Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройка BMW 3 серии с атмо мотром в 300 лс.
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Azer
2 Doc - вот
http://cgi.ebay.com/DTM-BLACK-MIRRORS-VW-G...6#ht_1632wt_944
Но придется зеркала заново врезать, эти для праворукой тачки.

2 лис - гыгыгы... рассмешил!!! ab.gif

2 СамохоД - вот выбирай.
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&...-All-Categories

С доставкой выйдет в 61.

100% BRAND NEW ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО 94-97 Honda Accord 4 CYCLINDER ВЕСНА ASSIST

КОМПЛЕКТАЦИИ: Универсальный, предлагаемых для мягких пружин, но рекомендуется для всех
Цвет: синий High Impact полиуретана
В комплект входит: (4) Весна передач, весь комплект!
Изготовлен из ударопрочного полиуретана
Обширные исследования и развития по 5Star Racing
Увеличение жесткости вашего завода или Aftermarket Спрингс
Увеличение Ваш пружины без изменения Спрингс или ударам
Гонка Ready, ударопрочной, и ежедневный водитель Приемлемый
Увеличение Ваш Боковые скорость, простой 15-минутный Установить
Прочный и длинный прочный материал, опираясь на гарантии Производство 2 года
Гарантированное или ваши деньги назад!
Продукт поставляется в наборе (4) - все что нужно для всех 4 углов
Идеально подходит для выходные воина на бюджет
5 Звезд Assist источники имеют две функции. Первый весенний добавляет прогрессивная ставка на начальном участке инсульта. Эта прогрессия можете добавить повышенного комфорта используется на ежедневной установки драйвера, который жестких пружин установлены. Он предоставляет гонщикам добавил мягкий прогрессии коэффициент упругости. После оказания помощи давит, нормальной скорости весной будет взять на себя. Вторая работа такая же, как вспомогательные источники. Они предотвращают потери тяги во время отскока, и экстремальных поворотах.

Оказание помощи пружины предназначены для многократного быть полностью разгромлен. Каждый помочь весна давит на той же высоте. Это позволяет водителю изменять помощи пружин без сброса весной окуня на весну без изменения высоты посадки.
СамохоД
угу, нашел. пощупать где их можно?? ты поставил уже, эффект есть??

просто это есть альтернатива покупке 4-х стоек с пружинами другой жесткости. с другой стороны такой перформанс по идее добавит жесткости тока жестким пружинам. с другой же стороны если правильно выбрать расположение "колечек" на пружине, распределив нагрузку равномерно то эффект должен быть )) кто че думает??

пысы у мну аккорд 98-02, сути не меняет но все же ))))
Doc
Цитата(Azer @ 3.6.2011, 17:41) *
2 Doc - вот
http://cgi.ebay.com/DTM-BLACK-MIRRORS-VW-G...6#ht_1632wt_944
Но придется зеркала заново врезать, эти для праворукой тачки.

Млин, без колхоза не встанут гришь?

Нашел вот такие, но это скорее всего Кетай http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=37887
Кто нибудь видит разницу, а?
Azer
2 СамохоД - еще идут, как поставлю отпишусь. Кто ставил отзывы хорошие.

2 Doc - тежи яйца только в профиль. А насчет вырезки зеркал, ты это зря, в Астане есть чуваки которые грамотно вырезают.
Doc
Цитата(Azer @ 3.6.2011, 18:07) *
2 Doc - тежи яйца только в профиль. А насчет вырезки зеркал, ты это зря, в Астане есть чуваки которые грамотно вырезают.

Если честно не знал, что у нас вырезают зеркала.
В любом разе спасибо за отклик, попробую привезти с московии
Удачи тебе в постройке. Твой проект достоин уважения ay.gif

Теме ап
baron
эМ зеркала ))) прикольные, но обзор наверное никакой)
Азер если будет лишняя крышка редуктор(пузатого) дай знать потом )))
неужели не жестко тебе на подвеске новой?!)

СамохоД
Цитата(Azer @ 3.6.2011, 18:07) *
2 СамохоД - еще идут, как поставлю отпишусь. Кто ставил отзывы хорошие.

блин в день покупки бы отписался бы если - доставка дешевле вышла))) а так 25 бакаф )))
Azer
2 all - купил по пробовать базальтовое волокно!
.:: Отличная совместимость с эпоксидной смолой, винилового эфира и полиэфирных смол.
.:: Можно заменить стекловолокна и углеродного волокна в любых приложениях.
.:: 100% КБК (базальтовой непрерывной нити) особым поручениям.
.:: Уникальная и очень привлекательные темные зеленовато / золотого цвета.
.:: очень высокая плотность толщиной (0.80mm), но очень формуемые ткани.
.:: Идеально для структурной, звукоизоляция, огнеупорные приложений.
.:: Использование только 1 слой, вместо нескольких слоев экономит время и деньги.

2 СамохоД - да и так не дорого! Не факт что продавец скачуху сделает ;-)

2 baron - считай что она уже твоя. ab.gif
"RUS"
Цитата(baron @ 3.6.2011, 19:49) *
эМ зеркала ))) прикольные, но обзор наверное никакой)

Стояли у меня эМ зеркала, видимости ни какой, пришлось купить и поставить родные!
Но, смотрятся они замечательно!
Azer
2 "RUS" - они однозначно лучше тех что у меня сейчас стоят. Я привык что зеркала имеют искажения. А в мои родные 87 года выпуска не чего не видно, плоские.
GhostSp
Азер привет! Интересует материал на подкрылки, брызговики и т.п., желательно огнеупорный ... что можешь посоветовать?
Azer
2 GhostSp - объясни пож. подробней для чего он тебе нужен.
baron
Цитата(Azer @ 3.6.2011, 22:29) *
2 baron - считай что она уже твоя. ab.gif

кул, потом обговорим, как редуктор в возьмем с е34

я вот все присматривался на зеркала F1 racing, красивые))) но наверное тоже нифига не видно, хуже чем родные)))
Azer
2 baron - F1 привез Фуриусу... ты знаешь думали, что то же не фига видно не будет, но все видно!!! ab.gif
"RUS"
Цитата(Azer @ 6.6.2011, 11:57) *
2 "RUS" - они однозначно лучше тех что у меня сейчас стоят. Я привык что зеркала имеют искажения. А в мои родные 87 года выпуска не чего не видно, плоские.

Ну да, сравнения большие))) + улучшение Аэродинамики!!! а кстати где у нас сферические зеркала режут?! я как то резал, получилось аккуратно, но они с простого зеркала вырезали!

Цитата(Azer @ 6.6.2011, 15:11) *
2 baron - F1 привез Фуриусу... ты знаешь думали, что то же не фига видно не будет, но все видно!!! ab.gif

Кстати, это которые на тонкой ножке?! как жигулевские, только по длиньше?! я тоже ими заинтересовался!
подскажи пожалуйста, по чем они с доставкой сюда?!
Azer
2 "RUS" - мне в свое время на тегру врезали сами стела (зеркала) из сферических газелевских. Получилось очень аккуратно.
Да верно на ножке с принт-карбоном в 12 000 с доставкой.

GhostSp
Цитата(Azer @ 6.6.2011, 14:50) *
2 GhostSp - объясни пож. подробней для чего он тебе нужен.

хочу дырки закрыть между стальной защитой и бампером\крыльями снизу.., ну и конкретно только один подкрылок штатный остался, соответственно подкрылки.. bk.gif Можно конечно с какой-нить девятки вырезать.. но зачем если есть материал специальный(если есть).., вопрос в цене только..
FuRiOuS
Вот так выглядят мои зеркала. Фото тут
BMW Turbo
Цитата(FuRiOuS @ 6.6.2011, 23:08) *

неее... яб в такие не смог смотреть! ag.gif
привык к обычным зеркалам и видеть в них все как есть, ab.gif
а в Е36 стоят линзованые. то удаляют то приближают хер поймешь. ac.gif

Azer
2 BMW Turbo - а я привык к линзованным, в обычные не чего не вижу. ab.gif

2 all - загнал тачку на усиление кузова. Повторяется история с тегрой, не нравиться как рулиться. ac.gif Думаю из-за гуляющего кузова. После усиления посмотрим.
Пока ощущения что я на диком быке... очень агрессивно и не управляеймо ab.gif
Как еще народ думает втыкать в E30 4 л. моторы, тут хотя бы оседлать 2.8.
Azer
2 GhostSp - есть жаростойкий материал, но он не держит форму. Его обычно прокладывают и обматывают.
BMW Turbo
Цитата(Azer @ 7.6.2011, 9:11) *
2 BMW Turbo - а я привык к линзованным, в обычные не чего не вижу. ab.gif

2 all - загнал тачку на усиление кузова. Повторяется история с тегрой, не нравиться как рулиться. ac.gif Думаю из-за гуляющего кузова. После усиления посмотрим.

в среду буду у вас с Колей в офисе, если что поменяемся зеркалами? ad.gif

у меня есть кое какая инфа о Е30 чтоб рулилась! привезу! az.gif

так а 4л мотор нифига не едит!!! es.gif
звучит только хорошо! ay.gif
я за маленький объем! вот он едит af.gif
baron
Цитата(Azer @ 7.6.2011, 9:11) *

распорки все стоят?! полиуритан тоже? попробуй свари еще распорку как на кабрике под туннелем где кардан
рулевая рейка? закажи от Z3, и на рулевом механизме стоит муфта резиновая, может они тоже бывают полиуритан? по переднему стабилизатору можешь переделать его тяжки наоборот к верху на стойку. По родному они идут вниз на рычаг и через резинку крепится низ, а делают как на М3 и е34, приваривают крепление непосредственно к стойке, вот тут можешь почитать подробнее http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,52121.0.html
"RUS"
Цитата(FuRiOuS @ 6.6.2011, 23:08) *

оО, классные зеркала, тоже такие хочу!!! нужно глянуть на Яву!!!
СамохоД
Азер!!! На трассу!!!!! Тебя уже заждались, харэ строить, пора тестить!!!!!
Azer
2 baron - спасибо за инфу. Да все стоит. Койлы, полиуретан все распорки и стабилизаторы толстые. На хорошей ровной дороге все ок. Как только пытаешься ее оседлать на плохой, стремиться вырваться из под попы. ab.gif

2 СамохоД - я уже как три недели как гоняю... правда по ночам... 11 планирую поехать на дрифт.
baron
по плохой это в каком понятии?!) и что именно не нравится в управлении?! попробуй ради эксперемента откинуть задний стаб и попробуй без него, от рычагов тяжки отркути просто и сравни))) если ты именно про рулежку... но на то она и в дрифт чтоб рулится боком, для этого задний стаб дубовый 20мм, против родного 12мм на 325)

Doc
Цитата(baron @ 7.6.2011, 16:15) *
по плохой это в каком понятии?!) и что именно не нравится в управлении?! попробуй ради эксперемента откинуть задний стаб и попробуй без него, от рычагов тяжки отркути просто и сравни))) если ты именно про рулежку... но на то она и в дрифт чтоб рулится боком, для этого задний стаб дубовый 20мм, против родного 12мм на 325)

Я далек от дрифта, но думается, что на ваших настройках подвески по городу с комфортом поездить не получится, так ведь?
2Azer: А по плохой дороге это уже другая дисциплина. bs.gif )))))
Azer
2 baron - ок, попробую подробней расписать.
На не ровной дороге (дорога от Синагоги через можайский мост на угольную) ощущение что колеса сами по себе отдельно от кузова и я ими не управляю, при резком перестроении возникает ощущение что колеса теряют контакт с полотном и подламываются, как будто я только небольшой частью резины касаюсь асфальта. Легко закинуть в занос а вот потом уже не управляемая машина, очень тяжело вывести. Чувствуется что кузов гуляет, нет ощущения единого целого, машина не взбита.

2 Doc - я про комфорт не чего не говорю. Мне нужно что бы тачка слушалась руля причем четко. В стрит-рейсинге на ней можно убиться. Плохая дорога это все дороги корме Боровской бетонки, на ней она едет как вкопанная, разгонял до 260, все без проблем.
baron
может тут наоборт перебор жесткости?!))) что колеса реально почти отрываются от земли и теряют сцепление?
если кузов крутит, то тут следующий этап наверное только каркас! пороги сильно гнилые? они как бы являются силовыми, он трех слойный если не изменяет память
Azer
2 baron - ага кузову в обед 30 лет и он сказал баста. ab.gif))
Колеся теряют сцепление, как кажется. Возможно и перебор с жесткостью. ab.gif
Пороги сказали привет их почти нет. На днях провалится домкрат. В днище виден асфальт. Когда едешь по не большим бугоркам медленно то кузов скрипит, сразу ясно где проезжаемый бугорок.
Doc
Цитата(Azer @ 7.6.2011, 16:30) *
2 Doc - я про комфорт не чего не говорю. Мне нужно что бы тачка слушалась руля причем четко. В стрит-рейсинге на ней можно убиться. Плохая дорога это все дороги корме Боровской бетонки, на ней она едет как вкопанная, разгонял до 260, все без проблем.

Тоже про каркас хотел было написать, но baron опередил. Кроме того, поддержу его мнение о излишней жесткости стабилизатора.
Стритрэйсинг-шмейсинг, это нехорошее слово. ))))
baron
да это печально!
слушай может не заморачиваться с проваркой, у вас в продаже стоит купе по описанию с отличным кузовом и сама купе жесче, посмотреть ее, взять и пересадить туда все!
знаю по себе что такое проварка и насколько она затягивается(((

Azer
2 baron - блин... надо подумать.

2 Doc - ага знаю, просто зацепился в вос. когда возвращался с фигурки, с 530 свиньей и 450 мерином лисичка по Астраханке. И понял что моя не фига не рулиться. ab.gif
За то по прямой хорошо идет!
baron
ну если уж хуже 5ки рулитя то это ахтунг!!! че-то не так
посмотри, может действительно есть смысл заморочится с кузовом, а свой продашь потом http://kolesa.kz/a/show/3042299
новые з/ч по кузову те же пороги, арки и прочее + работа выйдет по деньгам прилично

Azer
2 baron - блин хорошая тачка, ну почему когда ищешь нет ни чего... ac.gif
baron
так всегда бывает) но еще не поздно заморочится! пока не переварил, и не покрасил еще!!!)) будет красный купе в М обвесе, сказка просто )))

"RUS"
Состояние этой Купешки хорошее, он её вроде с Караганды покупал!!!
вот тут он её описывал! http://bimmer.kz/forum/index.php?showtopic=1618&st=45 можете найти его и почитать!
GhostSp
Когда свою е30 купе покупал смотрел также 4-дверки, на одной было почти тоже самое, что и Азер описывает. При этом родная подвеска в отличном состоянии, кузов тоже, редуктор самоблок состояние - незнаю. Купешка по моим ощущениям все же лучше рулилась даже на убитых аммортах, да и сам кузов жестче у нее. Есть правда одно но.. возможно "неправильное" поведение машинки из-за дефекта в самоблоке.., у моего товарища такое "вдруг" началось - поведение машины на повороте становиться непредсказуемым, очень "нервным", при срыве в занос ОЧЕНЬ сложно справиться с управлением .. в итоге самоблок начал "подклинивать" счас будет его менять.. Первые признаки начинали проявляться в виде сухих щелчков, когда машина с буксом выходит с гравия на асфальт. Может в этом дело.. bn.gif
Azer
2 "RUS" - спасибо за инфу. Трэк на форуме понравился! Есть возможность его качнуть?

2 GhostSp - блин очень похоже, на днях сниму ее будем пару менять на 4.10 за одно на блоку глянем.
"RUS"
Цитата(Azer @ 8.6.2011, 16:05) *
2 "RUS" - спасибо за инфу. Трэк на форуме понравился! Есть возможность его качнуть?

Если ты про трек БМВ, то это первичный пробный гимн клуба, но ещё его не утвердили)))
кинь в личку Мыло, попробую тебе катнуть!
Azer
Ага... чет зацепило. Кинул в личку свое мыло. Спасибо.
"RUS"
Цитата(Azer @ 9.6.2011, 11:39) *
Ага... чет зацепило. Кинул в личку свое мыло. Спасибо.

Не за что! вот тебе должны уже отправить)))
Azer
Спасибо! ab.gif Получил.
Mondi
Цитата(Azer @ 9.6.2011, 14:53) *
Спасибо! ab.gif Получил.

мне можно на мыло?)
*DenVeR*
Рус, скинь тож пожалуйста!!!
Мыло в личке)
Azer
Кто желаем может качнуть.
Скачать
"RUS"
Цитата(Mondi @ 9.6.2011, 16:31) *
мне можно на мыло?)

можно!)))
Azer
Так, Ярослав тюнинганул мне блокаду, занизил максимально зад, более мнение разобрался с регулировками подвески. Стало намного лучше! Завтра проверим на сколько!
=HAMANN=
Цитата(Azer @ 10.6.2011, 21:55) *
Так, Ярослав тюнинганул мне блокаду, занизил максимально зад, более мнение разобрался с регулировками подвески. Стало намного лучше! Завтра проверим на сколько!

АГА!!! а я ещё свечку поставил bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU