок .погляжу подумаю!

спасибо за предложение!
VW B4 I35
исчо раз про музыку!
VW B4 I35
ну предлогайте! МР3 без всяких понтов ,но предпочтение пионеру и кенвуду!
VW B4 I35
ап
VW B4 I35
млин, ну продайте майфун уже!
VW B4 I35
up
VW B4 I35
майфунама ощиньна нужна недорого!
VW B4 I35
aktualno!
VW B4 I35
магнитола в пределах 15-20 тыщщ с мп3 без выеб...нов ищетса!
Bios
Могу продать свою за 17000
Производство Китай, брал там же...
USB, DVD, SD card, остальное по стандарту 1 диновый экран-панелька 7" cъемный сенсорный экран, пульт

юзался с апреля 2010 есть один косяк обломилась иголочка та что соеденяет экран панельку и майфун изза этого пропал тач... Видел на салеме такой же за 50 000
VW B4 I35
все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?

Bios
Цитата(VW B4 I35 @ 19.8.2010, 14:45) *
все кайфово, но нужен звук хороший. А даже самые яркие представители китая его не дают. Если надумаю позвоню, ок?

Без проблем... Такой мафон нужен тем кто много времени в машине праводит и фильмы любит, а я за все время на нем только пару фильмов посмотрел
Winner
пионеры
1
2
3
4
5

Кенвуд
1
2
3
4
VW B4 I35
спасибо большое! Winner, насчет первого и второго пионера я дам знать, насчет б/у шки то вряд ли кота в мешке, но цены айс...

VW B4 I35
есть у кого варианты еще?
Bios
Цитата(VW B4 I35 @ 30.8.2010, 14:55) *
есть у кого варианты еще?

Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...
VW B4 I35
Цитата(Bios @ 31.8.2010, 16:32) *
Прокатись в империю звука ассортимент большой... За 20 000 можно взять с usb... Имхо лучше немного переплатить и взять новое с гарантией без царапин и прочего...

был я там. у мну голова кругом. В нэте среди любого брэнда целая куча моделей с одним и тем же "лицом", а функционал и цена различается. Так вот в империи все брэнды по одному экземпляру, а про функции кроме юсб и управлением саба продавцы ни слухом ни духом не слыхивали.

кенвуды там отстой щас, а пионеров два штуки в моем диапозоне, но тоже не айс.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU