Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
16 ноября Управление ДП призывает автовладельцев почтить память погибших в ДТП.
По резолюции Генеральной ассамблеи ООН, третье воскресенье ноября является Всемирным Днём памяти жертв дорожно-транспортных проишествий. Во всём Казахстане впервые проходит подобное мероприятие. В этот день УДП призывает всех водителей в знак памяти о тех , чья жизнь оборвалась из-за страшной аварии, включить ближний свет фар на автомобиле, а в ПОЛДЕНЬ нажать на звуковой сигнал вашего авто и тем самым почтить память погибших в ДТП.
(с) "Мой Город", №46(87) 13 ноября 2008.
Artemzy
15.11.2008, 15:27
/////мммммм, пока допёрло когда это - Третье воскресенье Ноября!)))) круто сказано!))
ближний свет фар - прям как на автобусах - безопасная дорога, он и так по правилам должен быть включен, лучше бы тогда ленточки какие-нить. полдень - это 12? мдаа, наши напугаются, никто не в курсе, ещё гаеры остановят за то что нарушаешь! да, по правилам сигналить в городе запрещается!
но, интерсно. инновационно!
MURA_SKY
15.11.2008, 23:39
Нет ленточки нельзя, это же переоборудывание ты что!!!
Да и за сигнал могут тормознуть, скажут прямоточного типа, без резонатора! Звук громкий, попросят посильнее посигналить ... Но почтить однозначно надо! Хотя бы просто вспомнить ...
F-r-e-e-m-a-n
16.11.2008, 5:16
мля ехал домой с клуба...
возле рамстора ...
под мостом ... где щелкунчики
аудюха в клочья нах
жестко впиндюрилась в плитки
разбилась на кусочки
по всей дорогм авто запчати разбросаны...
Тоже походу кто-то с клуба домой спешил! Фримэн, а что за Импра у тя?
Цитата(LeXcite @ 16.11.2008, 5:29)

а что за Импра у тя?
атмасферник
Artemzy
16.11.2008, 13:40
а не оппозитник?
Аааааа, где Чингиз? он проиграл спор! я же говорил что там на РАмсторе под мостом тачки будут, да ещё и с большей силой разбиваться! Наши же олени не догодались сферху накрыть всё это дело чем-нить и подземные переходы кстати тоже нужно было бы накрыть, а то туда и снег и дождь и всё говно капают!
Цитата(Artemzy @ 16.11.2008, 13:40)

а не оппозитник?
оО
а тебе некажетсо што это вообще разные вещи
а мне в зад баба въехала только что. поворачиваю на Сейфулина с Авдеева и пешеход резко перебегать стал, я остановился и чувствую что сзади тоже кто то об меня остановился. Я вышел с машины а там женщина на матисе и вобщем как давай меня ругать, типа какого хрена я резко торможу, я посмотрел на бампфер, царапины даже нет. Впереди Гаер стоит, а у меня машина без доков, хотел ей в лобовик плюнуть для самоуспокоения, увидел её рожу и испугался.
F-r-e-e-m-a-n
16.11.2008, 15:52
матиз востановлению не подлежит?)))
шучу...
в нашем городе нада вот такой тюнинг делать:
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 16.11.2008, 15:52)

шучу...

Там точно любая легковушка попала по полной тогда. Сразу востановлению не подлежит
MURA_SKY
16.11.2008, 23:55
Это прямо танк на колесах.

шучу...
Я одно время думал на Гольфа что-то такое поставить)))) Чтобы неповадно было всяким въезжать в меня (ну или мне в них))) ).
Хорошая защита бы вышла!

Цитата(ЮНЫЗ @ 16.11.2008, 14:44)

а мне в зад баба въехала только что. поворачиваю на Сейфулина с Авдеева и пешеход резко перебегать стал, я остановился и чувствую что сзади тоже кто то об меня остановился. Я вышел с машины а там женщина на матисе и вобщем как давай меня ругать, типа какого хрена я резко торможу, я посмотрел на бампфер, царапины даже нет. Впереди Гаер стоит, а у меня машина без доков, хотел ей в лобовик плюнуть для самоуспокоения, увидел её рожу и испугался.
А какого х ты без доков ездишь!?
Но больше бесят эти бабы!!! Мало того, что ездить не умеют и врезаются в тебя, так ещё и с таким ебальн*ком выскакивают с наездами, что ты виноват((((( Так и хочет им в рожу съездить!!! И пока же не приедут гаеры или её муж и не скажут, что она, с*ка тупая сама виновата, х*й успокоется, мразь!
Бесит б*я!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Dakota @ 17.11.2008, 9:18)

А какого х ты без доков ездишь!?
Но больше бесят эти бабы!!! Мало того, что ездить не умеют и врезаются в тебя, так ещё и с таким ебальн*ком выскакивают с наездами, что ты виноват((((( Так и хочет им в рожу съездить!!! И пока же не приедут гаеры или её муж и не скажут, что она, с*ка тупая сама виновата, х*й успокоется, мразь!
Бесит б*я!!!!!!!!!!!!!
может всетаки не стоит быть таким критичным. не все "бабы" ездиют в слепую)) а посмотреть, что вытворяют мужики и какие перлы выдают когда в аварии попадают, так еще и задумаешся....
Цитата(F.S. @ 17.11.2008, 10:46)

может всетаки не стоит быть таким критичным. не все "бабы" ездиют в слепую)) а посмотреть, что вытворяют мужики и какие перлы выдают когда в аварии попадают, так еще и задумаешся....
То, что я не подписал, что не все женщины такие, не значит, что это имелось ввиду!
Я критиковал конкретный тип и конкретную ситуацию!
LeXcite
17.11.2008, 17:36
Цитата
Не все, а 99 %.
А с мужиками хоть поспорить можно, ну или в крайнем случае дать 3.14здюлин за тчто не прав! А с женщиной спорить вообще бесполезно!
че то много разговоров а ФОТО нету....не по ТЕМЕ
согласен у мя фоще фоток нету... марс прав...
MURA_SKY
17.11.2008, 20:05
По городу в основном небольшие дтп, кто-то кого-то догонянт и так ни чего серьездного водители сейчас просто на стороже а те кто впервые на дороге да и к тому-же в гололед вот те реально тупят.
Я вот еще анегдот вспомнил, немного в тему.
Мужик догоняет на восьмерке мерса да так что копот гормошкой пошел на его машине.
Выходит он из машины и смотрит и из мерса выходит девушка.
Девушка в шоке от потресения и говорит ему что случилось он ей так мол и так получилось и незнает что делать
Тут девушка берет телефон и начинает звонить мужу и описывать ситуацию и походу ее разговора с мужем, мужик что из 8-ки понимает что она не разбирается в марках машины.
Муж у ней спрашивает с тобой все впорядке она ему да а с мужиком она тоже да.
Муж у нее спрашивает что за машина у мужика.
она у него,что за машина у вас а,он не растерялся и говорит Bentley.
она в трубку Bentley.
муж с дрожью в голосе спроси его есть-ли у него притензи к тебе?
она спашивает, ест-ли у вас притензий а он нет
Муж услышав что нет,кричит ей в трубку вали от туда дура быстрее!!!!
Не ну честно человеки зачем такую тему открывать если "ФОТО авто АВАРИЙ " тогда должны и фотки быть..так не пойдет... всамом деле....
ну мля, че теперь, кто в аварию попал тот должен обязательно фоткать сам себя что ли? )))
ну мля, че теперь, кто в аварию попал тот должен обязательно фоткать сам себя что ли? )))
Тогда лучше вообще не писать ничего.
ну это тоже как то неправильно помоему.
Artemzy
17.11.2008, 23:42
теперь здесь правит Никко, ничего не поделать! сказал - неправильно, значит так оно и есть!
покарайте меня за эти слова ибо они не фотография!)))
Ахахахахаха
простите.......гхм, ........ахахахаха
ещё одно слово в этой теме без фото и Артемзию бан. )))
MURA_SKY
18.11.2008, 0:22
Да простит меня Nicko за то что я решил выложить видео из личного архива а не фото.
Это произошло летом (в июне) где-то в районе 5 утра, возле 18 школы по астраханке. Приехал друг с германий и мы 2 недели не спали. А и да там ржот это немец я за рулем и еще один голос за кадром это кент.
http://video.mail.ru/mail/mura1986/34/60.html
хуясе! ему чё, дороги мало было?

) а сами стебаются!)) бан ван за мат в машине!)))
о чёрт, надо же фотки приложить
вот вам!)))

Сегодня, 24 июля 2008 года, около 13 часов местного времени в Карагандинской области Казахстана попал в аварию пассажирский автобус, следовавший из г. Шымкента в столицу страны Астану.
Сегодня проезжал возле КазМунайГаза,видал там 4 автомобиля друг в друга въехали,запечатлить не успел т.к. быстро ехали,останавливаться и фотографировать было бы не интересно так как повреждения на автомобилях не значительные,да и выслушивать их "Э пацан убери камеру" не охото...там кароче Прадо хотел повернуть на КМГ и нажал тормоз(хорошенько наверное) да так что задние 3 машины не успели среагировать и въехали в него по очереди=)))
Цитата(Artemzy @ 18.11.2008, 1:29)

хуясе! ему чё, дороги мало было?

) а сами стебаются!)) бан ван за мат в машине!)))
о чёрт, надо же фотки приложить
вот вам!)))

Сегодня, 24 июля 2008 года, около 13 часов местного времени в Карагандинской области Казахстана попал в аварию пассажирский автобус, следовавший из г. Шымкента в столицу страны Астану.
а че это в Караганде лето?
Terminator X-1000
19.11.2008, 10:34

шучу...

Вааау хачу себе такой же... o_O
PlayBoxer
19.11.2008, 16:47

водила походу сварщик или далба.б просто, такую ху.ню сделать
Цитата(DJinn @ 19.11.2008, 16:03)

ОООО наконецто есть фоты!А откуда ты их взял?
MURA_SKY
19.11.2008, 23:27
Цитата(DJinn @ 19.11.2008, 16:03)

да нормально так а как это ты бмв раскалотил?
Цитата(MURA_SKY @ 19.11.2008, 23:27)

да нормально так а как это ты бмв раскалотил?
вот так..
Artemzy
20.11.2008, 13:49
вот это сегодня в обед на Победе около КТЖ (Юбилейный, там есть светофор) замес произошёл!!! просто взрыв мозга! машин 7 наверно! у зады, и бока, и перед, и колеса повырывало, чё тока не было! По ходу как всегда "...." решил развернуться и ему со всей дури другой(ая) "....." в тачку и всех кто справа был припаркован собрали!!!! крутоооо.............давно я такого не видел. у меня нечем было сфотать, но друг заснял, завтра возьму и скину.
MURA_SKY
20.11.2008, 13:52
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 13:49)

вот это сегодня в обед на Победе около КТЖ (Юбилейный, там есть светофор) замес произошёл!!! просто взрыв мозга! машин 7 наверно! у зады, и бока, и перед, и колеса повырывало, чё тока не было! По ходу как всегда "...." решил развернуться и ему со всей дури другой(ая) "....." в тачку и всех кто справа был припаркован собрали!!!! крутоооо.............давно я такого не видел. у меня нечем было сфотать, но друг заснял, завтра возьму и скину.
А во сколько это было просто страно я там рядом работаю и ничего невидел и неслышал, да еще и во время обеда?! А так бы я сфоткал-бы я же "буздушное исчадие ада"

как тут недавно кто-то говорил. А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.
да да да =))
я оже это видел
ток блин афтобус быстро ехал и я не успел....сфоткать...
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 13:52)

А во сколько это было просто страно я там рядом работаю и ничего невидел и неслышал, да еще и во время обеда?! А так бы я сфоткал-бы я же "буздушное исчадие ада"

как тут недавно кто-то говорил. А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.
это было примерно час назад....
кагда я всё это увидел....
но праизошло это немнога раньше....
Artemzy
20.11.2008, 14:19
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 13:52)

А ты Artemzy тоже вроде как к ним относишся.
к аду ты имеешь ввиду?
- да, я давно променял душу и совесть на бутылку лимонада
Цитата(DJinn @ 20.11.2008, 8:36)

Цитата(DJinn @ 18.8.2006, 12:33)

Стою на второстепенной, жду когда на главной рассосутся... ни с того ни с сего нАААА УАЗиком по левому боку....
http://img219.imageshack.us/img219/3769/060815201017oa3.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/6266/060815201057ho8.jpgПолучилось это, потому что, уроды на тонированном:smirk: УАЗ 31512 с военными номерами, наплював на правила, выехали на перекресток...
чет я там тонировки не вижу.
ну прально, тот ментовский уазик в кадр не попал. он на дороге стоял.. ненавижу уазики
Gradofff
20.11.2008, 17:10
Сегодня на победы 9 мая, чуть пешехода на закатал... Еду себе на зеленый 50 км-ч, этот придурок выходит на дорогу и как ни в чём движется. Я по тормозам, а утром то скользко было, короч объехал кое как. Останавливаться и объяснять для чего светофору нужны все эти цветные фонарики не стал, торопился. Повнимательнее народ, на дорогах!
Artemzy
20.11.2008, 19:07
ну он (пешеход) тоже наверно изрядно обкакался!))))
или он в конец был отморозком?
надо фоткать таких и сюда на доску позора! и вобще всех на доску, кто себя неадекватно ведёт, не платит за ущерб, налоги, кто сваливает с места ДТП, кто прячет пульты от телевизора!
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 19:07)

надо фоткать таких и сюда на доску позора! и вобще всех на доску, кто себя неадекватно ведёт, не платит за ущерб, налоги, кто сваливает с места ДТП, кто прячет пульты от телевизора!
и того кто постоянно трепиться не по теме... ты сам выберешь свою фотографию или как?))))))))))))
Цитата(Artemzy @ 20.11.2008, 19:07)

А пульты от телика причем...... что артемзи телик дома посмотреть не дают...... на счет оставного согласен.......а где твоя мачинка артемзи.....
марс отписывайся здорова...
MURA_SKY
20.11.2008, 23:43
А я еще предлагаю выстовлять фото чаек нашего города.
О блин тема же про Фото Авто Аварий
вот чтобы не быть наказаным фото дтп того мужика который чихнул.

Цитата(Zhuk @ 20.11.2008, 20:42)

.....
А что это было?
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2008, 23:43)

А что это было?
хател написать кое что а патом падумал и не стал.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.