Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
АбАлдеть! Каркас-это вещ!!!
Машину жжалко....
Да и пацанов - паганялись млин!
Цитата(Tayfun @ 21.3.2008, 12:12)

А говорят курение - опасно !
Если не курил бы то ...
блин....на каждом сайте одно и то же! Да если б он не курил, то он бы вобще там не остановился и ничего бы ни с ним, ни с его тачкой уродской не произошло нах! вам так не кажится?
Цитата(Artemzy @ 22.3.2008, 22:46)

блин....на каждом сайте одно и то же! Да если б он не курил, то он бы вобще там не остановился и ничего бы ни с ним, ни с его тачкой уродской не произошло нах! вам так не кажится?
Шо злой такой ?
ЧОРТный Cadillac Escalade, нарушая все возможные правила движения, пересек двойную осевую и протаранил Peugeot 307 SW...
Кошмар!! Водила кадиллака урод! Прежде чем садиться за руль такой тачки, надо еще и права получить! Он просто Классический убийца на дороге.
Autokar_
28.3.2008, 23:22
как жаль что разбиваются на наших дорогах такие автомобили...
но все равно оторвал бы ноги водителю эскалейда....!!!!!!!!!!!
Я не могу понять , а где это произошло ?
Это 100% не АСТАНА
ХЗ горная местность Ламата мож
Млин ХРАМАЧИ афигенные на Эскаладе !
Эти фотки уже давно нете лежат, это было в Украине!
Ага я тоже уже видел их,причем очень давно.Это не Казахстан ваще 100%
Лично мне этот Эскалэйд не жалко, а вот пежо жалко. Новую машину разбил какой-то башлёвый безмозглый придурок!
А вот и ссылка
http://www.7samuraev.ru/crash/pic.php?id=136
Цитата(mars-kz @ 31.3.2008, 20:03)

а эт где было то?!
те что згорели не знаю
а автовоз у нас в казахстане.
че там в ночь на 1 апреля на ак-булаковском мосту было?Там такие следы заноса,видно что машина боком ехала долго)))
ГыГы наверно наши ребята балывались дрифтом:D
нет врятли)))!там они в забор идут,так что в отбойник вмазались не слабо!Ваши врятли так ездят)))
Тагбы сразу сказал )) што в хлам
ЙА думал просто следы
вот но только где ето было не спрашивайте мож Россия а мож и не
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаавария года в Астане: две машины ГАИ столкнулись на встречке - один по встречке ехал спокойно, другой разворачивался через двойную
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, последняя самая классная фоткагде два "мусоровоза" у*бались! Так им и надо! П*дар*сы разворачиваются где попало...
SЦUkо после этова они нас еше чемуто учат !
Помнится у Птюча была подпись "По дороге двигалась техногенная катастрофа, за рулем был человеческий фактор". Так вот, это высказывание наиболее точно подходит для описания ситуации на фотографиях.
Женщина (бухгалер), около 68 лет села за руль автомобиля Нива. Водительское удостоверение у нее совсем недавно (около 3х дней). При движении задним ходом упала с возвышенности на набережную, в результате чего пострадало следеющее имущество водно-спасательной службы:
1. Катер - 4шт.
2. Автомобиль Нива - 1шт.
3. Психика начальника - 1шт.
4. Мусорный контейнер - 2шт.
5. Газон - 1шт.
6. Подставки для катеров 8шт.
А вот и фотографии с места аварии.
p. s.: Это ж надо так умудрится... Нива стоящая на заднем плане является техногенной катастрофой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот эта авария произошла очень интересно. Мужик, заехл во двор около 7 утра, в 8:00 экскаватор выкопал хорошую траншею. В 9:00, мужик на такой же скорости хотел выехать. Но, в то время как он заезжал ямы небыло. Видимо не судьба, он там провисел до обеда. Хорошо, хоть реакция есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
п*здешь яма там уже вырыта давно!
девятка + фура (носость не новая , много фото)
и
джип + столб
Цитата(Zhuk @ 7.4.2008, 14:34)

п*здешь яма там уже вырыта давно!
Это старая фотография. Сделал ее в тот день, когда там копать начали.
Вчера вечером гдето в 22:00 ехал по 13 магистрали. Там "лобв лоб" Камри 20 с ШКОДОЙ Октавия. Там скорая, менты. Но удар сильный был. А фоток нету: Потому что могут писты дать родственники и прочие люди. Так что я не стал.
да,не стоит в таких ситуациях фотик хватать!У людей горе.....
Тока что шел по АБАЯ-МАХТУМКУЛИ кстати там видел машину Навигатора и там авария ОПЕЬ-ВЕКТРА с Маршруткой Хундай-Каунти. Лоб в лоб паходу у Опеля перд весь рабитый на лобовом стекле след от чьейто головы, седушка передняя поломана.
Цитата(PARADOX @ 9.4.2008, 13:51)

GTR-ы
Что-то как-то странно, у всех битая левоя сторона
Цитата(PARADOX @ 9.4.2008, 13:51)

GTR-ы
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я сейчас здохну
Это жестока ! Ужс и фсе такие красавчики ((
Вывод левой стороной на R34 неDRIFTовать !
Осень 2007 ул.Абая(возле цеточных часов)
!
красиво получилась фотка,все размазалось кроме самой поврежденой машины
А че он на встречке делает? Лоб в Лоб ударился чтоли? и с кем?
нет догнал кого-то,там машину уже увезли просто,там тойота хотела налево уйти а раф-4 ее догнал)))и его кинуло так
менты посчитали, что мало тачил этой зимой ё*нулось и заказали досрочно ещё одну зиму, чтобы ко дню города хотя как-то расчистить улицы!)))) Уахахахаха
вот, приблизьте посильней и увидите, как "Корова" стукнула ещё две телеги и из той, что зажало посередине, водила смог выбраться только через люк! мы всей остановкой угорали!))) да, мы злые существа!)
Сегодня на остановке "Конгресс холл" маршрутка догнала автобус (на остановке уже стоящий) и тот в свою очередь еще какой то бусик... Я ею в этом зоопарке...
Цитата(Nox @ 16.4.2008, 17:45)

Сегодня на остановке "Конгресс холл" маршрутка догнала автобус (на остановке уже стоящий) и тот в свою очередь еще какой то бусик... Я ею в этом зоопарке...
Сегодня вечером почти похожая ситуация на молодежке, маршрутка догнала автобус, а ее догнал другой автобус.
Да сегодня если рассказывать все аварии страниц 10 надо, я почти на каждом перекрестке какое-нибудь происшествие, утром на левом берегу пару джипов за перекрестки улетали, видать с утра ещё до конца не поняли что гололед.
А кто-нибудь знает, что сегодня случилось на ауэзова-иманова?
Фсе здешние седня были заняты "АСТРой"
Цитата(GReddy @ 20.4.2008, 23:40)

Фсе здешние седня были заняты "АСТРой"

Не, это примерно час назад было. Куча гаеров, скорая. Даже дорогу полностью перекрыли!
Цитата(Mitsu @ 20.4.2008, 23:48)

Не, это примерно час назад было. Куча гаеров, скорая. Даже дорогу полностью перекрыли!
ЖЖесть
жестока
походу фсе сирезна
ул Ауэзова и Дружбы,на светофоре "поцеловались" Тойота Превиа и Газель(за кач-во сори,мобила была чисто для связи!)
Седня прям газели рулят !
Видел аварию сфотал потом флэха затупила на мобиле и фарматнулась
ГАЗель(грузавая)+Мэрс124+2107+Прадо
Короч незнаю кто куды.....ф конце картина была следующей
Мэрс с очень разбитой рожей торчит ПОД газелью
Газель у нево на капоте двумя калесами соответственно двумя другими на земле
Газель сваим другим боком в зад 2107 та на бардюре вроде, тож досталось прилично
И газель бортом бьет прадик в угол разбивает фонарь и кузавшина немного
вот таг вот
Это было возле Евразии часов в 12ть
И вот еше фотка старая сам фоткал прыколно вошли в зад...
(обратить внимание на багажник)
Че то люди на дорогах тупить начали.
В гололед на мосту Казмунайгаз на левом, 9 машин друг друга догнали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.