Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Султан
Хорошо что в Казахстане такие проишествия редко встречаются.
MaRS
вот какие то аварии на www.vkontakte.ru скачал типо в Казахстане написано,но че то врятли на это похоже.....
GReddy
ev.gif неайс
прадик ваше жжжесть
ussr
Вчера вечером ехали с нового моста на левом берегу. Бэха 7 серии новая, номер "292" летит всех обгоняя между машин щимица, потом по встерчке летит, а впереди чел на лево поворачивает а Бэха чтоб не столкнуца влево а в право не успел. И налетел на бардюр, перелетел через него, потом в ЗАБОР. Двери открываюца какието тёлки выскочили и побежали. Когда обратно ехали там уже "Жол полициясы" приехали.

Вчера вообще день какойто аварийнный был...
Sta$yan
Цитата(mars-kz @ 16.5.2008, 18:51) *
вот какие то аварии на www.vkontakte.ru скачал типо в Казахстане написано,но че то врятли на это похоже.....

неее. это россия. там на первой фотке моно РУС номера различить.

Цитата
Вчера вечером ехали с нового моста на левом берегу. Бэха 7 серии новая, номер "292" летит всех обгоняя между машин щимица, потом по встерчке летит, а впереди чел на лево поворачивает а Бэха чтоб не столкнуца влево а в право не успел. И налетел на бардюр, перелетел через него, потом в ЗАБОР. Двери открываюца какието тёлки выскочили и побежали. Когда обратно ехали там уже "Жол полициясы" приехали.

видел её вчера, када её уже на эвакуатор грузили. наши люди уже как тока не извращаюца.
кстати, заметил, после того так как поснимали тонировку, большинство почему-то стало ездить более агрессивнее. хз почему.
ussr
Цитата(Sta$yan @ 18.5.2008, 12:18) *
неее. это россия. там на первой фотке моно РУС номера различить.

НЕТ! Там рядом с Марком стоит Тойота Гайа, вот у нее номера квадратные и в конце видно букву М. А в России нету квадратных номеров.
MaRS
Завтра перекину фото аварии возле Астры там жестко сегодня врезались!Карина разворачивалась и не заметила "летящий" пассат, и задела его!Пассат ударяет и так пострадавшую машину(она ночью сгорела на трассе) Ауди строящюю на обочине!Все три машины разбиты в хлам!Жерт нет,есть пострадавшие-водитель тойота карина,его с места проишествия забрала скорая,а сидящии в пассате во время моего прибытия уже куда то делись....(все со слов свидетеля -незнаю как его зовут мужик какой-то)
MaRS
а сегодня могу только показать фотографию Алматинской аварии снятой девушкой с DDR клаба,это улица Ташкенская Розыбакиева как говорит(точнее пишет) сама девушка(WinTer) - "Дмитрий ShadoW Тригуб, совершил полет, бортовая система не справилась) и ... вот результат"
MaRS
а вот как и обещал фото аварии на астре
MaRS
Сори за флуд,но вот еще есть видео с аварии(для тех кто зарегин только)

http://vkontakte.ru/video4554395_66241395
ussr
Лазел по "Ю-Тубе" и там нашел видео с аварией.

http://www.youtube.com/watch?v=1qOXr-kiwkA

MaRS
на пахана работе пассат увидел на стоянке говорят МАЗ въехал в него так что седение водилы совало с места.....
LORD of the RINGS
Мокрый асфальт+замыкание "кукушки"...
Андрей
Цитата(LORD of the RINGS @ 26.5.2008, 4:53) *

Интересно , а на какой машине его так догнали ?
Жук
мне кажицо не зря там камаз стоит!
GReddy

Это твая штоли ? ev.gif
пипец
наскока я помню..... эта машина на "Пирамиду" приежала ?
сачюствую
LORD of the RINGS
Подъезжают кенты и ржут: - ну ты тормоз! Тебя КАМАЗ догнал! А дело было так. Разговорился в порту с челом на 320 мерине. -А4? АВТ? Турбовая? Полный привод? Да я тебя сделаю. До города на перегонки, давай?
Пока дошёл до машины, пока сел, пока завёл, чел уже на прямой был. Догоняю на кольце, сбрасываю скорость, на 180 захожу в поворот, а там две черепахи перекрыли трассу, ползут еле-еле и я одной из них лечу прямо в зад (а дождяра льёт). Бью по тормозам, руль в лево, машину закрутило волчком и по инерции вытаскивает на встречку. А там как раз гружённый КАМАЗ...ну и я в него. Водила вышел, почесал репу, матернулся типа опять ведро менять надо. Классная была тачила co.gif
GReddy
Ну тагда фсе ясно...
Сам виноват cm.gif
машину жалка ak.gif
так тупа машину разбить это пипец
Artemzy
ооо! так это твоя? а я почему-то думал что у тебя чёрного цвета?!?!........непонятно!)
а я со своей решёткой лезу ab.gif сорри, не знал.

а тот чел на мерсе стопудова обасака и даже не остановился спросить жив ли ты? да? 180 в поворот - многовато..........подушки не видно - сработали аль нет? и там, на задней правой двери три полоски крови видать- ?
ussr
Задом в зад стукнулись...=(

Цитата(Artemzy @ 27.5.2008, 18:29) *
ооо! так это твоя? а я почему-то думал что у тебя чёрного цвета?!?!........непонятно!)

Потому что он в топе про свои машины фотку разместил черной тачки...
MaRS
че за красные разводы на задней дввери?
Андрей
Цитата(LORD of the RINGS @ 27.5.2008, 15:29) *
Подъезжают кенты и ржут: - ну ты тормоз! Тебя КАМАЗ догнал! А дело было так. Разговорился в порту с челом на 320 мерине. -А4? АВТ? Турбовая? Полный привод? Да я тебя сделаю. До города на перегонки, давай?
Пока дошёл до машины, пока сел, пока завёл, чел уже на прямой был. Догоняю на кольце, сбрасываю скорость, на 180 захожу в поворот, а там две черепахи перекрыли трассу, ползут еле-еле и я одной из них лечу прямо в зад (а дождяра льёт). Бью по тормозам, руль в лево, машину закрутило волчком и по инерции вытаскивает на встречку. А там как раз гружённый КАМАЗ...ну и я в него. Водила вышел, почесал репу, матернулся типа опять ведро менять надо. Классная была тачила co.gif
А
Я в а... уе с тебя еще и пишишь с иронией , голову надо лечить , ту самую "кукушку" , сам чуть тупа не погиб , мужика на КАМАЗЕ подставил , а прикинь это был бы не КАМАЗ , а я ехал с семьей ??!!!
О тебе было лучшее мнение , судя по постам , а в голове ветерок ...
ussr
Че теерь с тачкой делать будешь??? Так продашь или по з/ч?

Восстановлению скорее всего не подлежит...да?
LORD of the RINGS
QUOTE(Андрей @ 27.5.2008, 20:48) *
А
Я в а... уе с тебя еще и пишишь с иронией , голову надо лечить , ту самую "кукушку" , сам чуть тупа не погиб , мужика на КАМАЗЕ подставил , а прикинь это был бы не КАМАЗ , а я ехал с семьей ??!!!
О тебе было лучшее мнение , судя по постам , а в голове ветерок ...

К сожалению, бывает в жизни, совершишь поступок и вернуть бы... К сожалению, реали жизни... А на счёт головы ты наверное прав. Все кто не в теме считают рейсеров больными на головку. Я уже не обижаюсь.
LORD of the RINGS
QUOTE(ussr @ 27.5.2008, 23:09) *
Че теерь с тачкой делать будешь??? Так продашь или по з/ч?

Восстановлению скорее всего не подлежит...да?

Была мысль найти кузов. На ней спорт подвеска, двиг 1,8Т , в общем элит-тюн от АВТ. Но пока ни чего не подворачивалось, по тихоньку то одно, то другое сдёргиваю. После неё была А4, кое что на неё перекидывал (эсочные тормоза, руль, бампер и так по мелочи). Сейчас на эску кое-что перекочевало.

QUOTE(ussr @ 27.5.2008, 19:17) *
Задом в зад стукнулись...=(
Потому что он в топе про свои машины фотку разместил черной тачки...

Нет. Меня крутило и по инерции вытащило на встречку. А там на встречу КАМАЗ летел.
На ней (чёрной) я сейчас езжу
MURA_SKY
Я тут пробывал прикрепить видео но не выходит!!!
Как быть подскажите??? ec.gif
T.K
Цитата(MURA_SKY @ 28.5.2008, 13:56) *
Я тут пробывал прикрепить видео но не выходит!!!
Как быть подскажите??? ec.gif

выкладывай на туб или на мылору оттуда пости ссылку
MURA_SKY

А что за кровь на задней левой двери? Надеюсь кроме металла никто не пострадал?
MURA_SKY
А где это было???
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 28.5.2008, 15:00) *
А где это было???

Сарыарка-Абая, примерно 2 мес назад
ussr
Цитата(Mitsu @ 28.5.2008, 15:12) *
Сарыарка-Абая, примерно 2 мес назад

Желтый это такси "ЭКИПАЖ"???
Mitsu
Цитата(ussr @ 28.5.2008, 16:04) *
Желтый это такси "ЭКИПАЖ"???

Так точно! Эти экипаж кажется уже все свои машины разбили.
LORD of the RINGS
QUOTE(MURA_SKY @ 28.5.2008, 14:08) *
А что за кровь на задней левой двери? Надеюсь кроме металла никто не пострадал?

От удара голову немного разсекло, маленького кусочка скальпа лишился. Кроме меня и моей машины, к счастью, ни кто больше не пострадал
Artemzy
Вот только что сфоткал жестокую аварию на....не знаю названия улицы (ну где Мегу перекрыли и теперь все дальше объезжают), пока от этой фотик убирал и вроде расслабился, поехал, а там дальше ещё одна такая же, только черный лексус РИКС 300 с кем-то, он по встречке еб*шил и ударился так, что у него колёса передние вырвало!!!

Mitsu
Не совсем авария...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aracool_666
Властелин колец, я надеюсь ты усвоил урок.. нельзя идти на пооводу у дебилов...
больше шансов может и не быть...

подумай над своими ошибками...

ксти не дай бог если бы ехал не камаз а легковая....

LORD of the RINGS
QUOTE(aracool_666 @ 30.5.2008, 16:25) *
Властелин колец, я надеюсь ты усвоил урок..

Я тоже надеюсь
MaRS
Вот сегодня мой одногруппник заснял,там говорят ВАЗ 2106 с Камри вмазались......
Sta$yan
Цитата(Artemzy @ 30.5.2008, 16:01) *
Вот только что сфоткал жестокую аварию на....не знаю названия улицы (ну где Мегу перекрыли и теперь все дальше объезжают), пока от этой фотик убирал и вроде расслабился, поехал, а там дальше ещё одна такая же, только черный лексус РИКС 300 с кем-то, он по встречке еб*шил и ударился так, что у него колёса передние вырвало!!!

этот жип када-то принадлежал моему другу. (((

а там где камри - она с пассатом б3 стукнулась.
Autokar_
вот фотки того что к нам иногда привозят на запчасти.
когда то это было машиной и могло ездить)
Люди учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!!!!
Artemzy
Ааааааа, Автокар, палевные фотки!))))
чей это там скай золотистый краем красуется?????? (в голове 100 мыслей в секунду по этому поводу) ab.gif
Autokar_
Цитата(Artemzy @ 31.5.2008, 23:00) *
Ааааааа, Автокар, палевные фотки!))))
чей это там скай золотистый краем красуется?????? (в голове 100 мыслей в секунду по этому поводу) ab.gif

ааааааа .......этот скай уже не наш))))))))))))
MaRS
а есть его фотки,я его че то в городе не видел ни разу.......скинь ская(золотистого)
GReddy
Цитата(mars-kz @ 1.6.2008, 12:28) *
а есть его фотки,я его че то в городе не видел ни разу.......скинь ская(золотистого)

Ты ево невидел патамушто скай ездит не по Астане а по Караганде
MaRS
)))))))))))тогда все понятно......
Mitsu
Во-втором видео на галанте д*лб*ёб. Машинку жалко.
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 10.6.2008, 18:01) *
Во-втором видео на галанте д*лб*ёб. Машинку жалко.

Это было в Росси!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU