Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонс автопробега Казахстан - Финляндия
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2, 3
Еношка
аа с приездом=)ждем отчета от вас=))
Lord
Привет всем. Сил нет до сох пор ))) но впечатлений уйма. На таком мероприятии нужно обязательно побывать. Окунуться в эту атмосферу.
Дорога конечно вымотала но тоже впечатлений много, ехать 1000 км в кромешном дыму это жесть, когда вокруг горит лес. Красота урала не передаваема. Ну конечно как организовал нашу встречу НурОтан, это просто супер. Большое спасибо за встречу на аж на границе, там все погранцы по стойке смирно стояли и на вы разговаривали)))) чего не было по пути туда))). А в кокчетаве вообще жесть, гаеры нам честь отдавали))))))
Doc
С приездом, всех участников автопробега!!!
Drug
седня по КТК автопробег показывали в новостях о спорте. Аж прослезился! Очень хорошее дело сделали!
Рад был видеть все знакомые лица!
Француз
Цитата(ПТЮЧ @ 5.8.2010, 11:28) *
Рич опять хулиганишь????? Ну да никого нет, нафтыкать некому)))))

меня трогать нельзя)) я ГИМН ПИШУ)))) dx.gif dg.gif

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
ну вот и доигрался!
+ те за нарушения пункта правил 2.2.7
ну и бан те за двойную регистрацию!)))
ТАТ
Молодцы!!! С возвращением!!!
ПТЮЧ
Цитата(Француз @ 5.8.2010, 20:19) *
меня трогать нельзя)) я ГИМН ПИШУ)))) dx.gif dg.gif

короче не флуди и не зазнавайся

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
ПТЧ устное предупреждение...

Цитата
Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др.
F-r-e-e-m-a-n
c приездом!

Цитата
...ехать 1000 км в кромешном дыму это жесть, когда вокруг горит лес. Красота урала не передаваема. ...
...Большое спасибо за встречу на аж на границе, там все погранцы по стойке смирно стояли и на вы разговаривали)))) чего не было по пути туда))). А в кокчетаве вообще жесть, гаеры нам честь отдавали))))))

фото-видео отчет?
DEN 21
фото соберу у себя в офисе, видео дядьке Градову нужно дать время и музу.))
тоже нет сил писать, WRC Finland cупер!!!
Mondi
с приездом домой, Ребята!
Microlab51
а я вот планирую с семьей проехать по маршруту Алмата-Москва -Питер далее скандинавы, Дания , немцы , франция , англия , потом в низ испания, португали , италия греция ----------короче все страны европы )) и через турцию и черное море домой.))))))))))) Пока собираю информацию))
DEN 21
очень и очень тяжело, на машине, семья точно устанет, а если часто останавливыаться то месяц в пути будешь))). хотя идея супер! спрашивай чем мож поможем))
если одна машина то легче будет! в колоне идти-вешалка!
Mirta
Цитата(DEN 21 @ 6.12.2010, 19:03) *
очень и очень тяжело, на машине, семья точно устанет, а если часто останавливыаться то месяц в пути будешь))). хотя идея супер! спрашивай чем мож поможем))
если одна машина то легче будет! в колоне идти-вешалка!

мы семьей из астаны на черное,азовское море и обратно катались за 6 лет 3 раза-с у п е р! Но! Надо ехать мин.2-мя машинами,и сервисов на наших трассах нет,а главное куча шушары и откровенных отморозков,страшно... И это минус
Жук
Цитата(Microlab51 @ 6.12.2010, 18:48) *
а я вот планирую с семьей проехать по маршруту Алмата-Москва -Питер далее скандинавы, Дания , немцы , франция , англия , потом в низ испания, португали , италия греция ----------короче все страны европы )) и через турцию и черное море домой.))))))))))) Пока собираю информацию))

афигеть маршрут!
а какая машина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU