Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
PlayBoxer
хотябы приметы машыны очень надо
Artemzy
знакомый?

чувак, звиняй, мы проехали со скоростью 70 км\ч! что я мог запомнить? а рассказываю всё со слов с других слов! просто как факт что это было.
MaRS
Цитата(PlayBoxer @ 13.10.2008, 22:54) *
хотябы приметы машыны очень надо

что ты так интересуешься?Как то связан с этим?
PlayBoxer
Ну типа того!
MURA_SKY
Вот кентишка сфотографировал на пересичение 9 Мая и Мира. Баба на Хюндае по телефону болтала и в Ниву влетела.

Еношка
Цитата(MURA_SKY @ 16.10.2008, 23:08) *
Вот кентишка сфотографировал на пересичение 9 Мая и Мира. Баба на Хюндае по телефону болтала и в Ниву влетела.

жестко!!
MURA_SKY
Цитата(ЕНОШКА @ 16.10.2008, 23:16) *
жестко!!

А вот сколько с нивы грязи посыпалось это тоже жесть!
barmaley
и нива то ничо такая!)) ab.gif
Artemzy
вот именно что ничё! ИМХО ab.gif мда, попал парнишка. терь пальцем тыкать будут, одно дело когда тачка сток, и другой вглазабросается!)
бабы совсем оборзели! бьют кого не поподя! ездить толком не умеют ещё и по телефону базарят! надо против них тоже бунт подниматЬ!
glamur-mur
меня прям на паркове универа ударила баба на БМВ х5 и скрылась с места ДТП, сучка драная!!!! менты бездействуют , а у меня в фаре дырка , крыло примято и бампер поцарапан -(
Zmey
Баба чё в домашнем халате ??
glamur-mur
а это сейчас важно?
MURA_SKY
Цитата(Zmey @ 17.10.2008, 13:16) *
Баба чё в домашнем халате ??

Она типа гламурная dv.gif bg.gif
Еношка
Цитата(glamur-mur @ 17.10.2008, 13:09) *
меня прям на паркове универа ударила баба на БМВ х5 и скрылась с места ДТП, сучка драная!!!! менты бездействуют , а у меня в фаре дырка , крыло примято и бампер поцарапан -(

жестоко..мои Вам соболезнования!
Artemzy
вобще оборзели, даже своих бьют уже!!! и внаглую скрываются! вот сучки дранные!
то ли дело знакомого чувака мужик на Крузаке на парковке стукнул сильно и ждал потом его пол часа пока тот шопился и заплатил в конце концов сразу за ремонт! вот это честность, я понимаю.
ASUS
Пахан на машине (очкарике) сдавал назад и въехал в дерево, в итоге помял бампфер, поехал на сто, ему зарядили 80 штук, что бы в круговую всю машину подправить и покрасить. Вобщем он уже собирался её делать и недавно на Сарыарке ему Крузак в зад слегка въехал, тоже чел по телефону болтал. Вобщем, водила вышел и сразу без проблем предложил отцу сделать машину и в добавок, типа в компенсации морального ущерба, в круговую бесплатно машину подшаманить, отец соответственно согласился. И вобщем сказал-сделал. Пахан щас довольный, небыло счастья да несчастье помогло. ab.gif
Dakota
Цитата(ЮНЫЗ @ 18.10.2008, 11:05) *
Пахан на машине (очкарике) сдавал назад и въехал в дерево, в итоге помял бампфер, поехал на сто, ему зарядили 80 штук, что бы в круговую всю машину подправить и покрасить. Вобщем он уже собирался её делать и недавно на Сарыарке ему Крузак в зад слегка въехал, тоже чел по телефону болтал. Вобщем, водила вышел и сразу без проблем предложил отцу сделать машину и в добавок, типа в компенсации морального ущерба, в круговую бесплатно машину подшаманить, отец соответственно согласился. И вобщем сказал-сделал. Пахан щас довольный, небыло счастья да несчастье помогло. ab.gif

Повезло,как говорится!;)

Цитата(Artemzy @ 17.10.2008, 21:58) *
то ли дело знакомого чувака мужик на Крузаке на парковке стукнул сильно и ждал потом его пол часа пока тот шопился и заплатил в конце концов сразу за ремонт! вот это честность, я понимаю.

Мне как-то директор Н-ного банка рассказывала, что её авто по зиме занесло и она въехала в припаркованную тачку. Ущерба нанесла не так уж и много (по её словам), но пришлось прождать 1,5 часа на морозе прежде чем объявился хозяин повреждённой тачки!
Я вобще в шоке был, когда она рассказала мне эту историю! Побольше бы таких людей на белом свете!!!!!
Gradofff
А зачем мерзнуть то было))) Записка с номером телефона решила бы проблему))
MURA_SKY
Цитата(Gradofff @ 18.10.2008, 15:31) *

Просто это расценивается как остановления места ДТП.
А за это идет уголовная ответсвенность!
GReddy
Цитата(MURA_SKY @ 18.10.2008, 17:43) *
остановления места ДТП.

улыбнуло ab.gif
чесное слово bj.gif

интересно хоть одново привлекли ))
Terminator X-1000
Цитата(Gradofff @ 18.10.2008, 15:31) *

Видимо у человека совесть есть вот и всё.
Doc
Цитата(MURA_SKY @ 18.10.2008, 17:43) *
Просто это расценивается как остановления места ДТП.

А точнее сказать:

Статья 297 УК РК. Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Оставление места дорожно-транспортного происшествия лицом, управляющим транспортным средством и нарушившим правила дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, в случае наступления последствий, предусмотренных статьей 296 настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Лицо, оставившее место дорожно-транспортного происшествия в связи с оказанием помощи пострадавшим, освобождается от уголовной ответственности по настоящей статье.
Artemzy
получается в твоих (не указываю на конкретное лицо) же интересах если кого то задел и хочется свалить, сбить кого-нить в лёгкую, друга например, и отвезти его любезно в больничку чтобы противостолбняковый сделали и с тебя снимают уже наказание в виде лешения свободы!)))
Андрей
[quote name='Doc' date='19.10.2008, 17:01' post='68926']
с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Вот с этим наказанием как то мутно ...
Doc
Цитата(Андрей @ 19.10.2008, 18:17) *
Вот с этим наказанием как то мутно ...

Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью заключается в лишении права занимать должности на государственной и муниципальной службе, а также заниматься определенной профессиональной или иной деятельностью.
К примеру, если выясняется, что ты еще и спортсмен-ГОНЩЫК, то о соревнованиях тебе придется забыть на время определенное судьей, допустим на 2 года)))
Еще вопросы имеются? bk.gif
boost
Цитата(Doc @ 19.10.2008, 21:26) *
К примеру, если выясняется, что ты еще и спортсмен-ГОНЩЫК, то о соревнованиях тебе придется забыть на время определенное судьей, допустим на 2 года)))
Еще вопросы имеются? bk.gif

а если ты КНБшник или мент, то тебе вапще пох)
LeXcite
Цитата(Doc @ 19.10.2008, 17:01) *
либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

А что значит "Определенные"???? Закон разъясняет это, или опять же все зависит от суммы?
GReddy
Цитата(LeXcite @ 20.10.2008, 1:29) *
А что значит "Определенные"???? Закон разъясняет это, или опять же все зависит от суммы?

да это гдето както огаварено, только некоторые должности

если ты простой таксист и дашвзятку - незапретят ))
GReddy
http://www.photoshare.ru/photo602180.html bj.gif

ЕЗДЮКи ab.gif
tatarin
Цитата(GReddy @ 21.10.2008, 23:43) *

Старая тема
GReddy
хз я первый раз увидал поэтому выложил ab.gif
barmaley
Цитата(NURIK @ 23.10.2008, 10:11) *

Жесть, тока я не понял это подстанова или мотоциклист так обрадовался что жить будет?)))
NURIK
Цитата(barmaley @ 23.10.2008, 15:02) *
Жесть, тока я не понял это подстанова или мотоциклист так обрадовался что жить будет?)))

да нет на пастанову не похоже наверное шок или обрадовался что жить будет))))))))))
T.K
седня белый 520 бумер вечером проверил на прочность светофор на Абая/Мира..... бумер оказался прочнее.... рядом с авто стояли три полуобкуренноумеренопьяных (как мне показалось) и тыкали в сотовый телефон, сфетофор снесли напрочь, выворотив гранитный бордюр
tatarin
Цитата(T.K @ 1.11.2008, 23:12) *
седня белый 520 бумер вечером проверил на прочность светофор на Абая/Мира..... бумер оказался прочнее.... рядом с авто стояли три полуобкуренноумеренопьяных (как мне показалось) и тыкали в сотовый телефон, сфетофор снесли напрочь, выворотив гранитный бордюр

описал жестоко. А фоты есть?
S12GP
че тут жестокого? в городе каждый день из своих насиженных мест уходят 1-2 светофорных столба ak.gif
tatarin
Цитата(S12GP @ 2.11.2008, 0:34) *
че тут жестокого? в городе каждый день из своих насиженных мест уходят 1-2 светофорных столба ak.gif

да я хз. Щас редко по городу езжу. Только в универ и обратно
MURA_SKY
На днях было на перекрестке Победы Московской сижу на работе слышу визг тормозов и удар подхожу к окошку там стоят на середине перекрестка ауди и газель (тентованая), ауди в бочину газеля треснула. Ауди ехала по Победе со стороны Богенбая а газель по Московской со стороны магазина Тюниг зон ну да ладно думаю стунулись и все но не тут то было пока те стояли разберались кто прав кто виноват точно таким-же макарам удоряются мерс и "15-ка", мерс шел по Победе а 15 по Московской с тех-же сторон откуда первые герой, посмотрел и ушел работать но тут опять слышу удар без визга я опять к окону смотрю стоят все те-же газель с ауди, мерса и 15-ки нет, за то к ним присоеденились газель (тентованая) и VW T4 оба ехали по московской со стороны АсТВ и Бус догнал газель. Газель целая только зад стал чуток морковного цвета бус же всю морду замял бампер, капот и фары, оба водителя вышли посмотрели водитель пообщались о чем-то и тут водитель газеля махнул рукой сел в машину и уехал водила буса постоял посмотрел на машину тоже сел и уехал а те все еще стояли и ждали гаеров. Когда выходил с работы уже никого не было и где-то в часов 11 вечера закомый кентишка говорит что перед ним была аврия на том-же перекрестке с участием ниссан цефиро и 99 прям на середине 99 ехала по Победе со стороны вогзала а цефиро по Московской со стороны АсТВ и цефиро пролетела на краный цвет сфетофора. Вот так произошло 4 аварии всего за каких-то 5-6 часов на одном перекрестке!!!
MaRS
где то неделю назад говорят на Республике-Абая перевернулся крузак....есть фотки просто интересно посмотреть
Mitsu
Цитата(T.K @ 1.11.2008, 23:12) *

Я помню этой осенью шеглы лет по 14 в парке возле Салты тоже решили проверить на прочность 2 дерева fg.gif . Два дерева на дрова, Лексус RX300 на помойку. Самым сильным оказался приехавшии ОТЕЦ этого шегла!
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 2.11.2008, 21:55) *
Я помню этой осенью шеглы лет по 14 в парке возле Салты тоже решили проверить на прочность 2 дерева fg.gif . Два дерева на дрова, Лексус RX300 на помойку. Самым сильным оказался приехавшии ОТЕЦ этого шегла!

А есть фото?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 2.11.2008, 21:58) *
А есть фото?

К сожалению нет! Сам же видел мою нынешнюю сотку, а фотик с собой не вожу...
Может фотки есть у той девушки которая тоже сидит на этом форуме. У которой Subaru Impreza номер Z975**M. Она тоже в на Салте по-вечерам бывает частенько, и Artemzy тоже там бывает!
Artemzy
эй! я там только когда та девушка там, караулю её!))))
не знаю не знаю, яьтам когда тусю, многие выпендрёжники занимаются тем, что у них лучше всего получается и каждый раз думаю вот-вот уже, он поцелует столб или дерево, но нет же!

Крузак на Республике действительно переворачивался, тоже хотел бы взглянуть. Надеюсь это та сучка. что стукнула меня!)))) вобще поражаюсь, как можно перевернуть крузак на таком ровном и видном месте??

baron
Цитата(Artemzy @ 3.11.2008, 2:53) *
эй! я там только когда та девушка там, караулю её!))))
не знаю не знаю, яьтам когда тусю, многие выпендрёжники занимаются тем, что у них лучше всего получается и каждый раз думаю вот-вот уже, он поцелует столб или дерево, но нет же!

Крузак на Республике действительно переворачивался, тоже хотел бы взглянуть. Надеюсь это та сучка. что стукнула меня!)))) вобще поражаюсь, как можно перевернуть крузак на таком ровном и видном месте??

Дайте мне Крузак, я покажу как это делается fl.gif ))))))) вахахаха...

Сэр Артемзи, да вы маньяг оказывается))))
Dakota
Вчера на богенбая-ауэзова стал свидетелем замеса. В главной роли Форестер, вторая роль досталась минивену (хз кто), третья хёндай.
Форик пролетал по встречной на красный сигнал светофора въехал в минивен, а тот в свою очередь снёс, паралленльно идущую с ним, хёндайку. Ошмётки бамперов отлетели далеко, т.к. форик шёл очень быстро.
Снимать или фотать не стал, т.к. загорелся зелёный! Да и меня ольше интересовало состояние пострадавших после таких ударов! Но вроде все вышли из машин:)
MURA_SKY
Цитата(Dakota @ 3.11.2008, 9:20) *
Вчера на богенбая-ауэзова стал свидетелем замеса. В главной роли Форестер, вторая роль досталась минивену (хз кто), третья хёндай.

А форестер случайно не с Алматинскими номерами был?
Dakota
Цитата(MURA_SKY @ 3.11.2008, 13:15) *
А форестер случайно не с Алматинскими номерами был?

Честно, незнаю! Я не обращал внимания, да и после столкновения он откатился на другую сторону дороги.
barmaley
Буквально только что шел на по Республике в районе Челси на тратуаре лежит камри праворукая, такая типа висты.....машина в хлам движок вдребезги...просто жесть!! фоткать не стал т.к. на заднем сидении сидела девушка вся в слезах, смелости не хватило....просто мясо....водителя походу уже увезли....на подушке кровь.....мож кто видел....
Artemzy
да ну ты брось, надо было сфотать!
мы же в конце концов не высмеиваем их тут, раз стукнулись, значит виноваты!
мы либо посочувствуем, либо поругаем!
зрелищ подавай!!!)))

чёт опять биться стали часто все, всё лето (как новые законы ввели) было вобще отлично так, и тут на тебе, как сглазили! Тусумову опять головная боль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU