Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
а у меня фотки на компе, а как на страничку добавить ???
Artemzyда брат!!!
жесть да и только, я Арман, если чесно то удаляю сразу...
не могу смотреть такое :mad:
сердце слабое

, а нога тяжелая...
To Tayfun: Слышь тайфун, я написал тебе не для заведения диалога.
Хочешь смотреть на трупов и их составляющие иди в анатомку и смотри себе сам в удовольствие, а когда ты это фотоешь или сохраняешь, чтобы потом показать другим и обсудить все увиденное, еще и устроив соревнования кто хуже откопает, это признак нездорового состояния психики.
Если есть что ответить, позвони мне 8 705 8888080 , а на форуме писать мне овтеты не надо, я здесь к счастью редко бываю.
To All friends, users, guests : Представте, не дай бог, себя на месте родных, этих погибших, а потом подумайте как им, когда всякие дебилы фотоют и размешают такое в инете, чтобы другие дебилы или еще несовсем решайте сами, копировали и распростроняли подобное. Имейте хоть каплю уважения к умершим, не превращайте их гибель в свое развлечение, и тему для обсуждения. Не размешайте подобного в местах для общего обозрения.
Ета, админы, давайте ка прикрывать лавочку. Впишите в правила, что расчленёнка запрещена на форуме. Если уж захочется, то всё в личку или по почте. У Тайфуна 7 постов всего и все в этой теме. Это нормально что ли? Удивляюсь я вам, чесслово.
почистил!
Tayfun, ты получаешь устное предупреждение!
Последущие аналогичные посты (содержащие откровенные фотографии всякого мяса) будут удаляться без предупреждения, а авторы баниться!
EvoDaul
поддерживаю тебя! ты молодец! :up:
ПИПЕЦ просто! :eek::eek::eek:
просто супер фото!
Artemzyза рулём видать блондика была :laugh:!
пасмари как она за голову держится!
http://fishki.net/comment.php?id=21781 Пожар в автосалоне...Жертв кроме авомобильных...НЕТ...
I Am Hoholжесть конечно! НО наши умельцы притащут их сюда! восстановят почти за копейки а продадут пипец как дорого!
BMW Turbo
5.6.2007, 23:30
Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/час совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры -если они не пристегнуты ремнями безопасности - продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/час.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий с ним рядом пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельное повреждение черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир - если он тоже не пристегнут ремнем безопасности - оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли.
это прям жесть какая то1
ЛЮДИ ПРЕСТЕГИВАЙТЕСЬ ВСЕГДА!!!!!!
Страшная история!!!
Теперь меня точно никто не переубедит пристёгиваться!!!
Dakotaне будь гусем! не пристегивайся!

(Добавление)
Ученые решили рассчитать шансы возможности погибнуть в автомобильной аварии в зависимости от пола и возраста водителя, марки транспортного средства, дня недели и даже времени суток. Полученные данные, которые опровергают десятилетиями устоявшиеся стереотипы, настолько шокировали исследователей, что они не исключают новый пересчет данных.
Но первый же вывод, к которому пришел Джерард, проанализировав статистику ДТП в США, разрушил стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола.Но это не единственный удивительный вывод, в распоряжении которого оказались результаты работы.
В качестве примера он привел 82-летнюю старушку, плетущуюся со скоростью черепахи, которая тем не менее на 60% больше рискует погибнуть в аварии, чем 16-летний юнец. Сотрудник Страхового института дорожной безопасности Энн Маккарт поясняет этот вывод физическими особенностями. "В данном случае речь идет не о стиле вождения, а о здоровье – реанимировать 82-летнюю бабушку после ДТП гораздо труднее, чем подростка", – говорит она.
Следом за старушками в группе риска следуют мужчины в возрасте от 16 до 23 лет – их шансы погибнуть в аварии в 4 раза выше, чем в среднем по стране. Самый низкий уровень смертности у водителей в возрасте от 40 до 50 лет, передает steer.ru.А если скомбинировать все условия, чтобы смоделировать самую безопасную ситуацию, то меньше всего шансов погибнуть в ДТП у четырехлетней девочки, которая сидит в детском кресле родительского мини-вэна (или в школьном автобусе), плетущегося в пробке по дорогам Новой Англии (штаты Северо-Восточного побережья США) в феврале в среду утром.
Самая опасная ситуация – это когда молодой человек (мужчина 21–24 лет) едет на мотоцикле между полуночью и четырьмя часами утра. "Его шанс погибнуть в 45 тыс раз выше, чем в других условиях", – уверяет Фишбек, добавляя, что мотоцикл опаснее автомобиля в 32 раза.
Самое опасное время суток для водителей – два часа ночи, когда из баров и дискотек публика начинает разъезжаться по домам, часто выпивши. Самые безопасные часы – 8 утра, когда на дорогах пробки, а подростки находятся в школе.
aracool_666
8.6.2007, 8:39
I Am Hoholёптвамать :mad:
(Добавление)
Ден эта ты камне? (на счет я Арман, сразу удаляю) и злой смайл
Цитата
З.Ы. Позавчера... 06.06.07. На этом же перекрестке насмерть был сбит пешеход... Сегодня 08.06.07 в 12.30 дня на нем же уже была авария тоже не слабая...
Мля... Значит не зря я оглядываюсь по сторонам даже когда на зелёный еду... Будьте осторожны!
А с компактом то как вышло?:eek:
я не понял............чё все побились чтоли?:eek::insane:
ПТЮЧахуеть! как это так? подробностей нет?
Вот кстати это у нас, как и что не знаю, но результат на лицо:

Sta$yan
Москвич недождался автобуса???
Хотя... так как ходят наши автобусы..... проще сдохнуть! Что и вышло с машинкой))
Dakotaскорее всего пытался догнать зайца!
час назад, на рабочке, возле астыкжана, кто и как в кого - не знаю. вот тока резалт!
видел лично... чел на копейке голову сильно ударил
Gark
да я тоже это видел! там два чела было в машине. у одного башка перемотана была, у второго над левым глазом пластырем заклеянно.
Sta$yan
неа, незнаю чё пачём..(((
с х5 вообще жесть! это что же надо было сделать, что бы машину так разложить! ездюки!!!
Сегодня видела аварию на перкрестке абая республики, гдето с 14.00 до 15.00. просто жесть!!! передов у машин не было! лишьбы все живы были!
на обая республики ет сестрёнка одного цтшнега была
фоткаоба живы. у сестрёнки сотрясник. непристёгнутая была. подушки сработали. она на шкоде была, мужик на авуди. обоих скорая увезла. предварительно либо обоюдка либо сестрёнко виновато
просто жесть!! как так в час пик и так разбится!!!!
вот мини фото вчерашней аварии возле КазГЮУ. Перевернулась нива! Посреди дороги! что и как - не знаю.

Так же можно посмотреть
видео!
Gradofff
15.6.2007, 16:34
Sta$yan
Ну? ниву то перевернуть не проблема совсем? хотя в городе...талант нужен однако.
По поводу Нивы, было так. Там люди взрослые были, переходящие в пожилых, из за пробок и непонятной ситуации на дороге тащились медленно и неуверенно......другой же чел, крутой, на крутой 30-й камрюхе в хлам тонированной решил что Мегакрут и может всё!!!! Вот он и решил пролететь через перекрёсток не пропуская медленно, но тащущуюся Ниву........и стукнул её в бочину! Ниву крутануло и перевернуло, а крутику повезло, кроме восстановимых вмятин ему только разнесло передний бампер, не более того.................знаете, мне кажется старикам сильно повезло, что на крыше у них была коробка с вещами, которая сильно смягчила удар!

в перевёрнутой тачке они находились до тех пор, пока не приехала скорая и их не высвободила оттудова!
вот, на первой фотке эту камрюху видать!

Gradofff
15.6.2007, 17:14
Мля, как же задолбали эти торчки, лезущие по встречке, на красный и т.д. Сцуко мудилы. Не пойму блин, откуда такое чувство вседозволенности?
GradofffГены
участно!!!! я прям отстреливала этих уродов! натуральные маральные уроды!!
ZhaksYlyK
18.6.2007, 10:16
Мдааааа...... Блокбастеры отдыхают... Старики вверх ногами - это жесть. А с такими как водитель камрюхи надо судиться... Даже нет, не судиться - ловить и пи3дить сразу... Чтоб не повадно было
скоро выложу фото вчерашней аварии у нас на глазах произошедшей!
жесть полная...
07 жигули... ап столб... мясо.!
DEN 21
Эта так, которая на въезде в город..????
Да там мясо ваще...как всё произошло..????
вот та авария вчерашняя... жесть тело мужика внутри ещё!!!
б*я все на глазах у меня, Йано и Витек не видели, а я видел как кузов авто ап столб заворачивает, как в замедленной сьемке! жесть!
когда достали ноги висели и руки в открытых переломах...
это пассажир так пастрадал...
водитель выжил лежал на заднем багажнике...
правда гнал не много незнал от куда он ехал и куда
Мак Дамейдж, мы с ним и с Йаной ехали, сразу кинулся помогать, вообще кросавчег!!!
акум я скинул, а когда заглянул внутрь плохо стало!
мужик завернутый лежал, т.е. ноги руки завернуты были...
а Витек хоть бы что давай ЧС вызывать, короче не расстерялся.
Йано тоже мужика успакаивала - водителя...
он все хотел друга вытащить из кучи гова!
короче сов.автопром в ТОПКУ
это не консервная банка, а фальга, а не кузов!!!

вот ещё фото кот. я заснял на пер. Джангильдина/Мира
утро 9 утра.
таксистам не повезло:

DEN 21
Во второй аварии 3 трупа, в Цесне про неё писали!!!!
Gradofff
18.6.2007, 15:36
Ипануццо! Мляха, жесть какая!
Где произошла первая авария???
Не 21 мая на Гумелёва?
жесть, мы вчера тоже проезжали там.... просто пипец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.