2BMW Turbo - спасибо за быстрый и конкретный ответ. Будем искать все то что ты указал!
BMW Turbo
10.2.2011, 22:51
по ценам М50 и всему что к нему прилагается,
не отписал потомучто сильно различаются в разных местах.
и как правило если брать сразу с одной разбираемой машины
то очень выгодно.
а еще выгодней взять битую Е34 или Е36, цена около 1000$ на такие
притащить к нам все переставим в Е30

оставшееся железо от разобраной тачки можно даж за работу оставить
Азер, ну теперь я тебя и тут поздравляю. По поводу свапа, мое мнение ты уже слышал. Да и мотор уже нашли, остался вопрос только в цене. По поводу свапа, помогу чем смогу, как ни как, есть хороший опыт, 2 раза собирал...)))) Хорошо сделали машину, но вот ресницы, это пипец, отодрать и выкинуть. И я так понимаю, губа не Володина, у него другая была, но эта прикольная. В общем удачи в постройке, телефон всегда на связи.
2FuRiOuS - спасибо.
2all - а тачка реально маленькая, в зимней одежде ели влез!!!
Цитата(Azer @ 10.2.2011, 23:38)

2FuRiOuS - спасибо.
2all - а тачка реально маленькая, в зимней одежде ели влез!!!

Ну ты даешь, я туда со свистом залетаю.
Азер прокатишь как построишь?
отличное приобретение!!! молодец! база супер! Стас поможет довести авто.
Цитата(FuRiOuS @ 11.2.2011, 0:10)

да, вещь!
BMW Turbo
11.2.2011, 1:07
Цитата(FuRiOuS @ 11.2.2011, 0:10)

да! а вот так ехать:
http://www.youtube.com/watch?v=AUomu9EqBkc
проект начался?
в каком кузове? какой мотор?
2FuRiOuS - в проекте учтем, только я думаю пока хватит чуть затюненого M50B25

Что бы не получилось как у Коли 12 горшков и пока стоят не едут.

))
2Еношка - оки
2Mondi - спасибо!
2Galy055 - тачка куплена E30, ищеться мотор!!!
2all - на E30 у кого в городе искать б/у - шку, ну там бампера по салону, чего не найду в городе приташу из-за бугра.
Цитата(Azer @ 11.2.2011, 9:31)

2FuRiOuS - в проекте учтем, только я думаю пока хватит чуть затюненого M50B25
Что бы не получилось как у Коли 12 горшков и пока стоят не едут.

))
2Еношка - оки
2Mondi - спасибо!
2Galy055 - тачка куплена E30, ищеться мотор!!!
2all - на E30 у кого в городе искать б/у - шку, ну там бампера по салону, чего не найду в городе приташу из-за бугра.
понятно! могу предложитьмой м50 строкер 3,2 по цене в личку.
2Galy055 - бросай цену в личку, жду.
Азер поздравляю!
Хорошо что начал чтото новое) плохо что бмв)) ну ет мое мнение,
меня в дестве бэха сбила теперь контузия на них хД(шутко)
пы/сы Из бэх тока е30 и нравится, удачной постройки
Цитата(Azer @ 11.2.2011, 10:11)

2Galy055 - бросай цену в личку, жду.
ответил.
Azer по з/ч у Scorpiona на разбор несколько штук было, в теме продам "разборка бмв" посмотрим
2all - нашел на ябае мотор S52 3.2L цена 2000, думаю может притащить!
Цитата(Azer @ 11.2.2011, 15:06)

супер вариант!... но есть и но, мотор не такой моментный да и вообще максимальную тягу на высоких оборотах выдает, что есть не идеально для дрифта. но все равно М///чный мотор шедевр!
Цитата(Azer @ 11.2.2011, 15:06)

думаю, что столкнешься с проблемой свапа, а так же коробка, редуктор, привода.
2all - губа внизу это М техник?
Цитата(Azer @ 11.2.2011, 23:50)

2all - губа внизу это М техник?

Нет, по моему это ББС.
Цитата(Mondi @ 11.2.2011, 18:13)

супер вариант!... но есть и но, мотор не такой моментный да и вообще максимальную тягу на высоких оборотах выдает, что есть не идеально для дрифта. но все равно М///чный мотор шедевр!
А ниче что чемпион европы по дрифту помоему 2008 года на почти стоковом S52 катается???))))
Serega325
12.2.2011, 0:03
Двигатель F20C -мне нравиться как едет по видео) Просто будет о чем подумать)
http://www.youtube.com/watch?v=kvrGPpfB_q0
Цитата(FuRiOuS @ 11.2.2011, 23:18)

свапить не сложней чем м50 если все комплектно, а коробка, редукто и привода родные не только подойдут но еще и выдержат
Цитата(...S... @ 12.2.2011, 0:03)

свапить не сложней чем м50 если все комплектно, а коробка, редукто и привода родные не только подойдут но еще и выдержат
в том то и дело. А там просто мотор. и я мало верю в то что сток привода от м20 2литра выдержат 320 сил.
BMW Turbo
12.2.2011, 0:19
Цитата(FuRiOuS @ 11.2.2011, 23:18)

судя по проектам на форуме PPF такие моторы встают без проблем.
причем очень много с турбами ставят.
коробки и редуктора держут.
да и с приводами вроде проблем нет на Е30.
а вот у Е36 привода жидкие!
только если брать S52 и выше
то обязательно от него же блок EWS + усилитель сигнала + чип с ключа!
без ЕВС родной ЭБУ небудет работать.
BMW Turbo
12.2.2011, 0:27
Цитата(FuRiOuS @ 12.2.2011, 0:12)

в том то и дело. А там просто мотор. и я мало верю в то что сток привода от м20 2литра выдержат 320 сил.
ну вот смотри, у меня в Е28 тож стоял в стоке М20 2.0 такойже как у Азера в Е30!
поставил М30 турбо, потом еще и сцепу керамику.
только кардан умер, поставил большего диаметра и все ОК,
а коробка с приводами ни разу не подвели.
редуктор пару раз отрывался, стальные крепления решили проблему.
Цитата(FuRiOuS @ 12.2.2011, 0:12)

под родными я мел ввиду те что щас присутствуют от м20
2all - да... выбор мотора может взорвать мозг.
Нашол еще вариант 4.0 282hp and 295tq all-aluminum V8 engine (which is lighter than a "big 6") with all accessories, wiring harness, and ECU.
6 speed manual transmission with mounts, shifter, bracket, clutch, flywheel, clutch master and slave cylinders with lines, clutch, brake, and accelerator pedal set, and driveshaft.
С доставкой до Астаны 3800.
Но это так больше для информации. Наверно все таки остановлю выбор на M50B25 или на M50 со строкером.
Что бы потом не иметь гемороя с уникальными моторами...
Думаю должно же хватить для дрифта и 193 пони!?
Все завит не только от мотора но и еще от драйвера, резины, настройки подвески... да и трассы где можно было реализовать у нас мощный мотор нет.
BMW Turbo
12.2.2011, 11:29
Цитата(Azer @ 12.2.2011, 7:16)

2all - да... выбор мотора может взорвать мозг.
Нашол еще вариант 4.0 282hp and 295tq all-aluminum V8 engine (which is lighter than a "big 6") with all accessories, wiring harness, and ECU.
6 speed manual transmission with mounts, shifter, bracket, clutch, flywheel, clutch master and slave cylinders with lines, clutch, brake, and accelerator pedal set, and driveshaft.
С доставкой до Астаны 3800.
Но это так больше для информации. Наверно все таки остановлю выбор на M50B25 или на M50 со строкером.
Что бы потом не иметь гемороя с уникальными моторами...
Думаю должно же хватить для дрифта и 193 пони!?
Все завит не только от мотора но и еще от драйвера, резины, настройки подвески... да и трассы где можно было реализовать у нас мощный мотор нет.
не не! V8 не надо!
мотор хорош, но свап будет оч геморным!
вобщем лучше ставить стоковые М52 2.8 или М50 2.5!
и планировать на недалекое будущее их ремонт (заодно и тюнинг)
или вариант Галы. у него уже все сделано и все есть.
V8 это...... это круто черт возьми, но придется помучится с установкой! зато какой момент, звук...
Azer если койлы(или просто очень жесткий ходарь) + жесткий задний стаб + редуктор с повышенным процентом блоки (родной идет 25%) то м50 в стоке хватит! выкинуть барахла из машины, бампер легкий на пару саморезов)
а на счет приводов, е30 спортгаража турбовая на драге ездила на сток приводах и 4х болтах, убивались конечно быстрее такого зацепа но держали
Цитата(...S... @ 12.2.2011, 0:02)

А ниче что чемпион европы по дрифту помоему 2008 года на почти стоковом S52 катается???))))
в курсе в курсе)))
Азер, самый недорогой и надежный вариант выходит что М50, так что делай и не заморачивайся! главное подвеска, блокировка и гидроручник.
вон, в Д1 в свое время, буквально пару лет назад, катилися хачик (королла АЕ86) со 130 силами на борту и 800кг веса, хорошо ездил! такчто даже стока М50 хватит для хорошего дрифта!
Азер поздравляю с приобретением. Это был мой автомобиль в свое время. Классная тачка. Обрати внимание на левый задний лонжерон, там была проблема, и задняя балка вроде как чуток гнута. Ну и удачи в постройке дрифткара. Все таки приятно когда хороший автомобиль попадает в достойные руки.
И это, соберешь прокати.
2all - согласен оптимальным будет на первое время M50B25
2baron - кидай фотки своих OZ

2Бобка - спасибо, расскажи подробней про ланжирон что сним?
Без проблем прокачу.
Сегодня прокатился... блин масса впечатлений, не смотря на то что по подвески куча проблем, на едет супер, коробка работает отлично.
Но поймал себя на мысли что жду включение Втека

))
Сегодня сделал некоторые приобретения, о них чуток позже. Отдельное спасибо моему другу Александру, подарил оригинальный М руль от E30.

только они грязные на фото)) R17 7.5J ET35 , только на перед без проставки не становятся, упераются в стойку (стоят у меня с 10мм проставкой)
2baron - так как меняться будем в месте с резиной?
а у тебя какой вылет перед, зад, ширина??! я просто хочу диски без проставок, и разноширокие) а так меня эти устраивали бы вполне, красивые заразы))) и они универсалки кстати 4-100, 4-108
резина впереди еще процентов 80 протектора кумхо, а зад укатан-сожжен до 5% ))) впринципе мне резина не к чему без дисков, есть еще пара 17ой резины протектора мало осталось но ровненькая покататься еще можно
BMW Turbo
13.2.2011, 0:06
Цитата(Azer @ 12.2.2011, 22:10)

Сегодня прокатился... блин масса впечатлений, не смотря на то что по подвески куча проблем, на едет супер, коробка работает отлично.
Но поймал себя на мысли что жду включение Втека

))
нуу.. это же БМВ и коробка Гетраг

насчет втека, такой рывок как на втековых Хондах
можно получить и на БМВ

вот об этой машине идет речь:
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=4661правда эти распредвалы делали нам по спецзаказу в ОКБ Динамика.
и учился 3 дня выставлять тюненые распреды по микрометру.
так что при желании повторить можно
2baron - блин если бы я занл... Как будет возможность посмотрю.
2BMW Turbo - ясно.
[quote name='Azer' date='12.2.2011, 22:10' post='206639']
2Бобка - спасибо, расскажи подробней про ланжирон что сним?
Без проблем прокачу.
Подними машину на подъемник. Внимательно посмотри на правый и левый задние лонжероны, думаю разницу увидишь. Левый немного деформирован, последствия жесткого приземления после трамплина. А вот ездила она действительно здорово. Особенно когда перебрал голову, стала просто песня. Продавать было жаль, но доводить авто до ума денег не было, а тупо убивать автомобиль не хотелось.
Azer, ок )) ну так как устраивает обмен? найди меня в агенте вечером
anty_2004@mail.ru )))
C нетерпением ждём конечный резалт!!!
2baron - я тут наметил покупку оригинальных дисочков на 15. Если не сорвется то я просто продам тебе мои.
Пожалуйста скинь фотки своих бамперов! С которых можно сделать реплику.
2all - Бильштайны какие выбирать? Я нашол для E30 хеви дюти или спорт.
а как на счет М50В20 + сторокер до М50В26 + голова от М50В25 или М52В28, хорошая тяга с низов, мы со Стасом как то обсуждали такой вариант (получится длиноходный ДВС)
2Dimon - примерная мощность?
2all - прикупил следующие.
1. кулиса коротка.

2. пробка магнитная. (двигла еще нет а я уже пробку купил

)
3. выпуск на M50
пляя Азер старый разбойник!
Что будет потом??? .... ЗАЗ на базе WRX??? ) или драговый трицикл с двиглом от F22???
опять грязно ))) других нету в мире еще есть! были когда-то настоящие М бампера под раздутые арки потом пилили их и подгоняли под обычную е30(бывшие хозяева), задний ништяк ровный, передний не ахти, но под слепок пойдет без проблем
когда примерно по дискам ответ ждать?! и ориентировочная сумма если продвать будешь?!
кулиса и равнодлинник это гуд! за сколько взял с доставкой?! если не изменяет памят кулиса минимальная цена 40-50 у.е. , а равнодлинник от 160 у.е. (с доставкой разумеется)

про магнитную пробку убило вообще!
я думаю классня тачка тачка получиться.
чё отдал по деньгам за кулису с равнодлинником ? откуда тянул ???
Цитата(Azer @ 13.2.2011, 21:23)

2baron - я тут наметил покупку оригинальных дисочков на 15. Если не сорвется то я просто продам тебе мои.
Пожалуйста скинь фотки своих бамперов! С которых можно сделать реплику.
2all - Бильштайны какие выбирать? Я нашол для E30 хеви дюти или спорт.
по били - хеви дюти это Б8, спорт это Б6, б8 будут работать только с укороченными пружинами, самый жесткий вариант из не койлов. Б6 - гражданские спортивные, работают как с стандартными пружинами, так и с короткими, сочетание комфорта и спортивной управляемости, в общем компромис,. советую б8, жесткие, выносливые. Сам на таких езжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.