Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MaRS
балин!!!!третье видео это где?вот это ваще ппц....балин.....мужик на дороге раскарячился ппц....кто там сбоку трассы лежит(возле которого мужик че то делает)?
ussr
сегодня какойто чел возле Евразии, в светик вписался

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MURA_SKY
Цитата(mars-kz @ 13.6.2008, 20:13) *
балин!!!!третье видео это где?вот это ваще ппц....балин.....мужик на дороге раскарячился ппц....кто там сбоку трассы лежит(возле которого мужик че то делает)?

это было на Карагондинской трассе рядом со старым авто базаром

Цитата(ussr @ 14.6.2008, 20:06) *
сегодня какойто чел возле Евразии, в светик вписался

нормально его даже след виден от шин
NURIK
Был Лансер .....
Artemzy
круто! надеюсь никто не пострадал! а так, вот это зрелищная и красивая авария с потрясающими машинами-мотоциклами! не то чтобы какая нить дебильная БМВ сгорела или пассат перевернулся колхозный! а тут, всматриваешься хотя бы в резину с дисками и уже аж завораживает! прям сцена из Форсажа!) ну это всё если водители не пострадали! хотя я думаю что они на это осознано шли...на риск я имею в виду
NURIK
Цитата(Artemzy @ 16.6.2008, 12:35) *
круто! надеюсь никто не пострадал! а так, вот это зрелищная и красивая авария с потрясающими машинами-мотоциклами! не то чтобы какая нить дебильная БМВ сгорела или пассат перевернулся колхозный! а тут, всматриваешься хотя бы в резину с дисками и уже аж завораживает! прям сцена из Форсажа!) ну это всё если водители не пострадали! хотя я думаю что они на это осознано шли...на риск я имею в виду

Ну там было написано что водитель мотоцикла живой, а вот Лансера неизвестно
T.K

Mitsu
Цитата(T.K @ 16.6.2008, 15:17) *

На последней фотке тормозная колока чтоли? fd.gif
baron
Цитата(Artemzy @ 16.6.2008, 12:35) *

так нах!!! че за базар левый про БМВ??!!! cm.gif
ASUS
Точно, че за базар? БМВ никогда не горят! Пусть они даже будут Дебильными но зато не горят! ))) Барон я заступился за БМВ. ))))))
baron
Цитата(ЮНЫЗ @ 16.6.2008, 21:14) *
Точно, че за базар? БМВ никогда не горят! Пусть они даже будут Дебильными но зато не горят! ))) Барон я заступился за БМВ. ))))))

так еще один de.gif !!!))))))))))
ASUS
Чета мне кажется чем лучше дороги тем больше аварий. Я за выходные столько серьезных ДТП видел, сколько раньше за полгода бы не увидел. Вобщем, дорога стала на улицах ровная и всякие кик-Дауны начали давить на газ. ))
baron
Цитата(ЮНЫЗ @ 16.6.2008, 22:50) *
Чета мне кажется чем лучше дороги тем больше аварий. Я за выходные столько серьезных ДТП видел, сколько раньше за полгода бы не увидел. Вобщем, дорога стала на улицах ровная и всякие кик-Дауны начали давить на газ. ))

да не скажи.... раньше ямки объезжали по встречке...было по-хуже!))))) да и Шымкент brothers всякие беспределят))))
ASUS
Х-мэны это ваще отдельная тема, они как будто в другом мире ездят, где везде горит зеленый и никакая машина не подрезается. ab.gif я бы хотел на день съездить в Шымкент, только для того, что бы посмотреть как там водилы рулят, ездят наверное наугад или на ощуп. ))
baron
Цитата(ЮНЫЗ @ 16.6.2008, 23:06) *
Х-мэны это ваще отдельная тема, они как будто в другом мире ездят, где везде горит зеленый и никакая машина не подрезается. ab.gif я бы хотел на день съездить в Шымкент, только для того, что бы посмотреть как там водилы рулят, ездят наверное наугад или на ощуп. ))

у них там фишка сигналить при обгоне, т.к. в зеркала никто не смотрит))))))
S12GP

У Артемзия спросить нужно!!! Этот парень с Техаса!!!
tatarin

Они там так же ездят, как здесь + ещё на светофоры не смотрят
LORD of the RINGS
QUOTE(ЮНЫЗ @ 16.6.2008, 23:06) *

Еду на днях с товарищем. Выезжает мне на встречку "Марковка" с Х-number. Я ему и в ду-ду и фарами - ноль. Затормозили в полуметре друг от друга. Сидит перец, укуренный в хлам, на меня ноль внимания, продолжает говорить по сотке. На мой "Не понял? Наезд что ли?" не реагирует ни как. Сидит рядом такой же, но чуть меньше принявший на грудь, отвечает: -Братан! У нас тачка праворукая! А как нам ещё ездить?...(Без коментариев)
ASUS
У меня такая же ситуация была тока я сам затупил. На Аузова когда тока одностороннее движение сделали, я выезжаю с Алсера на право(по запарке) с газами и мне прям в лоб Жол-полиция летит, остановились в 2-ух метрах друг от друга, они сначала в ах*е были а потом ржать начали, ну типа деньги сами к ним приехали. В итоге закинул им штучку(на памперсы) и съе*ался. )))
MURA_SKY
Это я вчера на Астраханке сфотографировал
Mitsu
Это он чё возле Астраханки врезался? А второй машины небыло?
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 20.6.2008, 13:09) *
Это он чё возле Астраханки врезался? А второй машины небыло?

Незнаю где это он так и в кого. Но факт в том, что водитель наврятли выжил.
!a!
на камкорде аварию видели??иж с бмв!!!писец злостно!!!епучие икасы!!!
ussr
Цитата(MURA_SKY @ 21.6.2008, 13:33) *
Незнаю где это он так и в кого. Но факт в том, что водитель наврятли выжил.

Странно. Да врятли водила погиб. Кабину то не сильно смяло.
MaRS
сегодня на Курганжинской трассе ехал где-то за 10 км от Астаны машину видел в болоте утопленую по крышу....
MURA_SKY
Цитата(ussr @ 23.6.2008, 15:46) *
Странно. Да врятли водила погиб. Кабину то не сильно смяло.

Нет ты бы видел это в живую то сам бы отценил повреждения, на фото с далека и на ходу так что не очень видно.
Artemzy
в выходные возвращались с Балхаша, погода прекрасная, ну, разве что знойная...... - две фуры в разных направлениях и с расстоянием окола 50-ти км слетели с трассы! ужос! страшно смотреть! такие махины. между прочим, когда ехали туда, на БМВ.......ab.gif не могли догнать впереди одну такую фуру с прицепом! жесть, под 120 шла! меня убило её поведение на дороге! особенно когда она пошла на обгон другой длинной фуры в гору! не дай Бог там кто-нить выехал на встречной полосе! страшно подумать! так что, трасса - это вам не тутти фрутти!)
PARNISHKA
Цитата(MURA_SKY @ 24.6.2008, 13:16) *
Нет ты бы видел это в живую то сам бы отценил повреждения, на фото с далека и на ходу так что не очень видно.

правильно на фото всегда както не так а в живую совсем подругому..

Вчера на сарыарке напротив алси по вечеру видел как камаз прижал на первой полосе аудюшку к бардюрам, камазист баран полный он походу в шары долбится и в зеркала несмотрит, поэтому я всегда от камазов подальше))
N2Ox
Цитата(PARNISHKA @ 28.6.2008, 18:21) *
Вчера на сарыарке напротив алси по вечеру видел как камаз прижал на первой полосе аудюшку к бардюрам, камазист баран полный он походу в шары долбится и в зеркала несмотрит, поэтому я всегда от камазов подальше))

Друг в МЧС работает, говорит, что их туда вызывали, человека в Ауди зажало.
PARNISHKA
вчера ктонить чонить видел ночью возле дома присторелых?? камрюха 25 или 20 непонятно было вся кривая перемятая стояла на президенской, где фотик стоит,.. стока народу было, ну второй машины я чото невидел, он походу кувыркался там чтоли, судя по машине,,, водила походу труп... ему крышу мчсники отрезали, потомучто немогли вытащить... сфоткать нечем было((( ну жопа была там полная,,, все обочины были в машинах народу немеренно... я когда ехал по началу подумал что хлопушка стоит с долека а оказалось что там жопа...
GReddy
Цитата(PARNISHKA @ 29.6.2008, 20:37) *
водила походу......

Че к чему незнаю
Тока знаю што три человека каторые были в машине - в хлам ac.gif
PARNISHKA
Цитата(GReddy @ 29.6.2008, 20:45) *
Че к чему незнаю
Тока знаю што три человека каторые были в машине - в хлам ac.gif

нифигасе, я чето других незаметил.. может их вытащили когда я того видел......
терь интерестно как они так умудрились..
Андрей
Жесть ...
http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
Mitsu
Цитата(Андрей @ 30.6.2008, 2:00) *

Предупреждать надо. Помню осенью мы с пацанами смотрели такие фотки, кто-то даже угарал. И может быть совпадение, но этой же ночью сбили мою тётю насмерть...
Теперь стараюсь не смотреть фотки с мясом.
PARNISHKA
[30.06.2008]
В РК за два дня в результате ДТП погибли двенадцать человек

Астана. 29 июня. "Казахстан Сегодня" - В РК за два дня в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибли двенадцать человек, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, по данным МЧС, в Астане 28 июня в 9.30 произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2107 с автомобилем "тойота". В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 скончался в больнице, а оба его пассажира с различными травмами госпитализированы.

Кроме того, в столице вчера в 23.42 произошло столкновение автомобиля БМВ с маршрутным такси. В результате ДТП пассажир маршрутного такси, девушка, скончалась на месте, водитель и два пассажира маршрутного такси, а также водитель БМВ с различными травмами госпитализированы.

Также в Астане сегодня 3.15 произошло столкновение автомобиля "тойота" с автобусом ПАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля "тойота" и его пассажир скончались на месте, водитель автобуса получил травму легкой степени, от госпитализации отказался.

В Павлодарской области, как информирует МЧС, в 3 километрах от Экибастуза 28 июня в 21.15 произошло столкновение двух автомобилей "ауди". В результате ДТП оба водителя и шесть их пассажиров скончались на месте, один пассажир с различными травмами госпитализирован.
Дрюха
PARNISHKA, читаем называние топика
Bossy
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФото аварий, это просто ппц......
Харьков май 2008

Предупреждаю, больше такого мяса не выкладывай....!!! Ссылку и около ней предупреждение, что это ЖЖЕСТЬ... ещё одна такая фотография, БАН..!!!
Bossy
Авария суперкаров Porsche 911 Techart и Lamborghini Murcielago
Ruslan
Вы че делаете Не каждый хочет смотреть такие фотографии
Андрей
Быстрее нужно ездить , шобы не догоняли -))
Bossy
Цитата(Z 666 VAD @ 3.7.2008, 21:56) *

Sorry bh.gif
GReddy
Цитата(Z 666 VAD @ 3.7.2008, 21:56) *

Кто нехочет тот неоткрывает
А вообше я шитаю што наоборот НУЖНО
Пасмотриш такое и всеравно хоть немного но задумываешся

А еще практичнее - перед тем как за руль садица сматреть ))

Цитата(F.S. @ 3.7.2008, 22:42) *
мая мафына, седня какойта контрацептифффффф въехал на афтобусе!!!!!!!!!!!!!!!!! ec.gif

сачюствую
красивая машинка,акуратненькая
MaRS
нет,не стоит такие фото смотреть,я в фильме видел "Смерть она как бездна,если в нее долго смотреть она будет смотрть на тебя..."
Блин а форд жалко,новый....
S12GP
бедные врачи поталогоонатомы
DEN 21
Цитата
бедные врачи поталогоонатомы
dz.gif
Димас Форда жалко правда, а какой у него обьем? на фегурку поехали?
F.S.
Цитата(DEN 21 @ 4.7.2008, 21:46) *
dz.gif
Димас Форда жалко правда, а какой у него обьем? на фегурку поехали?

да он слабенький 1.6, маме брали!!!!! а терь ремонта на 700 тык.!!!!!!!! bm.gif
на фигурку..... в качестве участника или поглазеть!!!! поглазеть и ченить помочь с удовольствием!!! участвовать не начем!!!
ussr
Цитата(F.S. @ 4.7.2008, 22:33) *
ремонта на 700 тык.!!!!!!!! bm.gif

ппц, дорого чето...
F.S.
Цитата(ussr @ 4.7.2008, 23:18) *
ппц, дорого чето...

меркур мля!!!!
Bossy
ПТЮЧ, больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама испугалась, когда увидела(((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU