Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонс автопробега Казахстан - Финляндия
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2, 3
T.K

19 июля 2010 года, стартует Автопробег Казахстан - Россия - Финляндия

При поддержке НДП "Нур ОТАН"

Цель автопробега:

- Привлечение внимание и анонсирование значимого события - 7-х зимних Азиатских Игр
- Обмен опытом в организации крупных спортивных форумов и строительства спортивной
инфраструктуры между странами и городами по пути автопробега: Казань (Универсиада - 2013),
С-Петербург (строящийся футбольный стадион "Зенит-Арена")
- Привлечение молодежи к автоспорту и поднятие на новый уровень проведение автоспортивных
соревнований в Республике Казахстан.
- Знакомство с организаторами мирового ралли.
- Изучение бесценного опыта у зарубежных профессионалов в организации крупных международных
соревнований и его применение в организации столичного этапа Эстафеты огня 7-х зимних Азиатских Игр в январе 2011 года.

Все это внесет вклад и оставит значимый след в истории нашей Республики и нашего города.

Также данный автопробег посвящен 6-ти летию Sport Racing Club

Маршрут автопробега:
Астана - Кокчетав - Петропавловск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Нижний-Новгород - Санкт-Петербург - Ювяскюля
протяженность около 4 000 километров

Генеральный спонсор автопробега:

7-е зимние Азиатские игры

Спонсоры: Шинный сервисный центр КАЗРОСТРЕЙДИНГ с торговой маркой MICHELIN, ТОО "ARG GROUP" эксклюзивный импортер в РК французского масла MOTUL

Информационная поддержка: телеканал Астана, радио Деловая волна 103.2, www.PROAUTOSPORT.kz, www.RALLYCOM.kz, bb.ct.com.kz,
журналы Ветер странствий, Автокруиз, SportMag

Медицинская поддержка проекта: Клиника Микрохирургии Глаза г. Караганда

Техническая поддержка: Школа водительского мастерства АКМС-ПРОФИ г. Астана www.akms.kz

участники:

Аксёнов Денис
Аксёнова Яна
Амелин Андрей
Ожогов Павел
Виноградов Андрей
Борикбаев Еркен
Жубасов Руслан
Буравский Юрий
Миронов Анатолий

Автомобили пробега:

Lancia Delta HF integrale
Mitsubishi Lancer Evo VIII
Subaru Legaсy

Во время проведения автопробега, постоянный фото отчет будет опубликоваться в отдельной теме.

Также будут производиться прямые включения на телеканале Астана и Радио Деловая Волна с WRC 2010. Neste Oil Rally FINLAND

пы.сы.
Все вопросы и пожелания Вы можете оставлять в данной теме.
Андрюха
Фигасе, во что превратили клубное путешествие, или это изначально задумывалось? ab.gif Молодцы SRC ds.gif
ЕНОШКА
шикарно ..молодцы ребята!
DEN 21
Цитата(Андрюха @ 4.7.2010, 0:19) *
Фигасе, во что превратили клубное путешествие, или это изначально задумывалось? ab.gif Молодцы SRC ds.gif

да проект задумывался за много месяцев вперед!))

потрачено куча: нервов, бензина, и бабла))

но в итоге все обернулось тем что вы видите)

zLife
Ден, молодца. Уважуха за то, что так грамотно сделали проект. Будем ждать новостей!
Удачи =)!
Blade
Медицинская поддержка проекта: Клиника Микрохирургии Глаза г. Караганда !!!
Terminator X-1000
18 июля 2010 года, стартует, а когда окончиться?
VSG
Молодцы!!!! Здорово!!!
club4x4.55
Блин ! Мы-бы тоже присоединились,но у нас Трофи -2010 - http://club4x4.su/forum/viewtopic.php?f=3&...&p=789#p789
Rus033
Вопрос.... принять участие в автопробеге может каждый ???
MaRS
очень круто,не ожидал что получится в таких масштабах!
Молодцы!
Bullet
Круто! Молодцы, так держать!
tyler_2005
Ай да молодцы!!!!!! bi.gif
ПТЮЧ
Так же будет выкладываться информация о нашем местоположении и фотографии, новости по пути в Финляндию, комментирование самого ралли, и обратный путь. Будет интересно!
UTeLiZaToR
А поучаствовать мона????
newautolike_kz
Удачи Вам на дорогах!А мероприятие действительно грандиозное!Молодцы!

З.Ы:А откуда будет дан старт данного мероприятия?Я имею ввиду точку старта в Астане.Уж больно хотелось бы посмотреть на это.
DEN 21
проект подготавливался почти год.

вы можите принять участие в частном порядке, для этого нужно:

-получение шенген визы что туда входит
банковская гарантия из расчета 20 000 тг в день (так нам в посольстве сказали), в финляндии мы будем 8 дней соответсвенно 160 000тг. должны быть на вашем счету или на карточке виза.
-международная страховка жизни с выплатой в 30 000 евро стоит такая на 14 дней 2600тг.
-бронь гостиницы или котеджа где вы будите проживать. или брать с кого то приглашение.

виза делается 15 дней, так что вы все равно неуспеваете.
а если все сделаете то мы не против вашего присутсвия в нашей колоне на вашем собственном автомобиле.

ну и конечно не забывайте про транспортные расходы и прочие ad.gif

Bossy
ec.gif Счастливого пути вам!!!!!)))) ec.gif
Red Devil

виза делается 15 дней, так что вы все равно неуспеваете.

Жаль, что поздно узнал- Маханул-бы с радостью!!!!
ПТЮЧ
Кстати, может кто даст ВэбКамеру в аренду на время путешествия?
kurochkin
Маршрут автопробега:
Астана - Кокчетав - Петропавловск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Нижний-Новгород - Санкт-Петербург - Ювяскуля

такой маршрут немного не верен, это по карте а в жизни от Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Нижний-Новгород - Санкт-Петербург в ОООчень большую засаду и потратите уйму времени и нервов, правильнее уехать много севернее на 170 км дальше и на сутки быстрее Астана-Атбасар-Кустанай-Челяба-Ёбург-Пермь-Киров-Вологда-Санкт-Петербург

УДАЧИ Вам!!!
LeXcite
Млин Молодцы, белой завистью завидую, че раньше не говорили то? Мог бы тож присоединиться ... do.gif

Маленький совет может пригодицца, заводите аккаунт на Photofile.ru, потом скачиваете там программку, не надо ниче вручную делать , очень удобно. С фотика кидаете фотки в папку, а программа уже сама при появлении новых фоток будет их аплоадить ....
T.K
Цитата(kurochkin @ 6.7.2010, 1:52) *
Маршрут автопробега:
Астана - Кокчетав - Петропавловск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Нижний-Новгород - Санкт-Петербург - Ювяскуля
такой маршрут немного не верен, это по карте а в жизни от Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Нижний-Новгород - Санкт-Петербург в ОООчень большую засаду и потратите уйму времени и нервов, правильнее уехать много севернее на 170 км дальше и на сутки быстрее Астана-Атбасар-Кустанай-Челяба-Ёбург-Пермь-Киров-Вологда-Санкт-Петербург

УДАЧИ Вам!!!

знаем что быстрее - просто в этих городах есть обязательная программа особенно в казани
DEN 21
cказали бы и раньше, но были определенные трудности.
Андрей
Чем вас поддержал "нур отан" ?
Так ради интереса ?
DEN 21
Цитата(Андрей @ 6.7.2010, 12:05) *
Чем вас поддержал "нур отан" ?
Так ради интереса ?

медийной поддержкой! и много чем ещё. лично благодарим Казанцева Павла Олеговича, мировой мужик!!! ex.gif

Doc
Цитата(ПТЮЧ @ 6.7.2010, 0:19) *

Да да. Там потом как ролик смонтируют, в титрах промелькнет: - Во время автопробега ни одна вэб-камера не пострадала )))))))))))))) ag.gif

ЭсЭрСи вперёд!!! di.gif Если вдруг подберетесь близко к Юхе Канкуннену, то попросите автограф bk.gif
Fuckel
не понял?!

Почему так мало авто - всего 3 штуки. А где внедорожники? Где был анонс? Седьмого июля подаю запрос на шенген. Давно хотел посмотреть Финляндию с их запретом на продажу спиртного после 22-00. Nissan Patrol 2005 года выпуска, 4800 бензин. Кстати, какое в суоми Евро? 2, 3, или 4? Впустят ли в страну?
Юра с Белоусовки
Да ребят вы молодцы, такое придумать это круто. Если наследующий год будете планировать возьмите меня собой.

DEN 21
Цитата(Fuckel @ 7.7.2010, 6:30) *
не понял?!

Почему так мало авто - всего 3 штуки. А где внедорожники? Где был анонс? Седьмого июля подаю запрос на шенген. Давно хотел посмотреть Финляндию с их запретом на продажу спиртного после 22-00. Nissan Patrol 2005 года выпуска, 4800 бензин. Кстати, какое в суоми Евро? 2, 3, или 4? Впустят ли в страну?

Анонс вы видите сейчас, мероприятие планировали давно, но было много неясного, только в последний месяц все встало на свои места.

авто в Финку пускают даже нивы и москвичи, главно в тех исправном состоянии, докапываются до трещен в лобовом стекле, а так вроде непроблема. Как я уже писал, любой может в частном порядке поехать на это мероприятие (ралли WRC) у нас вот свои цели ad.gif

Бобка
Круто, офигенно,молодцы. SRC рулит.
Winner
Цитата(ПТЮЧ @ 6.7.2010, 0:19) *

могешь у меня вебку взять на время путешествия
DEN 21
если ты нам дашь вебку на три машины то мы разместим твою рекламу на авто во время пробега ad.gif
Winner
Цитата(DEN 21 @ 8.7.2010, 16:44) *
если ты нам дашь вебку на три машины то мы разместим твою рекламу на авто во время пробега ad.gif

одну вебку на три машины?))))
DEN 21
как ты представляешь это)), конечно спасибо, я шучу же. но подумай, подумай.))
Winner
Цитата(DEN 21 @ 8.7.2010, 17:02) *
как ты представляешь это)), конечно спасибо, я шучу же. но подумай, подумай.))

fy.gif ну всеже у меня есть одна вебка жениус)) могу при желании найти еще две. вам на время пробега. но подумай, подумай.)) dv.gif
DEN 21
Завези камеру в офис пожалуйста. Желательно с дисками с драйверами. Птюч.
Winner
Цитата(DEN 21 @ 8.7.2010, 18:02) *
Завези камеру в офис пожалуйста. Желательно с дисками с драйверами. Птюч.

блин. я пеший ход. да и работаю. могу в воскресение на астре кому нить закинуть.
Жук
Цитата(Winner @ 8.7.2010, 20:29) *
блин. я пеший ход. да и работаю. могу в воскресение на астре кому нить закинуть.

по возмоге заеду заберу!
Борич-KABAN
Блин молодцы что такое организовали, очень за вас рад и желаю удачи в пути!!!!если еще нужна вебкамера я только рад вам её одолжить, еще новая сам даже не пользовался!!!УВАЖУХА ВСЕМУ SRC!!!
Winner
вебка доставлена Жуку. дрова поищу где то валялся диск
DEN 21
спасибо!!! Виннер.
Terminator X-1000
Цитата(Winner @ 11.7.2010, 21:39) *
вебка доставлена Жуку. дрова поищу где то валялся диск

Дров в нете ПОЛНО ))
Bossy
есть еще одна вэбка
Костяныч
Удачного вам всем путешествия))))
ПТЮЧ
Завтра будет создана темя для фото отчёта, уже есть первые фотографии как оклеивались машины)))
DEN 21
все посты связанные с вопросами или любым другим общением, пишите в этой ветке.
n0named
удачи и счастливого пути участникам автопробега do.gif
Enigma
Ребят а обратно как едете??? в районе москвы не будете случайно??)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU