Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
TOLIB
Вообще кто в курсе Инкассаторы разве имеют какие-то преимущества на дороге? Ездят вечно по бесу отвечаю, блиа СОПовцы так не беспределят. Они себя что звездами считают или че им дейсвительно можно нарушать все подряд?.
n0named
Цитата(TOLIB @ 22.1.2012, 13:24) *
Вообще кто в курсе Инкассаторы разве имеют какие-то преимущества на дороге? Ездят вечно по бесу отвечаю, блиа СОПовцы так не беспределят. Они себя что звездами считают или че им дейсвительно можно нарушать все подряд?.

100% не имеют. Так же как и авто с дип.номерами. Просто, поскольку инкассаторы есть лица, перевозящие ценные грузы, имеют права не останавливаться по требованию сотрудников ГАИ. Все разборки по мелкихм правонарушениям (где никто не пострадал) происходят в бумажном виде по схеме "Гаи <=> Инкассаторская контора", а самого водителя контора либо сдает гаишникам, либо наказывает собственноручно, вбивая в голову гвоздь пригрозив пальчиком.'

Цитата(boost @ 22.1.2012, 10:21) *
ниачём жи ...

ладно скорая, там кто-нить откинется пока они приедут
менты, пока они приедут все преступники разбегутся
пожарка - пока они приедут всё сгорит

если там на тратуар заехать поближе к банкомату и т.д. ещё куда нишло
но ездать по встречке, через двойную сплошную и т.п. - ниачом

А вдруг это не гаишники, а грабители?
Ilya320
Цитата(TOLIB @ 22.1.2012, 13:24) *

Насколько помню им вродебы есть скачухи в ПДД, но не большие... тоже заметил что они стараюца не останавливаться,(пролетают на желтый и т д)
boost
Цитата(Ilya320 @ 25.1.2012, 0:01) *
Насколько помню им вродебы есть скачухи в ПДД, но не большие... тоже заметил что они стараюца не останавливаться,(пролетают на желтый и т д)

прям в ПДД так и написано чтоле??
NosferatuKz
Цитата(boost @ 25.1.2012, 13:49) *
прям в ПДД так и написано чтоле??

аха так и написано - скачухи cx.gif
Зяма
Постанова в Темиртау
http://www.youtube.com/watch?v=5XWoeym7XSQ
обратите внимание на время как быстро приехали Гайцы
репортаж на нтв http://www.ntv.ru/video/novosti/283876
Mirta
Сегодня на мосту с баранами мерин воткнулся в ограждение, позвонила гайцам не могла остановится...
Никто не знает что там?
Step
Цитата(Зяма @ 25.1.2012, 16:25) *
Постанова в Темиртау
http://www.youtube.com/watch?v=5XWoeym7XSQ
обратите внимание на время как быстро приехали Гайцы
репортаж на нтв http://www.ntv.ru/video/novosti/283876

раз*бать надо было этого мамбича. Мрази, уже у нас так мутят
boost
Цитата(NosferatuKz @ 25.1.2012, 14:49) *
аха так и написано - скачухи cx.gif

я к тому, что типа так и написано машинам которые перевозят деньги/ценности ака инкассаторам
разрешается уклоняться от соблюдения ПДД

наскока я помню, там тока при наличии спец.раскраски, маяков и сирены разрешается

а на инкассаторских машинах нету ничего такого. и полосы какие-то зелёные
слышал как крякают китайскими крякалками
Bullet
Цитата(Step @ 25.1.2012, 20:41) *
раз*бать надо было этого мамбича. Мрази, уже у нас так мутят

+100!
Не знал, что у нас такие мудаки уже прыгают. Надо регистратор покупать.
WRX 846
я один раз сам так не попал в прошлом году зимой домой подъезжал на пригородный повернул еду, тип слева мне навстречу идет как то странно я сбавил скорость приближаясь к нему смотрю покачался бухой походу и на меня побежал под колеса прыгает а лед на асфальте я влево на встречку ушел а он по льду катится прям в столб головой я остановился оприходовать его смотрю автобус идет так он под него прыгнет там водила ему навешал и без меня и регистратора нет та что люди покупайте если не хотите попасть за чертей.
Artemzy
мдааа.....вот так новости!
я напомню Иисусу, чтоб он их как можно быстрей распял!

а меня вот что интересует, так как мнения расходятся, звонил Фриману - одно говорит, Греддик - другое. Я согласен был с Фриманом, но Менты - сделали на этом кормушку и где истина, сейчас мы с вами должн разобраться!

перекрёсток Республики и Иманова. Новый Светофор. Чтобы с республики повернуть налево на Иманова, сначала то всё понятно, горит стрелка. потом же как быть??
в газете и в нете писали, что дальше по новой системе, пропускаем встречный поток и уверенно поворачиваем.
так ведь никто же так не делает!!! все стоят и хоть засигналься! а некоторые утверждают, что когда они повернули, их мент то и оприходывал, типа "ну секция же дополнительная не горела"!!! ну разве это не развод на лоха?
это ж типа, светофор нового поколения?!

скажите пожалуйста, как правильно то на самом деле и как вы там поворачиваете?
tatarin
Цитата(Artemzy @ 26.1.2012, 0:38) *
мдааа.....вот так новости!
я напомню Иисусу, чтоб он их как можно быстрей распял!

а меня вот что интересует, так как мнения расходятся, звонил Фриману - одно говорит, Греддик - другое. Я согласен был с Фриманом, но Менты - сделали на этом кормушку и где истина, сейчас мы с вами должн разобраться!

перекрёсток Республики и Иманова. Новый Светофор. Чтобы с республики повернуть налево на Иманова, сначала то всё понятно, горит стрелка. потом же как быть??
в газете и в нете писали, что дальше по новой системе, пропускаем встречный поток и уверенно поворачиваем.
так ведь никто же так не делает!!! все стоят и хоть засигналься! а некоторые утверждают, что когда они повернули, их мент то и оприходывал, типа "ну секция же дополнительная не горела"!!! ну разве это не развод на лоха?

вот так пральна
Step
хмм, ну да, т.к. когда гаснет стрелка налево, то горит обычный зеленый, без стрелки прямо, соответсвенно движение во все стороны возможно, но надо пропустить как обычно. Но мусора еще те мусора - начнут качели на дурака
СамохоД
*ё моё*! мой любимый светофор, уже за правило выезжать на зеленый со второго ряда на Иманова с Республики ))). Потому как и писалось ранее там все стоят и ждут.... *леденец* знает чего ждут
DJinn
че в нем такого нового? вот в караганде я год назад ночью разворачивался, на светофоре, только утром узнал что там доп секция естьab.gif
на любом светофоре стрелку с основного стереть и все.
vsb

ПДД 5.1.1
Цитата
Светофоры с круглыми сигналами могут иметь одну или две дополнительные секции с сигналами в виде зеленой стрелки (стрелок), которые располагаются на уровне зеленого круглого сигнала.

На Иманова-Республики стрелка расположена под зеленым круглым сигналом, а не на одном уровне, поэтому не может считаться дополнительной секцией.

Ну и в СМИ включая сайт дорожной полиции было специальное разъяснение касательно этого светофора.
n0named
Цитата(vsb @ 26.1.2012, 16:52) *
ПДД 5.1.1

На Иманова-Республики стрелка расположена под зеленым круглым сигналом, а не на одном уровне, поэтому не может считаться дополнительной секцией.

Ну и в СМИ включая сайт дорожной полиции было специальное разъяснение касательно этого светофора.

А можно сцылку на том сайте?
А то я тоже, терь, почитав Вас, получается как лох, стою, жду стрелку там >_<
Kenji
Цитата(n0named @ 26.1.2012, 21:24) *
А можно сцылку на том сайте?
А то я тоже, терь, почитав Вас, получается как лох, стою, жду стрелку там >_<

http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=95488 вот почитай... это официальный источник "Инфо-Цес".
P.s. сам в газете читал все точно так же... удачи на дорогах
Bes

согласно ПДД водитель не обязан знать, есть ли дополнительная секция светофора. поэтому на этом перекрестке смело поворачиваю на лево не дожидаясь "стрелки".
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg смотрим и вникаем...
LORD of the RINGS
Жесть!
F-r-e-e-m-a-n
как буд-то компьютерная графика
Rusa8
так и есть.
Terminator X-1000
звук "нереальный"
Blade
лепеха
Dakota
х****)))
А название такое... я аж готовился(
STAFF
Цитата(LORD of the RINGS @ 28.1.2012, 12:18) *

программка на айфоне))) этот эффект делает
Caterpiller
Пару дней назад, перекресток Республики-Богенбая.Там еще одна была машина, но ее сразу убрали на обочину, потому как стояла она прямо на перекрестке.
Artemzy
не знаю почему, но мне кажется в этой ветке всегда должна по умолчанию играть музыка:
1. John Williams – Theme from Jurassic Park
либо
2. Static-X - Anything but this

как нельзя кстати бы подошла и скрасила\дополнила тему про происшествия!)))
macarrao
скажите где есть хороши независимые оценщики?...
Step
там где админ суд на Абая
Andy72
На Астраханке напротив Биойла сильная авария камри 30 и хюндай в мясо(( может кто видел как произошло
Step
байгуем с другом по Республике =))) он впереди, гворит видел как менты мужика вели за руки, я сзади передомной пробка, один не хороший человек меня не пускает и чуть не цепляю машину выезжающую около Талесмана и смотрю 2 мусора бегут в мою сторону, сразу мысль: "А*еть, ща точно просто так не уеду, спалили". А это оказывается тот чел сваливает через дорогу и на моих глаза врезается в тачку и держица за руку. Менты (один с доками во рту) на него, дальше не видел... кажись парнишка на пассате Z188 был. Видел кто?
Iskra
Цитата(Step @ 31.1.2012, 0:09) *
байгуем с другом по Республике =))) он впереди, гворит видел как менты мужика вели за руки, я сзади передомной пробка, один не хороший человек меня не пускает и чуть не цепляю машину выезжающую около Талесмана и смотрю 2 мусора бегут в мою сторону, сразу мысль: "А*еть, ща точно просто так не уеду, спалили". А это оказывается тот чел сваливает через дорогу и на моих глаза врезается в тачку и держица за руку. Менты (один с доками во рту) на него, дальше не видел... кажись парнишка на пассате Z188 был. Видел кто?

С утра по раньше в такой мороз такие боевики dc.gif
Так чем же дело кончилось... и с чег же оно началось=)
Еношка

афигеть
Iskra
Цитата(Еношка @ 31.1.2012, 16:16) *

афигеть

Жесть, он там вообще живой остался!?
Terminator X-1000
живой канечно, чирком прошел..
1TT
дааа на селика клубе оживленное общение по этому видео. практически все начали его жалеть. типа какой бедный селикавод, но тут нарушение скорости и не соблюдал дистанцию вот и результат. да пусть он хоть НЛО увидел все равно лететь нельзя так.
Евгений
На "горбатом" мосту что по Софиевке в день по 2-3 машины убирается об отбойники в последние дни. Причём бьются сильно.
Асфальт на мосту выглядит абсолютно сухим, по факту- скользкий как чистый лёд.
Будьте осторожны!!!
Step
Цитата(Евгений @ 1.2.2012, 10:05) *
На "горбатом" мосту что по Софиевке в день по 2-3 машины убирается об отбойники в последние дни. Причём бьются сильно.
Асфальт на мосту выглядит абсолютно сухим, по факту- скользкий как чистый лёд.
Будьте осторожны!!!

есть такая тема, со старого базара залетаю туда и смотрю что машина как-то не так едет, гляжу на приборку, а там всё время антибукс моргает)

Цитата
дааа на селика клубе оживленное общение по этому видео. практически все начали его жалеть. типа какой бедный селикавод, но тут нарушение скорости и не соблюдал дистанцию вот и результат. да пусть он хоть НЛО увидел все равно лететь нельзя так.

че его жалеть? Только из-за того что он Селикавод? Если мозгов нет, то разницы нет на чем он ездит
Artemzy
не, ну вы что?? в своём уме?
эти остолобы ехали в супер скоростном третьем ряду (да, по правилам же от бордюра считаем?)
потом нормально так (читать Резко) остановились за каким то хером, в гололёд.......и чего они хотели после этого? мне кажется стоило ожидать. ну или хотя бы в зеркало заднего вида поглядывать!
беру припараты и выезжаю делать вам инекции от замерзания мозгов!))))
1TT
Цитата(Step @ 1.2.2012, 11:59) *
че его жалеть? Только из-за того что он Селикавод? Если мозгов нет, то разницы нет на чем он ездит

вот и я о том же.
Ilya320
Цитата(Caterpiller @ 29.1.2012, 23:33) *
Пару дней назад, перекресток Республики-Богенбая.Там еще одна была машина, но ее сразу убрали на обочину, потому как стояла она прямо на перекрестке.

Ура!!! существует справедливость, -1 камри!!! Пасиба водиле))

Еношка
Цитата(Ilya320 @ 6.2.2012, 1:33) *
Ура!!! существует справедливость, -1 камри!!! Пасиба водиле))

Илья,ты вообще на чем ездишь?
и попадал ли хоть раз в ДТП?
тебе так смешно над другим горем?
считаю это ужасно глупым!!!
STAFF
Цитата(Еношка @ 6.2.2012, 2:00) *
Илья,ты вообще на чем ездишь?
и попадал ли хоть раз в ДТП?
тебе так смешно над другим горем?
считаю это ужасно глупым!!!

поддерживаю!

судя по тому что написано в профиле "Дата рождения 17 Апр 1995" скорее всего не водитель...
Большой
http://today.kz/ru/news/incident/2012-02-08/59207?noslide

складывается впечатление , что концерн BMW является спонсором наших СМИ))))
Andy72
Цитата(Mirta @ 8.2.2012, 14:50) *

всех подвинула ОКА))
Step
Цитата(Большой @ 8.2.2012, 12:00) *

лепёшеченики, нифига она не развалилиась об столб, для того чтоб её порвало там еще много надо постараца. Просто вина водителя.

Цитата

еще один журналюга)) если б по его словам ауди не тормозила и ехала быстро - у неё бы морды вообще не было
"RUS"
Цитата(Большой @ 8.2.2012, 12:00) *

- один кожанный ///М салон (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU