Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MaRS
Greddy,я тоже видал эту аварию,где-то вроде летом на ул.Пушкина вроде,да?Меня тоже прикольнуло,вся мятая а крышка багажника даж не пацарапалась))))
GReddy
Цитата(mars-kz @ 22.4.2008, 15:57) *
Greddy,я тоже видал эту аварию,где-то вроде летом на ул.Пушкина вроде,да?Меня тоже прикольнуло,вся мятая а крышка багажника даж не пацарапалась))))

ЫгЫ на Республике это было
Возле "Турист"а стаяла
N2Ox
У друга ударили машину, не сильно, но обидно...
Ехал по ул. Иманова в сторону ул. Валиханова, напротив ЖК Москва его догнала ВАЗ2101 красного цвета, гос. номер C 318 DNM. (Эта "копейка" носилась по Астре после соревнований) и с места ДТП скрылась. Если кто вдруг увидит примерное место обитания, отпишите пожалуйста на sergey.shapkarin@nat.kz
ГАИ вызвали, все записали.

А вот собственно и повреждения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разбит фонарь и шоркнута краска на крыле.
Mitsu
Вчера на ТЦ Евразия, стукнулись 2 автобуса. Они на этом перекрестке перекрыли движение по улице Мирзояна в 2-х направлениях
Tayfun
Тест драйв Воронеж
MaRS
мда блин.....видать какие-то "умные" критики там собрались!Галант-говно говорят.....хотя по евронкар 5 звезд набрал,а если в башке ничего нету то так можно любую машину разбить,будь это Майбах или как говориться самый безопасный Вольво!
MaRS
27 апреля.Молодежный м-н в районе 13:10-13:30 на перекрестке врезался Мерседес ешка в кого не заметил,авария произошла скорее всего из-за ремонтных работ проводившихся на дороге затрудняя движение
Lisssa
Вот так бывает после выходных ad.gif
MaRS
О***** как так можно.....жалко тачку............
BeTeP
ДТП на трассе Караганда-Астана (во время последнего гололеда), возле Бабатая. Golf II влетел под КАМАЗ. (Оперативная съемка Спасательного отряда)
MaRS
мда....боюсь спросить люди живы?
BeTeP
Цитата(mars-kz @ 1.5.2008, 23:35) *
мда....боюсь спросить люди живы?

Четыре трупа. Тот что сидел впереди на пассажирском сидении вообще разорвало пополам.
ASUS
Сегодня утром на работу ехал возле байтерека на перекрестке парень лежал полуживой, глазами еле цфыркал, в костюме все дела, видать тоже на работу направлялся, рядом камрюха стояла, может она его и снесла хз, гаеров куча. Мля, если на машине будешь то в тебя въедут, пешком идешь по Пешеходке тоже собьют. ))) вобщем водил-мудил по городу хватает.
BeTeP
Ага, а потом говорят что во всем гонщики виноваты типа гоняют правила нарушают. А на самом деле гонщики ездят аккуратно
MaRS
мда...

жалко,у кого то сын или брат или просто друг в больницу попал если не хуже,страшно....
S12GP
Цитата(BeTeP @ 2.5.2008, 3:24) *
Четыре трупа. Тот что сидел впереди на пассажирском сидении вообще разорвало пополам.

такую же аварию видел 2 года назад на тока там Ауди 80 и камаз.. 5 человек 2 парня и 3 девушки отдыхать ехали..на обгоне им в лоб шла какая то машина и они нырнули под камаз... 4 трупа. 1 девушка каторая была сзади по середине живая осталась..
Mitsu
Вчера ночью на мосту (который возле Хайвила) таксист врезался непонятно во-что, но морда у него была очень сильно разбита и двигатель был почти в салоне. Водила лежал на асфальте с перемотаной головой. А машина его стояла на встречке...
Tayfun
Вчера в гдето в18,30 за учхозом- камаз догнал фуру !!!
камазиста зажало в кабине....
Toyo
Цитата(Tayfun @ 7.5.2008, 9:25) *

Хоть живые все?
MURA_SKY
Народ а можно здесь выложить видео снятое на сотке??? А то у меня есть видео проишествия снятые в нашем городе.
aracool_666
давай,

хы... чет ник у тебя прикольный... на чем двигаешься?

если бы еще было НОМУРА _ Скай то ваще без сомнения 34седан белый... ))
MaRS
давай выкладывай!
MaRS
мда...неплохой набор....а видео же кто то хотел?Блин,жесть Эво жалко(моя мечта)кто ее так интересно!
Mitsu
Цитата(mars-kz @ 8.5.2008, 15:11) *
мда...неплохой набор....а видео же кто то хотел?Блин,жесть Эво жалко(моя мечта)кто ее так интересно!

Видео тож скоро будет. А эво говорят где-то возле астраханки фоткали.
MURA_SKY
Цитата(mars-kz @ 8.5.2008, 15:11) *

Это я обещал, скоро скину, а Эву возле свечек на Щорса фоткал

Цитата(Mitsu @ 8.5.2008, 12:47) *
Вот Mura_Sky передал:

С пасибо Жака dv.gif
BeTeP
Цитата(Tayfun @ 7.5.2008, 9:25) *

Ага, потом наши спасатели выезжали туда вытаскивали его. Я в это время на работе был. Сперва менты позвонили сказали что легковая с камазом и в камазе зажат человек. Я не мог представить как это может быть, и что стало в легковой. Менты чуть ошиблись

Цитата(Toyo @ 7.5.2008, 10:55) *
Хоть живые все?

Все живы. Только водила Камаза был зажат. Ничего серьезного
MURA_SKY
Вчера на Абая Сарыарка во время пробки Ментовской бабон и Мазда прям по среди перекрестка не разехались, хотя оба ехали паралельно и в одну сторону.
Ruslan
большое собрание
ВОт не пойму БМВ 7 модели серебристая
Это он на таком диске прикатил Или в колодец рядом стояший
MaRS
да насчет бумера я тоже не в понятках,расскажите че там было!А УАЗ метовской че со второго ряда хотел уйти?
Mitsu
Вчера на перекрестке объездная-астраханка ауди с4 в старый пост влетела. Она двигалась по объездной в сторону астраханки и водитель вроде уснул, потому что следов торможения небыло. Машина была так помята, что наврятли кто-то выжил.
Artemzy
помнится мне тут кто-то выкладывал фото как в Америке конфискуют и уничтожают автомобиле стритрейсеров.............так вот, я нашёл то самое ВИДЕО!!! вот уроды!! чтоб этого репортёра какой-нить маньяг изнасиловал в тёмном переулке! он меня особенно вырубил когда сказал - Let listen to the sound of the crashing! Мудак, чтоб его машину замяло где-нить на дороге! и ещё он меня взбесил, когда рассмеялся в конце, типа врятли уже кто-то сядет за руль этой телеги! блиннн...........вот же зацепило! а парняга стопудова прославился этим видео и ещё ни одну такую тачку построит!
Ruslan
Ох ты Ёп
Это же надо так Вообше там титанки еше целы, ходовка, рама, с двигателя поснимать можно запчасти там рядом видео есть так они ночных гоншиков в наручники одевают
У нас в РК такого нету
S12GP
Эво не у нас сфоткана..еси мне памятьне изменяет у нас небыло белого эвика 9
FuRiOuS
Эва наша, она такая пришла с эмиратов или с япы, не поиню точно. стоит на капе. на запчасти.
S12GP
тада ясна все...ххых..хорошие мля запчасти..
N2Ox
История, которая потрясла меня до глубины души.

Еду я значит в районе 15:00 по ул. Манаса в сторону 13 магистрали. В обратную сторону по 1й полосе едет MB 124. На этой же полосе припаркован автобус. Водитель MB включает поворотник и перестраивается во 2й ряд. Как только MB поровнялся с автобусом на дорогу за мячиком выбежала девочка лет 2-3х. Водитель неуспевая ни каким образом среагировать бъет по тормозам и машина останавливается, как вкопаная проехав буквально метра 3-4. Я остановился, чтобы вызвать скорую. Тем временем вышла (не выбежала, а вольяжно вышла). Спросив, что случилось, сказала, что нужно отвезти девочку в больницу. Не долго думая мать девочки погрузила девочку в безсознательном состоянии в MB и поехали в НИИ Детской травматологии. Незамедлительно ее поместили в реанимацию. Но спустя 15 минут она скончалась. Мать же со спокойным лицом выслушав слова реаниматолога сказала, ну умерла-умерла... Что с этого? Далее приехали сотрудники ГАИ и оформили ДТП.

ИМХО: Водитель MB не виновен, т. к. он физически не смог бы среагировать. А скорость его движения, по результатам экспертизы составила 45-50 км/ч.

Родители, следите за своими детьми!
Mitsu
Цитата(Nox @ 12.5.2008, 14:40) *
История, которая потрясла меня до глубины души.

Еду я значит в районе 15:00 по ул. Манаса в сторону 13 магистрали. В обратную сторону по 1й полосе едет MB 124. На этой же полосе припаркован автобус. Водитель MB включает поворотник и перестраивается во 2й ряд. Как только MB поровнялся с автобусом на дорогу за мячиком выбежала девочка лет 2-3х. Водитель неуспевая ни каким образом среагировать бъет по тормозам и машина останавливается, как вкопаная проехав буквально метра 3-4. Я остановился, чтобы вызвать скорую. Тем временем вышла (не выбежала, а вольяжно вышла). Спросив, что случилось, сказала, что нужно отвезти девочку в больницу. Не долго думая мать девочки погрузила девочку в безсознательном состоянии в MB и поехали в НИИ Детской травматологии. Незамедлительно ее поместили в реанимацию. Но спустя 15 минут она скончалась. Мать же со спокойным лицом выслушав слова реаниматолога сказала, ну умерла-умерла... Что с этого? Далее приехали сотрудники ГАИ и оформили ДТП.

ИМХО: Водитель MB не виновен, т. к. он физически не смог бы среагировать. А скорость его движения, по результатам экспертизы составила 45-50 км/ч.

Родители, следите за своими детьми!

Что-то вообще ничего не понятнно! А ты чё за ними поехал в НИИ?
Mitsu
Цитата(Z 666 VAD @ 8.5.2008, 22:37) *
большое собрание

Вот по-ближе
N2Ox
Цитата(Mitsu @ 12.5.2008, 15:00) *
Что-то вообще ничего не понятнно! А ты чё за ними поехал в НИИ?

Ну как свидетель ДТП
MaRS
это уже было по второму разу закатываешь....
Tayfun
подборка аварий ab.gif
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 8.5.2008, 22:37) *
большое собрание

Я как понял этот харват просто хорошо погулял в Кин Дза За. И он 2 суток не трогал машину, благо у нас район спокойный.
MaRS
Mitsu у тебя еще много фоток аварии?Скинь все!интересно посмотреть!
Mitsu
Цитата(mars-kz @ 13.5.2008, 16:52) *
Mitsu у тебя еще много фоток аварии?Скинь все!интересно посмотреть!

Больше нет. Эти фотки мне дал Mura_SKY. Может ещё что-нибудь принесет!
MURA_SKY
А вот прикол на Мира видел, у МТЗ колесо оторвало и Мехлапата его сзади подципила.
MaRS
да чего у нас только не увидишь.....ваще а что ему еще оставалось делать)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU