Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Sta$yan
Цитата(PARNISHKA @ 30.6.2008, 11:39) *
[30.06.2008]

В частности, по данным МЧС, в Астане 28 июня в 9.30 произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2107 с автомобилем "тойота". В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 скончался в больнице, а оба его пассажира с различными травмами госпитализированы.

За рулем был мудень на крузаке! вылетел на встречку!!!
в жигулях был пацан, который был болен раком, он скончался на месте, отец его до сих пор в больнице, в тяжелом состоянии!

F.S.
это на можайского было? видел... там и правда контрацептиффф был!
F.S.
Цитата(Sta$yan @ 6.7.2008, 4:40) *
F.S.

да, на перекрестке абая-можайского!
PARNISHKA
Цитата(Sta$yan @ 6.7.2008, 4:40) *
Цитата(PARNISHKA @ 30.6.2008, 11:39)
[30.06.2008]

В частности, по данным МЧС, в Астане 28 июня в 9.30 произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2107 с автомобилем "тойота". В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 скончался в больнице, а оба его пассажира с различными травмами госпитализированы.

За рулем был мудень на крузаке! вылетел на встречку!!!
в жигулях был пацан, который был болен раком, он скончался на месте, отец его до сих пор в больнице, в тяжелом состоянии!

F.S.

ахринеть я в шоке это мой знакомый царство ему небестное((( я тока вчера узнал((( там их трое в машине было, знакомый насмерть отец больнице лежит и до сих пор незнает про сына и кент его сзади был он тока бровь себе разбил и все,,.. они ехали по середине по второй полосе гдето под полтиник и крузак выскачил на встречку,., вот и все... на крузаке тип который был, его посядят на долго, большие люди постараются,, и он от туда невыйдет...
Sta$yan
Цитата(PARNISHKA @ 6.7.2008, 23:57) *
ахринеть я в шоке это мой знакомый царство ему небестное((( я тока вчера узнал((( там их трое в машине было, знакомый насмерть отец больнице лежит и до сих пор незнает про сына и кент его сзади был он тока бровь себе разбил и все,,.. они ехали по середине по второй полосе гдето под полтиник и крузак выскачил на встречку,., вот и все... на крузаке тип который был, его посядят на долго, большие люди постараются,, и он от туда невыйдет...

я парня лично не знал, но от друзей много слышал про него!......
очень жалко пацана.....
MURA_SKY
Да жалко Санька. Я его тоже занал, я его сосед мы с ним с детства общались. Вот блин урод водила крузака просто слов нет, хотя бы отец его выкорабкался бы.
MURA_SKY
Цитата(GReddy @ 3.7.2008, 23:37) *
Кто нехочет тот неоткрывает
А вообше я шитаю што наоборот НУЖНО
Пасмотриш такое и всеравно хоть немного но задумываешся

А еще практичнее - перед тем как за руль садица сматреть ))

Никто же не предупредил что там фарш. Предупреждать надо!!! cm.gif
И это по-моему перебот для того что бы задумываться, такое месево из человеческих тел выстовлять на показ должнаже быть хоть какая-нибудь этичноть в отнешении к умершим и их к близким.
Unknown
Мда, земля круглая!
apollyongreece
и такое бывает)))))))))
MaRS
реально...и эвакутор не надо))),интересно в какхи целях
MURA_SKY
Походу решили сэкономить на эвакуаторе, и тут же мне не ум приходит такая мысль, что экономина должна быть экономной!!! (это слова какого-то советского автора вроде).
BeTeP
Вчера, примерно в 19:00, на 102 км Софиевской трассы произошло ДТП. Столкнулись 2 машины: ВАЗ 2107 и Toyota Camry 35. В результате ДТП погибло 2 и пострадало 5 человек. Погибщие: водитель ВАЗа - аким поселка Малая Тимофеевка и ее 29-летняя дочь. Водитель Toyota, как и пассажиры, слетели с трассы в кювет, к счастью ни кто не пострадал. В момент столкновения сработали подушки безопасности.
Вот фото с места ДТП (оперативная съемка МЧС):
T.K
Цитата(BeTeP @ 29.7.2008, 10:49) *
Вчера, примерно в 19:00, на 102 км Софиевской трассы произошло ДТП. Столкнулись 2 машины: ВАЗ 2107 и Toyota Camry 35. В результате ДТП погибло 2 и пострадало 5 человек. Погибщие: водитель ВАЗа - аким поселка Малая Тимофеевка и ее 29-летняя дочь. Водитель Toyota, как и пассажиры, слетели с трассы в кювет, к счастью ни кто не пострадал. В момент столкновения сработали подушки безопасности.
Вот фото с места ДТП (оперативная съемка МЧС):

жжесть какая то.... чую что тут камрюха по полной виновата...
BeTeP
Цитата(T.K @ 29.7.2008, 10:56) *
жжесть какая то.... чую что тут камрюха по полной виновата...

Точно не знаю но вроде на 7-ке пьяная была и на встречку вылетела. Это просто пока мы приехали мешину на обочину отодвинули. Ну ГАИшники говорят что она виновата.
MaRS
блин....мне кажеться в таком случае даже ремни безопасности не помогут....скорость была большая походу(точно не 60 км/ч)Камри еще не так сильно но вот ТАЗик полная ж**а,вот что значит пьяным сесть за руль в один момент и человека нет....только груда железа гробом будет.....
PARADOX
На 102 км? И через сколько приехали УДП и МЧС?
MURA_SKY
Да что ни говори а за рубежом умеют делать безапатсные машины. И ту девушку которая погибла по моему зовут Заида. BeTeP а ты что в МЧС работаешь, у меня там братишка двоюродный работает может знаешь Куаныш зовут.
DEN 21
видали то на какой резине камрюха летает?
ЗИМНЯЯ под ШИПЫ ev.gif
Ruslan
Да вообше километор Машин которые ездаят с Хакапелитой 5 летом
Летния резина может быть даже помогла Так как тормозной путь менше
BeTeP
Цитата(PARADOX @ 29.7.2008, 13:01) *
На 102 км? И через сколько приехали УДП и МЧС?

МЧС приехали через час. Сам в шоке

Цитата(MURA_SKY @ 29.7.2008, 13:16) *
Да что ни говори а за рубежом умеют делать безапатсные машины. И ту девушку которая погибла по моему зовут Заида. BeTeP а ты что в МЧС работаешь, у меня там братишка двоюродный работает может знаешь Куаныш зовут.

А фамилия как???
Dakota
Жесть полнейшая!!!
Ладно водила, взрослый мужик.... сам виноват, как говорится! А девушку жалко!!!
BeTeP
Цитата(Dakota @ 30.7.2008, 9:39) *
Жесть полнейшая!!!
Ладно водила, взрослый мужик.... сам виноват, как говорится! А девушку жалко!!!

Dakota, за рулем ВАЗа сидела женщина.
S12GP
да..еше одно доказательство того что Жигули как и прочие машина отечественного автопрома коробки смерти(
ASUS
При скорости больше 100 км любая машина становится коробкой смерти.
S12GP
неразу не согласен..у иномарок прочность кузова в разы выще потомучто все просчитано..а у "наших" машин кузов это просто оболочка каторая двиг от глаз других закрывает
На уазе допустим новом ..водитель при лобовом ударе на скорости 60 км час грудью оденется на рулевое колесо Заметь не травмоопасное..а обычное как раньше..почти деревянное
Российские машины как клас запретить нужно..они пусть не сильно аварийно опасны.. но опасны для жизни сто пудова
Зайка
Ну и что вы пристали до отечественного автопрома, при такой скорости любая машина при столкновение будит ведром с болтами).
Dakota
Цитата(BeTeP @ 30.7.2008, 13:23) *
Dakota, за рулем ВАЗа сидела женщина.

Затупил, однако da.gif
Но степень её вины, как водителя, от этого не меньше!
ASUS
Я же говорю что при скорости БОЛЬШЕ 100 км/ч а не 60. Согласен, на небольшой скорости иномарки надежнее и по кузову и подушки помогают но на больших скоростях пох какая машина, все зависит от того - кто, кому, куда въехал, ну и на удачу.
T.K
и... не забывайте что при лобовом столкновении скорости - складываются, т.е. если влоб на 100 влетели оба - то это равнозначно что на 200 влететь в бетонную стену!
Андрей
Цитата(ЮНЫЗ @ 31.7.2008, 12:21) *
Я же говорю что при скорости БОЛЬШЕ 100 км/ч а не 60. Согласен, на небольшой скорости иномарки надежнее и по кузову и подушки помогают но на больших скоростях пох какая машина, все зависит от того - кто, кому, куда въехал, ну и на удачу.

Удар - это поглощение энергии , а энергия это произведение массы на скорость в квадрате , другими словами , важные показатели :масса и скорость авто !
ASUS
хахаха, умники. ёпта, это же логично. )))))))) вобщем, нех на большой скорости лоб в лоб врезаться и все будет хорошо и для иномарок и для росс. тачек.
N2Ox
У иностранных производителей несколько другой взгляд на безопасность. У них, машина должна полностью взять удар на себя, чтобы водитель испытал как можно меньший удар. Получается, что при столкновении несущий кузов автомобиля деформируется в строго расположенных местах и за счет деформации металла скорость поголощается. За границей автомобили застрахованы и довольно не слабо. Даже, если он разбил машину, страховая компания купит новую. По этому производителю выгодно производить автомобили, которые оставят водителя в живых. А у отечественного же автопрома немного другие рачеты, вот по этому и получаются такие исходы событий.
Artemzy
мдаа уж.........хреновато. соболезную родственникам погибших. но я вобще не понимаю, как можно садиться за руль выпившим, не то, что пьяным? меня это всегда поражает! я сам никогда так не поступлю и даже не сяду к пьяному таксисту! я понимаю, я слишком наивен и тем не менее, это просто аморально!
мне почемуто тоже сразу показалось что камрюха виновата. такое вот наверно первое впечатление производит эта модель, как и все БМВ и Мерсы (особенно чёрных цветов)! никого задеть конешно не хочу, но мне эти модели ни сколько не симатизируют! напротив даже...........
посмотрел на фотки 7-ки - вспомнил сразу аварию с нашем участием в России, такая же каша (при этом мы ещё перевернулись), это действительно жестянка в форме автомобиля!

вобще, кому интересно, у меня есть четыре фильма: Наука Катастров Автомобили, Самолёты и Поезда, и Плата за скорость (его ещё по ТНТ показывали). Первые три очень позновательны и интересны и без мяса, а второй такой печальный\захватывающий\аж мурашки по коже\такие истории!!! вобщем советую, сразу всё желание тупо гонять отпадёт! и возможно в ком то человеческие чувства пробудит!)
ussr
http://rutube.ru/tracks/694206.html?v=cd78...14a0bf3e2124485

Наука Катастроф - Автомобили
GReddy
Пасматрел полнастью - впечетляет

Абидна што ктота парица чето там выесняет
а ктото на это фсе забивает и продолжает убиваца
MURA_SKY
В продолжение этои семерки и камрюхи мне сказали что там еще 1 труп был так что не 2 а 3 погибло, эта девушка еще и на тот свет забра свою сестренку
Artemzy
амм......честно, мне как-то погано от того что получилось в итоге, а в итоге вышло что! вон я выше постом написал чего никогда не сделаю ичто вы думаете?! сегодня вечером, на последний сеанс меня позвала семья - друзья родителей в кино и мы пошли втроём и: во-первых, я решил приколоться как Ден, но в отличие от него я не сверху вних побежал по встречке по эксколатору, а наоборот! в итоге я с него упал в конце и разбил коленки и два пальца на ноге вкровь (последние судя по всему будут долго заживать), во-вторых, мы там нажрались пива и в конце все пьяные сели за руль и поехали домой.............

вот вам и нечеловеческий фактор...просто я был уверен что они семейные люди и на них можно положиться. хорошо что хорошо доехали. но мораль не в этом.
T.K
загадка: за месяц в варшаве не видел ни ОДНОЙ АВАРИИ!!!, приехал домой за день 6 штук... отгадайте что не так
DEN 21
Цитата(T.K @ 1.8.2008, 9:50) *
загадка: за месяц в варшаве не видел ни ОДНОЙ АВАРИИ!!!, приехал домой за день 6 штук... отгадайте что не так

отгадка от Дэна: "люди"?
T.K
Цитата(DEN 21 @ 1.8.2008, 10:02) *
отгадка от Дэна: "люди"?

в самую точку! просто люди... и нам изменения не грозят в этом плане... в плане улучшения - как было так есть и так будет...
Gradofff
Царство небесное погибшим.
Росавтопром- антинаучное производство.
MaRS
Все закрыли эту тему каждый высказал что сказал и все...не надо из произошедшего делать "шоу".....
ussr
Цитата(mars-kz @ 1.8.2008, 15:57) *
каждый высказал что сказал и все...

сам то понял что написал? ag.gif

Цитата(mars-kz @ 1.8.2008, 15:57) *
не надо из произошедшего делать "шоу".....

Никто тут шоу не устаривал, обсуждали безопасность Российского автопрома и не только.

P.S. Для етого и нужен форум =)
MaRS
обсудил?.....просто люди погибли...раздуваем тут...
MURA_SKY
А вот авария снятая с камеры наблюдения еще в 2005 году правда люди до сих пор разбираются кто прав кто виноват хотя очевидно водитель крузака
http://video.mail.ru/mail/mura1986/34/44.html
BeTeP
Там непонятно на какой сигнал светофора легковая ехала. Потому что с ее стороны не было ни одной машины, которые ехали. Возможно он пролетел на красный.
Жук
неаааа, он правильно ехал......(лехковужКо)
автобус выехал на перекрёсток и начал останавливац....
а крузер решил быстренько пакамись не каво небыло......
там же тока началось движение.....
MURA_SKY
Цитата(Zhuk @ 3.8.2008, 23:28) *
неаааа, он правильно ехал......(лехковужКо)
автобус выехал на перекрёсток и начал останавливац....
а крузер решил быстренько пакамись не каво небыло......
там же тока началось движение.....

Ты прав!!!
T.K
плюс, если мне не изменяет память - то в то время поворота со второго ряда там не было разрешено - нежели как перед закрытием на строительство развязки! а крузак вообще получается с третьего поворачивал - это уже нарушение! и там стрелка вообще то
Dakota
На мой взгляд крузак виноват! Т.к для бмв всё ещё горел зелёный, и насколько я могу судить по записи, он шёл без превышения скорости! Крузак как всегда посчитал себя умнее всех и решил проскочить, но не расчитал скорости бмв и расстояния до неё!
ИМХО!
Artemzy
могу, если хотите и поподробней, но суть такова:
сегодня в трёх метрах от себя видел как тупой отец переехал (сдавал назад и неувидил) своего годовалого ребёнка! тот ужасно орал, значит живой, но явно теперь колека! не спрашивайте почему я не предупредил его..........сам до сих пор в шоке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU