Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
DEN 21
скоро скорооооооо, будет много оооо фооток гыгыыы
гололед ж скоро ab.gif
ASUS
Крузак на республике перевернулся из за того что ехал на красный свет. ему в бок въехал мой знакомый.
barmaley
Цитата(Artemzy @ 5.11.2008, 12:13) *
да ну ты брось, надо было сфотать!
мы же в конце концов не высмеиваем их тут, раз стукнулись, значит виноваты!
мы либо посочувствуем, либо поругаем!
зрелищ подавай!!!)))

чёт опять биться стали часто все, всё лето (как новые законы ввели) было вобще отлично так, и тут на тебе, как сглазили! Тусумову опять головная боль.

да не там девушка сидела убитая горем....а вдруг летальный исход...как то не удобно стало, и потом я на работу опаздывал......
S12GP
Шел с колледжа видел СИлу фаркопа в действии..на перекрестке резко тормозит Монтеро.красный загорелся.. а за ним километров 40в час ехала тойота карина вроде..кароч он не среагировал) Монтеро высокию + фаркоп
Карина бьет его..он подпрыгивает и отодвигается на метр вперед
У карины Разбита вся морда..причом не слабо а это фары бампер капот и 2 крыла радиатор и телевизор..она такой плоской стала..
На монтерике царапины на фаркопе..возможно еше складки в местах его крепления к раме..других повреждений не заметил))))
Artemzy
коры, а мы вчера с друзьями после занятий едим домой на бусе (ну, чтоб сразу весь универ развести по домам), по Победе доезжаем до Богенбая. а там пробка из за аварии. Крузак боком зацепил какую-то телегу седановую. Те кто слева - могут только налево повернуть, остальные два ряда только справа должны объезжать, из за этого столпотворение. ну мы так потихоньку подъезжаем, наша очередь и тут хоп, нас справа аудюха 80-ка обгоняет и так самоуверенно продвигается вперёд. начинается замес, все психуют, беспридел! и мы чуваку говорим нашему. мол пропусти его, а то ещё поцарапаемся из за такой лажи (а не дай бог там чимкентсы, так вобще застрелять:)) и он думал (на аудюхе) что мы спим и решил сам быстро по газам, а справа от нас такая же фигня с Ниссанчегом Примьерой, и в итоге аудюха ему в зад въе*енилась!)))) вот мы угорали! получилось что четыре машины в ряд стояли, все стукнувшиеся!))
GReddy
Цитата(barmaley @ 5.11.2008, 15:30) *
да не там девушка сидела убитая горем....а вдруг летальный исход...как то не удобно стало

ay.gif

я нефоткаю только потому што это неприятно для человека.
независимо от таво виновен он или нет.
имхо
Mansur
cm.gif
Цитата(GReddy @ 5.11.2008, 20:05) *
ay.gif

я нефоткаю только потому што это неприятно для человека.
независимо от таво виновен он или нет.
имхо

Согласен!!!
S12GP
Еси так судить то професии типо поталогоонатома хирурга историка археолога оператора, Оперов ментов эт куевые професии они делают то что другим не приятно может быть..по той или иной причине..таскают режут ковыряют фоткают снимают трупов и прочее..
проше надо как то быть..
Этож делается не ради забавы..
MURA_SKY
Да ладно каждый же в праве выберать что ему делать не фоткает это его право, а кто сфоткает то мы ему спасибо скажем.
Artemzy
Цитата(MURA_SKY @ 5.11.2008, 22:54) *
а кто сфоткает то мы ему спасибо скажем.

да да да!)))))

Да не, просто получается ГРэдди сейчас себя очень выгодно отличил! типа, я не такая, я штучка золотая!))) а мы все исчадия ада какие-то! так что, предлогаю его четвертовать (прежде вздрючить) и пофоткать потом результат!)))
GReddy
Цитата(Artemzy @ 5.11.2008, 23:09) *
Да не, просто получается ГРэдди сейчас себя очень выгодно отличил! типа, я не такая, я штучка золотая!))) а мы все исчадия ада какие-то! так что, предлогаю его четвертовать (прежде вздрючить) и пофоткать потом результат!)))

ГыГы главное нечиво неприжигать

мне всеравно
просто я высказал свае мнение пачиму я этова неделаю.

а так каждый для себя сам решает ab.gif
Artemzy
смотрите, он дважды это сделал! малец наглеет на глазах!!!
ab.gif))))))
придётся прижигать!
MURA_SKY

bj.gif bj.gif bj.gif
Помощь в съемке не нужна?
а что устройм современрое четвертование раньше это делали при помощи лошадей а теперь можно при помощи машин, тема касается Автопроисшествия. Или можно в тему про верховые прогулки я тут читал там кто-то покататься хочет, и там что-то про погоду было что холодно и все в этом духе, народу я думаю не взирая на будет ой как много. do.gif do.gif do.gif do.gif

Цитата(Artemzy @ 5.11.2008, 23:41) *
придётся прижигать!

es.gif я для этого даже начну курить ag.gif
Artemzy
еееее! ну вот и славно, значит решили!)))
Грэдди? зайка ты где? ab.gif)) ноги из города делаешь? да ну ты брось, мы ещё на Квант Милосердия (к тебе это слово не относится) не сходили вместе!)))
Dakota
да да да!)))))

Начнём с того, что я тоже исчадие ада))))) Но тем не менее, человеческое горе стараюсь не усугублять! И если мне надо было сфоткать нехилую аварию, то я нашёл хозяина авто и попросил на это разрешение, поинтересовавшись прежде его самочувствием и причиной аварии!

А больше всего меня заинтересовал этоти пункты:
Цитата
(прежде вздрючить)
и
Цитата
Грэдди? зайка ты где?
! Что-то я реально в сомнениях на твой счёт! dv.gif
GReddy
Цитата(Artemzy @ 6.11.2008, 0:17) *
Грэдди? зайка ты где? ab.gif)) ноги из города делаешь?

aa.gif

а может падаждем примьеру форсажа.................... ah.gif
Artemzy
Цитата(Dakota @ 6.11.2008, 8:45) *
! Что-то я реально в сомнениях на твой счёт! dv.gif

ну чувак, это тончайший юмор, тоньше не бывает!)) бывает плоский, но это не то! я ещё думал что ты так подумаешь когда писал, но тем не менее рискнул!)) + Грэдди это нравится, он мне сам один раз такое в Кинотеатре сказал про то, чей зад ему нравится! вот был бы ты на моем месте - вобще бы наверно застрелился! благо у меня психика поддерживает такой [не]формат юмора!)))
Bonita
вот мы в офисе сейчас за чашечкой кофе обсуждали вот какую статью:
Водитель элитной иномарки потерял управление в тот момент... когда чихнул. Только по чистой случайности мужчина не погиб, но на ремонт авто ему придется потратить кругленькую сумму в евро с четырьмя нулями.
Авария произошла около пяти часов вечера на западе Москвы. 49-летний Игорь Д. на своем «бентли» ехал по улице Крылатские Холмы в направлении центра. Возле дома № 19 водитель не справился с управлением, иномарка вылетела на обочину и врезалась в столб. От мощного удара железная конструкция рухнула, оборвав три пролета электрического кабеля.
По счастливой случайности Игорь Д. практически не пострадал. Мужчина отделался несколькими ушибами и сильнейшим шоком. А вот железному коню Игоря сильно не повезло. У машины полностью разбита передняя часть.
Прибывшие к месту аварии гаишники долго не могли поверить в рассказ Игоря.
- Представляете, он рассказал, что в тот момент... чихнул! - до сих пор не могут прийти в себя инспекторы. - Глаза на мгновение закрылись, а руки сами вывернули руль в сторону. Ну и в итоге получилось как в анекдоте: «Вот это чихнул!»
Игорь Д. еще не скоро доберется до автосервиса. Но, по самым скромным подсчетам, за ремонт дорогущего авто он выложит не меньше 50 000 евро!
Единоглассно пришли к выводу: дорого в наше время все обходится, даже чихнуть бешенных бабок стоит....
S12GP
Я думаю надо ввести запрет на чихание\икание\пердение и ковыряние в носу!! Это отвелкает как самого водителя так и участников всего движения..
сто % парламент одобрит))
я вот например так сильно чихаю что могу коленом нос разбить..не то что руль вывернуть куданить
DeeJay
Народ, а где фотки??? Тема "фото аварий". Последние две страниц ни одной в упор не вижу.
Artemzy
ахахаха!))) да стопудова он по какой-нить другйо причине разбил, а чтобы не нести отвественность сказал что вот так и так! засранец!

а я вчера купил газету (хотел взять Колеса Астаны, но её не было, и мне предложили) Авто Неделя! вчера вобще хотел скан статьи выложить, но это так долго, я просто напечатаю сохранив источник и содержание. вот, в общем она наполовину Астана, наполовину Караганда. Там в начале типа сводки и интересные всякие новости. и есть рубрика Ответы на вопросы читателей! Мля, я хочу закопать: редактора, читателя и Начальника отделения административной практики УДП ДВД Карагандинской области, подполковника полиции Алтунина Игоря Валерьевича!............я не буду писать что именно мене вынесло мозг, а то клаву точно сломаю, но вы сами всё поймёте!)))

Купил автомашину "Субару" сс прямоточной турбиной. Меня заставляют менять глушитель, Законно ли это?
Ну и тот отвечает что да, по статье такой то такой, не должно превышать 77 децибелл, а у вас аж за 90 зашкаливает и всё такое!

*ля! Как он добрался до звания подполковника с прямоточной турбиной??? где этот девайс находится вобще, покажите мне в машине!
Потом, как будто наши менты ходят млять и замеряют шум выпуска! И тот тоже олень, это уже сто раз обсуждали, видно, человек не сидит на нашем форуме!)) мля, если у него стоковый ВРиКс СТИай, какая нахрен замена выхлопа? Он одобрен заводом! сцуко, пойти что ли купить себе ради забавы Субарь и носится на нём перед гаерами и каждый раз тыкать под нос документы что он заводской комплектации! Ааааааааааааааа

Цитата(DeeJay @ 6.11.2008, 22:34) *
Народ, а где фотки??? Тема "фото аварий". Последние две страниц ни одной в упор не вижу.

у нас их нет как видишь! а у тебя?
Toyo
ахахаха!))) да стопудова он по какой-нить другйо причине разбил, а чтобы не нести отвественность сказал что вот так и так! засранец!

а я вчера купил газету (хотел взять Колеса Астаны, но её не было, и мне предложили) Авто Неделя! вчера вобще хотел скан статьи выложить, но это так долго, я просто напечатаю сохранив источник и содержание. вот, в общем она наполовину Астана, наполовину Караганда. Там в начале типа сводки и интересные всякие новости. и есть рубрика Ответы на вопросы читателей! Мля, я хочу закопать: редактора, читателя и Начальника отделения административной практики УДП ДВД Карагандинской области, подполковника полиции Алтунина Игоря Валерьевича!............я не буду писать что именно мене вынесло мозг, а то клаву точно сломаю, но вы сами всё поймёте!)))

Купил автомашину "Субару" сс прямоточной турбиной. Меня заставляют менять глушитель, Законно ли это?
Ну и тот отвечает что да, по статье такой то такой, не должно превышать 77 децибелл, а у вас аж за 90 зашкаливает и всё такое!

*ля! Как он добрался до звания подполковника с прямоточной турбиной??? где этот девайс находится вобще, покажите мне в машине!
Потом, как будто наши менты ходят млять и замеряют шум выпуска! И тот тоже олень, это уже сто раз обсуждали, видно, человек не сидит на нашем форуме!)) мля, если у него стоковый ВРиКс СТИай, какая нахрен замена выхлопа? Он одобрен заводом! сцуко, пойти что ли купить себе ради забавы Субарь и носится на нём перед гаерами и каждый раз тыкать под нос документы что он заводской комплектации! Ааааааааааааааа

И специально выхлоп побольше поставь на зло им!!!!!! cv.gif
WRX
Цитата(Artemzy @ 6.11.2008, 23:46) *

На языке гаишников "турба" или "турбина" это трубакоторая торчит взади машины. Ты чё не знал??? cm.gif
Я так уже привык.
И еще:
"Выйдем на центр, скорость проверим" - это значит, что он свяжется с базой и пробъет на фотоаппараты...
Artemzy
ахахахаха........у меня уже пузо разрывается от смеха!)
не, я то знал, но я полагал что уж Подполковник то хоть какой-то грамоте обучен!!! или они все там на 99-х ездят?
Doc
Цитата(Bonita @ 6.11.2008, 16:08) *
вот мы в офисе сейчас за чашечкой кофе обсуждали вот какую статью:
Водитель элитной иномарки потерял управление в тот момент... когда чихнул. Только по чистой случайности мужчина не погиб, но на ремонт авто ему придется потратить кругленькую сумму в евро с четырьмя нулями.
Авария произошла около пяти часов вечера на западе Москвы. 49-летний Игорь Д. на своем «бентли» ехал по улице Крылатские Холмы в направлении центра. Возле дома № 19 водитель не справился с управлением, иномарка вылетела на обочину и врезалась в столб. От мощного удара железная конструкция рухнула, оборвав три пролета электрического кабеля.
По счастливой случайности Игорь Д. практически не пострадал. Мужчина отделался несколькими ушибами и сильнейшим шоком. А вот железному коню Игоря сильно не повезло. У машины полностью разбита передняя часть.
Прибывшие к месту аварии гаишники долго не могли поверить в рассказ Игоря.
- Представляете, он рассказал, что в тот момент... чихнул! - до сих пор не могут прийти в себя инспекторы. - Глаза на мгновение закрылись, а руки сами вывернули руль в сторону. Ну и в итоге получилось как в анекдоте: «Вот это чихнул!»
Игорь Д. еще не скоро доберется до автосервиса. Но, по самым скромным подсчетам, за ремонт дорогущего авто он выложит не меньше 50 000 евро!
Единоглассно пришли к выводу: дорого в наше время все обходится, даже чихнуть бешенных бабок стоит....

Цитата(Artemzy @ 6.11.2008, 22:46) *

Ничего смешного не вижу. cm.gif an.gif Быть может у человека аллергия, чего смеяться то? Не дай бог вам испытать такого! bk.gif
Artemzy
ну да, вот так нежданчик!))
извини, но как это надо так пёрнуть-чихнуть-обосраться, в Бэээнтли.......чтобы потерять управление от страха!?!?!?
ab.gif)))))
если соблюдать скоротной режим, то никакие беды тебя не каснутся! по крайней мере глобальные!
Андрей
Цитата(DeeJay @ 6.11.2008, 22:34) *

Скоро день жестьянщика ! -))
Фоток будет много ...
Toyo
Цитата(Андрей @ 8.11.2008, 15:58) *
Скоро день жестьянщика ! -))
Фоток будет много ...

А когда теперь ждать их?.....
Жук
щас зачётная авараия была....
сам всё видал....
дорога...(проезжая)
выезд из двора....
какойта чел на не понятном авто...
выезжает с понтом дела решил па дрифтить на первом снеге... es.gif
перегазовывает....
ево кидает на встречную (прежде развернувшись на 180)
и он так акуратненько
своей задницей..
протирает всю бочину припаркованной камри 30.... ds.gif es.gif af.gif
Toyo
Цитата(Zhuk @ 8.11.2008, 19:06) *
щас зачётная авараия была....
сам всё видал....
дорога...(проезжая)
выезд из двора....
какойта чел на не понятном авто...
выезжает с понтом дела решил па дрифтить на первом снеге... es.gif
перегазовывает....
ево кидает на встречную (прежде развернувшись на 180)
и он так акуратненько
своей задницей..
протирает всю бочину припаркованной камри 30.... ds.gif es.gif af.gif

А где было это?
Artemzy
мда.....

день жестянщика встречаем во всефотоаппаротове!))))
S12GP
та помоему еше не че страшного..хотя уже сыкатно..
Dimon717
Ну что дорогие друзья, с праздником нас всех... День (или ночь) Жестянщика наступил dj.gif
Хых, предлагаю всем поставить фаркопы ab.gif а то на перекрёстке в зеркало смотреть сыкатно av.gif
Artemzy
ла ла ла ла ла, а мне хорошо, я ещё не скоро выеду!)))
хотя ничего хорошего в этом нет, так и так ремонтироваться!((((((
Deniussr
День жестянщика прошел както незаметно... всю ночь колесил..и ничего такого не заметил..
Наверное виной всему сонце... днем все подсушило и снежок пошел... Но кожись еще все впереди))
tatarin
Я сядня бордюр словил
Mitsu
Ну ничё, впереди ещё Дни Неуправляемого Поноса!!!
PlayBoxer
Цитата(Mitsu @ 10.11.2008, 23:57) *
Ну ничё, впереди ещё Дни Неуправляемого Поноса!!!

эти дни начались!!!!!!
Жук
кто сёдня видел аварию в 7:40 (примерно)
на Республике-Иманова ?
Матиз кавота дагнал....
Artemzy
Цитата(tatarin @ 10.11.2008, 23:53) *
Я сядня бордюр словил

о да, я был с автором в этот момент!
Это круто неописуемо!))) когда он перед поворотом положил руку на ручник как на сердце, я всё мог подумать, но то что он соберается его дёрнуть!..........Ахахахаха.......

чувак, как, починил авто?
tatarin
Цитата(Artemzy @ 11.11.2008, 23:07) *
о да, я был с автором в этот момент!
Это круто неописуемо!))) когда он перед поворотом положил руку на ручник как на сердце, я всё мог подумать, но то что он соберается его дёрнуть!..........Ахахахаха.......

чувак, как, починил авто?

диски только погнул вроде
в пятницу в универ едишь?
Artemzy
пока тока иду!))))
baron
а вот что бывает у нас в Караганде, фотка старая
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...12067_116044911

MURA_SKY
Цитата(baron @ 12.11.2008, 13:57) *

Ого как в лучших традициях запада, когда под джип заезжает ферари или порше.
Жук
Цитата(Artemzy @ 12.11.2008, 11:57) *
пока тока иду!))))

неее он намекает что ты с ним поедишь..... dh.gif
Toyo
Цитата(Artemzy @ 9.11.2008, 4:49) *
мда.....

день жестянщика встречаем во всефотоаппаротове!))))

По ходу все фотики поумирали ab.gif
tatarin
Цитата(Zhuk @ 12.11.2008, 15:42) *
неее он намекает что ты с ним поедишь..... dh.gif

точно
Artemzy
Юху! даёшь Дерби 2!))))
значит говоришь прокатал диски?! ab.gif), так., я тока свой защитный кастюм и каску надену!) и можем снова ехать через парк!)
tatarin
Цитата(Artemzy @ 12.11.2008, 23:34) *
Юху! даёшь Дерби 2!))))
значит говоришь прокатал диски?! ab.gif), так., я тока свой защитный кастюм и каску надену!) и можем снова ехать через парк!)

не, не прокатал, запаску пока поставил. резину поменял.
barmaley
Цитата(baron @ 12.11.2008, 13:57) *

спасибо улыбнуло!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU