Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Цитата(Artemzy @ 4.8.2008, 17:30)

могу, если хотите и поподробней, но суть такова:
сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.
Artemzy , так ты мог его предупредить , и промолчал ?!
Было интересно что будет ?
да.......поэтому мне паскудно сегодня весь день, просто это так быстро произошло, а не просто смотрел, а по телефону болтал (а сам в поднознании думал, неужеле не видит)........ты знаешь, было, но не интересно, я же не настолько дурной человек, просто я реально был в а*уе! чисто аульская семья, там народу было.....и никто вобще за ним не смотрел, а это между прочим на проезжей части! щегла искренне жалко, расплачивается в таком возрасте за тупость родителей!
я хоть не догадался (даже мысли не было) снять это всё на сотку, так бы успел! а это важно!
надеюсь он не сильно пострадал...
Мура!ОТ куда ты эту видюху(скрытой камерой) взял???Еще есть Астанинские?если да то давай я тебе в личку номер аськи скину....сможешь передать?
Цитата(mars-kz @ 4.8.2008, 21:35)

Мура!ОТ куда ты эту видюху(скрытой камерой) взял???Еще есть Астанинские?если да то давай я тебе в личку номер аськи скину....сможешь передать?
Такие видео нарезки можно достать у тех кто в адм. суде работае, в гражданском у те кто судится по поводу компинсаций. Позже еще достану, и обязательно выложу. И вообще по моему мнению такое видео должно быть доступно обществу! Вам так не кажется?
поучительное видео!!!
http://smotrivideo.net/movie.html?rt_movie_id=55747
Цитата(MURA_SKY @ 5.8.2008, 2:16)

Такие видео нарезки можно достать у тех кто в адм. суде работае, в гражданском у те кто судится по поводу компинсаций. Позже еще достану, и обязательно выложу. И вообще по моему мнению такое видео должно быть доступно обществу! Вам так не кажется?
поучительное видео!!!
http://smotrivideo.net/movie.html?rt_movie_id=55747обалденная социальная реклама!!!!!
Цитата(MURA_SKY @ 5.8.2008, 2:16)

поучительное видео!!!
http://smotrivideo.net/movie.html?rt_movie_id=55747Реклама жестокая конечно, думаю нужно чаще показывать такие вещи.
Б*яяяя аж мурашки по коже! Брррр.
сранная собака
не в собаке то дело.......посмотри еще раз.....он на встречку вылазиет...
Цитата(mars-kz @ 5.8.2008, 22:49)

не в собаке то дело.......посмотри еще раз.....он на встречку вылазиет...
да есиб не собака, он бы обогнал и всё
тоже на эту тему:
http://ru.youtube.com/watch?v=Ny-_wn9mSfIhttp://ru.youtube.com/watch?v=KygP9pU_Rro&...feature=related
Первый ролик шикарный просто. Отрезвляет на раз.
Вот так вот. Оказывается собака еще и во всем виновата.
Здесь уже поднимали этот вопрос не раз.
Люди виноваты во всем, что описано в этой теме с первой по последнюю страницу.
я кстати тоже так считаю...аварии происходят по тупости одного из учасников аварии,если так сказать то во втором видео виновато дерево так как оно выросло возле дороги......
вот возле ост.Меридиан где-то неделю назад заснял,че там было незнаю...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...54395_115469684
я тож это видел.....
но ничо не понял!!
Цитата(ussr @ 5.8.2008, 13:37)

сранная собака

сраный придурок за рулем, а не сраная собака!!!
Цитата(MosTunKNowN @ 7.8.2008, 12:08)

сраный придурок за рулем, а не сраная собака!!!
собака тоже виновата, какого то хрена вылезла
Цитата(ussr @ 7.8.2008, 12:57)

Давить ее надо было!)
Грин пис я пошутил)))
А вообще такие ролики надо по ТВ показывать (любого пробъет)

ага вы ещё аристуйте её

Ты в себе причину ищи!
Виноват ветер, виновата дорога, давление в колёсах, плохой бензин, потные руки которые по рулю скользнули и т.п.
Цитата(PARADOX @ 7.8.2008, 13:34)

Давить ее надо было!)
Грин пис я пошутил)))
А вообще такие ролики надо по ТВ показывать (любого пробъет)
В ж**у гринпис и всяких зелёных!!! Я бы задавил эту мразь и раз 20 туда-сюда по ней проехал))), так как человеческая жизнь дороже, да и бампер отремонтировать легче, нежели ты улетишь куда-нить, пытаясь увернуться от собаки!!!
Магнитные бури сегодня что ли? Не в адеквате как то некоторые.
Вы в корень зрите, госопда. Слоган гласит- Больше скорость- больше разрушений. И не суть, кто на дороге оказался- собака или маленький ребенок. Мораль басни- нехер носиться. Всё.
а я нипонял, а как в том клипе синяя машина оказалась на встречке и, уепалась об красную - которую подрезал тот чел?
Цитата(ussr @ 7.8.2008, 16:27)

а я нипонял, а как в том клипе синяя машина оказалась на встречке и, уепалась об красную - которую подрезал тот чел?
Человеческий фактор необъясним.
Цитата(ussr @ 7.8.2008, 16:27)

так сценаристом задуманно

режисером-подстановщиком сверху
Цитата(Dakota @ 7.8.2008, 15:30)

В ж**у гринпис и всяких зелёных!!! Я бы задавил эту мразь и раз 20 туда-сюда по ней проехал))), так как человеческая жизнь дороже, да и бампер отремонтировать легче, нежели ты улетишь куда-нить, пытаясь увернуться от собаки!!!
а кто тебе сказал что человеческая жизнь дороже, той же собачьей ? Каждому свое
кстати да, я за собаку! они имеют право! а как тот факт что они находят людей после землятресения под обломками и многое другое! странно, собака - лучший друг человека, а вот он для неё вовсе противоположность как выясняется!
Цитата(MosTunKNowN @ 7.8.2008, 22:53)

а кто тебе сказал что человеческая жизнь дороже, той же собачьей ? Каждому свое

Каждому своё!;) Я не люблю собак (практически ненавижу), кроме немецкой овчарки))) Поэтому и написал, что задавил бы не раздумывая!
Но суть не в этом, а в том, что случилось, а то мы совсем от темы отошли!
Народ не слышали позавчера мне сказали на Карагондинке авария была, прицеп от Камаза отцепился и в маршрутку въехал, со слов мойх знакомы погибло 9 человек!!!
Прицеп отсоединился и ушел на встречку, там Превия, в ней 9 человек.
Цитата(Unknown @ 8.8.2008, 23:17)

Прицеп отсоединился и ушел на встречку, там Превия, в ней 9 человек.
и все 9 погибли???
Цитата(ussr @ 8.8.2008, 23:37)

и все 9 погибли???
да
гаварили што все
жесть из-за не осторожности водителя Камаза.....блин....жестоко....
а за такое какой срок светит?
Непреднамеренное. Точно не помню но помоему до пяти лет общего.
Ну думаю 1-2 дадут.
Цитата(Unknown @ 9.8.2008, 12:22)

Непреднамеренное. Точно не помню но помоему до пяти лет общего.
Ну думаю 1-2 дадут.
Нет подожди, так мало ведь он является владельцем иточника повышеной опасность, там построже будет наказание. Я думаю его квалифицируют как преступная халатность. Сам посуди ведь прицеп так просто не должен отцепляться!!!
Цитата(MURA_SKY @ 9.8.2008, 21:44)

там построже будет наказание
cкорее всего строже, как ни как 9 человек порешал
Короче халатность повлекшая смерть. Лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет
А причинение смерти по неосторожности вообще до 3-х лет колонки.
В кодексе нету учета трупов и т.п.
Найдут превышение скорости Превии, найдут еще много аспектов(защита водителя Камаза), гдето деньги своё дело сделают и т.п.
Вот и считайте.
По большому счету, представьте каково водителю камаза? Мож его вообще первый день на машину посадили? Невкоем не оправдываю, просто непреднамеренное убийство это уже морально схавает человека на всю жизнь.
Одно дело когда заснул за рулём или просто по невнимательности люде погубил, а такая ситуация должна немнолго по другому рассматриваться.
да ваще надо - ОКО за ОКОК зуб за зуб... чтобы не повадно было - а то 9 жизней минус а ему от 3х до 5ти.....
Цитата(T.K @ 10.8.2008, 2:28)

да ваще надо - ОКО за ОКОК зуб за зуб... чтобы не повадно было - а то 9 жизней минус а ему от 3х до 5ти.....
Видишь какой ты мудрый.
Незнаешь о ситуации совершенно ничего, а как размышляешь.
А может надо драть какихнибудь механиков на мехклонне? А может его перегрузили нереально?
Я даже представляю какие нелепые и безрассудные оправдания ты бы придумавал окажись на его месте.
Не подавно кому?
Раньше за норковую шапку человеку голову проломили, человек умер - непреднамеренное.
На постой в клубах, барах, по буху зацепились - поножовщина - труп - аффект и т.п.
Вот за такое считаю надо закрывать на долго.
Gradofff
10.8.2008, 12:29
Толег, зря ты так категорично. Ты ж не знаешь ни человека ни ситуации. Я уверен, морально ему сейчас так тяжело, что смерть кажется достойной альтернативой. Это дорога, тут уж ничего не поделаешь. И самолёты падают, хотя там бригады техников каждую мелочь на контроле держат.
Да и в дороге подумаешь о чём угодно, только не о том, что у тебя прицеп отцепится.
незнаю здесь писать или нет гл все же..
сегодня днем по дороге с Караганды в Астану
заменитый спортсмен Анатолий Храпатый попал в ДТП на мотоцикле... с летальным исходом...
соболезнования родным и близким
Цитата(DEN 21 @ 10.8.2008, 21:53)

заменитый спортсмен Анатолий Храпатый попал в ДТП на мотоцикле... с летальным исходом...
жжесть какаято.......
а вы знаете что за автомобильный век в авариях во всем мире погибло более 30 МЛН человек...

а-ф-и-г-е-т-ь..........
чот у мня патихоньку пропадает желание о пакупке байка.......
Цитата(Zhuk @ 10.8.2008, 22:53)

а-ф-и-г-е-т-ь..........
чот у мня патихоньку пропадает желание о пакупке байка.......
Волков бояца в лес не ходить!
насамом деле у меня тоже пропало желание о прирбретении байка, просто зная что спокойно ездить не буду...
да ещё я видел Анатолия когда его заносили в морг, просто пипец... желание владеть байком сразу отпало.
подробности небольшие как все произошло...
70км Астана Караганда в сторону Астаны из встречного потока выехала а/м тойота (руль правый), ну а байки шли скажем так не медленно...
выехала и увидев байк пыталась резко вернутся, а/м занесло и ее поставило боком левым ..
удар пришелся в заднее колесо тойоты... дальше нет смысла что то писать...
кого винить в трагедии? возможно правый руль сыграл роковую роль?+байк идя под 200км/ч приближается оооочень быстро.
...ушел из жизни Казахстанский герой, чемпион олимпийских игр....
мне грустно.

Анатолий Храпатый попал в ДТП на мотоцикле... с летальным исходом...
я с ним был немного знаком ((
Тежолой атлеткой занимался
В ево честь даже наш зал назвали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.