Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Mitsu
16 ноября Управление ДП призывает автовладельцев почтить память погибших в ДТП.
По резолюции Генеральной ассамблеи ООН, третье воскресенье ноября является Всемирным Днём памяти жертв дорожно-транспортных проишествий. Во всём Казахстане впервые проходит подобное мероприятие. В этот день УДП призывает всех водителей в знак памяти о тех , чья жизнь оборвалась из-за страшной аварии, включить ближний свет фар на автомобиле, а в ПОЛДЕНЬ нажать на звуковой сигнал вашего авто и тем самым почтить память погибших в ДТП.
(с) "Мой Город", №46(87) 13 ноября 2008.
Artemzy
/////мммммм, пока допёрло когда это - Третье воскресенье Ноября!)))) круто сказано!))
ближний свет фар - прям как на автобусах - безопасная дорога, он и так по правилам должен быть включен, лучше бы тогда ленточки какие-нить. полдень - это 12? мдаа, наши напугаются, никто не в курсе, ещё гаеры остановят за то что нарушаешь! да, по правилам сигналить в городе запрещается!
но, интерсно. инновационно!
MURA_SKY
Нет ленточки нельзя, это же переоборудывание ты что!!!
LeXcite
Да и за сигнал могут тормознуть, скажут прямоточного типа, без резонатора! Звук громкий, попросят посильнее посигналить ... Но почтить однозначно надо! Хотя бы просто вспомнить ...
F-r-e-e-m-a-n
мля ехал домой с клуба...
возле рамстора ...
под мостом ... где щелкунчики
аудюха в клочья нах
жестко впиндюрилась в плитки
разбилась на кусочки
по всей дорогм авто запчати разбросаны...
LeXcite
Тоже походу кто-то с клуба домой спешил! Фримэн, а что за Импра у тя?
GReddy
Цитата(LeXcite @ 16.11.2008, 5:29) *
а что за Импра у тя?

атмасферник ap.gif
Artemzy
а не оппозитник?

Аааааа, где Чингиз? он проиграл спор! я же говорил что там на РАмсторе под мостом тачки будут, да ещё и с большей силой разбиваться! Наши же олени не догодались сферху накрыть всё это дело чем-нить и подземные переходы кстати тоже нужно было бы накрыть, а то туда и снег и дождь и всё говно капают!
GReddy
Цитата(Artemzy @ 16.11.2008, 13:40) *
а не оппозитник?

оО
а тебе некажетсо што это вообще разные вещи ab.gif
ASUS
а мне в зад баба въехала только что. поворачиваю на Сейфулина с Авдеева и пешеход резко перебегать стал, я остановился и чувствую что сзади тоже кто то об меня остановился. Я вышел с машины а там женщина на матисе и вобщем как давай меня ругать, типа какого хрена я резко торможу, я посмотрел на бампфер, царапины даже нет. Впереди Гаер стоит, а у меня машина без доков, хотел ей в лобовик плюнуть для самоуспокоения, увидел её рожу и испугался.
F-r-e-e-m-a-n
матиз востановлению не подлежит?)))
шучу...
в нашем городе нада вот такой тюнинг делать:
Toyo
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 16.11.2008, 15:52) *
шучу...

Там точно любая легковушка попала по полной тогда. Сразу востановлению не подлежит ab.gif
MURA_SKY
Это прямо танк на колесах.
Dakota
шучу...

Я одно время думал на Гольфа что-то такое поставить)))) Чтобы неповадно было всяким въезжать в меня (ну или мне в них))) ).
Хорошая защита бы вышла! dv.gif

Цитата(ЮНЫЗ @ 16.11.2008, 14:44) *
а мне в зад баба въехала только что. поворачиваю на Сейфулина с Авдеева и пешеход резко перебегать стал, я остановился и чувствую что сзади тоже кто то об меня остановился. Я вышел с машины а там женщина на матисе и вобщем как давай меня ругать, типа какого хрена я резко торможу, я посмотрел на бампфер, царапины даже нет. Впереди Гаер стоит, а у меня машина без доков, хотел ей в лобовик плюнуть для самоуспокоения, увидел её рожу и испугался.

А какого х ты без доков ездишь!?
Но больше бесят эти бабы!!! Мало того, что ездить не умеют и врезаются в тебя, так ещё и с таким ебальн*ком выскакивают с наездами, что ты виноват((((( Так и хочет им в рожу съездить!!! И пока же не приедут гаеры или её муж и не скажут, что она, с*ка тупая сама виновата, х*й успокоется, мразь!
Бесит б*я!!!!!!!!!!!!!
F.S.
Цитата(Dakota @ 17.11.2008, 9:18) *
А какого х ты без доков ездишь!?
Но больше бесят эти бабы!!! Мало того, что ездить не умеют и врезаются в тебя, так ещё и с таким ебальн*ком выскакивают с наездами, что ты виноват((((( Так и хочет им в рожу съездить!!! И пока же не приедут гаеры или её муж и не скажут, что она, с*ка тупая сама виновата, х*й успокоется, мразь!
Бесит б*я!!!!!!!!!!!!!

может всетаки не стоит быть таким критичным. не все "бабы" ездиют в слепую)) а посмотреть, что вытворяют мужики и какие перлы выдают когда в аварии попадают, так еще и задумаешся....
Dakota
Цитата(F.S. @ 17.11.2008, 10:46) *
может всетаки не стоит быть таким критичным. не все "бабы" ездиют в слепую)) а посмотреть, что вытворяют мужики и какие перлы выдают когда в аварии попадают, так еще и задумаешся....

То, что я не подписал, что не все женщины такие, не значит, что это имелось ввиду!
Я критиковал конкретный тип и конкретную ситуацию!
LeXcite
Цитата

Не все, а 99 %.
А с мужиками хоть поспорить можно, ну или в крайнем случае дать 3.14здюлин за тчто не прав! А с женщиной спорить вообще бесполезно!
MaRS
че то много разговоров а ФОТО нету....не по ТЕМЕ
Nicko
согласен у мя фоще фоток нету... марс прав...
MURA_SKY
По городу в основном небольшие дтп, кто-то кого-то догонянт и так ни чего серьездного водители сейчас просто на стороже а те кто впервые на дороге да и к тому-же в гололед вот те реально тупят.

Я вот еще анегдот вспомнил, немного в тему.

Мужик догоняет на восьмерке мерса да так что копот гормошкой пошел на его машине.
Выходит он из машины и смотрит и из мерса выходит девушка.
Девушка в шоке от потресения и говорит ему что случилось он ей так мол и так получилось и незнает что делать
Тут девушка берет телефон и начинает звонить мужу и описывать ситуацию и походу ее разговора с мужем, мужик что из 8-ки понимает что она не разбирается в марках машины.
Муж у ней спрашивает с тобой все впорядке она ему да а с мужиком она тоже да.
Муж у нее спрашивает что за машина у мужика.
она у него,что за машина у вас а,он не растерялся и говорит Bentley.
она в трубку Bentley.
муж с дрожью в голосе спроси его есть-ли у него притензи к тебе?
она спашивает, ест-ли у вас притензий а он нет
Муж услышав что нет,кричит ей в трубку вали от туда дура быстрее!!!!
Nicko
Не ну честно человеки зачем такую тему открывать если "ФОТО авто АВАРИЙ " тогда должны и фотки быть..так не пойдет... всамом деле....
ASUS
ну мля, че теперь, кто в аварию попал тот должен обязательно фоткать сам себя что ли? )))

ну мля, че теперь, кто в аварию попал тот должен обязательно фоткать сам себя что ли? )))
Toyo
Тогда лучше вообще не писать ничего.
ASUS
ну это тоже как то неправильно помоему.
Artemzy
теперь здесь правит Никко, ничего не поделать! сказал - неправильно, значит так оно и есть!
покарайте меня за эти слова ибо они не фотография!)))

Ахахахахаха
простите.......гхм, ........ахахахаха
ASUS
ещё одно слово в этой теме без фото и Артемзию бан. )))
MURA_SKY
Да простит меня Nicko за то что я решил выложить видео из личного архива а не фото.
Это произошло летом (в июне) где-то в районе 5 утра, возле 18 школы по астраханке. Приехал друг с германий и мы 2 недели не спали. А и да там ржот это немец я за рулем и еще один голос за кадром это кент.
http://video.mail.ru/mail/mura1986/34/60.html
Artemzy
хуясе! ему чё, дороги мало было? ab.gif) а сами стебаются!)) бан ван за мат в машине!)))
о чёрт, надо же фотки приложить
вот вам!)))

Сегодня, 24 июля 2008 года, около 13 часов местного времени в Карагандинской области Казахстана попал в аварию пассажирский автобус, следовавший из г. Шымкента в столицу страны Астану.

MaRS
Сегодня проезжал возле КазМунайГаза,видал там 4 автомобиля друг в друга въехали,запечатлить не успел т.к. быстро ехали,останавливаться и фотографировать было бы не интересно так как повреждения на автомобилях не значительные,да и выслушивать их "Э пацан убери камеру" не охото...там кароче Прадо хотел повернуть на КМГ и нажал тормоз(хорошенько наверное) да так что задние 3 машины не успели среагировать и въехали в него по очереди=)))
NURIK
Цитата(Artemzy @ 18.11.2008, 1:29) *
хуясе! ему чё, дороги мало было? ab.gif) а сами стебаются!)) бан ван за мат в машине!)))
о чёрт, надо же фотки приложить
вот вам!)))

Сегодня, 24 июля 2008 года, около 13 часов местного времени в Карагандинской области Казахстана попал в аварию пассажирский автобус, следовавший из г. Шымкента в столицу страны Астану.

а че это в Караганде лето? ap.gif
Terminator X-1000
шучу...

Вааау хачу себе такой же... o_O
PlayBoxer

водила походу сварщик или далба.б просто, такую ху.ню сделать
MaRS
Цитата(DJinn @ 19.11.2008, 16:03) *

ОООО наконецто есть фоты!А откуда ты их взял?
MURA_SKY
Цитата(DJinn @ 19.11.2008, 16:03) *

да нормально так а как это ты бмв раскалотил?
S12GP
да долго ли)) умеючи
DJinn
Цитата(MURA_SKY @ 19.11.2008, 23:27) *
да нормально так а как это ты бмв раскалотил?

вот так..
Artemzy
вот это сегодня в обед на Победе около КТЖ (Юбилейный, там есть светофор) замес произошёл!!! просто взрыв мозга! машин 7 наверно! у зады, и бока, и перед, и колеса повырывало, чё тока не было! По ходу как всегда "...." решил развернуться и ему со всей дури другой(ая) "....." в тачку и всех кто справа был припаркован собрали!!!! крутоооо.............давно я такого не видел. у меня нечем было сфотать, но друг заснял, завтра возьму и скину.
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 13:49) *
вот это сегодня в обед на Победе около КТЖ (Юбилейный, там есть светофор) замес произошёл!!! просто взрыв мозга! машин 7 наверно! у зады, и бока, и перед, и колеса повырывало, чё тока не было! По ходу как всегда "...." решил развернуться и ему со всей дури другой(ая) "....." в тачку и всех кто справа был припаркован собрали!!!! крутоооо.............давно я такого не видел. у меня нечем было сфотать, но друг заснял, завтра возьму и скину.

А во сколько это было просто страно я там рядом работаю и ничего невидел и неслышал, да еще и во время обеда?! А так бы я сфоткал-бы я же "буздушное исчадие ада" dv.gif как тут недавно кто-то говорил. А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.
Жук
да да да =))
я оже это видел
ток блин афтобус быстро ехал и я не успел....сфоткать...

Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 13:52) *
А во сколько это было просто страно я там рядом работаю и ничего невидел и неслышал, да еще и во время обеда?! А так бы я сфоткал-бы я же "буздушное исчадие ада" dv.gif как тут недавно кто-то говорил. А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.

это было примерно час назад....
кагда я всё это увидел....
но праизошло это немнога раньше....
Artemzy
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 13:52) *
А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.

к аду ты имеешь ввиду?
- да, я давно променял душу и совесть на бутылку лимонада ab.gif
boost
Цитата(DJinn @ 20.11.2008, 8:36) *

Цитата(DJinn @ 18.8.2006, 12:33) *
Стою на второстепенной, жду когда на главной рассосутся... ни с того ни с сего нАААА УАЗиком по левому боку....ai.gif
http://img219.imageshack.us/img219/3769/060815201017oa3.jpg
http://img223.imageshack.us/img223/6266/060815201057ho8.jpg
Получилось это, потому что, уроды на тонированном:smirk: УАЗ 31512 с военными номерами, наплював на правила, выехали на перекресток...

чет я там тонировки не вижу.
DJinn
ну прально, тот ментовский уазик в кадр не попал. он на дороге стоял.. ненавижу уазики af.gif
Gradofff
Сегодня на победы 9 мая, чуть пешехода на закатал... Еду себе на зеленый 50 км-ч, этот придурок выходит на дорогу и как ни в чём движется. Я по тормозам, а утром то скользко было, короч объехал кое как. Останавливаться и объяснять для чего светофору нужны все эти цветные фонарики не стал, торопился. Повнимательнее народ, на дорогах!
Artemzy
ну он (пешеход) тоже наверно изрядно обкакался!))))
или он в конец был отморозком?
надо фоткать таких и сюда на доску позора! и вобще всех на доску, кто себя неадекватно ведёт, не платит за ущерб, налоги, кто сваливает с места ДТП, кто прячет пульты от телевизора!
baron
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 19:07) *
надо фоткать таких и сюда на доску позора! и вобще всех на доску, кто себя неадекватно ведёт, не платит за ущерб, налоги, кто сваливает с места ДТП, кто прячет пульты от телевизора!

и того кто постоянно трепиться не по теме... ты сам выберешь свою фотографию или как?)))))))))))) ab.gif
Nicko
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 19:07) *

А пульты от телика причем...... что артемзи телик дома посмотреть не дают...... на счет оставного согласен.......а где твоя мачинка артемзи.....

марс отписывайся здорова...
Жук

.....
MURA_SKY
А я еще предлагаю выстовлять фото чаек нашего города.
О блин тема же про Фото Авто Аварий
вот чтобы не быть наказаным фото дтп того мужика который чихнул.

Цитата(Zhuk @ 20.11.2008, 20:42) *
.....

А что это было?
Жук
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 23:43) *
А что это было?

хател написать кое что а патом падумал и не стал.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU