ахахаха!))) да стопудова он по какой-нить другйо причине разбил, а чтобы не нести отвественность сказал что вот так и так! засранец!
а я вчера купил газету (хотел взять Колеса Астаны, но её не было, и мне предложили) Авто Неделя! вчера вобще хотел скан статьи выложить, но это так долго, я просто напечатаю сохранив источник и содержание. вот, в общем она наполовину Астана, наполовину Караганда. Там в начале типа сводки и интересные всякие новости. и есть рубрика Ответы на вопросы читателей! Мля, я хочу закопать: редактора, читателя и Начальника отделения административной практики УДП ДВД Карагандинской области, подполковника полиции Алтунина Игоря Валерьевича!............я не буду писать что именно мене вынесло мозг, а то клаву точно сломаю, но вы сами всё поймёте!)))
Купил автомашину "Субару" сс прямоточной турбиной. Меня заставляют менять глушитель, Законно ли это?
Ну и тот отвечает что да, по статье такой то такой, не должно превышать 77 децибелл, а у вас аж за 90 зашкаливает и всё такое!
*ля! Как он добрался до звания подполковника с прямоточной турбиной??? где этот девайс находится вобще, покажите мне в машине!
Потом, как будто наши менты ходят млять и замеряют шум выпуска! И тот тоже олень, это уже сто раз обсуждали, видно, человек не сидит на нашем форуме!)) мля, если у него стоковый ВРиКс СТИай, какая нахрен замена выхлопа? Он одобрен заводом! сцуко, пойти что ли купить себе ради забавы Субарь и носится на нём перед гаерами и каждый раз тыкать под нос документы что он заводской комплектации! Ааааааааааааааа
Цитата(DeeJay @ 6.11.2008, 22:34)

Народ, а где фотки??? Тема "фото аварий". Последние две страниц ни одной в упор не вижу.
у нас их нет как видишь! а у тебя?