Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
S12GP
Советую посмотреть вот эту ссылку...может камуто что то в головы придет...
http://fishki.net/comment.php?id=18003
Dakota
Жестокие фото!!!
Sta$yan
Мдаааа! sad.gif
RoninGT

:cry2::cry2::cry2:
Dakota
Создаётся такое впечатление, что эти машины были разбиты во время дрифта!? Особенно красная и две белых!
BMW Turbo
I am Hohol
че не удалиш последний пост Дакоты?
или он в тему?
RoninGT
Dacota
daaaaaa:(sad.gif
FuRiOuS
http://www.bhrace.ru/forum/viewtopic.php?t=27[url]
S12GP
FuRiOuS
ППЦ......:confused::eek:
Sta$yan
FuRiOuS
афигеть! 4-ре трупа! точно ППЦ!
aracool_666
RoninGT
где ты нашел эти Скалики жалко аж серце кровю абливаица... ((( асобина ГТРы белые...оба 33ие ((( , синий
ПТЮЧ
У меня фоток 30 раздолбаных скаев есть, немагу найти блин....:confused:
BMW Turbo

(Добавление)
жуть... :(

S12GP
BMW Turbo
ДА.....Люди из бемки выйти не смогли.....sad.gif
BMW Turbo
I am Hohol
БМВ редко горят!
да и то только под капотом!
их подожгли... sad.gif
S12GP
BMW Turbo
А перед этим пол машины раскурочили?????:eek: Или чтобы из салона людей дастать надо было морду разбить машине???? Чета логики не вижу:spy:
BMW Turbo
I am Hohol
мож они в бензовоз врезались и загорелись от разлитого на них бенза? :confused:

(Добавление)
I am Hohol
Цитата
Чета логики не вижу

логика с телкой нужна! :umnik:
если есть рот - значит пьет!
раз пьет - значит ссыт!
ссыт - значит есть 3.14зда !
есть 3.14зда - значит е...ся ! :gigi:
S12GP
ПОЧИСТИЛ
S12GP
Без коментариев
http://debri.ru/c/BMW_vsmjatku/
Sta$yan
ипануться можно!!! сцуко, хер машину больше вощле строек парковать буду!
Artemzy
Уууууу...........срам!

S12GP
Упс...
FuRiOuS
Пи...ар на ЗиЛу!!!!:mad:
S12GP
сюда по расположению машин 3.14дар не в зилу как растаки...
Dakota
Цитата
сюда по расположению машин 3.14дар не в зилу как растаки...

Мне тоже так кажется!
aracool_666
мда. не по машине нада судить людей. Все равно на зилу пи..дар, чет слабо е * анул, надо было чтоб мозги размазались по земле тогда таким сук_ам не повадно будет по встречке летать :mad: мачить казлов нада кто подвергает опасности жизнь остальных. таких уродов нада об бетонную стенку.
Sta$yan
aracool_666
согласен!
У меня вот тут на астраханке уже давно такой прикол есть - образуется пробка как ехать в сторону кирова, стоят уже в 6 рядов и всё равно дальше продолжают лезть на встречку!!! Я всегда када еду из дома, еду только по левому, и не дай бог какой суке вылезти на встречку передо мной!!! В пятницу помойму поймал ниву шевроле, она вылезла на встречку, я же, не сбрасывая скорости а наооборот тапку в пол, еду на ниву, нива уже не знает куда деваться, я пру на него, смарю на его испуганное еб*ло!!! И резко прям перед ним ухожу!!! Но на этом не закончилось!!!! После нивы был ПРАДО!!! Это ваще пипец! Он дабы побыстрее смыться, от греха подальше, чуть не вынес две машины которые стояли справа от него! Как же эта сука металась, он не знал куда уже ему деваться! но балго я не дибил, я просто в самый последний момент перестроился и поехал дальше!
Иногда не сворачиваю, а просто останавливаюсь прям перед такими дибилами и стою жду када они вернутся в свой ряд!

Так что господа кто хочет повеселиться и поучить всяких пид*ров - ВЕЛКОМ ТУ АСТРАХАНКА!!! biggrin.gif:up::beer:

Ещё был случай, када урод метров 500 ехал задом, чтобы я смог проехать, а он естсественно перестроиться! Было это на ул.9-мая в прошлом году. biggrin.gif
Dakota
Sta$yan
Мы тож так иногда прикалываемся!!!:shuffle: Весело! И наглых челов заодно воспитываешь!!!
Sta$yan
Dacota
молодес! жаль что ты мне исчо ни разу не попался!!! laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Sta$yan
Во какую жесть в Темиртау откопал

Каму-то было херовато!!!
Я вот даже догадываюсь почему так произошло - сёдня ехал с темиртау, по трассе херачил автобус с карагндинскими номерами со скоростью где-то около 120 км/ч :eek:, а на обгонах достигал и 140 км/ч!!!! Вот патом и получается такое!!!
Artemzy
да, думаю уже все для себя подметили, что Карагаднинцы - страшные любители быстрой и не всегда аккуратной езды! Чимкентцы конечно в этом плане лидеры, но второе место я бы отдал карагандинцам, а третье - девушкам за рулём!:gigi::laugh:
Sta$yan
Artemzy
данным категорям терять нечего - астанинцев дофига - моно и давить и сбивать и врезаться!!!!

З.Ы. четвертое наверное отдадим атинцам!
Artemzy
Цитата
четвертое наверное отдадим атинцам!

нее, зря ты так....вот что ниговори, а Алматинцы что в Алмате оч хорошо ездят! В меру быстро и достаточно проворливо! там есть циливизация........:up:

но больше всего мне бы хотелось на чём нибудь типа такого
проехаться по родным улицам солнечного Джамбули или как теперь сейчас Тараза и посмотреть на морды лиц этих тупозадых ублюдков! Как они обтекают слюнями и просят проехаться есчо разок и всё такое! Уууу...ням-ням!rolleyes.gif Звёздная болезнь? Это излечимо?

(Добавление)
а вот ДТП........

это не наше, но смачно

а это уже наше!
мерс проскочил на жёлтый, но явно не хотел с этим соглашаться:down:
так что, мужик! Ты отстойник, так и знай! Будешь теперь тут на доске позора висеть и от стыда сгорать!:gigi:

на этом же перекрёстке, но уже вчера.........хто виноват не знаю, но он наверно конкретно пожалел об садеянном! Так думаю на Равике была деффка, хотя х\з. А думаю что виновен чел на мзде, но почему - не скажу, спать пошёл!:gigi:

Sta$yan
Artemzy
да ну, брось! Не видел чтоб атинцы ездили по человечески!!! Режут на дорогах дай бог!!! Не люблю их!
и петропавловцы такие же! мы просто не замечаем что они плохие так как их машин у нас не так уж и много!!!laugh.gif
Artemzy
а был без пяти мнут новенький Пассат (задняя оптика в виде двух круглых светодиодных колец)

чуваки - беспощадны!:gigi:

Dimon
Как выложить фото???????
Sta$yan
Dimon
mail.ru
rambler.ru
Dimon
http://bmw-turbo.clan.su/forum/2-76-2
Kot

Sta$yan
Kot
с геликом хорошо пасаны прикольнулись! :gigi:
S12GP
Tayfun
Реально ЖЕСТЬ!!!
DEN 21
http://auto.mail.ru/news?id=22304
это знаменитая гонка по странам европы, закончилась со смертельным исходом...читаем
EvoDaul
Tayfun
Ты слышь надо предупреждать!!! !!! !!!, когда такой ужас выставляешь на общее обозрение, потому что слов Ваше жесть, и анти-смайлика маловато для токого ужаса. Если ты бальной и тащишься от такого то. мы слава богу НЕТ и нас такое зрелише может вывести из состояния душевного равновесия и спокойствия, а это черевато последствиям...!
Tayfun
то EvoDaul Извени не хотел. Самому не приятно было смотреть...
а вобще раздел называется аварии а не раздел фоток поцарапаных машин поетому стоит ожидать всякого...sad.gif
Gradofff
Цитата
Ты слышь надо предупреждать!!! !!! !!!, когда такой ужас выставляешь на общее обозрение, потому что слов Ваше жесть, и анти-смайлика маловато для токого ужаса. Если ты бальной и тащишься от такого то. мы слава богу НЕТ и нас такое зрелише может вывести из состояния душевного равновесия и спокойствия, а это черевато последствиям...!

Плюс стотыщмиллионаф баллов.
Вообще не пойму тяги этой странной к расчленёнке... ИМХО психоанализом тут пахнет.
Artemzy
Gradofff
Ты бы видел что Aracool 666 на почту присылает! Жесть какие нервы надо иметь! Да, Дэн?
Sta$yan
Artemzy
а у Ары нет нервоф! biggrin.gif

Цитата

просто ахуеть!
Tayfun
Есть еще такие про мотоциклиста, тоже очень ЖЕСКИЕ sad.gif
FuRiOuS
Tayfun
кидай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU