Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
_B0Bk@_
Сегодня гдето в пол 11 утра ехал по трассе Астана-Боровое, стояла вишнёвая ауди...полностью разбита..бочины немного...зад.. и передок ваще в хлам...врезался походу мужик в забор...зафоткать неуспел...стояла она где-то ближе к Астане...киллометров 35-40 от Астаны примерно....видать ехал в Астану.Вроде как все живы остались.
S12GP
Цитата(_B0Bk@_ @ 4.7.2011, 17:01) *
по трассе Астана-Боровое, стояла вишнёвая ауди...полностью разбита..бочины немного...зад.. и передок ваще в Астану.Вроде как все живы остались.

да.. там не настолько серьезно. но помята по кругу
Artemzy
Цитата(Костяныч @ 4.7.2011, 14:17) *
Паджеро на самале сегодня в районе пети утра в хлам разбитый стоял.

да да, я тоже проезжал мимо видел. капец там мясо!!!! там же вторая машина была, кажется БМВ! тоже вговно!
Костяныч
Цитата(Artemzy @ 5.7.2011, 0:20) *
да да, я тоже проезжал мимо видел. капец там мясо!!!! там же вторая машина была, кажется БМВ! тоже вговно!

Вторую машину не разледел, видно было что с поджерика как будто ктото с лобаша вылетел.
_B0Bk@_
Цитата(S12GP @ 4.7.2011, 22:54) *
да.. там не настолько серьезно. но помята по кругу

Ну люди живы и хорошо!А вот машина пострадала больше людей..)
LeXcite

зы. сие действие было зафиксировано: 06.08. Садовническая, Масськва.
_B0Bk@_
Сегодня в 17:50 ехал по Карагандинской трассы и еду смотрю в кустах такси перевёртышь..видать ехал в город по второй полосе и следы видно его...был вроде один..скорых 2 и 2 машины полиции...надеюсь некто неумер в данном дтп...
Mirta
Цитата(_B0Bk@_ @ 9.7.2011, 18:33) *
Сегодня в 17:50 ехал по Карагандинской трассы и еду смотрю в кустах такси перевёртышь..видать ехал в город по второй полосе и следы видно его...был вроде один..скорых 2 и 2 машины полиции...надеюсь некто неумер в данном дтп...

тоже сейчас видели,неприятное зрелище(
Андрей
Цитата(LeXcite @ 9.7.2011, 17:54) *

зы. сие действие было зафиксировано: 06.08. Садовническая, Масськва.

Жаль копейку , служила дедку лет 30 ...
LeXcite

Гетер даже не снизил скорость и не изменил напрвление движения после удара о копьё!!! Херасе ...
Андрей
Там удары все по касательной , и учитывая разность в весе
LeXcite
да я не про это ....

Хотя сколько аварий было, всегда гетер летит как шар в бойлинге ... Танк сцуко!
LeXcite

Да и не хрена не по касательной, посмотри на багажнег вазика, там удар как минимум на пол площади задней части, а это если знаешь классический тест с 40% перекрытием ...

Единственное непонятно немного как он колесо оторвал , там вроде даже по касатальной притёрся ...
serj.com
Цитата(LeXcite @ 9.7.2011, 19:39) *

Гетер даже не снизил скорость и не изменил напрвление движения после удара о копьё!!! Херасе ...

На первом видео видно как он при обгоне с права втерся в припаркованную машину видать там он оторвал колесо а дальше летел по инерции и поэтому не смог некуда вырулить!
а колесо видно на втором видео!
LeXcite
Серж, вот я говорю что очень интересно как от такого легкого притира могло оторваться колесо... По видео не скажешь что был сильный удар! Вывернул колесо?
Андрей
А не зацепил ли он бордюр , на последней фотке где копейка мордой стоит , вроде там следы от шин ?
Step
вроде ровно ехал, и на ровном месте столько захреначил...
S12GP
крепкий сцуко)
Step
Цитата(LeXcite @ 9.7.2011, 23:53) *
Серж, вот я говорю что очень интересно как от такого легкого притира могло оторваться колесо... По видео не скажешь что был сильный удар! Вывернул колесо?

только заметил, что он там где-то в начале (в далеке) как-то притёрся и после уже произошло ДТП с Жигой и так далее. Крепыш, а так легко колесо потерял xD
serj.com
Обычно когда колесо теряют оно в переди машины летит, а тут скорость была нехилой раз он колесо обогнал))
LeXcite
Цитата(serj.com @ 10.7.2011, 13:42) *
Обычно когда колесо теряют оно в переди машины летит, а тут скорость была нехилой раз он колесо обогнал))

)))))
Ага причем 255 колесо ранфлет на сток 20" диске это тот еще чугунным мост ))))) Повезло машине в которую оно влетело ...
Artemzy

Mirta
седня возле Авицены тойота с ауди врезались, вызвала скорую, не приехали, за то 3 мента прибежали машины трактором растащили и уборщиков нагнали через полчаса об аварии только пометки на асфальте напоминали
Андрей
Цитата(Artemzy @ 12.7.2011, 0:22) *

на 3-й минуте жесть , ну и мотогонщикам не позавидуешь ...
MaRS
что то очень опасное произошло сегодня на аблай хана в районе 9 мкр,как ехать с МЕТРО
БМВ е34 валялась в сквере...спасатели уже не спеша выполняют работу...скорая тоже просто стоит,движение по дороге перекрыто полностью в одну сторону,куча полиции,одна полицейская машина поперек...помятый отбойник,столб принявший не понятную фигуру...проехав несколько метров на встречу пролетела еще пожарка на мигалках...кароче ужас...кто то с Open Air Party in METRO домой не вернулся
S12GP
часов в 5 утра по гаишному каналу слышал разговор что на посту 14, мерс ушел в дерево, жерт 5ть человек. не знаю может это связано, подробностей не знаю
MaRS
Цитата(S12GP @ 17.7.2011, 18:54) *
часов в 5 утра по гаишному каналу слышал разговор что на посту 14, мерс ушел в дерево, жерт 5ть человек. не знаю может это связано, подробностей не знаю

это тоже слышал... сказал водитель такси

ппц ночка выдалась....
"RUS"
Цитата(MaRS @ 17.7.2011, 14:33) *
что то очень опасное произошло сегодня на аблай хана в районе 9 мкр,как ехать с МЕТРО
БМВ е34 валялась в сквере...спасатели уже не спеша выполняют работу...скорая тоже просто стоит,движение по дороге перекрыто полностью в одну сторону,куча полиции,одна полицейская машина поперек...помятый отбойник,столб принявший не понятную фигуру...проехав несколько метров на встречу пролетела еще пожарка на мигалках...кароче ужас...кто то с Open Air Party in METRO домой не вернулся

да, там ребята тоже мимо проезжали, ехали с метро! там говорят вообще ужас был! и машина эта сгорела.
Artemzy
Цитата(S12GP @ 17.7.2011, 18:54) *

ну наверно это и было:
это было тоже в 5 утра, где Салтанат Сарай, направо на Мегу поворот, там мерс улетел в верхушку дерева, не то, чтобы подлетел на бардюре и в дерево, а он реально улетел в самый верх дерева!!!!! дерево сломано. есть фото, но там труп девушки прям на газоне рядом с мерсом, поэтому не очень хочется выкладывать......
что в пять утра могло заставить их так поступить??? дороги ведь свободны!!! я за версую про Алкоголь+Руль=Беда!
Doc
Вчера в около 8.30 на трассе М36 Балхаш-Караганда примерно около п. Нураталды столкнулись карагандинский лупоглазый Мерс и астанинская старая колхозная Авдя-80.

Вижу около мерса лежит человек с открытым переломом левой ступни. Кости раздроблены, хлещет кровь, сам в сознании. Мне пришлось остановиться, чтобы помочь перевязать ему рану.
У него в аптечке ни бинтов ни жгута, нихрена ничего нет.
Использовал свою. Авдя говорит неправа, на встречу выехала при обгоне.
В Авде все живы вроде.

ПыСы: Обращение:
Уважаемые водители!
Будьте внимательны на дорогах. Не нарушайте ПДД. Аптечку держите в полном комплекте. И при наличии пострадавших в ДТП постарайтесь остановиться и оказать первую или любую другую помощь. Хотя бы позвонить в скорую.
Все мы под одним богом ходим, такое может случиться с любым из нас.
Говорю так потому что передо мной, ни один из проезжающих сцуко мимо ездюков даже не подумали остановиться.
F-r-e-e-m-a-n
Мират, ты мужик! ay.gif

а как ты остановил кровь при открытом переломе?

наложил жгут выше раны (перелома) и кровь перестала бежать?

Doc
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 19.7.2011, 16:13) *
Мират, ты мужик! ay.gif

а как ты остановил кровь при открытом переломе?

наложил жгут выше раны (перелома) и кровь перестала бежать?

Все так и есть. Жгут накладывается выше раны.
Единственный за мной косяк. bk.gif )))))
Я опаздывал на работу в Астану и забыл сказать женщине что с ним была, что во избежание омертвения конечности жгут нужно ослаблять каждый час - полтора. Но думаю скорая с районного центра Аксу-Аюлы раньше прибудет и ногу ему не ампутируют. И он на меня в суд за это не подаст.
Ну я же цуко не врач все таки. )))))

А оказание первой помощи должны знать все водители

И еще у дороги точно не помню, где-то задолго перед Балхашом стояла фура, красного цвета. Кабина у тягача была пизнес как искорежена.
S12GP
Цитата(Doc @ 19.7.2011, 15:39) *
Все мы под одним богом ходим, такое может случиться с любым из нас.
Говорю так потому что передо мной, ни один из проезжающих сцуко мимо ездюков даже не подумали остановиться.

как то ехали с алматы и сломались после балхаша.. на патруле стуканул двиг.. акум сел от раьботы аварийки мы в летнем а на улице к ночи температура опустилась примерно до +2, за 8-10 часво не помню точно.. не одна *ука не остановилась и не поинтересовалась все ли в порядке.. ночью собирал по пустыне колеса от камаза. жжег и грелись.. одно колесо метров 600 точно катил
Одни рас подлетел мент с райцентра обматерил нас за то что мы без аварийки стоим (акуум сел) и съе*ался.. вот такая не веселая история.. благо мы просто сломались и могли сами о себе позаботится
Bullet
Doc, снимаю воображаемую шляпу! ay.gif
Step
Цитата(S12GP @ 19.7.2011, 17:03) *
не одна *ука не остановилась и не поинтересовалась все ли в порядке..

Давно ли ты видел, чтоб машины сами останавливались? Картина такая - стоит машина на обочине - мож вы поспать остановились?
другое дело если ты с рукой стоял - а все мимо проезжают.
Евгений
Я как-то улетал с трассы со скорости 140 кмч (2 раза перевернувшись) в 30-градусный мороз в 700 км. от Астаны. Ощущения не из приятных.
Так вот, в течении часа (!) ни одна из проезжающих мимо машин (около 15) не остановилась, несмотря что я стоял на дороге и махал им!
В итоге пошёл погреться в машину, которая находилась метрах в 15 от трассы. Смотрю- мимо едет старенький ЗИЛ с двумя колхозниками. Так они сами развернулись, подъехали задом к кювету, достали нереальной длины стальной трос, один конец прицепили к ЗИЛу, второй кинули мне. Вытаскивали полчаса, ещё и переживали за мою машину (кювет глубокий и вытащить можно было только раскурочив морду...). Вытащили, пытался дать денег- НЕ ВЗЯЛИ!!!
Резюме: как правило человек человеку-волк..... Но порой встречаются настоящие ЛЮДИ.
Step
Цитата(Евгений @ 19.7.2011, 20:26) *
Я как-то улетал с трассы со скорости 140 кмч (2 раза перевернувшись) в 30-градусный мороз в 700 км. от Астаны. Ощущения не из приятных.
Так вот, в течении часа (!) ни одна из проезжающих мимо машин (около 15) не остановилась, несмотря что я стоял на дороге и махал им!
В итоге пошёл погреться в машину, которая находилась метрах в 15 от трассы. Смотрю- мимо едет старенький ЗИЛ с двумя колхозниками. Так они сами развернулись, подъехали задом к кювету, достали нереальной длины стальной трос, один конец прицепили к ЗИЛу, второй кинули мне. Вытаскивали полчаса, ещё и переживали за мою машину (кювет глубокий и вытащить можно было только раскурочив морду...). Вытащили, пытался дать денег- НЕ ВЗЯЛИ!!!
Резюме: как правило человек человеку-волк..... Но порой встречаются настоящие ЛЮДИ.

и такое бывает, не спорю, сами по трассе когда мотаемся, если машина просто тупо на обочине стоит - не останавливаемся, а если она в кювете\перевёрнутая\в отбойнике - то останавливаемся, вдруг помощь нужна. Недавно на трассе Астана-Алмата - сломались два раза, в итоге почти 2 суток в трассе простояли - пока сам не остановишь - никто не остановился.
Artemzy
а у меня аналогичная ситуация как и у Евгения была, когда мы ехали по трассе Самара-Тольятти (Россия), тоже в семёрке (Автоваз) перевернулись зимой в капец какой мороз, но! почти все останавливались помочь! но зато скорую ждалиии........а когда они приехали - лучше бы и не ждали, такое безразличие к пострадавшим!!! в итоге уехали сами в больницу на попутке, но и в больнице к нам (иногородним) относились как к инопланетным!)))
S12GP
не знаю по всей раше так или нет. но на Урале, тебе возле трассы поспать не дадут. будут останавливатся и спрашивать все ли в порядке.. так же на дальнем востоке
менталитет у людей другой
Евгений
Цитата(S12GP @ 19.7.2011, 23:10) *
не знаю по всей раше так или нет. но на Урале, тебе возле трассы поспать не дадут. будут останавливатся и спрашивать все ли в порядке.. так же на дальнем востоке
менталитет у людей другой

Наверно по всей Раше. Я ж в Оренбурге учился и мотался туда-сюда (1500 км.) на машине.
Один раз заблудился немного (точнее думал, что заблудился) зимой. Так я когда видел встречную машину, просто останавливался у обочины и включал "аварийку". Аболютно все останавливались и спрашивали, чем могут помочь. Справедливости ради скажу, что и после въезда в Казахстан, встречные машины на РК номерах останавливались точно также.

З.Ы.: Чёт зафлудили мы наверно ab.gif .
Rusa8
думаю не будет новостью, что большинство думают: "нуйвонах! выйду, ствол к башке приставят - так и останусь вместо них." имхо!

жизнь такая, что поделать. не осуждаю.

з.ы. в питере движуха ужасная (бешеный ритм траффика), если сравнить с астаной. НООО, все так ездят, и все ко всему привыкли. ДТП не видел еще )))

*** но больше на качество наших Астанинских дорог жаловаЦа не буду! )))) у нас ОТЛИЧНЫЕ дороги.
Artemzy

момент, когда он раскручивает обороты и моцик у него выскальзывает из рук и несётся в толпу - Жееесть!!!
Step
Цитата(Artemzy @ 20.7.2011, 0:30) *

момент, когда он раскручивает обороты и моцик у него выскальзывает из рук и несётся в толпу - Жееесть!!!

на 1:07 очень жалко чувака, на соревнованиях под такой замес попал и по нему еще столько проехались... Очень жаль. Выжил ли?..
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
1:07
данный момент нада судьям-стажерам показывать

чтобы они осознавали что от действий зависит человеческая жизнь
Gradofff
Да, вовремя показанный желтый флаг предотвратил бы многое...
F-r-e-e-m-a-n
на наших мото гонках мы (судьи) останавливаем гонку чтобы спасти человека от увечий...а у них они ручками больше машут !!!
_B0Bk@_
Цитата(BMW Turbo @ 17.3.2007, 23:35) *
I am Hohol
мож они в бензовоз врезались и загорелись от разлитого на них бенза? :confused:

(Добавление)
I am Hohol

логика с телкой нужна! :umnik:
если есть рот - значит пьет!
раз пьет - значит ссыт!
ссыт - значит есть 3.14зда !
есть 3.14зда - значит е...ся ! :gigi:

да да...логично))но прикольно)
Step
Цитата(_B0Bk@_ @ 20.7.2011, 23:38) *
да да...логично))но прикольно)

четырёхлетний пост откапал =)
ss_serg
С БМВ-клаба:
http://www.youtube.com/watch?v=K-abIbjdZZM..._embedded#at=12
Даже не знал, куда выложить - в автопроисшествия или в идиоты на парковке ))))

На БМВ-клабе каменты - жесть ))))
_B0Bk@_
Цитата(ss_serg @ 21.7.2011, 15:07) *
С БМВ-клаба:
http://www.youtube.com/watch?v=K-abIbjdZZM..._embedded#at=12
Даже не знал, куда выложить - в автопроисшествия или в идиоты на парковке ))))

На БМВ-клабе каменты - жесть ))))

Нифига он вылетил и припарковал..ещё и вышел как ни в чём не бывало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU